Перейти к содержанию

отношения с сокамерниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Joser сказал:

Но если ты говно человек

Это весьма субъективное понятие. Ты себя считаешь говном? А я тебя считаю, а ты меня считаешь, хотя я вполне уверен, что я более чем нормален.

Дай бох, если сегодня там порядки мирные, мол сиди ровно, и никто никого не нагибает. И в армии дедовщины нет, наверно, я только знаю порядки, которые были давным давно лет 10-15 назад.

Нормальные в принципе туда не попадают.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Это весьма субъективное понятие.

Вот поэтому я и говорю, что дилетант и фантазер, и говоришь о том, чего не понимаешь.

В замкнутом коллективе вырастает чуйка на гниль человеческую, на подсознанке, и споров о том, кто говно, а кто нет - не возникает.

4 минуты назад, Extention сказал:

Не ожидал от тебя такую ерунду услышать (((

От сумы, и от тюрьмы не зарекайся.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Вот поэтому я и говорю, что дилетант и фантазер, и говоришь о том, чего не понимаешь.

В замкнутом коллективе вырастает чуйка на гниль человеческую, на подсознанке, и споров о том, кто говно, а кто нет - не возникает.

Дружище, какая чуйка, во твоим тут откровениям 9 из 10 разумных людей однозначно скажут, что ты полное говно, которое учиняло насилие над женщинами и отказалось фактически от своих детей, также вспомним аферы с неуплатой долгов кредиторам и отказ от любой ответственности за свои же действия.

Мне похер, кто я для тебя, я как раз говно вижу хорошо и дел с ним стараюсь не иметь.

8 минут назад, Joser сказал:

Не ожидал от тебя такую ерунду услышать (((

От сумы, и от тюрьмы не зарекайся.

Я и не зарекаюсь, хотя и стараюсь думать головой в первую очередь, а не другими местами. Если меня довести, я вполне могу кого-то покалечить или даже убить, в этом случае я сам буду весьма далёк от нормы.

Большинство статей уголовного кодекса - за реальные преступления, как кража, грабёж, хищение, мошенничество, причинение вреда здоровью и убийство. Нормальный человек ни один из подобных поступков не совершит, разве что насилие в целях самозащиты, и то весьма спорный будет вопрос, не было ли других способов решения проблемы.

Опубликовано
16 часов назад, granit201z сказал:

Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

Наверно, потому, что форум не сайт пеницитарной системы, и пользователи не из мест лишения свободы. 

Странно это ожидать на форуме не для заключенных. 

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

По твоим тут откровениям 9 из 10 разумных людей однозначно скажут, что ты полное говно, которое учиняло насилие над женщинами и отказалось фактически от своих детей, также вспомним аферы с неуплатой долгов кредиторам и отказ от любой ответственности за свои же действия.

Это бред. Все что ты сейчас написал - не соответствует действительности ни в одном своем слове. И если ты не воткнул до сих пор мою версию событий, это означает только то, что ты не способен к объективному пониманию жизни. В тюрьме таких не любят, ибо много гонят пурги, не понимая сами смысла своего гонялова. 

По моему раскладу в тюрьме разбор уже был, и всеми 10 из 10 было признано, что я прав.

Повторяюсь, но в этой теме просто обязан:

1) мои кредиторы удовлетворены, но спустя 2 года после того, как я разобрался с теми, кто обокрал мой склад кондитерских изделий. Причина не оплаты поставщикам была именно в этом, и получив от меня приговор тем людям с подробным описанием событий, они отозвали свои исполнительные производства, получив оплату (хоть и не в полном размере)

2) насилия над женщинами не было. Я всего лишь спустил с лестницы в СВОЕМ ДОМЕ взбесившуюся сестру своей жены, которая кинулась на меня с когтями и кулаками, в состоянии полной невменяемости (слетала с катушек не первый раз, и я был категорически против ее присутствия в моем доме).

3) от своих сыновей я не отказывался. Но разумно полагаю, что моя БЖ2, положив в карман 7 млн заработанных МНОЙ денег, не имеет морального права требовать с меня еще и алименты.

Опубликовано
19 часов назад, granit201z сказал:

Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации.

почитай книгу.....

КАК ВЫЖИТЬ В СОВЕТСКОЙ ТЮРЬМЕ.

чтиво так себе....но кругозор расширяет.

Опубликовано
11 часов назад, Игумен сказал:

Начало у чебника уже есть.

предлагаю эпиграф к учебнику:

два года - то не срок, а только жизненный урок! (народная мудрость)

Опубликовано
6 часов назад, Bogdana сказал:

в камере если заезжает криминальный о нем уже все всё знают

это как если в храм новый батюшка заходит?))

Опубликовано
5 часов назад, Extention сказал:

Это весьма субъективное понятие. Ты себя считаешь говном? А я тебя считаю, а ты меня считаешь, хотя я вполне уверен, что я более чем нормален.

Дай бох, если сегодня там порядки мирные, мол сиди ровно, и никто никого не нагибает. И в армии дедовщины нет, наверно, я только знаю порядки, которые были давным давно лет 10-15 назад.

а "бох" это кто? 

40 минут назад, granit201z сказал:

это как если в храм новый батюшка заходит?))

это как если дурак, а хочет казаться умным))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Предлагаю вас в редакторы будущего учебника

польщена, но нет, спасибо)) 

3 минуты назад, granit201z сказал:

с дурака меньше спрашивается)))

не скажи)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

польщена, но нет, спасибо)) 

не скажи)) 

Тоня, ну с сокамерниками то все понятно. А вот если два батюшки служат в одном храме - можно ли их называть сослуживцами?

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

предлагаю эпиграф к учебнику:

два года - то не срок, а только жизненный урок! (народная мудрость)

Учебник о чем? Ты же не думаешь, что такого учебника еще нет? Или думаешь?

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:
granit201z сказал:

с дурака меньше спрашивается)))

Согласно библии больше спрашивается с того, кто знает "слово".

С выходом учебника в тираж незнаек будет меньше .

Практические занятия в тюрьме станут более результативными.

Опубликовано
3 минуты назад, Яромир сказал:

Нужное подчеркнуть.

В тюрьме я тоже сидел. Монастырь... ну, тут сложнее. На севере Таиланда в горах их много, в каждом есть входная камера для европейцев. Дверь снаружи, дверь во двор. Каменный мешок с ведром для говна. Нужно неделю просидеть. На воде и горсти риса в день. Иначе дверь внутрь не откроется. Почти никто не решается.

Опубликовано
22 часа назад, granit201z сказал:

Видимо, не актуально: те, кто уже сел, грызут грантит сей науки  на своей шкуре, те, кто еще нет - лееют мысль, что она им не понадобится ))))

2 минуты назад, Joser сказал:

В тюрьме я тоже сидел. 

Коричневый пояс дзю пригодился? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Монастырь.

монастырь + тюрма = психиатрическая клиника

Психиатрическая практика в буйном и более менее спокойном отделении и вы все поймете. В том числе почему вход для врачей отдельно в корпусе, а для пациентов отдельно. И я говорю о круглосуточном стационаре, а не дневном отделении неврозов.

Опубликовано
14 минут назад, Mahgi сказал:

Коричневый пояс дзю пригодился? :)

Нет. Гораздо актуальнее для сокамерников оказались мои знания фармакологии и библии, ну и конечно, юриспруденция. За это все тебе готовы жопу целовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...