Omnik Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Добрый день! Давайте я о себе и моей проблеме, мне 23 года, работая летом в магазине бытовой техники и электроники продавцом, пришла девушка на работу продавцом, студентка она, подзаработать на каникулы, месяц проработала и ушла, я влюбился в эту девушку, девушка не имеет таких красивых внешности, стихи Анны Шаркуновой в точь точь: влюбляются не в лица не в фигуры, влюбляются в тончайшие натуры. И уже 3 месяца прошло не могу ее забыть, думаю о ней каждый день, раз цветы подарил, она приняла цветы мои, второй раз через курьера отправил, она учиться в столице, от меня 3500 км, раз приехал в столицу, попросила давай встретимся, она отказала, она сказала не ожидай от меня ничего. Как то раз услышал про ее, что ее подружки оценивают парней и говорят, что дают совет, зачем этот тебе парень, он тебя не прокормит, нишеброд он. есть у нее такие подружки которые такие советы дают ей. Что делать? Забыть ее? что не делается все к лучшему? или бороться? или может встречу лучшую чем она, я так не считаю. ей 20
Extention Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Забыть её и получше выучить русский язык. Получить образование, чтобы мог работать кем-то кроме продавца в бытовой технике. Заниматься спортом, обновить гардероб, пользоваться хорошим парфюмом и услугами парикмахера. Зарабатывать деньги, быть самостоятельным. И проблема с девушками решится сама собой.
Знахарь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Omnik сказал: Добрый день! Давайте я о себе и моей проблеме, мне 23 года, работая летом в магазине бытовой техники и электроники продавцом, пришла девушка на работу продавцом, студентка она, подзаработать на каникулы, месяц проработала и ушла, я влюбился в эту девушку, девушка не имеет таких красивых внешности, стихи Анны Шаркуновой в точь точь: влюбляются не в лица не в фигуры, влюбляются в тончайшие натуры. И уже 3 месяца прошло не могу ее забыть, думаю о ней каждый день, раз цветы подарил, она приняла цветы мои, второй раз через курьера отправил, она учиться в столице, от меня 3500 км, раз приехал в столицу, попросила давай встретимся, она отказала, она сказала не ожидай от меня ничего. Как то раз услышал про ее, что ее подружки оценивают парней и говорят, что дают совет, зачем этот тебе парень, он тебя не прокормит, нишеброд он. есть у нее такие подружки которые такие советы дают ей. Что делать? Забыть ее? что не делается все к лучшему? или бороться? или может встречу лучшую чем она, я так не считаю. ей 20 Влюбился, но нет взаимности---------- Не правильное понимание проблемы!!!( А правильно так:- Заболел,болею нужно лечиться!!! Автор: Omnik, 1 час назад в Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти