nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Федерация сказал: ну так вам же не нравится это мнение вы тут начинаете доказывать - что данное мнение ошибочное и всё не так, как это видится людям тут. Я лишь говорю, что вижу со своей стороны. Что соответсвует слепоте. И ещё никого не обвинила, что не прав.
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Да какие же фантазии, когда это автор пишет русским по белому.
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Hedera сказал: автор пишет русским по белому. Автор другое пишет. Но вы видите своё)
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Вы правда не понимаете? Ну объясните, если начали такой разговор.
ЭллиТото Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Замуж выходить вредно для здоровья
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, nastyaivanova сказал: Я лишь говорю, что вижу со своей стороны. Что соответсвует слепоте. И ещё никого не обвинила, что не прав. дело не в обвинении в кого-то в чём-то, а в том - что вам нужны советы - только в поле принятого вами решения
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Вы поймите одно, что отсутсвие опыта, рационального взгляда на вещи и события, очень усложняют мне жизнь. Мне ещё учиться и учиться. Для меня пока существуют воздушные замки со счастливой жизнью. И чтобы мне открыть глаза на реальную жизнь, нужно доходчивые аргументы. К кому-то из своих знакомых я с этим не пойду. 1 минуту назад, Федерация сказал: дело не в обвинении в кого-то в чём-то, а в том - что вам нужны советы - только в поле принятого вами решения Я принимаю и добрые слова, и критику. Все выше написанное несёт в себе полную информацию о ситуации. А мои слова-это лишь мировидение с моей стороны. мне ни к чему добрые слова поддержки. И даже мои комментарии нужно опровержение. Вот и все
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 39 минут назад, nastyaivanova сказал: Сделать, из того что имеем, здоровые отношения Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало.
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, momus сказал: Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало. Именно этого мне сейчас и не хватало
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, nastyaivanova сказал: Ну объясните, если начали такой разговор. Что объяснить? Что говорить слова любви и нежности, дарить цветы- это бессмысленно, если вчера бегал к другой? 1 минуту назад, nastyaivanova сказал: Именно этого мне сейчас и не хватало
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, nastyaivanova сказал: Вы поймите одно, что отсутсвие опыта, рационального взгляда на вещи и события, очень усложняют мне жизнь. Мне ещё учиться и учиться. Для меня пока существуют воздушные замки со счастливой жизнью. И чтобы мне открыть глаза на реальную жизнь, нужно доходчивые аргументы. "Учителей" везде много, но на самом деле их нет. Чтобы прожить свою жизнь, думайте своей головой. Этим и сложны отношения - это не математика, когда деление на ноль это всегда ноль)
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало. ой фу
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, momus сказал: Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало. Какие однако у людей обеды своеобразные, видать на соль денег не хватает)
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, momus сказал: Солнышко, возьми кастрюлю свежего борща, пописай в него, а потом прокипяти - и кушай на здоровье, как ни в чем ни бывало. Кстати, самый колоритный пример. Ваш жених уже так разок "пописал" в кастрюлю с названием "любовь". А вы оттуда кушаете и даже не морщитесь. И нас пытаетесь убедить, что вам вкусно. Ну вкусно- так приятного аппетита!
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: ой фу тебе фу, а автору, чем новый варить...
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 11 минут назад, nastyaivanova сказал: отсутсвие опыта, Кстати может это и хорошо. Пойдете на один форум - нарветесь на разочарованных в жизни тёток, итог - "вали от него сверкая пятками". На другой - на разочарованных в жизни мужиков, итог - "изменил - сама виновата". На третий - на психолухов - "давайте мы вас сейчас излечим, становитесь на четвереньки. Ом мани падме хум!" Да мало ли сейчас в РФ на кого можно нарваться. И все с опытом. Только он вам не подойдёт) а наслушаетесь много чего.
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: тебе фу, а автору, чем новый варить... раз она после этого уже готовится к свадьбе и открыто пишет, что боится одиночества - решение есть такой борщ - принято ещё до создания этой темы а создана она с целью - получить подтверждение правильности своего решения
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: решение есть такой борщ - принято ещё до создания этой темы Ну тогда надо готовиться проглотить еще много чего.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Hedera сказал: Ну тогда надо готовиться проглотить еще много чего. и бросить привычку принюхиваться.
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Ну тогда надо готовиться проглотить еще много чего. я думаю будет так - когда уже мужу надоесть бегать на задних лапах и он поймёт - что раз он уже муж - то значит прощён, можно будет ослабить хватку автору - начнётся ещё что-то они вместе считай со школы - им не с чем сравнивать, скорее всего - он у неё первый, у него - вряд ли вот и жаль бросать столько вложенных инвестиций
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: раз она после этого уже готовится к свадьбе и открыто пишет, что боится одиночества - решение есть такой борщ - принято ещё до создания этой темы а создана она с целью - получить подтверждение правильности своего решения Правильность моего решения? Что вы все говорите обоснованную суть. И что я, как выразился один автор, собственно, пописала в борщ и ем его с привеликим удовольствием? Это все так и происходит, порой даже добавляю. Надо полностью искоренить эту проблему. Не будет этого человека рядом- не будет и проблемы. Есть наивность и вера в лучшее, просто хочу в себе это подавить. И каждое ваше сообщение только помогает в этом.
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27 минут назад, nastyaivanova сказал: Не будет этого человека рядом- не будет и проблемы. Есть наивность и вера в лучшее, просто хочу в себе это подавить. И каждое ваше сообщение только помогает в этом. проблема не в человеке, если вы в своей голове не проработаете реакцию и отношение к таким поступкам - со следующими будет то же самое. если вы считаете свою реакцию на данный поступок верной - то смысла уходить от него нет - этого вы хотя бы 7 лет знаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти