Перейти к содержанию

Нормально ли что грудничок спит с родителями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно разговаривали с мамой,и она сказала,что я не спала одна,хоть у меня была своя кроватка,и поэтому… она укладывала меня с ней. С самого рождения! И так я спала лет до 9,с родителями. Как вы считаете,это нормально? Мне кажется-нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Rolandzy сказал:

Недавно разговаривали с мамой,и она сказала,что я не спала одна,хоть у меня была своя кроватка,и поэтому… она укладывала меня с ней. С самого рождения! И так я спала лет до 9,с родителями. Как вы считаете,это нормально? Мне кажется-нет.

это гораздо более нормально, чем если бы с вашим мужем спала бы какая-нибудь грудастая баба! уж поверьте мне пожалуйста!

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

это гораздо более нормально, чем если бы с вашим мужем спала бы какая-нибудь грудастая баба! уж поверьте мне пожалуйста!

Не поняла… объясните 

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

да это я о своем, наболевшем! не берите в голову

Ммм… ок

Но может все такие объясните?)

Опубликовано
20 минут назад, Rolandzy сказал:

Чем и в чем Вы им помешали ?

Опубликовано
2 часа назад, Rolandzy сказал:

Но может все такие объясните?)

все просто. я очень люблю женские сиськи. не могу думать ни о чем другом))

Опубликовано
3 часа назад, Rolandzy сказал:

Нет, не нормально. По разным причинам. В том числе и потому, что дети не так уж и редко погибают из-за этого.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Rolandzy сказал:

Ну... До 9 лет я бы не стала. А грудничок -это очень удобно

Опубликовано
11 часов назад, ЭллиТото сказал:

Ну... До 9 лет я бы не стала. А грудничок -это очень удобно

Да,мне тоже кажется,что до 9 лет это слишком… но так получилось.

Опубликовано
16 часов назад, Rolandzy сказал:

Как вы считаете,это нормально?

С грудничком это, наверное, удобно, с точки зрения "покормить не просыпаясь", да и спит он так наверняка спокойнее. Но лично я боялся бы задавить/зашибить. Что касается сна с родителями в девять лет, то это отличный способ избавиться от супружеского секса, но для ребёнка - одни минусы.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

С грудничком это, наверное, удобно, с точки зрения "покормить не просыпаясь", да и спит он так наверняка спокойнее. Но лично я боялся бы задавить/зашибить. Что касается сна с родителями в девять лет, то это отличный способ избавиться от супружеского секса, но для ребёнка - одни минусы.

А если ребёнок видит как родители сексом?

Опубликовано
16.11.2018 в 20:59, Rolandzy сказал:

Для каждой матери своя норма .

Опубликовано
17.11.2018 в 00:59, Rolandzy сказал:

Ненормально.Ребёнок должен спать в своей кровати.Всегда.

Опубликовано

Грудничок - да. Особенно, если не доношенный - ему вообще бог велел месяцев до трех на маме спать. И до полугода где то  - может и с мамой. После - только своя кроватка.

Да, прибежать обняться, поваляться с мамой и папой, если есть время, но спать - у себя. 9 летний ребенок, спящий с мамой - это НЕ НОРМАЛЬНО. И в первую очередь это не нормально для ребенка. С мамой и так уже все ясно)))

Опубликовано

мне кажется нельзя, потому что можно ведь и задавить и т.д. Я спала уже в осознанном возрасте и с мамой, и с бабушкой, но вот младенцы должны отдельно спать я думаю, просто из безопасности, но в одной комнате с родителями, в фильмах часто показывают как совсем малышей в другой комнате оставляют - я такого не понимаю...

Опубликовано
16.11.2018 в 20:59, Rolandzy сказал:

мои все со мной спали и нифига не случилось. со второго дня жизни.

Опубликовано
On 11/17/2018 at 12:56 PM, Rolandzy said:

Да,мне тоже кажется,что до 9 лет это слишком… но так получилось.

и что у вас какие то проблемы с этим теперь?  вы считаете родителей ненормальными?

On 11/17/2018 at 2:29 PM, Rolandzy said:

А если ребёнок видит как родители сексом?

и видели? в 9 лет дети уже кое что соображают, да и помнят. А тут жили себе, росли, и бац - мама рассказала и все. мир рухнул. Лет сколько вам сейчас ?

Опубликовано

таки мои знают откудова дети и никого это не парит особо

был бы в чем кипишь.... хотя каждый развлекается по своему... найдет себе запар по душе...

Опубликовано
16.11.2018 в 21:59, Rolandzy сказал:

Есть два мнения одно медицинское это грудному ребенку не гигиенично спать в родительской кровати и + это профилактика внезапной смерти которой подвержены  дети до года, и психологическая точка зрения когда удобно маме и кормить ночью и физически быть с малышом,если ребенок уже  постарше и не хочет спать один тут тоже надо рассматривать по ситуации например если родители не слишком чувственные, то когда  наступает время ложится ся спать то ребенок получает находясь в кровати с родителями то что недополучили днем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...