Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Настья сказал: Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу. да понятно, у мужа тиотка на стороне. Квартира в совместной собственности? Ипотека?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, momus сказал: да понятно, у мужа тиотка на стороне. Квартира в совместной собственности? Ипотека? Квартира на муже. Ипотеки нет, куплена была в браке.
Федерация Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Настья сказал: Квартира на муже. Ипотеки нет, куплена была в браке. если была куплена в браке - не важно на кого оформлена она подлежит разделу, как и всё то, что было куплено в этот период
Популярный пост Вела Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Настья сказал: От того, что с моей стороны всё не так. Не слушаю его и не делаю как он. С его слов, иногда я и правда отстаиваю свою точку зрения, но и его часто принимаю. Думаю, Вам не стоит принимать к сведению его упреки..Дело в том, что скорее всего они не имеют никакой реальной основы.. Ваш муж, полагаю, таким образом оправдывает свою измену.. Не я совершаю грязные поступки и вру, а жена у меня *очень плохая*, поэтому я так себя веду..Ну и, соответственно, нужно ему придумать для себя причины, почему Вы *плохая*.. Я такое поведение называю *не так села, не так встала, не так посмотрела*.. 5
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот если и есть тётка, это обычно так и начинают с упрёков, а честно сказать. Или честность в принципе не важна.
koori Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ужас какой сумбур.. похоже разговаривать вообще не принято в вашей семье ДО события? Вы вообще НЕ знали куда перезжаете, что ребенок в таком возрасте что потребуется и садик и школа потом и те же развивающие кружки, и только ПОСЛЕ переезда об этом задумались? и внезапно оказалось что это проблема? и сильно подозреваю, что невозможность возить ребенка на кружки пошла именно с Вашей стороны, потому как машина у Вас по итогу появилась? В чем реально проблема похудеть? Сколько лишнего веса после родов? может все таки нужно понять с чего все началось реально? кстати муж может не хотеть ехать домой не только из-за другой женщины, а реально из-за нежелания скандалов и упреков.. 1
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Настья сказал: Квартира на муже. Ипотеки нет, куплена была в браке. Вы давали нотариальное согласие на совершение сделки?
Федерация Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Настья сказал: Вот если и есть тётка, это обычно так и начинают с упрёков, а честно сказать. Или честность в принципе не важна. зачем ему честно говорить? чтобы быть виноватым? он же не идиот тем более - вряд ли он собирается/собирался уходить - может так на пару раз искал встреч, но плохо шифровался
Вела Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Настья сказал: Вот если и есть тётка, это обычно так и начинают с упрёков, а честно сказать. Или честность в принципе не важна. Если Вы готовы к расставанию, то Вы можете , поговорив с мужем, узнать правду.. Как будете действовать, когда он скажет, что у него есть любовница?
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: если была куплена в браке - не важно на кого оформлена она подлежит разделу, как и всё то, что было куплено в этот период Зависит. Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела.
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Думаю, Вам не стоит принимать к сведению его упреки..Дело в том, что скорее всего они не имеют никакой реальной основы.. Ваш муж, полагаю, таким образом оправдывает свою измену.. Не я совершаю грязные поступки и вру, а жена у меня *очень плохая*, поэтому я так себя веду..Ну и, соответственно, нужно ему придумать для себя причины, почему Вы *плохая*.. Я такое поведение называю *не так села, не так встала, не так посмотрела*.. Меня это и беспокоит, писала выше на прошлой неделе был упрёк, почему не возила на такси ребёнка на занятия, а на это почему вожу. Это противоречие и не даёт мне покоя.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Настья сказал: Это противоречие и не даёт мне покоя. Успокойтесь, это мнимое противоречие. Лучше подумайте, что будете делать, когда мужу надоест шифроваться и он захочет легализовать любовницу.
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, koori сказал: Ужас какой сумбур.. похоже разговаривать вообще не принято в вашей семье ДО события? Вы вообще НЕ знали куда перезжаете, что ребенок в таком возрасте что потребуется и садик и школа потом и те же развивающие кружки, и только ПОСЛЕ переезда об этом задумались? и внезапно оказалось что это проблема? и сильно подозреваю, что невозможность возить ребенка на кружки пошла именно с Вашей стороны, потому как машина у Вас по итогу появилась? В чем реально проблема похудеть? Сколько лишнего веса после родов? может все таки нужно понять с чего все началось реально? кстати муж может не хотеть ехать домой не только из-за другой женщины, а реально из-за нежелания скандалов и упреков.. Машины нет, но думали что микрорайон быстро вырастет, так было в плане застройщика, да и муж собирался купить мне машину, пока не купил. Себе купил. Вес сейчас как до беременности, за год похудела на 5 кг. Подтянулась. На кружки не возила в прошлом году, был период ребёнка укачивало в машинах, сейчас не укачивает. Начали ездить. Несколько раз выпила лишнего у друзей, сделал выговор. Хотя раньше, когда встречались и в браке ничего такого не говорил. 13 минут назад, momus сказал: Вы давали нотариальное согласие на совершение сделки? Да.
Федерация Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Настья сказал: Да. Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела. - у вас так?
Трава-мурава Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 29 минут назад, Настья сказал: Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу. От того, что с моей стороны всё не так. Не слушаю его и не делаю как он. Очень похоже на наличие любовницы. Когда находится другая женщина, сразу возникают претензии к жене- не так борщ перемешиваешь, не так ходишь, не так дышишь. 54 минуты назад, Настья сказал: Тяжело было что транспорта нет, только двор и всё. Дом новостройка в поле. Очень сильная изолированность. Он вас упрятал подальше, чтобы быть свободным и делать что вздумается. Красавчик, одним словом. Надо готовиться к худшему. Ситуация не выглядит обнадеживающей.
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: Если имущество приобреталось на средства, вырученные от продажи добрачной недвижимости и это корректно отражено в договоре, оно может быть выведено из-под раздела. - у вас так? Нет. Половина просто деньгами, половина в ипотеку, сейчас всё выплачено.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Настья сказал: Да. Это хорошо. Значит, квартира приобретена в совместную супружескую собственность. Выходите на работу, какие нафиг кружки в три года? Станете самостоятельны, независимы финансово - наведете порядок с отношениях с мужем.
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Очень похоже на наличие любовницы. Когда находится другая женщина, сразу возникают претензии к жене- не так борщ перемешиваешь, не так ходишь, не так дышишь. Он вас упрятал подальше, чтобы быть свободным и делать что вздумается. Красавчик, одним словом. Надо готовиться к худшему. Ситуация не выглядит обнадеживающей. Не думаю, что упрятал. Просто расчитывать на жильё в городе не могли, очень дорого. Была только такая возможность. Всех подводных камней не увидели. Думали, свежий воздух, новая квартира, большая площадь, а со временем может и в город вернёмся, когда городскую продадим и купим больше. 4 минуты назад, momus сказал: Это хорошо. Значит, квартира приобретена в совместную супружескую собственность. Выходите на работу, какие нафиг кружки в три года? Станете самостоятельны, независимы финансово - наведете порядок с отношениях с мужем. Да, соглашусь, с выхода на работу и надо начинать.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Настья сказал: Да, соглашусь, с выхода на работу и надо начинать. а пока не забивайте себе голову, не реагируйте на провокации мужа. Подумает об этом позже, когда у Вас будет ресурс.
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, momus сказал: а пока не забивайте себе голову, не реагируйте на провокации мужа. Подумает об этом позже, когда у Вас будет ресурс. Сейчас уже и нет провокаций. Ушёл с вещами, на выходных сказал остальные заберёт.
StellaB Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Настья сказал: Сейчас уже и нет провокаций. Ушёл с вещами, на выходных сказал остальные заберёт. Вы сейчас не нервничайте. Если невмоготу - выпейте что-нибудь успокоительное
Вела Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Хотя я бы еще продумала вариант действий, если муж вдруг объявится с версией, что уходит сейчас (любовница, например, ультиматум поставила или ждет от него ребенка).. 4 минуты назад, Настья сказал: Сейчас уже и нет провокаций. Ушёл с вещами, на выходных сказал остальные заберёт. Как объяснил? Был ли у Вас разговор с мужем? Что он планирует дальше? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти