Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общалась с другом, нам по 16 лет, и он мне написал "Наверное, ты догадалась, что наши отношения давно не дружеские". Что это значит? Он не хочет со мной дружить? Отношения перешли на новый этап или что? Я ему написала: "Ты меня удаляешь из друзей?", а он: "Нет, я тебя никогда не удалю". И как это понимать? И что делать? Мы дружим 3 года и вживую никогда не встречались, в разных городах живём. 

Опубликовано

эммм... ну как вам обьяснить. он вас рассматривает как свою потенциальную девушку))

хотя не встретиться ни разу за три года - вряд ли вообще соберетесь)

короче, виртуальное поколение

Опубликовано
7 минут назад, VasiCatrin1 сказал:

Общалась с другом, нам по 16 лет, и он мне написал "Наверное, ты догадалась, что наши отношения давно не дружеские". Что это значит? Он не хочет со мной дружить? Отношения перешли на новый этап или что? Я ему написала: "Ты меня удаляешь из друзей?", а он: "Нет, я тебя никогда не удалю". И как это понимать? И что делать? Мы дружим 3 года и вживую никогда не встречались, в разных городах живём. 

Скорее всего, он стал испытывать к Вам более глубокие чувства. А Вы к нему как относитесь? 

Опубликовано
19 минут назад, Vesna сказал:

Скорее всего, он стал испытывать к Вам более глубокие чувства. А Вы к нему как относитесь? 

Я отношусь как к другу. Он сам говорит, что девушка ему в принципе не нужна, и лучше он по жизни один будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, VasiCatrin1 сказал:

Я отношусь как к другу. Он сам говорит, что девушка ему в принципе не нужна, и лучше он по жизни один будет. 

Обманывает.

Опубликовано
3 минуты назад, Vesna сказал:

Обманывает.

Он всегда знал, что я влюбчивая. И он говорил мне, что он "никогда" не влюблялся, в чём я очень сомневаюсь. Я его спрашиваю "Как?", он "Просто отключи чувства". И когда я "плачу" по его виртуальному жилету (намёка на секс вообще нет), он говорит, что жить одному гораздо лучше, и то что отношения геморрой полный, но у меня другой темперамент, мне всегда нужно, чтобы кто-то меня любил, такой я человек. Если не получилось с кем-то, ищу другого. Влюбилась, а у него девушка? Месяц депрессии и снова поиски. Был только один парень (так чисто, до 18 лет храню себя, но мне парень зачем-то нужен), с ним полгода посюсюкались и хватит. Теперь опять потребность пошла в этом. Не знаю в кого это у меня, в маму наверное, отчимов было куча (разведенные родители). 

Говоря об теме, я так и не поняла, что мне делать теперь со всем этим? 

Опубликовано
3 минуты назад, VasiCatrin1 сказал:

до 18 лет храню себя, 

Вы молодец. Надо еще понимать, что, возможно, этот парень надеется в будущем на интимные отношения. Держите оборону. Раз он для Вас только друг, а Вы для него не друг, лучше его отпустить. Мягко обьясните, что к отношениям не готовы. Будьте готовы к негативу с его стороны.

С другой стороны вы три года не виделись. Может, у него и искренние чувства. Но у Вас же чувств нет. Если получится продолжать обычное дружеское общение, можно и продолжать. Только не давайте надежду. Вы оба сейчас в нежном возрасте. У мальчиков тоже могут быть чувства. Смотрите по ситуации. Тут четких рекомендаций к действию дать невозможно. Просто знайте, что Вы для него уже не просто подружка. 

Опубликовано
Только что, Vesna сказал:

Вы молодец. Надо еще понимать, что, возможно, этот парень надеется в будущем на интимные отношения. Держите оборону. Раз он для Вас только друг, а Вы для него не друг, лучше его отпустить. Мягко обьясните, что к отношениям не готовы. Будьте готовы к негативу с его стороны.

С другой стороны вы три года не виделись. Может, у него и искренние чувства. Но у Вас же чувств нет. Если получится продолжать обычное дружеское общение, можно и продолжать. Только не давайте надежду. Вы оба сейчас в нежном возрасте. У мальчиков тоже могут быть чувства. Смотрите по ситуации. Тут четких рекомендаций к действию дать невозможно. Просто знайте, что Вы для него уже не просто подружка. 

В смысле не виделись? Мы общаемся все 3 года, и лишь 3 раза по вебке за всё время, 2 раза по микрофону. Вот. Даже предлагал прислать деньги и вещи по почте, но я отказываюсь, чисто из-за смущения. Внешне не особо нравится и когда речь заходит об отношениях, он говорит "Как же хорошо, что я тебе не нравлюсь". Но со мной чисто от души разговаривает, и я решила спросить "А кто из рождённых в 2002 году тебе больше всего нравится?" он: "Ты больше всех". Пожалуй, мне стоит и вправду чисто дружески, а он просто делает вид, что ему плевать на это. Не думаю, что нужно ему говорить об отказе, он и не думает об этом похоже. Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет....

Опубликовано
9 минут назад, VasiCatrin1 сказал:

В смысле не виделись? Мы общаемся все 3 года, и лишь 3 раза по вебке за всё время, 2 раза по микрофону. Вот. Даже предлагал прислать деньги и вещи по почте, но я отказываюсь, чисто из-за смущения. Внешне не особо нравится и когда речь заходит об отношениях, он говорит "Как же хорошо, что я тебе не нравлюсь". Но со мной чисто от души разговаривает, и я решила спросить "А кто из рождённых в 2002 году тебе больше всего нравится?" он: "Ты больше всех". Пожалуй, мне стоит и вправду чисто дружески, а он просто делает вид, что ему плевать на это. Не думаю, что нужно ему говорить об отказе, он и не думает об этом похоже. Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет....

Всмысле не виделись вживую, в реале.

14 минут назад, VasiCatrin1 сказал:

Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет....

Вот и правильно)

Опубликовано
3 часа назад, VasiCatrin1 сказал:

Просто буду тупо дружить, потом посмотрим что будет....

Пральна! Только не зацикливайтесь на этой дружбе, хоть он наверное и отличный парень. А то еще пропустите что-нибудь интересное в реале. Не забывайте, что Вы ему ничего не должны.

Опубликовано
10 часов назад, VasiCatrin1 сказал:

Говоря об теме, я так и не поняла, что мне делать теперь со всем этим? 

ничего. Отношения на расстоянии это не отношения.

Опубликовано
14 часов назад, VasiCatrin1 сказал:

в 16 лет он уже знает что не будет девушки ? ))) у него заторможенное развитие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...