Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Настья сказал:

Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу.

да понятно, у мужа тиотка на стороне.

Квартира в совместной собственности? Ипотека?

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

да понятно, у мужа тиотка на стороне.

Квартира в совместной собственности? Ипотека?

Квартира на муже. Ипотеки нет, куплена была в браке.

Опубликовано
Только что, Настья сказал:

если была куплена в браке - не важно на кого оформлена
она подлежит разделу, как и всё то, что было куплено в этот период 

Опубликовано

Ужас какой сумбур..  похоже разговаривать вообще не принято в вашей семье ДО события?  Вы вообще НЕ знали куда перезжаете, что ребенок в таком возрасте что потребуется и садик и школа потом и те же развивающие кружки, и только ПОСЛЕ переезда об этом задумались?  и внезапно оказалось что это проблема? и сильно подозреваю, что невозможность возить ребенка на кружки пошла именно с Вашей стороны, потому как машина у Вас по итогу появилась? 

В чем реально проблема похудеть?  Сколько лишнего веса после родов? 

может все таки нужно понять  с чего все началось реально?  кстати муж может не хотеть ехать домой не только из-за другой женщины,  а реально из-за нежелания скандалов и упреков..

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Настья сказал:

Вы давали нотариальное согласие на совершение сделки?

Опубликовано
1 минуту назад, Настья сказал:

Вот если и есть тётка, это обычно так и начинают с упрёков, а честно сказать. Или честность в принципе не важна. 

зачем ему честно говорить? чтобы быть виноватым? он же не идиот
тем более - вряд ли он собирается/собирался уходить - может так на пару раз искал встреч, но плохо шифровался

Опубликовано

Вот если и есть тётка, это обычно так и начинают с упрёков, а честно сказать. Или честность в принципе не важна. 

Если Вы готовы к расставанию, то Вы можете , поговорив с мужем, узнать правду.. Как будете действовать, когда он скажет, что у него есть любовница?

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

если была куплена в браке - не важно на кого оформлена
она подлежит разделу, как и всё то, что было куплено в этот период 

Зависит. Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела.

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Думаю, Вам не стоит принимать к сведению его упреки..Дело в том, что скорее всего они не имеют никакой реальной основы.. Ваш муж, полагаю, таким образом оправдывает свою измену.. Не я совершаю грязные поступки и вру, а жена у меня *очень плохая*, поэтому я так себя веду..Ну и, соответственно, нужно ему придумать для себя причины, почему Вы *плохая*.. Я такое поведение называю *не так села, не так встала, не так посмотрела*..

Меня это и беспокоит, писала выше на прошлой неделе был упрёк, почему не возила на такси ребёнка на занятия, а на это почему вожу. Это противоречие и не даёт мне покоя. 

Опубликовано
2 минуты назад, Настья сказал:

Это противоречие и не даёт мне покоя. 

Успокойтесь, это мнимое противоречие.

Лучше подумайте, что будете делать, когда мужу надоест шифроваться и он захочет легализовать любовницу.

Опубликовано
3 минуты назад, koori сказал:

Ужас какой сумбур..  похоже разговаривать вообще не принято в вашей семье ДО события?  Вы вообще НЕ знали куда перезжаете, что ребенок в таком возрасте что потребуется и садик и школа потом и те же развивающие кружки, и только ПОСЛЕ переезда об этом задумались?  и внезапно оказалось что это проблема? и сильно подозреваю, что невозможность возить ребенка на кружки пошла именно с Вашей стороны, потому как машина у Вас по итогу появилась? 

В чем реально проблема похудеть?  Сколько лишнего веса после родов? 

может все таки нужно понять  с чего все началось реально?  кстати муж может не хотеть ехать домой не только из-за другой женщины,  а реально из-за нежелания скандалов и упреков..

Машины нет, но думали что микрорайон быстро вырастет, так было в плане застройщика, да и муж собирался купить мне машину, пока не купил. Себе купил. Вес сейчас как до беременности, за год похудела на 5 кг. Подтянулась. На кружки не возила в прошлом году, был период ребёнка укачивало в машинах, сейчас не укачивает. Начали ездить. Несколько раз выпила лишнего у друзей, сделал выговор. Хотя раньше, когда встречались и в браке ничего такого не говорил. 

13 минут назад, momus сказал:

Вы давали нотариальное согласие на совершение сделки?

Да.

Опубликовано
4 минуты назад, Настья сказал:

Да.

Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела. - у вас так?

Опубликовано
29 минут назад, Настья сказал:

Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу.

От того, что с моей стороны всё не так. Не слушаю его и не делаю как он.

Очень похоже на наличие любовницы. Когда находится другая женщина, сразу возникают претензии к жене- не так борщ перемешиваешь, не так ходишь, не так дышишь.

54 минуты назад, Настья сказал:

Тяжело было что транспорта нет, только двор и всё. Дом новостройка в поле. Очень сильная изолированность.

Он вас упрятал подальше, чтобы быть свободным и делать что вздумается. Красавчик, одним словом.

Надо готовиться к худшему. Ситуация не выглядит обнадеживающей.

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела. - у вас так?

Нет. Половина просто деньгами, половина в ипотеку, сейчас всё выплачено.

Опубликовано

Да.

Это хорошо. Значит, квартира приобретена в совместную супружескую собственность. Выходите на работу, какие нафиг кружки в три года? Станете самостоятельны, независимы финансово - наведете порядок с отношениях с мужем.

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Очень похоже на наличие любовницы. Когда находится другая женщина, сразу возникают претензии к жене- не так борщ перемешиваешь, не так ходишь, не так дышишь.

Он вас упрятал подальше, чтобы быть свободным и делать что вздумается. Красавчик, одним словом.

Надо готовиться к худшему. Ситуация не выглядит обнадеживающей.

Не думаю, что упрятал. Просто расчитывать на жильё в городе не могли, очень дорого. Была только такая возможность. Всех подводных камней не увидели. Думали, свежий воздух, новая квартира, большая площадь, а со временем может и в город вернёмся, когда городскую продадим и купим больше.

4 минуты назад, momus сказал:

Это хорошо. Значит, квартира приобретена в совместную супружескую собственность. Выходите на работу, какие нафиг кружки в три года? Станете самостоятельны, независимы финансово - наведете порядок с отношениях с мужем.

Да, соглашусь, с выхода на работу и надо начинать.

Опубликовано
6 минут назад, Настья сказал:

Да, соглашусь, с выхода на работу и надо начинать.

а пока не забивайте себе голову, не реагируйте на провокации мужа.

Подумает об этом позже, когда у Вас будет ресурс.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

а пока не забивайте себе голову, не реагируйте на провокации мужа.

Подумает об этом позже, когда у Вас будет ресурс.

Сейчас уже и нет провокаций. Ушёл с вещами, на выходных сказал остальные заберёт.

Опубликовано

Сейчас уже и нет провокаций. Ушёл с вещами, на выходных сказал остальные заберёт.

Вы сейчас не нервничайте. Если невмоготу - выпейте что-нибудь успокоительное

Опубликовано

Хотя я бы еще продумала вариант действий, если муж вдруг объявится с версией, что уходит сейчас (любовница, например, ультиматум поставила или ждет от него ребенка).. 

Как объяснил? Был ли у Вас разговор с мужем? Что он планирует дальше?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...