VasiCatrin1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Общалась с другом, нам по 16 лет, и он мне написал "Наверное, ты догадалась, что наши отношения давно не дружеские". Что это значит? Он не хочет со мной дружить? Отношения перешли на новый этап или что? Я ему написала: "Ты меня удаляешь из друзей?", а он: "Нет, я тебя никогда не удалю". И как это понимать? И что делать? Мы дружим 3 года и вживую никогда не встречались, в разных городах живём.
Джули Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 эммм... ну как вам обьяснить. он вас рассматривает как свою потенциальную девушку)) хотя не встретиться ни разу за три года - вряд ли вообще соберетесь) короче, виртуальное поколение
Vesna Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, VasiCatrin1 сказал: Общалась с другом, нам по 16 лет, и он мне написал "Наверное, ты догадалась, что наши отношения давно не дружеские". Что это значит? Он не хочет со мной дружить? Отношения перешли на новый этап или что? Я ему написала: "Ты меня удаляешь из друзей?", а он: "Нет, я тебя никогда не удалю". И как это понимать? И что делать? Мы дружим 3 года и вживую никогда не встречались, в разных городах живём. Скорее всего, он стал испытывать к Вам более глубокие чувства. А Вы к нему как относитесь?
VasiCatrin1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 19 минут назад, Vesna сказал: Скорее всего, он стал испытывать к Вам более глубокие чувства. А Вы к нему как относитесь? Я отношусь как к другу. Он сам говорит, что девушка ему в принципе не нужна, и лучше он по жизни один будет.
Vesna Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, VasiCatrin1 сказал: Я отношусь как к другу. Он сам говорит, что девушка ему в принципе не нужна, и лучше он по жизни один будет. Обманывает.
VasiCatrin1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Vesna сказал: Обманывает. Он всегда знал, что я влюбчивая. И он говорил мне, что он "никогда" не влюблялся, в чём я очень сомневаюсь. Я его спрашиваю "Как?", он "Просто отключи чувства". И когда я "плачу" по его виртуальному жилету (намёка на секс вообще нет), он говорит, что жить одному гораздо лучше, и то что отношения геморрой полный, но у меня другой темперамент, мне всегда нужно, чтобы кто-то меня любил, такой я человек. Если не получилось с кем-то, ищу другого. Влюбилась, а у него девушка? Месяц депрессии и снова поиски. Был только один парень (так чисто, до 18 лет храню себя, но мне парень зачем-то нужен), с ним полгода посюсюкались и хватит. Теперь опять потребность пошла в этом. Не знаю в кого это у меня, в маму наверное, отчимов было куча (разведенные родители). Говоря об теме, я так и не поняла, что мне делать теперь со всем этим?
Vesna Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, VasiCatrin1 сказал: до 18 лет храню себя, Вы молодец. Надо еще понимать, что, возможно, этот парень надеется в будущем на интимные отношения. Держите оборону. Раз он для Вас только друг, а Вы для него не друг, лучше его отпустить. Мягко обьясните, что к отношениям не готовы. Будьте готовы к негативу с его стороны. С другой стороны вы три года не виделись. Может, у него и искренние чувства. Но у Вас же чувств нет. Если получится продолжать обычное дружеское общение, можно и продолжать. Только не давайте надежду. Вы оба сейчас в нежном возрасте. У мальчиков тоже могут быть чувства. Смотрите по ситуации. Тут четких рекомендаций к действию дать невозможно. Просто знайте, что Вы для него уже не просто подружка.
VasiCatrin1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Vesna сказал: Вы молодец. Надо еще понимать, что, возможно, этот парень надеется в будущем на интимные отношения. Держите оборону. Раз он для Вас только друг, а Вы для него не друг, лучше его отпустить. Мягко обьясните, что к отношениям не готовы. Будьте готовы к негативу с его стороны. С другой стороны вы три года не виделись. Может, у него и искренние чувства. Но у Вас же чувств нет. Если получится продолжать обычное дружеское общение, можно и продолжать. Только не давайте надежду. Вы оба сейчас в нежном возрасте. У мальчиков тоже могут быть чувства. Смотрите по ситуации. Тут четких рекомендаций к действию дать невозможно. Просто знайте, что Вы для него уже не просто подружка. В смысле не виделись? Мы общаемся все 3 года, и лишь 3 раза по вебке за всё время, 2 раза по микрофону. Вот. Даже предлагал прислать деньги и вещи по почте, но я отказываюсь, чисто из-за смущения. Внешне не особо нравится и когда речь заходит об отношениях, он говорит "Как же хорошо, что я тебе не нравлюсь". Но со мной чисто от души разговаривает, и я решила спросить "А кто из рождённых в 2002 году тебе больше всего нравится?" он: "Ты больше всех". Пожалуй, мне стоит и вправду чисто дружески, а он просто делает вид, что ему плевать на это. Не думаю, что нужно ему говорить об отказе, он и не думает об этом похоже. Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет....
Vesna Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 9 минут назад, VasiCatrin1 сказал: В смысле не виделись? Мы общаемся все 3 года, и лишь 3 раза по вебке за всё время, 2 раза по микрофону. Вот. Даже предлагал прислать деньги и вещи по почте, но я отказываюсь, чисто из-за смущения. Внешне не особо нравится и когда речь заходит об отношениях, он говорит "Как же хорошо, что я тебе не нравлюсь". Но со мной чисто от души разговаривает, и я решила спросить "А кто из рождённых в 2002 году тебе больше всего нравится?" он: "Ты больше всех". Пожалуй, мне стоит и вправду чисто дружески, а он просто делает вид, что ему плевать на это. Не думаю, что нужно ему говорить об отказе, он и не думает об этом похоже. Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет.... Всмысле не виделись вживую, в реале. 14 минут назад, VasiCatrin1 сказал: Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет.... Вот и правильно)
Нейтрон Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, VasiCatrin1 сказал: Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет.... Пральна! Только не зацикливайтесь на этой дружбе, хоть он наверное и отличный парень. А то еще пропустите что-нибудь интересное в реале. Не забывайте, что Вы ему ничего не должны.
BellKo Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 10 часов назад, VasiCatrin1 сказал: Говоря об теме, я так и не поняла, что мне делать теперь со всем этим? ничего. Отношения на расстоянии это не отношения.
koori Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 14 часов назад, VasiCatrin1 сказал: Я отношусь как к другу. Он сам говорит, что девушка ему в принципе не нужна, и лучше он по жизни один будет. в 16 лет он уже знает что не будет девушки ? ))) у него заторможенное развитие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти