СтасикМ Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вообще многие практикуют первую консультацию ознакомительную бесплатно. Тогда человек с большей вероятностью придет на вторую и третью. А так, по своему опыту могу судить, приходишь первый раз, часа естественно не хватает даже чтобы описать свою жизнь, не только коснуться проблем и все, время истекло. Чувствуешь как-то себя не очень, когда отваливаешь за низачто деньги..
koori Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 29.11.2018 в 20:05, Lily21 сказал: Добрый день. У меня постоянно одно и тоже В жизни, устроилась на работу, поработала 9 месяцев и решили уволить, на предыдущем месте, компания попала в кризис, а на тот новый год не дали денег, и на этот новый год получается я опять без денег и без праздника. Надоело уже сил нет, такое чувство, что кручусь в одном колесе. 9 месяцев работаю, 4 ищу работу И так по кругу. а что напрягает больше? все таки отсуствие работы или не возможности тазика оливье настрогать? предлагаю сильно обидеться на НГ и не праздновать, а лечь спать в 22-00. Глядишь и круг разорвется.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2018 33 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вообще многие практикуют первую консультацию ознакомительную бесплатно. Тогда человек с большей вероятностью придет на вторую и третью. А так, по своему опыту могу судить, приходишь первый раз, часа естественно не хватает даже чтобы описать свою жизнь, не только коснуться проблем и все, время истекло. Чувствуешь как-то себя не очень, когда отваливаешь за низачто деньги.. Здравствуйте! Вы ходили на первоначальную бесплатную консультацию, дальше стали ходить?
Lily21 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 45 минут назад, КошкаЯ сказал: Вообще многие практикуют первую консультацию ознакомительную бесплатно. Тогда человек с большей вероятностью придет на вторую и третью. А так, по своему опыту могу судить, приходишь первый раз, часа естественно не хватает даже чтобы описать свою жизнь, не только коснуться проблем и все, время истекло. Чувствуешь как-то себя не очень, когда отваливаешь за низачто деньги.. Поддерживаю. 23 минуты назад, koori сказал: а что напрягает больше? все таки отсуствие работы или не возможности тазика оливье настрогать? предлагаю сильно обидеться на НГ и не праздновать, а лечь спать в 22-00. Глядишь и круг разорвется. Больше напрягает сидеть на hh. На нг вообще параллельно и на тазик оливье тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти