Светлячок3006 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Уши какие выдающиеся)))) Славный котейка)))) Лучистый)))
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Уши какие выдающиеся)))) Славный котейка)))) Лучистый))) Спасибо за добрые слова, плюсики закончились к сожалению
koori Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 моего зовут Георгий. Жора. но чаще всего - наглая серая морда )
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, koori сказал: моего зовут Георгий. Жора. но чаще всего - наглая серая морда ) У нас ещё есть Кеша, абсолютно чёрный - из той же серии часто - наглая чёрная морда )))) 1
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Aлeксандра сказал: Лев, Лёва, Лёвушка) Да, именно так уже назвали, долго совещались, всё взвешивали, прикидывали Будет Лев, Лёва, Лёвушка ))) Спасибо )) 4
Aлeксандра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Да, именно так уже назвали, долго совещались, всё взвешивали, прикидывали Будет Лев, Лёва, Лёвушка ))) Спасибо ))
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Вот сын тоже провозгласил его Бароном, а я говорю, а как же уменьшительно-ласкательно сокращённо его называть - мне обязательно надо сю-си-пуси ))) Князюшка.)) Баронушка. Барчик.)) Ваше высочество. Ваше котовство. Вашество. Ушастый.)) Наглая морда.)) Мурр)) У меня рыжий был... Кеша. При чем изначально - Каштан был.... Но со временем стал Кешей. А на пенсти повысил звание до Иннокентия Натальевича.)) Выйдешь так во двор: - Иннокентий! И бежит, откуда ни возьмись... Дочь в школу проважал и встречал. У крыльца школы. В магазин с нами ходил... По потолку бегал... Оливки жрал.... 1 час назад, koori сказал: наглая серая морда ) Прямо популярное имя!
koori Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Прямо популярное имя! На скотину шерстяную тоже отзывается.
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, koori сказал: На скотину шерстяную тоже отзывается. Ну, это уже, на голос реагирует, мне кажется.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, koori сказал: На скотину шерстяную тоже отзывается. 2 часа назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Князюшка.)) Баронушка. Барчик.)) Всё замечательно в этих именах, кроме того, что они длинновато звучат )) 2 часа назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Ваше высочество. Ваше котовство. Вашество. Ушастый.)) Наглая морда.)) Мурр)) О, это всегда вне конкуренции и вне основного имени )))
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Фаготом назовите Уже вроде успокоились на Лёве )) не раздражает и даже нравится его так называть )) 1
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) дааа, красавчик, я бы назвала Барт- в честь Карла Барта)) 1
космос Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 15 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик), хотелось бы имя короткое, легко произносимое, легко слетающее с губ Бонифаций... сокращенно Боня.. 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) нихрена себе котенок... лошадь уже... Наталья Ефремовна... это ваши грязные носки?
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: Бонифаций... сокращенно Боня.. нихрена себе котенок... лошадь уже... Наталья Ефремовна... это ваши грязные носки? Космос, он совсем маленький ещё по возрасту ))) и нечего на носки смотреть, ну попали в кадр - на кота смотрите, красавец же )))
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) Ваще мощный кот!))) прям рысь какая то! морда ваще угарная 1
космос Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Космос, он совсем маленький ещё по возрасту ))) и нечего на носки смотреть, ну попали в кадр - на кота смотрите, красавец же ))) нафик мне кот... он засыт скоро всю квартиру и будет тебе "маленький" а носки это начало ноги... хоть и грязные..
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, O_Killkeny сказал: Ваще мощный кот!))) прям рысь какая то! морда ваще угарная Спасибо Он и на рысь похож, и на льва окрасом - потому и Лёва в итоге )))
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Спасибо Он и на рысь похож, и на льва окрасом - потому и Лёва в итоге ))) ну ухи у него ваще полный отпад)))! можно еще кстати Лео звать)) то же вроде не плохо звучит Месси в общем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти