бермудская треу Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Joser сказал: Нет. Гораздо актуальнее для сокамерников оказались мои знания фармакологии и библии, ну и конечно, юриспруденция. За это все тебе готовы жопу целовать. Как законно наладить стряпню наркотиков и в ад не попасть )))
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Как законно наладить стряпню наркотиков и в ад не попасть ))) Это для вас, нехристей, наркотики - это все, что соблазняет! А для нас, исследователей, кокаин и морфин - разные соединения, с различным воздействием на передачу нервных сигналов. Ферштейн? Привет Лурье.
бермудская треу Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Joser сказал: Это для вас, нехристей, наркотики - это все, что соблазняет! А для нас, исследователей, кокаин и морфин - разные соединения, с различным воздействием на передачу нервных сигналов. Ферштейн? Привет Лурье. Я ето ферштейнула еще года два тому назад ))) Не любите вы Лури, не любите... :(
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Mahgi сказал: Я ето ферштейнула еще года два тому назад ))) Врете. Я 2 года ни с кем не встречаюсь.
practik Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, granit201z сказал: предлагаю эпиграф к учебнику: два года - то не срок, а только жизненный урок! (народная мудрость) Токмо. Два года - то не срок, а токмо жизненный урок! Добавим эпоса, для солидности.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Уймись. Тебе просто нечего сказать по факту.
practik Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Joser сказал: Нет. Гораздо актуальнее для сокамерников оказались мои знания фармакологии и библии, ну и конечно, юриспруденция. За это все тебе готовы жопу целовать. Не, ну жопу вряд ли. А так-то да. Хотя, юриспруденция там вполне освоена. Библия тоже, но хуже. А вот фарма - это козырная монтана, с ней не пропадешь.
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, practik сказал: А вот фарма - это козырная монтана, с ней не пропадешь. Да я это сразу понял )) Сели в круг, я им говорю: Цитата Мескалин — психоделик, энтеоген из группы фенилэтиламинов. Систематическое название — 2-(3,4,5-триметоксифенил)-этиламин. В небольших количествах содержится в кактусах рода Lophophora (Lophophora williamsii) и Эхинопсис(Echinopsis pachanoi, Echinopsis peruviana), синтезируется искусственным путём из галловой кислоты, также может быть синтезирован из ванилина. В большинстве стран производство и распространение мескалина запрещено законом (в том числе в России). Синтезировать могу враз. Парни зачесались...
practik Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 минуты назад, Joser сказал: Синтезировать могу враз. А ванилин где взять? Галловую кислоту вроде из чая можно вытянуть? Слушай, я тут посмотрела, эта кислота способна восстанавливать соли серебра и золота до металла. Это что, можно пошаманить и получить золото?
ЭллиТото Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 15.11.2018 в 23:32, granit201z сказал: Очень странно. Форум по психологии и нет ни одной темы о том, как вести себя в тюрьме, т.е. там, где нужно очень аккуратно общаться и тонко чувствовать собеседников. на мой взгляд любой учебник по практической психологии дорлжен начинаться именно с разбора этой ситуации. Посадили?
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Посадили? Собирается.
eror404 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 9 часов назад, practik сказал: А ванилин где взять? Галловую кислоту вроде из чая можно вытянуть? Слушай, я тут посмотрела, эта кислота способна восстанавливать соли серебра и золота до металла. Это что, можно пошаманить и получить золото? можно все! только сначала нужно придумать где соли брать будете. когда сметнете все затраты - окажется, что дешевле покупать золото, чем его получать 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Посадили? 8 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Собирается. нет пока. но какие мои годы? все еще впереди!
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 зачем синтезировать?? забашляйте охраннику - он вам не только амфитамин он ещё и Мадонну в придачу пронесет)))
eror404 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, Bogdana сказал: зачем синтезировать?? забашляйте охраннику - он вам не только амфитамин он ещё и Мадонну в придачу пронесет))) откуда такие познания воровского мира у столь хрупкого и набожного создания?
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 15 минут назад, granit201z сказал: откуда такие познания воровского мира у столь хрупкого и набожного создания? я ж одесситка))))
eror404 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 11 минут назад, Bogdana сказал: я ж одесситка)))) вот так поворот! а я думал, что вы из украины))
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 22 минуты назад, granit201z сказал: вот так поворот! а я думал, что вы из украины)) а одесситы когда-то говорили что нет?
eror404 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: а одесситы когда-то говорили что нет? Сейчас карту посмотрел - да, действительно, пока что вы правы! Но вы же понимаете, что России нужно куда-то расти и расширяться?
бермудская треу Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 14 часов назад, Joser сказал: Врете. Я 2 года ни с кем не встречаюсь. За Лурию вы мне еще ответите! ))))
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: Сейчас карту посмотрел - да, действительно, пока что вы правы! Но вы же понимаете, что России нужно куда-то расти и расширяться? расширяйтесь лучше мозгами вместо ваты коренному населению 1
Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 50 минут назад, Bogdana сказал: расширяйтесь лучше мозгами вместо ваты коренному населению Богдана....извини,за вопрос москаля.... А что такое "вата"?....ну и вы там "ватниками" называете....я вот честно не понимаю. Если можно...просвети...по брацки.
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Богдана....извини,за вопрос москаля.... А что такое "вата"?....ну и вы там "ватниками" называете....я вот честно не понимаю. Если можно...просвети...по брацки. вата - эта те кто верит пропаганде и СМИ, и мы не братья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти