Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Думала, что так как есть жизненный опыт и в жизни видела всякие поступки людей, каждый раз предательство воспринимается очень болезненно...казалось бы понимаю, что люди косячут время от времени. Но каждый раз именно от этого человека именно к себе не ожидаешь и очень больно. И не понимаю почему....ищу обьяснения... и больно. Мужчина сначала многократно не выполнял обещания...каждый раз извиняясь и вроде причины каждый раз уважительные. Прощала, страралась понять. В итоге очередной прокол и пропал совсем...написал извинения в сообщения через три дня, попробовала позвонить - не берёт трубку. Но ладно, в общем то можно было принять за то, что отношения закончились бывает. Но ко всему прочему обо всех отношениях рассказал третьим людям...и это реально подло. Зачем? я не могу это понять...
ilori Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Урок на будущее, вы получили печальный урок...Теперь знаете как действовать в аналогичной ситуации. Главное, не наступить на те же грабли. 1
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Попали на трепло, бывает Это хорошо, что жизнь на такое не угробили и детей Вам не наделал Обошлись малой кровью
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Обещал конечно не распространяться. Это было важным для меня... И в общем конечно урок, и конечно иметь отношения с таким человеком- глупость....не по - мужски и не по-человечески ... Просто на "трепло" никогда не попадала)))) значит всегда везло ранее))) мужчины надо сказать, с которыми общалась отличались в лучшую сторону... плохого не скажу и всегда для меня планка мужчин была высокой. Ну да, видимо попался индивидум....противно, мерзко - но нужно принять. Не понятно, почему заранее этого не увидела и не предусмотрела.
Трава-мурава Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, Лида сказал: Не понятно, почему заранее этого не увидела и не предусмотрела. Люди способны увидеть в других то, что есть в них самих, или же то, с чем они в принципе уже знакомы. Если вы не склонны к обману и сплетням, если не жили среди таких людей, о и в новых знакомых не увидите этого греха.
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Hedera сказал: Люди способны увидеть в других то, что есть в них самих, или же то, с чем они в принципе уже знакомы. Если вы не склонны к обману и сплетням, если не жили среди таких людей, о и в новых знакомых не увидите этого греха. Видимо не приходилось. Разбираться в людях заранее - тот навык, который очень хочу иметь. Что -то упускаю, общаясь с людьми. Начинаю замечать по факту, когда человек себя уже проявляет хоть в чём-то. Понятно, что на постоянном вранье уже нужно было делать выводы, а я каждый раз искала обьяснения и оправдывала. "Сама обманываться рада")
Гость momus Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, Лида сказал: Обещал конечно не распространяться. Это было важным для меня... Лида, Вы осчастливили задрота-девственника?
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Лида, Вы осчастливили задрота-девственника? нет...это не об этом....хотя было бы хорошее обьяснение))) но нет
Хьюго Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, Лида сказал: Думала, что так как есть жизненный опыт и в жизни видела всякие поступки людей, каждый раз предательство воспринимается очень болезненно...казалось бы понимаю, что люди косячут время от времени. Но каждый раз именно от этого человека именно к себе не ожидаешь и очень больно. И не понимаю почему....ищу обьяснения... и больно. Мужчина сначала многократно не выполнял обещания...каждый раз извиняясь и вроде причины каждый раз уважительные. Прощала, страралась понять. В итоге очередной прокол и пропал совсем...написал извинения в сообщения через три дня, попробовала позвонить - не берёт трубку. Но ладно, в общем то можно было принять за то, что отношения закончились бывает. Но ко всему прочему обо всех отношениях рассказал третьим людям...и это реально подло. Зачем? я не могу это понять... Хороший мотив для вас, больше не пробовать ему звонить. Вам надо дальше идти, а не пытаться разобраться в мотивах, того, кого больше нет.
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, pustota сказал: Хороший мотив для вас, больше не пробовать ему звонить. Вам надо дальше идти, а не пытаться разобраться в мотивах, того, кого больше нет. Больше и не получится никак. Удалила номер из записной книжки, чтобы соблазна не было, что -либо выяснять. При всё желании - не смогу) обида осталась..пятаюсь с ней разобраться, чтобы к теме для себя не возвращаться
Хьюго Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Лида сказал: Больше и не получится никак. Удалила номер из записной книжки, чтобы соблазна не было, что -либо выяснять. При всё желании - не смогу) обида осталась..пятаюсь с ней разобраться, чтобы к теме для себя не возвращаться "Как реагировать?", вот так и реагируйте, а обид никто и не отменял, нормальная реакция на некрасивые поступки. Пройти должно, время лечит, ну и мозоли на слабых местах, нарастают с опытом.
koori Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Реагировать нужно именно так, как чувствуете в данный момент. Неприятно - сказать, обидно - сказать, непонятно - спросить. Не выходит на связь - правильно сделали что удалили и в ЧС еще нужно. Если объявится - без всяких соплей четко на средних пальцах объяснить, что и как и больше никаких дел иметь желания нет. Такому поведению как несколько дней не брать трубку и не перезвонить может быть только одно оправдание - он умер. Если не умер - никакого!
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Да, спасибо. Наверное отпустит со временем. Надеюсь всё нарастёт в нужных местах)
Хьюго Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, Лида сказал: Да, спасибо. Наверное отпустит со временем. Надеюсь всё нарастёт в нужных местах) Общайтесь, это лучшее лекарство от чужих глупостей, в то время, как одиночество, лучшее от своих.
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, pustota сказал: Общайтесь, это лучшее лекарство от чужих глупостей, в то время, как одиночество, лучшее от своих. ))) я почти всё время лекарством от своих глупостей...к сожалению
Хьюго Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Лида сказал: ))) я почти всё время лекарством от своих глупостей...к сожалению В смысле, одиночество?
Лида Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 18 минут назад, pustota сказал: В смысле, одиночество? Да... это были недолгие отношения на фоне тотального одиночества
DevSV Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 10.12.2018 в 00:58, Лида сказал: Мужчина сначала многократно не выполнял обещания...каждый раз извиняясь и вроде причины каждый раз уважительные. Прощала, страралась понять. В итоге очередной прокол и пропал совсем...написал извинения в сообщения через три дня, попробовала позвонить - не берёт трубку. Но ладно, в общем то можно было принять за то, что отношения закончились бывает. Но ко всему прочему обо всех отношениях рассказал третьим людям...и это реально подло. Зачем? я не могу это понять... Вы прикиньте, мужчина сначала многократно не хотел обещания давать. Но Лида из него их вытаскивала. Потом мужчина, понятное дело, не хотел исполнять обещания, данные под нажимом. Но Лида мужика отлавливала и заставляла оправдываться и извиняться. Несчастный мужик относился из-за этого к Лиде все хуже и хуже. В очередной же раз он решил, что больше оправдываться, извиняться не хочет и спрятался. Поскольку Лида к тому времени для него значила очень мало, вообще неприятна была, ее просьбы он пропустил мимо ушей и сделал, как ему удобно. Лидочка, в людях разбираться не надо. Надо не тянуть из людей то, что они сами, по доброй воле, не хотят давать. А если уж не выдержали и вытянули какие- то авансы, живите, как будто этих авансов нету. И это, если Вы не хотите разглашать информацию, то держите ее при себе. Никакого контроля над другими у Вас нет и быть не может. 1 1
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 10.12.2018 в 10:40, Лида сказал: Обещал конечно не распространяться. Это было важным для меня... И в общем конечно урок, и конечно иметь отношения с таким человеком- глупость....не по - мужски и не по-человечески ... Просто на "трепло" никогда не попадала)))) значит всегда везло ранее))) мужчины надо сказать, с которыми общалась отличались в лучшую сторону... плохого не скажу и всегда для меня планка мужчин была высокой. Ну да, видимо попался индивидум....противно, мерзко - но нужно принять. Не понятно, почему заранее этого не увидела и не предусмотрела. О чем именно обещал не распространяться?
Лида Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 13 минут назад, DevSV сказал: Вы прикиньте, мужчина сначала многократно не хотел обещания давать. Но Лида из него их вытаскивала. Потом мужчина, понятное дело, не хотел исполнять обещания, данные под нажимом. Но Лида мужика отлавливала и заставляла оправдываться и извиняться. Несчастный мужик относился из-за этого к Лиде все хуже и хуже. В очередной же раз он решил, что больше оправдываться, извиняться не хочет и спрятался. Поскольку Лида к тому времени для него значила очень мало, вообще неприятна была, ее просьбы он пропустил мимо ушей и сделал, как ему удобно. Лидочка, в людях разбираться не надо. Надо не тянуть из людей то, что они сами, по доброй воле, не хотят давать. А если уж не выдержали и вытянули какие- то авансы, живите, как будто этих авансов нету. И это, если Вы не хотите разглашать информацию, то держите ее при себе. Никакого контроля над другими у Вас нет и быть не может. Вы правы. Я и сама это поняла. Коячила в отношениях сильно..., возможно их и не было с его стороны.. не нужно было пытаться сделать отношения там где их нет 8 минут назад, Кумар сказал: О чем именно обещал не распространяться? Были общие знакомые. И я не хотела, чтобы они знали. На это есть причина
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, Лида сказал: Были общие знакомые. И я не хотела, чтобы они знали. На это есть причина Знали что? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти