dmxer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 59 минут назад, APL сказал: это не математика, когда деление на ноль это всегда ноль Что простите? Деление на бесконечно малое число, дает бесконечно большое, а не ноль. 59 минут назад, Федерация сказал: ой фу А я думал вы железная леди. По теме автора я хотел отписаться, но не стал. Все равно не оставит его, вадьба запланирована, деньги, гости. Хотя в общаге со мной жил парень, который стал встречаться с девушкой, которая до него разошлась с парнем за 3 дня до свадьбы. Потом они с этой девушкой свадьбу сыграли и до сих пор вместе живут.
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 17 минут назад, dmxer сказал: Деление на бесконечно малое число, дает бесконечно большое, а не ноль. Умножение. Деление даёт бесконечность. Спасибо за поправку, описАлся.
Логоваз Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поэтому, сначала свадьба потом секс. Но если уж выходить на охоту второй раз, то хоть с чистым паспортом. Хотя по мне так несла бы уже свой крест и не множила сущности. Со свадьбой да подождать, с отношениями тоже.
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: я думаю будет так - когда уже мужу надоесть бегать на задних лапах и он поймёт - что раз он уже муж - то значит прощён, можно будет ослабить хватку автору - начнётся ещё что-то А для верности, чтобы жена ну уж точно никуда не сбежала, он ей побыстрее заделает бэбика. И тогда можно "ю-ху"! Трусы на люстру и в отрыв!
Верона_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, nastyaivanova сказал: Согласен. Вопрос об этом поднимался. но есть сомнения. он насколько хорошо знает меня и догадывается, что я этого не сделаю. 3 часа назад, nastyaivanova сказал: Так докажи ,поведи его на полиграф Сделайте. Как раз под тем предлогом, что у вас скоро свадьба и вы хотите вступить в брак "чистыми", без грязи. А если полиграф покажет, что он врет - это прекрасная причина отменить свадьбу - и для себя, и для всех остальных. А почему вы думаете, что не бывает людей, которые живут на доверии? Почему "если не он, то никто"? Если это у вас первая любовь и первый мужчина, то неудивительно ваша такая привязанность к этому человеку.
Полинка Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: все-таки хочется чтобы всегда светило солнце Так в браке не бывает. Но живут по-разному и у вас - не самый лучший вариант. У него была не просто измена, а отношения, причём не через 20 лет брака, а ещё до свадьбы. Он, вероятнее всего, искренне раскаивается, но это совсем не значит, что столь же искренне не увлечётся другой женщиной. Особенно, если так и будете его упрекать, контролировать, стараться сделать из мужа кого-то другого. Нет смысла отменять свадьбу потому, что во всём остальном считаете его идеальным. Но её следовало бы отменить, поскольку Вы не хотите ни поверить в измену, ни принять то, что он вряд ли будет верным мужем. Настолько не принимаете реальность, что даже в больницу попали по поводу его измены. Вы, очевидно, поженитесь. Хотя бы не торопитесь беременеть. Вы ещё очень молоды, торопиться нет оснований. Обзаводитесь ребёнком тогда, когда готовы будете, если измена повторится, отложить переживания на потом и спокойно продолжать вынашивать или растить ребёнка, даже если его отец опять уедет к другой женщине, да ещё и возвращаться не захочет. Как бы Вы ни поступили, будет не лучше и не хуже, чем у всех. 2
Логоваз Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну отменят они свадьбу, а кому простите потом перейдет по эстафете этот "подарок судьбы"? Романтическому олуху какому то. Девушка вступила в отношения не изучив своего избранника, дошли почти до свадьбы через постель и теперь она понесет это все дальше какому то простаку? Насчет полиграфа, вспоминается правило- всегда оставляй противнику путь к отступлению. 1
Softwarer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, nastyaivanova сказал: Но почему же нет волнительного, радостного трепета перед таким событием? Потому что жизнь не всегда похожа на мыльную оперу. В частности, Вы пытаетесь следовать популярной человеческой привычке - сначала принять непродуманное решение, потом импульсивно его изменить, потом непродуманно передумать и в итоге довести неплохую ситуацию до полной задницы. 5 часов назад, nastyaivanova сказал: Что делать, я не знаю. Ну давайте подумаем. У Вас есть выбор, выходить замуж либо не выходить. В первом случае всё ясно, во втором у Вас опять-таки есть выбор: расставаться либо жить дальше. Итого три варианта. 1) Не выходить, но вместе жить дальше - самый нелепый. Он был бы приемлем до того, как подготовили свадьбу, но сейчас - Вы зафиксируете текущую неудовлетворительную ситуацию, огребёте все минусы отмены свадьбы, а в итоге - просто отложите решение на неопределённое будущее, то есть ещё дополнительно потеряете время. 2) Отменить и расставаться... это было бы логично полгода назад. Если Вы не сделали этого тогда - не сделаете и сейчас. Вы, конечно, можете дёрнуться, но ежу понятно, что будет дальше - упросите вернуться, снова замуж и в итоге то же самое плюс дополнительные траты, геморрой и репутация придурочной истерички. 3) Таким образом, вариант выйти замуж начинает выглядеть наиболее адекватным. Вопрос - что Вы при этом теряете. На первый взгляд - ничего. Здесь опять же два варианта, события пойдут либо "хорошо", либо "плохо". Оба эти варианта лучше, чем варианты с отменой свадьбы. Если события пойдут хорошо - чистая прибыль, Вы в шоколаде. Если же они пойдут плохо - Вы по крайней мере доиграете эту партию до конца, освободитесь от него и будете готовы к новой попытке - в отличие от вариантов 1-2, где Вы будете терять время, а в итоге всё равно к этому придёте. С материальной точки зрения - Вы, скорее всего, не собираетесь в ближайшее время зарабатывать крупные материальные ценности, половину которых он отхапает при разводе. Итого - я бы посоветовал присмотреться повнимательнее к деталям материальных вопросов, но таки взять себя в руки, выходить замуж и доиграть этот шлягер до коды, где бы она ни была.
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 41 минуту назад, Логоваз сказал: Ну отменят они свадьбу, а кому простите потом перейдет по эстафете этот "подарок судьбы"? Романтическому олуху какому то. Каждые новые отношения- это опыт. У автора опыт отношений первый и единственный. И ей этого мало, чтобы разбираться в людях.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, Softwarer сказал: Итого - я бы посоветовал присмотреться повнимательнее к деталям материальных вопросов, но таки взять себя в руки, выходить замуж и доиграть этот шлягер до коды, где бы она ни была. интересно, что бы посоветовали жениху, чья невеста за полгода до свадьбы поэкспериментировала с приятелем?
Softwarer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: интересно, что бы посоветовали жениху, чья невеста за полгода до свадьбы поэкспериментировала с приятелем? Ровно то же самое. В отличие от большинства участниц форума, мои советы гендерно-нейтральны.
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 19 минут назад, Softwarer сказал: Потому что жизнь не всегда похожа на мыльную оперу. В частности, Вы пытаетесь следовать популярной человеческой привычке - сначала принять непродуманное решение, потом импульсивно его изменить, потом непродуманно передумать и в итоге довести неплохую ситуацию до полной задницы. Ну давайте подумаем. У Вас есть выбор, выходить замуж либо не выходить. В первом случае всё ясно, во втором у Вас опять-таки есть выбор: расставаться либо жить дальше. Итого три варианта. 1) Не выходить, но вместе жить дальше - самый нелепый. Он был бы приемлем до того, как подготовили свадьбу, но сейчас - Вы зафиксируете текущую неудовлетворительную ситуацию, огребёте все минусы отмены свадьбы, а в итоге - просто отложите решение на неопределённое будущее, то есть ещё дополнительно потеряете время. 2) Отменить и расставаться... это было бы логично полгода назад. Если Вы не сделали этого тогда - не сделаете и сейчас. Вы, конечно, можете дёрнуться, но ежу понятно, что будет дальше - упросите вернуться, снова замуж и в итоге то же самое плюс дополнительные траты, геморрой и репутация придурочной истерички. 3) Таким образом, вариант выйти замуж начинает выглядеть наиболее адекватным. Вопрос - что Вы при этом теряете. На первый взгляд - ничего. Здесь опять же два варианта, события пойдут либо "хорошо", либо "плохо". Оба эти варианта лучше, чем варианты с отменой свадьбы. Если события пойдут хорошо - чистая прибыль, Вы в шоколаде. Если же они пойдут плохо - Вы по крайней мере доиграете эту партию до конца, освободитесь от него и будете готовы к новой попытке - в отличие от вариантов 1-2, где Вы будете терять время, а в итоге всё равно к этому придёте. С материальной точки зрения - Вы, скорее всего, не собираетесь в ближайшее время зарабатывать крупные материальные ценности, половину которых он отхапает при разводе. Итого - я бы посоветовал присмотреться повнимательнее к деталям материальных вопросов, но таки взять себя в руки, выходить замуж и доиграть этот шлягер до коды, где бы она ни была. Пытаясь разобраться-путаешься ещё больше.. Одного не могу понять. Ему зачем это все? Периодическое напоминание и нервотрёпка
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, momus сказал: интересно, что бы посоветовали жениху, чья невеста за полгода до свадьбы поэкспериментировала с приятелем? Кстати напомнили, - моя институтская любоффь, которую 2 года добивался да так и не добился - за неделю до её свадьбы (дело было на 5м курсе) нажралась водки да и говорит мне - "а поехали к тебе". А мы сидим, значицца, в Жигулях моего приятеля, который если что нас за 15 минут довезёт. Но тут я возмутился - как же так можно, за неделю до свадьбы ... и не поехали никуда. А ответь я по-другому ... что бы тогда говорили ... ПС. Они живут уже 20 лет, ребёнок.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, nastyaivanova сказал: Одного не могу понять. Ему зачем это все? Периодическое напоминание и нервотрёпка я что-то пропустила? О чем он Вам напоминает?
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: я что-то пропустила? О чем он Вам напоминает? Я ему периодически напоминаю об этом, Нервы поднимаю. Зачем он все это терпит? Пожалуйста, скатертью дорожка. Он в курсе, что я не буду его держать. На что он клянётся в вечной любви и что подобного не будет. бред. Есть к кому уйти, почему бы не сделать этого? Там персонаж поопытней, поумнее. Уму разуму научит, уж за 35 лет набралась опыта.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, nastyaivanova сказал: Я ему периодически напоминаю об этом, Нервы поднимаю. Зачем он все это терпит? Пожалуйста, скатертью дорожка. Он в курсе, что я не буду его держать. а Вы не будете? Тогда зачем унижались, возвращали? Настя, то что Вы творите - худшее из возможного. Тут уж либо живи, либо умирай. Если для Вас измена неприемлема - поворачиваетесь и уходите, зачем было устраивать цирк? Не женаты, детей нет, общего имущества не нажили. Месяц бы поплакали, потом успокоились, восстановились и уже новый год встречали бы с новым партнером. Если решили простить и забыть - зачем кипятите говно? Чего Вы добиваетесь? Создали себе маленький ад и подпускаете сероводорода? Чтобы - что?
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, nastyaivanova сказал: Я ему периодически напоминаю об этом Стоп, подождите. А разве вы не писали, что не сказали ему, что выследили его вплоть до квартиры? 8 минут назад, nastyaivanova сказал: Он в курсе, что я не буду его держать. Минуточку. В первом посте вы писали, что он ушел, а вы плакали и просили его вернуться. А он еще кочевряжился. Разве нет? 6 часов назад, nastyaivanova сказал: Просила его вернуться, не смотря ни на что( слишком невыносимая боль была), он сказала что ему нужно подумать. Вот здесь. 4 часа назад, nastyaivanova сказал: мне хватило изощренности найди его в городе-миллионике. Вплоть до квартиры, он об этом не знал, сцен там не было. Сделала лишь для себя, чтобы было что потом предъявить ему. Так вы это предъявили?
nastyaivanova Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Hedera сказал: Стоп, подождите. А разве вы не писали, что не сказали ему, что выследили его вплоть до квартиры? Минуточку. В первом посте вы писали, что он ушел, а вы плакали и просили его вернуться. А он еще кочевряжился. Разве нет? Вот здесь. Так вы это предъявили? Теперь по порядку. От своих слов не отказываюсь. То, что знала где он был, он не в курсе. Ссылаюсь на детализацию звонков, прочитанную переписку и его «раскаяния». все что описано в самой теме, происходило в мае. Прошло уже достаточно времени с того момента. И вечное самокопание и ковыряние в этой луже, даёт свои плоды. Как следствие, страх расставания не так велик, как был буквально пол года назад. Но ещё не дошёл до такого миниму, когда я сама встану и уйду. Уйдёт он, будет только лучше. Спокойненько порыдаю в подушку месяц и все наладиться напоминаю сам факт их общения, что он скрывал это от меня и мне пришлось самой об этом узнать. Более проще. Надо все это заканчивать, но сама не могу этого сделать. Зачем заваривала кашу со свадьбой-не знаю. Слишком долго грезила об этом. А сейчас понимаю, что вляпаюсь в то, из чего потом вовсе не выберусь. вроде смотрю на него, есть чувства, проявляю их. Трепет есть. Но его поступок все перечеркивает
Кармадон Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27 минут назад, nastyaivanova сказал: Зачем заваривала кашу со свадьбой-не знаю. Слишком долго грезила об этом. А сейчас понимаю, что вляпаюсь в то, из чего потом вовсе не выберусь. вроде смотрю на него, есть чувства, проявляю их. Трепет есть. Но его поступок все перечеркивает Вы врете себе самой. Если есть свои чувства, да еще и желание их проявлять, то ничто не помешает человеку это делать. У вас же - явная зависимость от проявления его чувств к вам, его уверениям в любви к вам и всему, что этому сопутствует. В большой степени, он вас потому еще и не бросил, несмотря на ваши выкрутасы. Увы, но вы оба слишком "залипли" в этих отношениях... детских, по сути своей. И вот кстати, как вы проявляете "чувства" к мужчине? Как по вашему, чувства женщины к мужчине - проявляются, преимущественно, в сексе или вне секса?
Группи-Ян Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор, если всё же решите выйти замуж хотя бы первую пару лет детей не наделайте, а за это время прояснится уживётесь или нет. Перспективы на ближайшее совместное будущее у вас хреновые, поэтому лучше пока предохраняйтесь!!!!!!
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, nastyaivanova сказал: А сейчас понимаю, что вляпаюсь в то, из чего потом вовсе не выберусь. Предохраняйтесь! И если уж собираетесь замуж - поговорите с будущим мужем откровенно, карты на стол. Лучше до, чем после.
BellKo Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 мдаааа......... Это ж как надо себя не любить.... Вам ведь не комфортно? Он проявил себя уже после 7 лет... Мало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти