Перейти к содержанию

Выходить замуж после недоказанной измены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, парню 25. Встречаемся 7 лет. Живем 3 года. Речь о свадьбе заводилась, но решили отложить, пока не закончу учебу. Первое время совместного проживания все было хорошо, примерно 1,5 года назад начались проблемы. Ссоры, непонимание, эгоизм. В мае этого года узнаю, что он очень тесно общается с коллегой по работе, начал отрицать факт измены. Нашла детализацию звонков, частично переписку. Общение было явно не рабочее. Но факта измены, так и не доказала. Произошёл скандал и он уехал к ней. Испытала сильнейшей стресс, попала в больницу.  Все подробности опущу, но это было самое подлое, что я встречала в жизни.Просила его вернуться, не смотря ни на что( слишком невыносимая боль была), он сказала что ему нужно подумать. В общем, вернулся. Отпустить это не могу, постоянно в голове сидит, но со временем становиться легче. Общение у них было пол года, постоянные звонки по несколько часов, пока меня не было. Пока он общался с ней, а постоянно заводила речь о свадьбе, что может быть пока скромно отметим. Но ничего в ответ не получила. Предложение было сделано ещё в 19 лет. Этой осенью опять поднялась тема, и на этот раз успешно, к сожалению. Свадьба через 2 недели. Все организовано и куплено. У меня огромное сомнение, хочу ли этого.

я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное. Испытываю сильнейший стресс, на фоне трат, недосказанного факта измены. Я вижу, что он старается, но ситуацию в мае не могу забыть. Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался. Что делать, я не знаю. Он уже родной человек, практически семья. Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Я в полном замешательстве и разобраться в себе никак не могу. На фоне этого, часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал...

Опубликовано
18 минут назад, nastyaivanova сказал:

постоянно заводила речь о свадьбе

на этот раз успешно, к сожалению

У меня огромное сомнение, хочу ли этого.

часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал...

Если я правильно понял, свадьба - это именно Ваша инициатива. К Вашему же сожалению. Вдобавок, Вы начинаете семейную жизнь с того, что постоянно ему что-то вспоминаете. 

Честно сказать, я удивлюсь, если на следующий же день Ваш новоиспеченный супруг не начнет искать утешения на стороне. Даже я, уж на что я образец верности, от такой жены постарался бы сбегать почаще. 

Опубликовано
24 минуты назад, nastyaivanova сказал:

Свадьба через 2 недели. Все организовано и куплено. У меня огромное сомнение, хочу ли этого.

цена "счастья"?  раз уж все организовано и куплено, то какие могут быть сомнения?   или может как только в паспорт впечатают с грохотом штемпсель "занято"  - сразу все начнется с белого листа? для всех?

Опубликовано
44 минуты назад, nastyaivanova сказал:

я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное.

Жизнь нас бьёт по голове, используя наши слабые места.

Вот у вас слабое место в том, что вы считаете, что отношения и брак это навсегда. Но это не так. Года на 3, в лучшем случае на 10-20.

Меняйте своё отношение к этому на более простое, иначе жизнь так и будет вас бить. Выходите замуж сейчас - просто попробуете, что это такое. А то так всю жизнь и будете искать "навсегда" и останетесь ни с чем, ибо все будут такие же, - заработав кучу нервных расстройств и кота впридачу.)

57 минут назад, nastyaivanova сказал:

Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием?

А что за событие такое, человечество покорило Марс?

Опубликовано
58 минут назад, nastyaivanova сказал:

Произошёл скандал и он уехал к ней.

недоказанная? Опять проклятая неопределенность?

58 минут назад, nastyaivanova сказал:

Просила его вернуться, не смотря ни на что( слишком невыносимая боль была), он сказала что ему нужно подумать.

иными словами, Вы дали ему индульгенцию на измены, когда ему захочется.

1 час назад, nastyaivanova сказал:

Свадьба через 2 недели.

поздравляю.

Опубликовано

Вы молоды, мб поэтому максималист, со временем на многое учишься смотреть по-другому и понимать, что люди-не ангелы, сам не летаешь, ошибки совершают все и всякое в жизни бывает.

Вы его любите? Если-да, выходите замуж и живите счастливо!

Опубликовано

Произошёл скандал и он уехал к ней.

На фиг такое счастье.

Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался.

Вы уже три года живёте вместе, считай, попробовала побыть замужем. Если уже сейчас "надоело ругаться" с тобой и он к другой бабе бежит на тебя плакаться - после росписи в загсе лучше не станет.

Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием?

Потому что это не волнительное радостное событие у тебя, а обязаловка... Положено же, всё куплено заготовлено, перед гостями неудобно.

Но помни, что для гостей это лишь одна вечеринка, а для тебя (по идее так должно быть) вся жизнь. Есть ли смысл выходить замуж, чтобы через некоторое время неминуемо разводиться или жить в постоянных скандалах?

Как тут говорят "ну сходи замуж, не убудет от тебя, разведёшься потом"... Для тебя свадьба - это так, повод платье надеть? Или ты с этим человеком хочешь жизнь прожить и детей вырастить? Семейная жизнь непроста, даже если начинается с идиллии и вроде полного взаимопонимания. А если она начинается уже со скандалов, разборок, ревности, возможных измен и демонстративного сбегания от тебя к другой женщине, а потом ещё перекладывания ответственности за это на тебя же - тебе нужно ли такое счастье?

Не хочу давать прямых советов, решай сама, но моё мнение, думаю, понятно. Стоит ли марать паспорт, когда уже в самом начале всё так неблагополучно...

Опубликовано

Но факта измены, так и не доказала. Произошёл скандал и он уехал к ней.

Просила его вернуться,  он сказала что ему нужно подумать.

Сейчас любая ссора, малейший конфликт, и он опять уедет к ней. По проторенной дорожке.

Какая свадьба!? Что вы? Зачем вам портить себе жизнь?

Вы, считай, уже целую жизнь вместе прожили, аж семь лет. Огромный кусок жизни. И ваши отношения подошли к своему финалу.

Если осмелитесь уйти сейчас, потеряете только деньги на банкет.

Останетесь, пожалеете этих денег, все-равно будет расставание. через год или два, но уходить вы уже будете не одна, а  с малышом. И потеряете куда больше.

• Нравится 2
Опубликовано

факта измены, так и не доказала.

Так докажи ,поведи его на полиграф,если пройдет полиграф - значит измены не было,значит любит и ценит  и дорожит тобой !!!  А если не захочет- пинок под зад и забудь его ,значит он мразь не достойная твоего внимания времени и прочих твоих ресурсов!!!( Переделать ты его не сможешь ,только пешее плавание!!!

Опубликовано

Уходить надо не в пустоту, а к кому-то, а ей некуда. Видно что есть заточенность на "брак на всю жизнь". Ещё с собой покончит если уйдет) Есть такой типаж.

А с этим жизнь кипит, притёрлись, у многих это и называется "жизнь". Скандалы-интриги-расследования. Не вижу причин уходить сейчас. Мордобоя нет и норм. Найдет другого и будет то же самое - измены вопли, потому что сейчас никто не готов к постоянным отношениям. Тем более молодежь. Будет то же самое, шило на мыло, а времени и нервов на поиски и притирку уйдет еще куча.

Опубликовано
17 минут назад, APL сказал:

Уходить надо не в пустоту, а к кому-то, а ей некуда.

Да ладно! Девочке 23 года и у неё нет детей. "Некуда"- это когда в с мужем имеете общее и единственное жилье. А эти даже не поженились.

18 минут назад, APL сказал:

Мордобоя нет и норм.

Это какая-то совершенно ущербная мораль. Для душевных калек.

19 минут назад, APL сказал:

Найдет другого и будет то же самое - измены вопли, потому что сейчас никто не готов к постоянным отношениям.

И это ложь. Вы сейчас свое видение реальности транслируете на весь остальной мир. Но люди все разные. И многие не хотят, не собираются изменять и не будут этого делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Да ладно! Девочке 23 года и у неё нет детей. "Некуда"- это когда в с мужем имеете общее и единственное жилье. А эти даже не поженились.

Шо, к маме ? Кот - это как раз следующий этап.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Это какая-то совершенно ущербная мораль. Для душевных калек.

А у вас какая? Невозможно всю жизнь целоваться в метро и под одеялом и называть друг друга "зайка моя". Вот это точно для калек

Только что, Hedera сказал:

23 годика девочке. Там до стадии "последний вагон" еще лет двадцать.

То есть, лет 20 еще повыбирать можно? 

Вместо там совместной жизни и прочего)

Опубликовано

я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное. Испытываю сильнейший стресс, на фоне трат, недосказанного факта измены. Я вижу, что он старается, но ситуацию в мае не могу забыть. Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался. Что делать, я не знаю. Он уже родной человек, практически семья. Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Я в полном замешательстве и разобраться в себе никак не могу. На фоне этого, часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал...

Ответь честно сама себе, готова ли ты включить заднюю на данном этапе? Я думаю что нет, а следовательно и парится особо не о чем, так что расслабься и получай удовольствие от брака и не забивай себе голову.

• Нравится 1
Опубликовано

Потом убедиться, что там - измены, там -мамины сынки, там - суровые бизнесмэны и мордобой.  и прийти таки к коту )) ну или к тому с  кем жила 7 лет.

1 минуту назад, Hedera сказал:

нормальные здоровые доверительные и уважительные отношения. Вам это не знакомо? Очень жаль.

Обожаю теоретиков, у которых всё как в энциклопедии. Вам за это ещё и плюсиков поставят )) Вот только жизнь другая, и в ней всякое случается.

Опубликовано

Hedera Вы лично уверены, что у вас сейчас например здоровые доверительные и уважительные отношения? 

Впрочем ладно, на форумах хорошие советы дают только те у кого всё идеально))

13 минут назад, Hedera сказал:

И это ложь. Вы сейчас свое видение реальности транслируете на весь остальной мир. Но люди все разные. И многие не хотят, не собираются изменять и не будут этого делать.

Как и вы, транслируете. Только я не называю ваше видение "ложью", поэтому моя реальность-таки покультурнее будет, чем ваша, которая "без измен и навсегда с тобой"

да я думаю, что моя реальность и объективнее тоже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...