Перейти к содержанию

Выходить замуж после недоказанной измены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

ну так вам же не нравится это мнение
вы тут начинаете доказывать - что данное мнение ошибочное и всё не так, как это видится людям тут.

Я лишь говорю, что вижу со своей стороны. Что соответсвует слепоте.

И ещё никого не обвинила, что не прав.

Опубликовано
1 минуту назад, nastyaivanova сказал:

Я лишь говорю, что вижу со своей стороны. Что соответсвует слепоте.

И ещё никого не обвинила, что не прав.

дело не в обвинении в кого-то в чём-то, а в том - что вам нужны советы - только в поле принятого вами решения

Опубликовано

Вы поймите одно, что отсутсвие опыта, рационального взгляда на вещи и события, очень усложняют мне жизнь. Мне ещё учиться и учиться. Для меня пока существуют воздушные замки со счастливой жизнью. И чтобы мне открыть глаза на реальную жизнь, нужно доходчивые аргументы.

К кому-то из своих знакомых я с этим не пойду. 

1 минуту назад, Федерация сказал:

дело не в обвинении в кого-то в чём-то, а в том - что вам нужны советы - только в поле принятого вами решения

Я принимаю и добрые слова, и критику. Все выше написанное несёт в себе полную информацию о ситуации. А мои слова-это лишь мировидение с моей стороны.

мне ни к чему добрые слова поддержки. И даже мои комментарии нужно опровержение. Вот и все

Опубликовано
39 минут назад, nastyaivanova сказал:

Сделать, из того что имеем, здоровые отношения 

Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало.

Именно этого мне сейчас и не хватало 

Опубликовано
7 минут назад, nastyaivanova сказал:

Ну объясните, если начали такой разговор.

Что объяснить? Что говорить слова любви и нежности, дарить цветы- это бессмысленно, если вчера бегал к другой?

1 минуту назад, nastyaivanova сказал:

Именно этого мне сейчас и не хватало 

:frusty:

Опубликовано
5 минут назад, nastyaivanova сказал:

Вы поймите одно, что отсутсвие опыта, рационального взгляда на вещи и события, очень усложняют мне жизнь. Мне ещё учиться и учиться. Для меня пока существуют воздушные замки со счастливой жизнью. И чтобы мне открыть глаза на реальную жизнь, нужно доходчивые аргументы.

"Учителей" везде много, но на самом деле их нет. Чтобы прожить свою жизнь, думайте своей головой. Этим и сложны отношения - это не математика, когда деление на ноль это всегда ноль)

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Какие однако у людей обеды своеобразные, видать на соль денег не хватает)

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Кстати, самый колоритный пример. Ваш жених уже так разок "пописал" в кастрюлю с названием "любовь". А вы оттуда кушаете и даже не морщитесь. И нас пытаетесь убедить, что вам вкусно. Ну вкусно- так приятного аппетита!

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

ой фу

тебе фу, а автору, чем новый варить...

Опубликовано
11 минут назад, nastyaivanova сказал:

отсутсвие опыта,

Кстати может это и хорошо.

Пойдете на один форум - нарветесь на разочарованных в жизни тёток, итог - "вали от него сверкая пятками".

На другой - на разочарованных в жизни мужиков, итог - "изменил - сама виновата".

На третий - на психолухов - "давайте мы вас сейчас излечим, становитесь на четвереньки. Ом мани падме хум!"

Да мало ли сейчас в РФ на кого можно нарваться. И все с опытом. Только он вам не подойдёт) а наслушаетесь много чего.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

тебе фу, а автору, чем новый варить...

раз она после этого уже готовится к свадьбе и открыто пишет, что боится одиночества - решение есть такой борщ - принято ещё до создания этой темы
а создана она с целью - получить подтверждение правильности своего решения

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Ну тогда надо готовиться проглотить еще много чего.

и бросить привычку принюхиваться.

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Ну тогда надо готовиться проглотить еще много чего.

я думаю будет так - когда уже мужу надоесть бегать на задних лапах и он поймёт - что раз он уже муж - то значит прощён, можно будет ослабить хватку автору - начнётся ещё что-то
они вместе считай со школы - им не с чем сравнивать, скорее всего - он у неё первый, у него - вряд ли
вот и жаль бросать столько вложенных инвестиций 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

раз она после этого уже готовится к свадьбе и открыто пишет, что боится одиночества - решение есть такой борщ - принято ещё до создания этой темы
а создана она с целью - получить подтверждение правильности своего решения

Правильность моего решения? 

Что вы все говорите обоснованную суть. И что я, как выразился один автор, собственно, пописала в борщ и ем его с привеликим удовольствием? 

Это все так и происходит, порой даже добавляю.

Надо полностью искоренить эту проблему. Не будет этого человека рядом- не будет и проблемы. Есть наивность и вера в лучшее, просто хочу в себе это подавить. И каждое ваше сообщение только помогает в этом.

Опубликовано
27 минут назад, nastyaivanova сказал:

Не будет этого человека рядом- не будет и проблемы. Есть наивность и вера в лучшее, просто хочу в себе это подавить. И каждое ваше сообщение только помогает в этом.

проблема не в человеке, если вы в своей голове не проработаете реакцию и отношение к таким поступкам - со следующими будет то же самое.
если вы считаете свою реакцию на данный поступок верной - то смысла уходить от него нет - этого вы хотя бы 7 лет знаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...