Мурена Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!?
Популярный пост niu Опубликовано 26 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, Мурена сказал: Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Вернуть «мужчину» маме и бежать, не оглядываясь 15
Vesna Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Не называйте, пожалуйста, мужчиной 3-летнего ребенка, который мамину юбку боится отпустить. 2
Rizo Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 51 минуту назад, Мурена сказал: Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Дак тут маменькин сынок. Бросайте Вы эту затею и найдите нормального мужика.
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Это не мужчина. Это маменькин сынок.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Процесс отделения сына от мамы завершается где-то к 3-м годам. Физически он может уехать с вами хоть на край света...Чаще всего такой мужчина не в состоянии нести ответственность за семью, детей, принимать решения. В лучшем случае он оторвётся таки от мамы, но перевалит всё на Вас) Нужен ли Вам великовозрастный ребёнок? Решать вам.
Федерация Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Мурена сказал: Что делать мне!? уйти
koori Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Давай, иди женись! Делай маму сиротой! это не мужчина, это недоразумение с мозгом 2-летнего ребенка. 40-летний мужик мало того что живет с мамой, так еще и к нему в постель позволяет ей залезать и диктовать с кем спать, а с кем нет. у Вас еще вопросы какие то возникают?
Нейтрон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Мурена сказал: Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Такое чувство, что это шутка. Ну не бывает таких рафинированных 39-летних маменькиных сынков! Да и настолько уж ненормальных мам тоже не бывает. Ну признайтесь, что Вы это все выдумали!
StellaB Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Мурена сказал: Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Искать другого. Он женат на маме. Но поскольку маму трахать нельзя - изменяет ей с вами 39 минут назад, Нейтрон сказал: Такое чувство, что это шутка. Ну не бывает таких рафинированных 39-летних маменькиных сынков! Да и настолько уж ненормальных мам тоже не бывает. Ну признайтесь, что Вы это все выдумали! Дополна таких. Особенно в России, где до фигища одиноких мам растили мальчиков, психологически заменяя ими своих несуществующих мужей. Или не одиноких, но замужем за холодными отстраненными мужчинами 2 1
Владимир1981 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Пусть ваш "мужчина" определится, на ком он будет жениться, на вас или на маме?
Знахарь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, Мурена сказал: Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Мама недомужчины против наших с ним отношений...???
Мурена Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной.
Гость momus Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Мурена сказал: Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной. Какая разница? Повод всегда найдется. Вы сама-то чего хотите?
_юЛа_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 12 часов назад, Мурена сказал: Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Оставить мужчину 39 лет с мамой. Вы что ли не видите, что он не оторван от груди?
Zarevna Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 14 часов назад, Мурена сказал: Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. А мужчина что делает? Вот если вы не будете предлагать встретиться - что будет мужчина? И почему вы такой ник себе выбрали?
Группи-Ян Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Мурена сказал: Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной. В 40 лет люди обычно не меняются. Или меняются, но исключительно по собственному желанию и большими усилиями. Дальше лучше не будет.
eror404 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 15 часов назад, Мурена сказал: Мужчине 39 лет. Что делать мне!? Насколько Вы старше его мамы?
Мурена Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Почему тему поправили на "маменькин сынок"? Ему не хочется с мамой ругаться, потому что она привлечёт родственников и будут скандалы. Ему с ней жить. 12 часов назад, momus сказал: Какая разница? Повод всегда найдется. Вы сама-то чего хотите? Хочу чтобы можно было спокойно общаться.
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 15 часов назад, Мурена сказал: Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной. если до 39 лет мальчик не стал мужчиной - он не станет им никогда
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Мурена сказал: Хочу чтобы можно было спокойно общаться. найдите сироту.
StellaB Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 27.11.2018 в 08:53, Мурена сказал: Ему не хочется с мамой ругаться, потому что она привлечёт родственников и будут скандалы. Ему с ней жить. Т.е. он жениться и строить свою семью не собирается вообще. Вариант "жить с вами" даже в самых смелых планах не предполагается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти