likedis Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, LenaSasa сказал: Наверное ему действительно со мной плохо, раз он хочет отдыхать от нас. Он должен хотеть быть рядом со мной 24/7? нет не должен, но у любого мужчины дом там где ему хочется переночевать. вы не его дом, со своей собачкой и дочкой. допускаю, что ваша дочка уже ему поперек горла 2
Трава-мурава Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 19 минут назад, Знахарь сказал: Цитирую твои слова там где ты за всех расписываешся!!!:- Ты совсем глупый что-ли? Или пьяный?
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, likedis сказал: но у любого мужчины дом там где ему хочется переночевать Совершенно верно ,дом там где хорошо и где человек отдыхает душой!!!) Только что, Hedera сказал: Ты совсем глупый что-ли? Или пьяный? Не оскорбляем и не переходим на личности!!!) 12 минут назад, Hedera сказал: Ты совсем глупый что-ли? Или пьяный? Если ты не понимаешь,что смысл слова ЛЮБЫЕ - подразумевает все,а к примеру смысл слова МНОГИЕ подразумевает ,много ,но не свсе ,то с тобой разговаривать не о чем!!!
StellaB Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, LenaSasa сказал: Я бы и сама уходила, только понимаю, что эту ситуацию создала сама и мне отвечать((( Мне бы очень хотелось, чтобы он мне помог воспитать пса в тех ситуациях, где у меня характера не хватает Э, нет. У пса должен быть один хозяин
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, StellaB сказал: Э, нет. У пса должен быть один хозяин Я бы сказала, что ответственность за поведение пса должна нести именно хозяйка. А муж для любви)))
likedis Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, StellaB сказал: Э, нет. У пса должен быть один хозяин хех, моя бывшая жена купила бассет хаунда щенка, добрый пес, но своенравный, так он ее вообще не воспринимал, он меня слушался и боялся, но он был щенком. перевоспитать взрослого щенка, который себе уже выбрал хозяина невозможно. сейчас у меня кошка, для нее я хозяин, она дружелюбно относится к людям посторонним, но она никогда не станет их слушать и воспринимать, это кошка, что говорить пр собаку
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Знахарь сказал: Брехня!!! ( Нам приходилось жить определенное время и в более стесненных обстоятельствах ,я ,жена 2 детей,моя старенькая мама и больной тесть ,и это все в одном доме,потому,что нужно было ухаживать за ними!!! Жили дружно,все понимали,что так нужно!!! Но ни разу не только за эти 7 лет,но даже за 29 лет не возникло желание уйти из семьйи хотя бы на 1 день !!!) Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что люди разные, и нельзя судить все 7 с лишним миллиардов по себе.
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что люди разные, и нельзя судить все 7 с лишним миллиардов по себе. Читай тот пост на который я отвечал этим постом и читай ниже мои посты ,там станет яснее и понятнее!!!)
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 часов назад, LenaSasa сказал: Да, он устает именно от нас. Я это прекрасно понимаю. Человек никогда не жил с кем то на постоянной основе. То что ему иногда хочется побыть одному, это нормально и не зависит от того, кто рядом. Часто это формируется у людей, чьи мамы в детстве были слишком "удушливые", гиперопекаемые, для них чрезмерная близость тягостна, они ее с трудом воспринимают и устают эмоционально в итоге.
Трава-мурава Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Успакойся. Ты самый умный, а все остальные вокруг дураки. И только твои слова- истина в последней инстанции.
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 16 минут назад, by_Yana сказал: То что ему иногда хочется побыть одному, это нормально и не зависит от того, кто рядом. Часто это формируется у людей, чьи мамы в детстве были слишком "удушливые", гиперопекаемые, для них чрезмерная близость тягостна, они ее с трудом воспринимают и устают эмоционально в итоге. Странно тогда, что отдыхать он ездит именно а той удушающей маме, а ни куда-то в другое место
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: Странно тогда, что отдыхать он ездит именно а той удушающей маме, а ни куда-то в другое место Ничего странного, несмотря на гиперопеку такие дети часто хорошо относятся к своим матерям. По крайней мере на уровне осознания.
Трава-мурава Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор, к вопросу о вашей капризной собачке. У меня довольно своенравный кот, однажды он зимой попросился на лоджию и я о нем забыла. Когда вспомнила, он уже охрип там. Зато такой стал вежливый! 1
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, by_Yana сказал: Выражаться научись. Картинки для подростков меньше рассматривал бы, да книгу нормальную почитал бы. Ух мы какая умничка!!!))) Не тебе меня учить ,что мне делать ,какие картинки рассматривать и ,что мне читать!!!))) За собой смотри!!!)))
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, by_Yana сказал: Ничего странного, несмотря на гиперопеку такие дети часто хорошо относятся к своим матерям. По крайней мере на уровне осознания. Ну да. А мать наверное и рада стараться... автор пишет, что её это не устраивает - закономерный вопрос - что делать? Разводиться?
Skala Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 18 минут назад, Федерация сказал: Странно тогда, что отдыхать он ездит именно а той удушающей маме, а ни куда-то в другое место так автор же написала- у него там своя отдельная комната, где он может закрыться и сидеть один, в тишине и покое )
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 29 минут назад, by_Yana сказал: Картинки для подростков меньше рассматривал Нужно будет мне задать вопрос психологам форума,по поводу моего эксперемента с картинками,почему мои картинки выбешивают женщин с низкой социальной ответственностью, а нормальные среднестатистические женщины не реагируют на них??? Может быть картинки для подростков можно будет использовать для повышения социальной ответственности женщин???
Мява Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 часов назад, Hedera сказал: Вы знаете, я бы в такой квартире и пару часов не продержалась... Собачий лай- звук очень специфический и раздражающий. Его может вытерпеть только тот, кто обожает собак. Обычному человеку это не под силу. Это хитрый прием стрясти денег с соседей, чтобы они скинулись Автору на переезд.
by_Yana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Федерация сказал: Ну да. А мать наверное и рада стараться... автор пишет, что её это не устраивает - закономерный вопрос - что делать? Разводиться? Ну наверное не нам решать, что в итоге делать автору. А на форуме самый популярный совет я смотрю, разводиться. 1 час назад, Знахарь сказал: Нужно будет мне задать вопрос психологам форума,по поводу моего эксперемента с картинками,почему мои картинки выбешивают женщин с низкой социальной ответственностью, а нормальные среднестатистические женщины не реагируют на них??? Может быть картинки для подростков можно будет использовать для повышения социальной ответственности женщин??? Попробуй, направят тебя к психиатру заодно.
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Да нечего тут дергаться. Сейчас пса воспитаем и мужу не захочется ночевать у мамы. Хотя мотивы этого брака для меня - загадка. По мне, так мужчина до 40-лет, живущий с мамой, без жен и детей - плембрак. Но вы же знаете мой подход самки богомола)))
LenaSasa Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Федерация сказал: Помнится в другой теме другого автора - вы не видели ничего страшного в том, что муж отсыпался в своей квартире после работы. Так почему сейчас вы против? Потому что там оговаривалось, что на ночь он вне дома не остается
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 18 минут назад, by_Yana сказал: Ну наверное не нам решать, что в итоге делать автору. А на форуме самый популярный совет я смотрю, разводиться.. Ну если её это не устраивает, а его устраивает - и если никто не подвинется - то это единственный выход к сожалению 11 минут назад, LenaSasa сказал: Потому что там оговаривалось, что на ночь он вне дома не остается А в чем принципиальная разница? Если и в той теме и у вас - они оба отдыхают, спят, просто в другом месте. Какая разница - день это или ночь? Мотивы то почти схожи - тот мешать не хотел другим, ваш - не хочет мешать себе, тем более спит то у мамы, а не один в квартире. Ваш муж в курсе вашего недовольства этим? Что говорит, как предлагает решать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти