Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
33 минуты назад, APL сказал:

Страну попробуйте поменять

Это моя мечта, но я не знаю языка, ищу всевозможные пути, но пока тщетно.

Опубликовано

В декрет уйдите, там тоже 9 месяцев но "работа" несколько иная, и уволить в это время не смогут т.к. за это статья, а потом несколько лет в стаж засчитываются.

Опубликовано
1 час назад, Германика сказал:

Постоянно. Это сколько*? Два раза?

Бог любит троицу )))

С 24 лет. Сейчас мне 32. Просто все не описала, а взяла свежую информацию.

18 минут назад, devoid сказал:

В декрет уйдите, там тоже 9 месяцев но "работа" несколько иная, и уволить в это время не смогут т.к. за это статья, а потом несколько лет в стаж засчитываются.

К сожалению у меня нет мужа, он был, его не стало... и мне не нравится никто, кто бы запал мне в душу, но после декрета все равно придется выходить.

Опубликовано
10 часов назад, Lily21 сказал:

Добрый день.

У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу.

это связано все с вашим психологическим состоянием. где то пробой. что с мужем случилось, можно подробнее?

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

это связано все с вашим психологическим состоянием. где то пробой. что с мужем случилось, можно подробнее?

Было очень много нервов, и он к сожалению не проснулся. Я должна была лететь к нему,(У него дом и квартира)  а там его дом, там проживала его супруга первая и дети, она как раз переживала, что я молодая и хочу оттяпать все, и вот мне звонит его сестра и говорит, что его не стало. Хотя до этого он проходил МРТ, анализы в порядке были, беспокоил только желудок. Может они отравили его, может нет, я не знаю. Но как-то очень быстро все...Естественно я враг народа и мне никто не предоставит информацию, даже его сестра не хочет со мной общаться.

Опубликовано
4 минуты назад, Lily21 сказал:

Было очень много нервов, и он к сожалению не проснулся. Я должна была лететь к нему,(У него дом и квартира)  а там его дом, там проживала его супруга первая и дети, она как раз переживала, что я молодая и хочу оттяпать все, и вот мне звонит его сестра и говорит, что его не стало. Хотя до этого он проходил МРТ, анализы в порядке были, беспокоил только желудок. Может они отравили его, может нет, я не знаю. Но как-то очень быстро все...Естественно я враг народа и мне никто не предоставит информацию, даже его сестра не хочет со мной общаться.

то есть они зря вас подозревают? и вы и не думали претендовать на недвигу? когда вы с ним начали отношения, он уже был в разводе?

Опубликовано
1 час назад, Владимир1981 сказал:

Проблемы с работой, это всё мелочи. Не зацикливайтесь на этом. Не может быть всё время плохо. Всё стабилизируется. 

Спасибо вам, только и остается надеяться. 

27 минут назад, Джули сказал:

то есть они зря вас подозревают? и вы и не думали претендовать на недвигу? когда вы с ним начали отношения, он уже был в разводе?

Да у меня и мысли не было. Когда начинали, то они просто жили на одной территории, но не расходились, я не разрушала чужую семью. Подруга его жены была как бы это сказать, одновременно и моим партнером и мы с ней общались обо всем. Я приехала к ней на отдых, и там познакомилась с ним. И вот у подруги, хотя она и говорила, что они не живут вместе, начало просто все г...о течь, не у супруги, как будто у нее были виды, но и они видимо были, и вот что произошло на самом деле остается загадкой. 

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

чо то там гарем какой то. жена, подруга,вы.  где вы жили то с ним? 

вы уверены, что его нет? слишком много загадок. 

Да все просто какой гарем. Есть супруга, у супруги подруга, она и его и мой партнер, он с супругой давно не жил, только на одной территории, подруга когда выставка была, он мне рассказывал, на тот момент у него была другая женщина, мы не были еще знакомы, так подруга в 10 вечера пришла типа к нему, накрашенная, типа,а чем вы тут занимаетесь,лезет везде. Но она типа так дружит с его женой, так ее поддерживает, а ему советы давала, да оставь ты все семье, да найди себе другую, вот такой подлый семейный друг. Нет его нет, его компаньоны написали, что его не стало и все прощались в Фейсбуке.

1 минуту назад, Lily21 сказал:

Да все просто какой гарем. Есть супруга, у супруги подруга, она и его и мой партнер, он с супругой давно не жил, только на одной территории, подруга когда выставка была, он мне рассказывал, на тот момент у него была другая женщина, мы не были еще знакомы, так подруга в 10 вечера пришла типа к нему, накрашенная, типа,а чем вы тут занимаетесь,лезет везде. Но она типа так дружит с его женой, так ее поддерживает, а ему советы давала, да оставь ты все семье, да найди себе другую, вот такой подлый семейный друг. Нет его нет, его компаньоны написали, что его не стало и все прощались в Фейсбуке.

Он снял нам жилье, потому что от его дома далековато было добираться до работы. А так жили на 2 страны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lily21 сказал:

так вы с ним жили или нет?  уж извините, рассказываете запутанно

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

так вы с ним жили или нет?  уж извините, рассказываете запутанно

Жили на 2 страны. То он сюда ко мне, то я туда к нему, много путешествовали, Я собиралась переезжать к нему навсегда, решала вопрос с документами и все. Извините, что пишу запутанно, это тяжелая тема для меня.

Опубликовано

понятно. по ощущениям, ваша энергетика какая то размазанная

вы можете строить планы, записывать?

да, и сколько времени прошло с вашей утраты?

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

понятно. по ощущениям, ваша энергетика какая то размазанная

вы можете строить планы, записывать?

да, и сколько времени прошло с вашей утраты?

Наверное мой текст размазанный, а не энергетика. Планы не строю, в декабре будет 2 года. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lily21 сказал:

Наверное мой текст размазанный, а не энергетика. Планы не строю, в декабре будет 2 года. 

если не строите, именно размазанная. ну ладно, не суть.

2 года. вы пишете, что 6 лет с работой проблемы. на что вы летали туда сюда, и много путешествовали?

Опубликовано

Новый год еще через месяц. Сейчас как раз можно найти хорошую подработку именно связанную с праздником. Может вам тоже посмотреть в эту сторону? Тогда деньги появятся и на праздник тоже.

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

если не строите, именно размазанная. ну ладно, не суть.

2 года. вы пишете, что 6 лет с работой проблемы. на что вы летали туда сюда, и много путешествовали?

Он мне все оплачивал. 1.5 года была хорошая работа, и хорошие премии. Я нахожу ее работу, суть в том, что долго не задерживаюсь, плюс у меня съемное жилье в Москве, за которое я плачу сама 

Опубликовано
12 минут назад, Lily21 сказал:

Он мне все оплачивал. 1.5 года была хорошая работа, и хорошие премии. Я нахожу ее работу, суть в том, что долго не задерживаюсь, плюс у меня съемное жилье в Москве, за которое я плачу сама 

ой, не 6, а 8 лет.

я к чему расспрашиваю. чтоб вас работа любила, нужны планы. зачем вам деньги? если вы ничего не хотите по жизни, так и будет срываться.  надо жить дальше, уже самостоятельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...