Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще многие практикуют первую консультацию ознакомительную бесплатно. Тогда человек с большей вероятностью придет на вторую и третью. А так, по своему опыту могу судить, приходишь первый раз, часа естественно не хватает даже чтобы описать свою жизнь, не только коснуться проблем и все, время истекло. Чувствуешь как-то себя не очень, когда отваливаешь за низачто деньги.. 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
29.11.2018 в 20:05, Lily21 сказал:

Добрый день.

У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу.

а что напрягает больше? все таки отсуствие работы или не возможности тазика оливье настрогать? предлагаю сильно обидеться на НГ и не праздновать, а лечь спать в 22-00.  Глядишь и круг разорвется.

• Психологи
Опубликовано
33 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вообще многие практикуют первую консультацию ознакомительную бесплатно. Тогда человек с большей вероятностью придет на вторую и третью. А так, по своему опыту могу судить, приходишь первый раз, часа естественно не хватает даже чтобы описать свою жизнь, не только коснуться проблем и все, время истекло. Чувствуешь как-то себя не очень, когда отваливаешь за низачто деньги.. 

Здравствуйте!

Вы ходили на первоначальную бесплатную консультацию, дальше стали ходить?

Опубликовано
45 минут назад, КошкаЯ сказал:

Поддерживаю. 

23 минуты назад, koori сказал:

а что напрягает больше? все таки отсуствие работы или не возможности тазика оливье настрогать? предлагаю сильно обидеться на НГ и не праздновать, а лечь спать в 22-00.  Глядишь и круг разорвется.

Больше напрягает сидеть на hh. На нг вообще параллельно и на тазик оливье тоже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...