Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В общем проблема в следующем. Наступает полнейший крах. Каждый день ссоры. Заводимся с пол оборота. Девушка взяла на себя обязанности мужчины. То есть теперь не считается со мной, и считает что она всегда права. Естественно меня это задевает и я постоянно загруженный и вспыльчивый. Недавно очень сильно разругались и разошлись, но на следующий день сошлись. Она сейчас себя ведет безразлично. Ей пофигу на все что происходит. Меня больше не слушает, не верит. Расставаться никто не хочет, но все к этому идет. Я хочу все вернуть, чтоб было как раньше. Но ничего не выходит. Может что то не так делаю. Может подскажите что делать в данной ситуации? 

Опубликовано

Всегда проще взять тайм-аут и подумать, остыть, успокоиться, ну и поставить какие-то условия взаимоотношений, потому что без уважения строить дальнейшую совместную жизнь сложно.

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

Послать барышню на ху. Это очень отрезвляет.

Дооо

особенно, конда очевидно ей уже пофиг

Опубликовано
23 минуты назад, Barto сказал:

Дооо

особенно, конда очевидно ей уже пофиг

Да это игра на публику.

А поймет, что ему тоже пофиг, сразу баланс изменится.

Автор, а еще лучше - дай ей хорошенько просраться морально. Замути с другой.

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

Да это игра на публику.

И?

ну даже если манипуляция сработает

насколько долго это даст эффект и насколько крепкие отношения это поможет выстроить?

• Психологи
Опубликовано
56 минут назад, Woozoor сказал:

Здравствуйте. В общем проблема в следующем. Наступает полнейший крах. Каждый день ссоры. Заводимся с пол оборота. Девушка взяла на себя обязанности мужчины. То есть теперь не считается со мной, и считает что она всегда права. Естественно меня это задевает и я постоянно загруженный и вспыльчивый. Недавно очень сильно разругались и разошлись, но на следующий день сошлись. Она сейчас себя ведет безразлично. Ей пофигу на все что происходит. Меня больше не слушает, не верит. Расставаться никто не хочет, но все к этому идет. Я хочу все вернуть, чтоб было как раньше. Но ничего не выходит. Может что то не так делаю. Может подскажите что делать в данной ситуации? 

Здравствуйте. Сочувствую вашей непросто ситуации. Первое, с чего стоит начать - это детально прояснить вашу ситуацию. Далее уже можно будет искать возможные решения. Хотите?

Опубликовано
2 часа назад, Woozoor сказал:

То есть теперь не считается со мной, и считает что она всегда права. ... Может подскажите что делать в данной ситуации? 

Ничего. Расходиться. Если теряется базовое уважение - вариантов мало. У многих оно даже изначально не появляется)

Опубликовано
6 часов назад, Woozoor сказал:

Автор, я вас поздравляю, не важно, что к этому привело, но она вас не воспринимает как мужчину. Можно расставаться в принципе. Потому что ощущение это обратно уже не вернуть, а если и вернуть, то все равно вы такой, какой есть и ощущение это придет ненадолго, вы что-то сделаете опять, что в её глазах "не по-мужски" и опять то же самое будет.

Она как в ссорах - сильно на вас орет, пытается унизить?

А вообще наедине сам с собой подумайте, что привело к такому её восприятию... Ваши поступки или её поведение? Обычно рядом с Мужчиной всегда в итоге будет Женщина. А если Мужчину не устраивает женщина, то он ищет ту, которая устраивает. Это мы, бабы, терпим, жертвенностью страдаем... Мужчина если действительно таковым является, долго к себе плохое отношение терпеть не будет.

Опубликовано
11 часов назад, Woozoor сказал:

Девушка взяла на себя обязанности мужчины. То есть теперь не считается со мной, и считает что она всегда права. 

Интересные у вас представления об обязанностях мужчины)

Опубликовано
06.12.2018 в 13:07, Lssd сказал:

Да это игра на публику.

Вы считаете дали хороший совет?)Тогда ко всем претензиям ,что есть сейчас, добавится еще и претензия в измене или ненадёжности.Каким образом это поспособствует укреплению раскачавшимся отношениям?

Опубликовано
2 часа назад, Виши сказал:

Каким образом это поспособствует укреплению раскачавшимся отношениям?

Там качать уже нечего.

Собственно, отсюда и совет соответствующий.

Опубликовано
21 час назад, Lssd сказал:

Там качать уже нечего.

Собственно, отсюда и совет соответствующий.

Люди разводятся и женятся по два и даже три раза)всякое бывает

Опубликовано
06.12.2018 в 10:26, Woozoor сказал:

Так и до смерти можно друг друга забодать (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...