nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Мне 23, парню 25. Встречаемся 7 лет. Живем 3 года. Речь о свадьбе заводилась, но решили отложить, пока не закончу учебу. Первое время совместного проживания все было хорошо, примерно 1,5 года назад начались проблемы. Ссоры, непонимание, эгоизм. В мае этого года узнаю, что он очень тесно общается с коллегой по работе, начал отрицать факт измены. Нашла детализацию звонков, частично переписку. Общение было явно не рабочее. Но факта измены, так и не доказала. Произошёл скандал и он уехал к ней. Испытала сильнейшей стресс, попала в больницу. Все подробности опущу, но это было самое подлое, что я встречала в жизни.Просила его вернуться, не смотря ни на что( слишком невыносимая боль была), он сказала что ему нужно подумать. В общем, вернулся. Отпустить это не могу, постоянно в голове сидит, но со временем становиться легче. Общение у них было пол года, постоянные звонки по несколько часов, пока меня не было. Пока он общался с ней, а постоянно заводила речь о свадьбе, что может быть пока скромно отметим. Но ничего в ответ не получила. Предложение было сделано ещё в 19 лет. Этой осенью опять поднялась тема, и на этот раз успешно, к сожалению. Свадьба через 2 недели. Все организовано и куплено. У меня огромное сомнение, хочу ли этого. я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное. Испытываю сильнейший стресс, на фоне трат, недосказанного факта измены. Я вижу, что он старается, но ситуацию в мае не могу забыть. Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался. Что делать, я не знаю. Он уже родной человек, практически семья. Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Я в полном замешательстве и разобраться в себе никак не могу. На фоне этого, часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал...
Magamed Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну ты сама уже все написала. Не вижу в чем проблема.
Aлeксандра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 У Вас невротические отношения. Посмотрите эти ролики, если есть желание конечно. Может, что и пригодится.
Нейтрон Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, nastyaivanova сказал: постоянно заводила речь о свадьбе на этот раз успешно, к сожалению У меня огромное сомнение, хочу ли этого. часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал... Если я правильно понял, свадьба - это именно Ваша инициатива. К Вашему же сожалению. Вдобавок, Вы начинаете семейную жизнь с того, что постоянно ему что-то вспоминаете. Честно сказать, я удивлюсь, если на следующий же день Ваш новоиспеченный супруг не начнет искать утешения на стороне. Даже я, уж на что я образец верности, от такой жены постарался бы сбегать почаще.
koori Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, nastyaivanova сказал: Свадьба через 2 недели. Все организовано и куплено. У меня огромное сомнение, хочу ли этого. цена "счастья"? раз уж все организовано и куплено, то какие могут быть сомнения? или может как только в паспорт впечатают с грохотом штемпсель "занято" - сразу все начнется с белого листа? для всех?
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 43 минуты назад, nastyaivanova сказал: Произошёл скандал и он уехал к ней. вы ещё в чём-то сомневаетесь?
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 44 минуты назад, nastyaivanova сказал: я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное. Жизнь нас бьёт по голове, используя наши слабые места. Вот у вас слабое место в том, что вы считаете, что отношения и брак это навсегда. Но это не так. Года на 3, в лучшем случае на 10-20. Меняйте своё отношение к этому на более простое, иначе жизнь так и будет вас бить. Выходите замуж сейчас - просто попробуете, что это такое. А то так всю жизнь и будете искать "навсегда" и останетесь ни с чем, ибо все будут такие же, - заработав кучу нервных расстройств и кота впридачу.) 57 минут назад, nastyaivanova сказал: Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? А что за событие такое, человечество покорило Марс?
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 58 минут назад, nastyaivanova сказал: Произошёл скандал и он уехал к ней. недоказанная? Опять проклятая неопределенность? 58 минут назад, nastyaivanova сказал: Просила его вернуться, не смотря ни на что( слишком невыносимая боль была), он сказала что ему нужно подумать. иными словами, Вы дали ему индульгенцию на измены, когда ему захочется. 1 час назад, nastyaivanova сказал: Свадьба через 2 недели. поздравляю.
Priestess Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вы молоды, мб поэтому максималист, со временем на многое учишься смотреть по-другому и понимать, что люди-не ангелы, сам не летаешь, ошибки совершают все и всякое в жизни бывает. Вы его любите? Если-да, выходите замуж и живите счастливо!
Extention Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: Произошёл скандал и он уехал к ней. На фиг такое счастье. 1 час назад, nastyaivanova сказал: Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался. Вы уже три года живёте вместе, считай, попробовала побыть замужем. Если уже сейчас "надоело ругаться" с тобой и он к другой бабе бежит на тебя плакаться - после росписи в загсе лучше не станет. 1 час назад, nastyaivanova сказал: Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Потому что это не волнительное радостное событие у тебя, а обязаловка... Положено же, всё куплено заготовлено, перед гостями неудобно. Но помни, что для гостей это лишь одна вечеринка, а для тебя (по идее так должно быть) вся жизнь. Есть ли смысл выходить замуж, чтобы через некоторое время неминуемо разводиться или жить в постоянных скандалах? Как тут говорят "ну сходи замуж, не убудет от тебя, разведёшься потом"... Для тебя свадьба - это так, повод платье надеть? Или ты с этим человеком хочешь жизнь прожить и детей вырастить? Семейная жизнь непроста, даже если начинается с идиллии и вроде полного взаимопонимания. А если она начинается уже со скандалов, разборок, ревности, возможных измен и демонстративного сбегания от тебя к другой женщине, а потом ещё перекладывания ответственности за это на тебя же - тебе нужно ли такое счастье? Не хочу давать прямых советов, решай сама, но моё мнение, думаю, понятно. Стоит ли марать паспорт, когда уже в самом начале всё так неблагополучно...
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: Но факта измены, так и не доказала. Произошёл скандал и он уехал к ней. Просила его вернуться, он сказала что ему нужно подумать. Сейчас любая ссора, малейший конфликт, и он опять уедет к ней. По проторенной дорожке. Какая свадьба!? Что вы? Зачем вам портить себе жизнь? Вы, считай, уже целую жизнь вместе прожили, аж семь лет. Огромный кусок жизни. И ваши отношения подошли к своему финалу. Если осмелитесь уйти сейчас, потеряете только деньги на банкет. Останетесь, пожалеете этих денег, все-равно будет расставание. через год или два, но уходить вы уже будете не одна, а с малышом. И потеряете куда больше. 2
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: факта измены, так и не доказала. Так докажи ,поведи его на полиграф,если пройдет полиграф - значит измены не было,значит любит и ценит и дорожит тобой !!! А если не захочет- пинок под зад и забудь его ,значит он мразь не достойная твоего внимания времени и прочих твоих ресурсов!!!( Переделать ты его не сможешь ,только пешее плавание!!!
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Уходить надо не в пустоту, а к кому-то, а ей некуда. Видно что есть заточенность на "брак на всю жизнь". Ещё с собой покончит если уйдет) Есть такой типаж. А с этим жизнь кипит, притёрлись, у многих это и называется "жизнь". Скандалы-интриги-расследования. Не вижу причин уходить сейчас. Мордобоя нет и норм. Найдет другого и будет то же самое - измены вопли, потому что сейчас никто не готов к постоянным отношениям. Тем более молодежь. Будет то же самое, шило на мыло, а времени и нервов на поиски и притирку уйдет еще куча.
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 17 минут назад, APL сказал: Уходить надо не в пустоту, а к кому-то, а ей некуда. Да ладно! Девочке 23 года и у неё нет детей. "Некуда"- это когда в с мужем имеете общее и единственное жилье. А эти даже не поженились. 18 минут назад, APL сказал: Мордобоя нет и норм. Это какая-то совершенно ущербная мораль. Для душевных калек. 19 минут назад, APL сказал: Найдет другого и будет то же самое - измены вопли, потому что сейчас никто не готов к постоянным отношениям. И это ложь. Вы сейчас свое видение реальности транслируете на весь остальной мир. Но люди все разные. И многие не хотят, не собираются изменять и не будут этого делать.
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Да ладно! Девочке 23 года и у неё нет детей. "Некуда"- это когда в с мужем имеете общее и единственное жилье. А эти даже не поженились. Шо, к маме ? Кот - это как раз следующий этап. 1
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 23 годика девочке. Там до стадии "последний вагон" еще лет двадцать.
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Hedera сказал: Это какая-то совершенно ущербная мораль. Для душевных калек. А у вас какая? Невозможно всю жизнь целоваться в метро и под одеялом и называть друг друга "зайка моя". Вот это точно для калек Только что, Hedera сказал: 23 годика девочке. Там до стадии "последний вагон" еще лет двадцать. То есть, лет 20 еще повыбирать можно? Вместо там совместной жизни и прочего)
Crimson Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: я насколько хотела и ждала этого момента, что уже перегорела, наверное. Испытываю сильнейший стресс, на фоне трат, недосказанного факта измены. Я вижу, что он старается, но ситуацию в мае не могу забыть. Оправдывает себя тем, что ему надоело ругаться и общением с ней, он немного забывался. Что делать, я не знаю. Он уже родной человек, практически семья. Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Я в полном замешательстве и разобраться в себе никак не могу. На фоне этого, часто ему вспоминаю то, что он сделал и как меня передал... Ответь честно сама себе, готова ли ты включить заднюю на данном этапе? Я думаю что нет, а следовательно и парится особо не о чем, так что расслабься и получай удовольствие от брака и не забивай себе голову. 1
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Кроме измен и поцелуев в метро есть еще и нормальные здоровые доверительные и уважительные отношения. Вам это не знакомо? Очень жаль.
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Потом убедиться, что там - измены, там -мамины сынки, там - суровые бизнесмэны и мордобой. и прийти таки к коту )) ну или к тому с кем жила 7 лет. 1 минуту назад, Hedera сказал: нормальные здоровые доверительные и уважительные отношения. Вам это не знакомо? Очень жаль. Обожаю теоретиков, у которых всё как в энциклопедии. Вам за это ещё и плюсиков поставят )) Вот только жизнь другая, и в ней всякое случается.
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, APL сказал: Шо, к маме ? Кот - это как раз следующий этап. Есть кот, точнее кошка)) 1
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Hedera Вы лично уверены, что у вас сейчас например здоровые доверительные и уважительные отношения? Впрочем ладно, на форумах хорошие советы дают только те у кого всё идеально)) 13 минут назад, Hedera сказал: И это ложь. Вы сейчас свое видение реальности транслируете на весь остальной мир. Но люди все разные. И многие не хотят, не собираются изменять и не будут этого делать. Как и вы, транслируете. Только я не называю ваше видение "ложью", поэтому моя реальность-таки покультурнее будет, чем ваша, которая "без измен и навсегда с тобой" да я думаю, что моя реальность и объективнее тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти