Lily21 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Добрый день. У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу.
Lily21 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 33 минуты назад, APL сказал: Страну попробуйте поменять Это моя мечта, но я не знаю языка, ищу всевозможные пути, но пока тщетно.
Германика Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Цитата У меня постоянно одно и тоже Постоянно. Это сколько*? Два раза? Бог любит троицу )))
Энтомолог Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Кому-то праздник, а кому-то - учебник иностранного языка.
devoid Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В декрет уйдите, там тоже 9 месяцев но "работа" несколько иная, и уволить в это время не смогут т.к. за это статья, а потом несколько лет в стаж засчитываются.
Lily21 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Германика сказал: Постоянно. Это сколько*? Два раза? Бог любит троицу ))) С 24 лет. Сейчас мне 32. Просто все не описала, а взяла свежую информацию. 18 минут назад, devoid сказал: В декрет уйдите, там тоже 9 месяцев но "работа" несколько иная, и уволить в это время не смогут т.к. за это статья, а потом несколько лет в стаж засчитываются. К сожалению у меня нет мужа, он был, его не стало... и мне не нравится никто, кто бы запал мне в душу, но после декрета все равно придется выходить.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 10 часов назад, Lily21 сказал: Добрый день. У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу. это связано все с вашим психологическим состоянием. где то пробой. что с мужем случилось, можно подробнее?
Владимир1981 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Проблемы с работой, это всё мелочи. Не зацикливайтесь на этом. Не может быть всё время плохо. Всё стабилизируется.
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Джули сказал: это связано все с вашим психологическим состоянием. где то пробой. что с мужем случилось, можно подробнее? Было очень много нервов, и он к сожалению не проснулся. Я должна была лететь к нему,(У него дом и квартира) а там его дом, там проживала его супруга первая и дети, она как раз переживала, что я молодая и хочу оттяпать все, и вот мне звонит его сестра и говорит, что его не стало. Хотя до этого он проходил МРТ, анализы в порядке были, беспокоил только желудок. Может они отравили его, может нет, я не знаю. Но как-то очень быстро все...Естественно я враг народа и мне никто не предоставит информацию, даже его сестра не хочет со мной общаться.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Lily21 сказал: Было очень много нервов, и он к сожалению не проснулся. Я должна была лететь к нему,(У него дом и квартира) а там его дом, там проживала его супруга первая и дети, она как раз переживала, что я молодая и хочу оттяпать все, и вот мне звонит его сестра и говорит, что его не стало. Хотя до этого он проходил МРТ, анализы в порядке были, беспокоил только желудок. Может они отравили его, может нет, я не знаю. Но как-то очень быстро все...Естественно я враг народа и мне никто не предоставит информацию, даже его сестра не хочет со мной общаться. то есть они зря вас подозревают? и вы и не думали претендовать на недвигу? когда вы с ним начали отношения, он уже был в разводе?
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Владимир1981 сказал: Проблемы с работой, это всё мелочи. Не зацикливайтесь на этом. Не может быть всё время плохо. Всё стабилизируется. Спасибо вам, только и остается надеяться. 27 минут назад, Джули сказал: то есть они зря вас подозревают? и вы и не думали претендовать на недвигу? когда вы с ним начали отношения, он уже был в разводе? Да у меня и мысли не было. Когда начинали, то они просто жили на одной территории, но не расходились, я не разрушала чужую семью. Подруга его жены была как бы это сказать, одновременно и моим партнером и мы с ней общались обо всем. Я приехала к ней на отдых, и там познакомилась с ним. И вот у подруги, хотя она и говорила, что они не живут вместе, начало просто все г...о течь, не у супруги, как будто у нее были виды, но и они видимо были, и вот что произошло на самом деле остается загадкой.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 чо то там гарем какой то. жена, подруга,вы. где вы жили то с ним? вы уверены, что его нет? слишком много загадок.
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: чо то там гарем какой то. жена, подруга,вы. где вы жили то с ним? вы уверены, что его нет? слишком много загадок. Да все просто какой гарем. Есть супруга, у супруги подруга, она и его и мой партнер, он с супругой давно не жил, только на одной территории, подруга когда выставка была, он мне рассказывал, на тот момент у него была другая женщина, мы не были еще знакомы, так подруга в 10 вечера пришла типа к нему, накрашенная, типа,а чем вы тут занимаетесь,лезет везде. Но она типа так дружит с его женой, так ее поддерживает, а ему советы давала, да оставь ты все семье, да найди себе другую, вот такой подлый семейный друг. Нет его нет, его компаньоны написали, что его не стало и все прощались в Фейсбуке. 1 минуту назад, Lily21 сказал: Да все просто какой гарем. Есть супруга, у супруги подруга, она и его и мой партнер, он с супругой давно не жил, только на одной территории, подруга когда выставка была, он мне рассказывал, на тот момент у него была другая женщина, мы не были еще знакомы, так подруга в 10 вечера пришла типа к нему, накрашенная, типа,а чем вы тут занимаетесь,лезет везде. Но она типа так дружит с его женой, так ее поддерживает, а ему советы давала, да оставь ты все семье, да найди себе другую, вот такой подлый семейный друг. Нет его нет, его компаньоны написали, что его не стало и все прощались в Фейсбуке. Он снял нам жилье, потому что от его дома далековато было добираться до работы. А так жили на 2 страны.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Lily21 сказал: Да все просто какой гарем. Есть супруга, у супруги подруга, она и его и мой партнер, он с супругой давно не жил, только на одной территории, подруга когда выставка была, он мне рассказывал, на тот момент у него была другая женщина, мы не были еще знакомы, так подруга в 10 вечера пришла типа к нему, накрашенная, типа,а чем вы тут занимаетесь,лезет везде. Но она типа так дружит с его женой, так ее поддерживает, а ему советы давала, да оставь ты все семье, да найди себе другую, вот такой подлый семейный друг. Нет его нет, его компаньоны написали, что его не стало и все прощались в Фейсбуке. так вы с ним жили или нет? уж извините, рассказываете запутанно
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: так вы с ним жили или нет? уж извините, рассказываете запутанно Жили на 2 страны. То он сюда ко мне, то я туда к нему, много путешествовали, Я собиралась переезжать к нему навсегда, решала вопрос с документами и все. Извините, что пишу запутанно, это тяжелая тема для меня.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 понятно. по ощущениям, ваша энергетика какая то размазанная вы можете строить планы, записывать? да, и сколько времени прошло с вашей утраты?
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, Джули сказал: понятно. по ощущениям, ваша энергетика какая то размазанная вы можете строить планы, записывать? да, и сколько времени прошло с вашей утраты? Наверное мой текст размазанный, а не энергетика. Планы не строю, в декабре будет 2 года.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Lily21 сказал: Наверное мой текст размазанный, а не энергетика. Планы не строю, в декабре будет 2 года. если не строите, именно размазанная. ну ладно, не суть. 2 года. вы пишете, что 6 лет с работой проблемы. на что вы летали туда сюда, и много путешествовали?
Королева Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Новый год еще через месяц. Сейчас как раз можно найти хорошую подработку именно связанную с праздником. Может вам тоже посмотреть в эту сторону? Тогда деньги появятся и на праздник тоже.
Lily21 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, Джули сказал: если не строите, именно размазанная. ну ладно, не суть. 2 года. вы пишете, что 6 лет с работой проблемы. на что вы летали туда сюда, и много путешествовали? Он мне все оплачивал. 1.5 года была хорошая работа, и хорошие премии. Я нахожу ее работу, суть в том, что долго не задерживаюсь, плюс у меня съемное жилье в Москве, за которое я плачу сама
Джули Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, Lily21 сказал: Он мне все оплачивал. 1.5 года была хорошая работа, и хорошие премии. Я нахожу ее работу, суть в том, что долго не задерживаюсь, плюс у меня съемное жилье в Москве, за которое я плачу сама ой, не 6, а 8 лет. я к чему расспрашиваю. чтоб вас работа любила, нужны планы. зачем вам деньги? если вы ничего не хотите по жизни, так и будет срываться. надо жить дальше, уже самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти