Перейти к содержанию

отношения с сокамерниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

Опубликовано
17 минут назад, granit201z сказал:

любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

Это каким же лохом будет выглядеть тот, кто проштудирует такой учебник, но так и не сядет!

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Маниак сказал:

Это каким же лохом будет выглядеть тот, кто проштудирует такой учебник, но так и не сядет!

сесть то он может и не сядет, но в глазах своих дружков будет выглядеть бывалым

Опубликовано
35 минут назад, granit201z сказал:

Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме

Согласен. Но тут же публика знает о психологии только из учебников (редко), думает что знает, потому что наглотались информационного дыма (большинство), или из собственного законопослушного опыта (единицы).

Мало кто был в реальном психологическом экстриме (армия, тюрьма, общежитие, монастырь, казарма). Но умничать любят, разумеется, все.

По большей части предел страданий публики сводится к 4 темам:

1) мне никто не дает, что делать?

3) сука, дает не только мне!

3) некому дать, что делать?

4) а тому ли я дала?

Опубликовано
37 минут назад, granit201z сказал:

Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

Гранит))))Ну я не могу уже ржать, живот болит от твоего топика))

Опубликовано
43 минуты назад, granit201z сказал:

как вести себя в тюрьме

И тогда в тюрьме все начнут себя вести...

Кому нужна приятная тюрьма?

Кого и чем она накажет?

Опубликовано
52 минуты назад, granit201z сказал:

как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. 

Ну так собеседники и научат - и тонкости, и аккуратности. Причем, быстро, внятно и бесплатно.

Опубликовано
54 минуты назад, granit201z сказал:

Это будет работать, только в случае тех, кто туда попал случайно. Остальной же контингент это сумасшедшие, они себя ведут как им диктует их сумасшествие.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Остальной же контингент это сумасшедшие, они себя ведут как им диктует их сумасшествие.

Богатая мысль.

Вы это точно знаете?

Опубликовано
6 часов назад, КошкаЯ сказал:

Кошка! Все для тебя))

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

И тогда в тюрьме все начнут себя вести...

Кому нужна приятная тюрьма?

Кого и чем она накажет?

А она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику.

• Нравится 2
Опубликовано

В сети достаточно такой информации, в том числе и от тех кто там побывал. Обсуждать тут нечего. Есть правила и порядки, их желательно знать до того как попадешь в СИЗО.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, granit201z сказал:

любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

31 минуту назад, Extention сказал:

она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику

Начало у чебника уже есть.

Опубликовано
9 часов назад, granit201z сказал:

на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

Главное, ни в коем случае не пытаться погасить возникший конфликт с сокамерниками фразой - "ой, да успокойтесь уже, ну чего вы так распетушились?".

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, allmybytes сказал:

Главное, ни в коем случае не пытаться погасить возникший конфликт с сокамерниками фразой - "ой, да успокойтесь уже, ну чего вы так распетушились?".

Смялся до коликов в брюшной области.

Опубликовано
13 часов назад, granit201z сказал:

в камере если заезжает криминальный о нем уже все всё знают

Опубликовано
5 часов назад, Extention сказал:

А она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику.

Как обычно, ты рассуждаешь в категоричной форме о том, чего не знаешь. Но тебе так очень хочется.

Опубликовано
22 минуты назад, Joser сказал:

Как обычно, ты рассуждаешь в категоричной форме о том, чего не знаешь. Но тебе так очень хочется.

В смысле я с сидельцами ни разу не общался по твоему? И не знаком с так называемыми "понятиями"?

В нашей стране вырасти и не познакомиться с этой частью социума невозможно.

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

В смысле я с сидельцами ни разу не общался по твоему?

Я не знаю с кем ты там общался, но никого там специально не ломают. Если ты нормальный человек - просто будь собой и будут нормально к тебе относиться. Меня вон даже просили лекции нарикам по фармакологии читать, а духовным я Библию рассказывал. Развлекуха какая никакая.

Но если ты говно человек - это проявится быстро и наверняка, и тогда социум просто выработает к тебе соответствующее отношение, что уж тут.. 

И отморозки там тоже затихают, не думай, что они там свои порядки устанавливают, их обламывают моментально, те времена давно кончились, когда это было, а ты живешь баснями из далекого прошлого.

11 минут назад, Extention сказал:

В нашей стране вырасти и не познакомиться с этой частью социума невозможно.

Вот только вот этого вот не надо, а?! "в нашей стране"...

У нас количество людей в заключении (в пересчете на 1000 человек общего населения) значительно ниже среднего по миру и более чем в 3 раза меньше, чем в США

Опубликовано
14 часов назад, КошкаЯ сказал:

:biggrin:

5 часов назад, allmybytes сказал:

792A37E6-DF5E-4335-B674-105A763F4982.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...