Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать и что хочу получить. Сейчас очень сильная обида на мужа, есть ребёнок три года. Год назад  посыпались вдруг упрёки, выношу мозг, хотя я делилась впечатлениями о переезде, иногда говорила, что тяжело на новом месте, иногда соглашалась, что здесь хорошо. И говорила не обвинительно. Потом, что не крашу ногти, похудеть бы. Потом всё переросло в холодность и я приревновала, не ночевал, в телефоне увидела, что искал отель, звонил девушке, потом стёр, но пришло уведомление. Сказал что ничего нет. Конечно была сцена, выгоняла из дома. Потом мирились, но холод с его стороны не проходил. В итоге попыталась всё прояснить, опять во всём виновата, а он классный и знать ничего не знает, всё только я. Ушёл. Из упрёков, почему сына не возила на развивающие занятия. Дом в поле, автобусов на тот момент не было и у меня машины. Возила бы на такси!На этой неделе, зачем возишь на такси. Деньги мои тратишь. 

Опубликовано

Понимаю, мне 35 мужу 36, уехали за город, муж купил квартиру. Я сижу с ребёнком, муж за последнии два года очень хорошо продвинулся, стал больше получать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Настья сказал:

Понимаю, мне 35 мужу 36, уехали за город, муж купил квартиру. Я сижу с ребёнком, муж за последнии два года очень хорошо продвинулся, стал больше получать. 

Как давно в браке? Вы были против переезда? У вас есть перспектива выйти на работу? Как давно переехали?

Опубликовано

До декрета работала парикмахером. Сначала конечно зарплата мизерная будет, со временем можно себя и ребёнка обеспечить. Но года три на хлебе с водой сидеть.

Опубликовано
Только что, Настья сказал:

До декрета работала парикмахером. Сначала конечно зарплата мизерная будет, со временем можно себя и ребёнка обеспечить. Но года три на хлебе с водой сидеть.

А с жильем что? Есть у вас собственное?

Опубликовано

7 лет в браке, была не против, но брали сомнения, что до работы мужу далеко. Что со времееем будет оставаться в Москве? Так и произошло. Переехали прошлой осенью. Тогда и начались проблемы

Нет. Вариант только муж снимает квартиру или еду домой, это не родной мой город.

Опубликовано
3 минуты назад, Настья сказал:

7 лет в браке, была не против, но брали сомнения, что до работы мужу далеко. Что со времееем будет оставаться в Москве? Так и произошло. Переехали прошлой осенью. Тогда и начались проблемы

Нет. Вариант только муж снимает квартиру или еду домой, это не родной мой город.

А мужу зачем нужен был этот переезд? Что значит - оставаться в Москве? У кого?

Только что, Georgina сказал:

муж снимает квартиру

Квартира то чья у вас по факту? 

Опубликовано

Хотели большую квартиру, там есть однокомнатная хрущёвка. После рождения сына ели помещались. А купить в Москве не было возможности. Стал оставаться в Москве после работы и приезжать раз в неделю и на выходные. Работает каждый день и из офиса раньше 10 вечера не уходит.

Муж купил.

Опубликовано
5 минут назад, Настья сказал:

там есть однокомнатная хрущёвка

Странно. Квартира есть. Зачем он тогда комнату в отеле снимал для свиданий? )

6 минут назад, Настья сказал:

Стал оставаться в Москве после работы и приезжать раз в неделю и на выходные.

Это плохо, конечно

29 минут назад, Настья сказал:

я делилась впечатлениями о переезде, иногда говорила, что тяжело на новом месте

Что именно тяжело? 

Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Это плохо, конечно

Что именно тяжело? 

Тяжело было что транспорта нет, только двор и всё. Дом новостройка в поле. Очень сильная изолированность.

Опубликовано
9 минут назад, Georgina сказал:

Ну там мебели совсем не было. Оставаться стал не сразу, в той не хотел, от бабушки получил ещё одну. 

2 минуты назад, Georgina сказал:

Что конкретно вы пытались прояснить? С какой целью? 

Пыталась понять откуда такая перемена, почему упрёки и правомерны ли они и как жить дальше. Получила ответ, что давно не любит и опять упрёки, упрёки.

Опубликовано
4 минуты назад, Настья сказал:

Получила ответ, что давно не любит

О как... Вот с этого и следовало начинать... Насколько давно?

Раньше отношения были лучше? Упреков не было?

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

Автор, Вы написали, чтобы выговориться? Или у Вас есть какой-то конкретный вопрос?

Прочитав Вашу тему, мне показалось, что у Вашего мужа появилась другая женщина.. Все эти придирки на пустом месте, ночевки в городе.. Очень похоже..

Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит.

Опубликовано
1 минуту назад, Настья сказал:

Может и выговориться, но меня не покидает мысль, что там всё таки женщина. Может со стороны увидят мои ошибки. Не знаю, сейчас обида душит.

А если факт измены подтвердится, что будете делать? Как реагировать? 

Опубликовано
3 минуты назад, Настья сказал:

Алименты хорошие будут? В случае ухода мужа к другой, Вы в состоянии материально обеспечить себя и ребенка? Судя по его поведению, смею предположить, что риск достаточно высок расставания..

Опубликовано
16 минут назад, Georgina сказал:

О как... Вот с этого и следовало начинать... Насколько давно?

Раньше отношения были лучше? Упреков не было?

Всё началось прошлой осенью, сначала поупрекал, потом я приревновала, писала выше. До этого жили душа в душу.

13 минут назад, Priestess сказал:

Не поняла из-за чего развод?

От того, что с моей стороны всё не так. Не слушаю его и не делаю как он. С его слов, иногда я и правда отстаиваю свою точку зрения, но и его часто принимаю.

14 минут назад, Вела сказал:

Алименты хорошие будут? В случае ухода мужа к другой, Вы в состоянии материально обеспечить себя и ребенка? Судя по его поведению, смею предположить, что риск достаточно высок расставания..

Будет конечно очень тяжело первое время, года два точно.

Опубликовано
20 минут назад, Настья сказал:

если ваш муж надумал уходить и завёл себе кого-то - это только его вина. в том, что он решение семейных проблем ищет в другой женщине
он вам свои претензии к вам обозначил - сделайте выводы и, я бы рекомендовала, начинать готовится к худшему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...