Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Даже не знаю с чего начать и что хочу получить. Сейчас очень сильная обида на мужа, есть ребёнок три года. Год назад посыпались вдруг упрёки, выношу мозг, хотя я делилась впечатлениями о переезде, иногда говорила, что тяжело на новом месте, иногда соглашалась, что здесь хорошо. И говорила не обвинительно. Потом, что не крашу ногти, похудеть бы. Потом всё переросло в холодность и я приревновала, не ночевал, в телефоне увидела, что искал отель, звонил девушке, потом стёр, но пришло уведомление. Сказал что ничего нет. Конечно была сцена, выгоняла из дома. Потом мирились, но холод с его стороны не проходил. В итоге попыталась всё прояснить, опять во всём виновата, а он классный и знать ничего не знает, всё только я. Ушёл. Из упрёков, почему сына не возила на развивающие занятия. Дом в поле, автобусов на тот момент не было и у меня машины. Возила бы на такси!На этой неделе, зачем возишь на такси. Деньги мои тратишь.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Очень сумбурно. Сколько вам лет? Что за переезд?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Понимаю, мне 35 мужу 36, уехали за город, муж купил квартиру. Я сижу с ребёнком, муж за последнии два года очень хорошо продвинулся, стал больше получать.
StellaB Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Лично ваша материальная действительность какова? Перспективы каковы в случае развода?
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Настья сказал: Понимаю, мне 35 мужу 36, уехали за город, муж купил квартиру. Я сижу с ребёнком, муж за последнии два года очень хорошо продвинулся, стал больше получать. Как давно в браке? Вы были против переезда? У вас есть перспектива выйти на работу? Как давно переехали?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 До декрета работала парикмахером. Сначала конечно зарплата мизерная будет, со временем можно себя и ребёнка обеспечить. Но года три на хлебе с водой сидеть.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Настья сказал: До декрета работала парикмахером. Сначала конечно зарплата мизерная будет, со временем можно себя и ребёнка обеспечить. Но года три на хлебе с водой сидеть. А с жильем что? Есть у вас собственное?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 7 лет в браке, была не против, но брали сомнения, что до работы мужу далеко. Что со времееем будет оставаться в Москве? Так и произошло. Переехали прошлой осенью. Тогда и начались проблемы Нет. Вариант только муж снимает квартиру или еду домой, это не родной мой город.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Настья сказал: 7 лет в браке, была не против, но брали сомнения, что до работы мужу далеко. Что со времееем будет оставаться в Москве? Так и произошло. Переехали прошлой осенью. Тогда и начались проблемы Нет. Вариант только муж снимает квартиру или еду домой, это не родной мой город. А мужу зачем нужен был этот переезд? Что значит - оставаться в Москве? У кого? Только что, Georgina сказал: муж снимает квартиру Квартира то чья у вас по факту?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Хотели большую квартиру, там есть однокомнатная хрущёвка. После рождения сына ели помещались. А купить в Москве не было возможности. Стал оставаться в Москве после работы и приезжать раз в неделю и на выходные. Работает каждый день и из офиса раньше 10 вечера не уходит. Муж купил.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Настья сказал: там есть однокомнатная хрущёвка Странно. Квартира есть. Зачем он тогда комнату в отеле снимал для свиданий? ) 6 минут назад, Настья сказал: Стал оставаться в Москве после работы и приезжать раз в неделю и на выходные. Это плохо, конечно 29 минут назад, Настья сказал: я делилась впечатлениями о переезде, иногда говорила, что тяжело на новом месте Что именно тяжело?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Georgina сказал: Странно. Квартира есть. Зачем он тогда комнату в отеле снимал для свиданий? ) Это плохо, конечно Что именно тяжело? Тяжело было что транспорта нет, только двор и всё. Дом новостройка в поле. Очень сильная изолированность.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 36 минут назад, Настья сказал: попыталась всё прояснить Что конкретно вы пытались прояснить? С какой целью?
Популярный пост Вела Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор, Вы написали, чтобы выговориться? Или у Вас есть какой-то конкретный вопрос? Прочитав Вашу тему, мне показалось, что у Вашего мужа появилась другая женщина.. Все эти придирки на пустом месте, ночевки в городе.. Очень похоже.. 5
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Georgina сказал: Странно. Квартира есть. Зачем он тогда комнату в отеле снимал для свиданий? ) Ну там мебели совсем не было. Оставаться стал не сразу, в той не хотел, от бабушки получил ещё одну. 2 минуты назад, Georgina сказал: Что конкретно вы пытались прояснить? С какой целью? Пыталась понять откуда такая перемена, почему упрёки и правомерны ли они и как жить дальше. Получила ответ, что давно не любит и опять упрёки, упрёки.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Настья сказал: Получила ответ, что давно не любит О как... Вот с этого и следовало начинать... Насколько давно? Раньше отношения были лучше? Упреков не было?
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Вела сказал: Автор, Вы написали, чтобы выговориться? Или у Вас есть какой-то конкретный вопрос? Прочитав Вашу тему, мне показалось, что у Вашего мужа появилась другая женщина.. Все эти придирки на пустом месте, ночевки в городе.. Очень похоже.. Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит.
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Настья сказал: Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит. А если факт измены подтвердится, что будете делать? Как реагировать?
Вела Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Настья сказал: Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит. Алименты хорошие будут? В случае ухода мужа к другой, Вы в состоянии материально обеспечить себя и ребенка? Судя по его поведению, смею предположить, что риск достаточно высок расставания..
Настья Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 16 минут назад, Georgina сказал: О как... Вот с этого и следовало начинать... Насколько давно? Раньше отношения были лучше? Упреков не было? Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу. 13 минут назад, Priestess сказал: Не поняла из-за чего развод? От того, что с моей стороны всё не так. Не слушаю его и не делаю как он. С его слов, иногда я и правда отстаиваю свою точку зрения, но и его часто принимаю. 14 минут назад, Вела сказал: Алименты хорошие будут? В случае ухода мужа к другой, Вы в состоянии материально обеспечить себя и ребенка? Судя по его поведению, смею предположить, что риск достаточно высок расставания.. Будет конечно очень тяжело первое время, года два точно.
Федерация Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 20 минут назад, Настья сказал: Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит. если ваш муж надумал уходить и завёл себе кого-то - это только его вина. в том, что он решение семейных проблем ищет в другой женщине он вам свои претензии к вам обозначил - сделайте выводы и, я бы рекомендовала, начинать готовится к худшему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти