Перейти к содержанию

Некрасивые поступки мужчины...как не реагировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Лида сказал:

если я одна, то они закончились.. один брак и один развод, одни долгие отношения с женатым мужчиной. больше ничего того, о чём бы хотелось вспоминать.

Годы пролетели, а вспомнить и нечего. Как печально, Лидия. 

8 минут назад, momus сказал:

и Вам не пофигу, кто что о Вас сказал?

Иногда возраст приходит один....

Да, но как же репутация приличной женщины, которая теперь безнадежно утрачена? Теперь все соседи пальцем показывают и бабки у подъезда шушукаются за спиной у Лидии. 

Опубликовано
30 минут назад, Лида сказал:

я не понимаю о чём вы, если честно. обо мне никто ничего не говорит... 

тогда какие претензии к болтуну? Перед кем он Вас скомпрометировал?

27 минут назад, Лида сказал:

один брак и один развод, одни долгие отношения с женатым мужчиной. 

так это он слил инфу? 

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Вероятно, тем же, что и нынешние - некрасивыми поступками партнеров. 

в отношениях косяки были с обеих сторон...думаю, так часто и бывает

27 минут назад, Кумар сказал:

Годы пролетели, а вспомнить и нечего. Как печально, Лидия. 

Да, но как же репутация приличной женщины, которая теперь безнадежно утрачена? Теперь все соседи пальцем показывают и бабки у подъезда шушукаются за спиной у Лидии. 

))) забавно...я бы не сказала, что жизнь в браке 17 лет и 7 лет отношений - это нечего вспомнить) но у всех свои мерки

3 минуты назад, momus сказал:

тогда какие претензии к болтуну? Перед кем он Вас скомпрометировал?

так это он слил инфу? 

в общем то я давно пережила эту неприятность... неприятно, но не более. и да, в настоящий момент мне совершенно все равно по этому поводу

Опубликовано
6 минут назад, Лида сказал:

в общем то я давно пережила эту неприятность... неприятно, но не более. и да, в настоящий момент мне совершенно все равно по этому поводу

Так о чем тогда тема? 

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Так о чем тогда тема? 

ну для меня уже наверное не об этом. стараюсь заполнять жизнь чем -то другим, раз не отношениями. где-то в душе смирилась с тем, что у меня так. это огорчает, конечно, но как то так....в общем то, это только в этой жизни))

Опубликовано

ну для меня уже наверное не об этом. стараюсь заполнять жизнь чем -то другим, раз не отношениями. где-то в душе смирилась с тем, что у меня так. это огорчает, конечно, но как то так....в общем то, это только в этой жизни))

Честно говоря, я так и не понял, в чем конкретно ваша проблема. Возможно, вам станет легче, если вы просто выговоритесь и расскажете во всех подробностях эту ситуацию с некрасивыми поступками того мужчины, без пространных намёков и завуалированных подтекстов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Честно говоря, я так и не понял, в чем конкретно ваша проблема. Возможно, вам станет легче, если вы просто выговоритесь и расскажете во всех подробностях эту ситуацию с некрасивыми поступками того мужчины, без пространных намёков и завуалированных подтекстов. 

могу для примера. звонил - договорились о встрече, в день встрече звонит несколько раз и говорит, что уже едет....потом пропадает, на звонки не отвечает...появляется через день и начинает обьяснять, что была супер- пупер уважительная причина. и так не один раз.и так в других ситуациях....

для меня инфантилизм в том, чтобы не брать трубку. но количество уважительных причин тоже зашкаливало. я не могу общаться в таком режиме. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лида сказал:

могу для примера. звонил - договорились о встрече, в день встрече звонит несколько раз и говорит, что уже едет....потом пропадает, на звонки не отвечает...появляется через день и начинает обьяснять, что была супер- пупер уважительная причина. и так не один раз.и так в других ситуациях....

для меня инфантилизм в том, чтобы не брать трубку. но количество уважительных причин тоже зашкаливало. я не могу общаться в таком режиме. 

Например, какая уважительная причина? Может, его в полицию забрали или аппендицит прихватил, бывает же всякое. Вы проверяли его алиби?

Опубликовано

Например, какая уважительная причина? Может, его в полицию забрали или аппендицит прихватил, бывает же всякое. Вы проверяли его алиби?

нет. ссылался  на неожиданно срочную работу.

Опубликовано

я не могу общаться в таком режиме. 

Ну так вы ж уже и не будете. Невидимы и свободны.

Ищите себе более порядочного, который не врёт.

Опубликовано
Только что, practik сказал:

Ну так вы ж уже и не будете. Невидимы и свободны.

Ищите себе более порядочного, который не врёт.

не буду. но я не умею искать. в моём случае только меня находили)

Опубликовано

не буду. но я не умею искать. в моём случае только меня находили)

Поэтому вам и попадается всякий шлак, вы просто пассивно ждете у моря погоды. Возможно, если вы будете проявлять инициативу, вы сможете выбрать себе подходящий вариант, а не уныло соглашаться на то, что прибилось к вашему берегу.

Опубликовано
9 минут назад, Лида сказал:

так он же был женат, чего Вы хотели?

Разумеется, не мог отвечать и отменял встречи.

Опубликовано

Поэтому вам и попадается всякий шлак, вы просто пассивно ждете у моря погоды. Возможно, если вы будете проявлять инициативу, вы сможете выбрать себе подходящий вариант, а не уныло соглашаться на то, что прибилось к вашему берегу.

звучит отлично. но я к сожалению не знаю как это должно быть на практике. пойти на улицу, приставать к прохожим? наверное я просто не умею и никогда этого не делала

Только что, momus сказал:

так он же был женат, чего Вы хотели?

Разумеется, не мог отвечать и отменял встречи.

он не был женат

Опубликовано
Только что, Лида сказал:

звучит отлично. но я к сожалению не знаю как это должно быть на практике. пойти на улицу, приставать к прохожим? наверное я просто не умею и никогда этого не делала

Да хоть и приставать к прохожим, что вы теряете, собственно? Бары, футбольные матчи, выставки, музеи, театры, концерты, клубы по интересам, социальные сети, форумы и еще сотни мест, где можно познакомиться с мужчиной. Если только вы уберете нелепые, как для 47-летней женщины, ограничения в своей голове. 

Опубликовано

Да хоть и приставать к прохожим, что вы теряете, собственно? Бары, футбольные матчи, выставки, музеи, театры, концерты, клубы по интересам, социальные сети, форумы и еще сотни мест, где можно познакомиться с мужчиной. Если только вы уберете нелепые, как для 47-летней женщины, ограничения в своей голове. 

пробовала всё из списка, кроме баров)...без результата

Опубликовано

И как именно пробовали? Опишите вашу типичную стратегию. 

если честно, то никакой стратегии и не было. хожу время от времени в музеи, театры, и т д...была зарегистрирована на сайте знакомств. 

Опубликовано

если честно, то никакой стратегии и не было. хожу время от времени в музеи, театры, и т д...была зарегистрирована на сайте знакомств. 

Ну вот когда ходите в музеи и театры, как всё там происходит, мужчины реагируют на вас? Почему удалились с сайта знакомств?

Опубликовано

Ну вот когда ходите в музеи и театры, как всё там происходит, мужчины реагируют на вас? Почему удалились с сайта знакомств?

никак, если честно. в местах типа театров и т д....все в основном парами, не видела одиноких мужчин. на сайте ....либо я не интересовала, либо откровенно в поисках секса, либо иностранцы. общалась, но ничего интересного. 

Опубликовано

никак, если честно. в местах типа театров и т д....все в основном парами, не видела одиноких мужчин. на сайте ....либо я не интересовала, либо откровенно в поисках секса, либо иностранцы. общалась, но ничего интересного. 

А как вы познакомились с этим негодяем, не оправдавшим ваших надежд?

Опубликовано

А как вы познакомились с этим негодяем, не оправдавшим ваших надежд?

) случайно...без стратегии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...