Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. 

Мужчине 39 лет. Что делать мне!? 

Опубликовано

Не называйте, пожалуйста, мужчиной 3-летнего ребенка, который мамину юбку боится отпустить.

• Нравится 2
Опубликовано
51 минуту назад, Мурена сказал:

Дак тут маменькин сынок. Бросайте Вы эту затею и найдите нормального мужика. 

Опубликовано

Процесс отделения сына от мамы завершается где-то к 3-м годам. Физически он может уехать с вами хоть на край света...Чаще всего такой мужчина не в состоянии нести ответственность за семью, детей, принимать решения. В лучшем случае он оторвётся таки от мамы, но перевалит всё на Вас) Нужен ли Вам великовозрастный ребёнок? Решать вам.

Опубликовано

Давай, иди женись! Делай маму сиротой!

это не мужчина, это недоразумение с мозгом 2-летнего ребенка. 40-летний мужик мало того что живет с мамой, так еще и к нему в постель позволяет ей залезать и диктовать с кем спать, а с кем нет.  у Вас еще вопросы какие то возникают?

Опубликовано
3 часа назад, Мурена сказал:

Мама мужчины против наших отношений. Выражает это открыто в хамстве, оскорбляет. Не разрешает ему нам встречаться у него дома. Едет он ко мне, она против. Мы едем ко мне, она звонит: зачем? Утром звонит: езжай домой быстрее. Говорила с ним, не хочет портить отношения с мамой, его родственники ему предьявят скандал если мама пожалуется. Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. 

Такое чувство, что это шутка. Ну не бывает таких рафинированных 39-летних маменькиных сынков! Да и настолько уж ненормальных мам тоже не бывает.

Ну признайтесь, что Вы это все выдумали!

Опубликовано
4 часа назад, Мурена сказал:

Искать другого. Он женат на маме. Но поскольку маму трахать нельзя - изменяет ей с вами

39 минут назад, Нейтрон сказал:

Такое чувство, что это шутка. Ну не бывает таких рафинированных 39-летних маменькиных сынков! Да и настолько уж ненормальных мам тоже не бывает.

Ну признайтесь, что Вы это все выдумали!

Дополна таких. Особенно в России, где до фигища одиноких мам растили мальчиков, психологически заменяя ими своих несуществующих мужей. Или не одиноких, но замужем за холодными отстраненными мужчинами

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Мурена сказал:

Мама недомужчины против наших с ним отношений...???

Опубликовано
5 минут назад, Мурена сказал:

Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной. 

Какая разница? Повод всегда найдется. Вы сама-то чего хотите?

Опубликовано
12 часов назад, Мурена сказал:

Оставить мужчину 39 лет с мамой. Вы что ли не видите, что он не оторван от груди?

Опубликовано
14 часов назад, Мурена сказал:

Мама не любит когда мужчина вообще куда-то ходит из дома кроме работы: зачем, сиди дома. 

А мужчина что делает? Вот если вы не будете предлагать встретиться - что будет мужчина?

И почему вы такой ник себе выбрали?

Опубликовано
4 часа назад, Мурена сказал:

Мне в вину ставят, что он такой, не меняется, а должен был стать мужчиной со мной. 

В 40 лет люди обычно не меняются. Или меняются, но исключительно по собственному желанию и большими усилиями. Дальше лучше не будет.

Опубликовано

Почему тему поправили на "маменькин сынок"? 

Ему не хочется с мамой ругаться, потому что она привлечёт родственников и будут скандалы. Ему с ней жить. 

12 часов назад, momus сказал:

Какая разница? Повод всегда найдется. Вы сама-то чего хотите?

Хочу чтобы можно было спокойно общаться. 

Опубликовано
15 часов назад, Мурена сказал:

если до 39 лет мальчик не стал мужчиной - он не станет им никогда

Опубликовано
3 часа назад, Мурена сказал:

Хочу чтобы можно было спокойно общаться. 

найдите сироту.

Опубликовано
27.11.2018 в 08:53, Мурена сказал:

Ему не хочется с мамой ругаться, потому что она привлечёт родственников и будут скандалы. Ему с ней жить. 

Т.е. он жениться и строить свою семью не собирается вообще. Вариант "жить с вами" даже в самых смелых планах не предполагается? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...