eror404 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.
Маниак Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 17 минут назад, granit201z сказал: любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. Это каким же лохом будет выглядеть тот, кто проштудирует такой учебник, но так и не сядет! 1
eror404 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Маниак сказал: Это каким же лохом будет выглядеть тот, кто проштудирует такой учебник, но так и не сядет! сесть то он может и не сядет, но в глазах своих дружков будет выглядеть бывалым
Joser Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 35 минут назад, granit201z сказал: Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме Согласен. Но тут же публика знает о психологии только из учебников (редко), думает что знает, потому что наглотались информационного дыма (большинство), или из собственного законопослушного опыта (единицы). Мало кто был в реальном психологическом экстриме (армия, тюрьма, общежитие, монастырь, казарма). Но умничать любят, разумеется, все. По большей части предел страданий публики сводится к 4 темам: 1) мне никто не дает, что делать? 3) сука, дает не только мне! 3) некому дать, что делать? 4) а тому ли я дала?
СтасикМ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 37 минут назад, granit201z сказал: Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. Гранит))))Ну я не могу уже ржать, живот болит от твоего топика))
Игумен Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 43 минуты назад, granit201z сказал: как вести себя в тюрьме И тогда в тюрьме все начнут себя вести... Кому нужна приятная тюрьма? Кого и чем она накажет?
practik Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 52 минуты назад, granit201z сказал: как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. Ну так собеседники и научат - и тонкости, и аккуратности. Причем, быстро, внятно и бесплатно.
by_Yana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 54 минуты назад, granit201z сказал: Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. Это будет работать, только в случае тех, кто туда попал случайно. Остальной же контингент это сумасшедшие, они себя ведут как им диктует их сумасшествие.
practik Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Остальной же контингент это сумасшедшие, они себя ведут как им диктует их сумасшествие. Богатая мысль. Вы это точно знаете?
eror404 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, КошкаЯ сказал: Гранит))))Ну я не могу уже ржать, живот болит от твоего топика)) Кошка! Все для тебя))
oleole Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 там и научат. не зря на фене тюрьму "академией" называют
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Игумен сказал: И тогда в тюрьме все начнут себя вести... Кому нужна приятная тюрьма? Кого и чем она накажет? А она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику. 2
Семен123 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В сети достаточно такой информации, в том числе и от тех кто там побывал. Обсуждать тут нечего. Есть правила и порядки, их желательно знать до того как попадешь в СИЗО. 1
Игумен Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, granit201z сказал: любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. 31 минуту назад, Extention сказал: она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику Начало у чебника уже есть.
allmybytes Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, granit201z сказал: на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. Главное, ни в коем случае не пытаться погасить возникший конфликт с сокамерниками фразой - "ой, да успокойтесь уже, ну чего вы так распетушились?". 1
Игумен Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, allmybytes сказал: Главное, ни в коем случае не пытаться погасить возникший конфликт с сокамерниками фразой - "ой, да успокойтесь уже, ну чего вы так распетушились?". Смялся до коликов в брюшной области.
СтасикМ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Игумен сказал: Смялся до коликов в брюшной области. и я)))
яТоня Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 часов назад, granit201z сказал: Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. в камере если заезжает криминальный о нем уже все всё знают
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Extention сказал: А она и не наказывает. Она делает отъявленных отморозков ещё более отъявленными, потому что там им как дом родной, а слабых случайных "посетителей" - ещё более слабыми, потому что отморозки там их ломают и рушат психику. Как обычно, ты рассуждаешь в категоричной форме о том, чего не знаешь. Но тебе так очень хочется.
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 минуты назад, Joser сказал: Как обычно, ты рассуждаешь в категоричной форме о том, чего не знаешь. Но тебе так очень хочется. В смысле я с сидельцами ни разу не общался по твоему? И не знаком с так называемыми "понятиями"? В нашей стране вырасти и не познакомиться с этой частью социума невозможно.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Extention сказал: В смысле я с сидельцами ни разу не общался по твоему? Я не знаю с кем ты там общался, но никого там специально не ломают. Если ты нормальный человек - просто будь собой и будут нормально к тебе относиться. Меня вон даже просили лекции нарикам по фармакологии читать, а духовным я Библию рассказывал. Развлекуха какая никакая. Но если ты говно человек - это проявится быстро и наверняка, и тогда социум просто выработает к тебе соответствующее отношение, что уж тут.. И отморозки там тоже затихают, не думай, что они там свои порядки устанавливают, их обламывают моментально, те времена давно кончились, когда это было, а ты живешь баснями из далекого прошлого. 11 минут назад, Extention сказал: В нашей стране вырасти и не познакомиться с этой частью социума невозможно. Вот только вот этого вот не надо, а?! "в нашей стране"... У нас количество людей в заключении (в пересчете на 1000 человек общего населения) значительно ниже среднего по миру и более чем в 3 раза меньше, чем в США
Калипса Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 14 часов назад, КошкаЯ сказал: Гранит))))Ну я не могу уже ржать, живот болит от твоего топика)) 5 часов назад, allmybytes сказал: Главное, ни в коем случае не пытаться погасить возникший конфликт с сокамерниками фразой - "ой, да успокойтесь уже, ну чего вы так распетушились?".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти