Перейти к содержанию

Некрасивые поступки мужчины...как не реагировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Ну вот когда ходите в музеи и театры, как всё там происходит, мужчины реагируют на вас? 

В музеях и театрах мужчин без жен хрен встретишь, их туда жены и  тащат. Мужиков надо искать в более злачных местах. 

4 минуты назад, Лида сказал:

либо иностранцы

Чем не вариант?

Опубликовано
1 минуту назад, practik сказал:

В музеях и театрах мужчин без жен хрен встретишь, их туда жены и  тащат. Мужиков надо искать в более злачных местах. 

согласна..

Опубликовано
6 минут назад, Лида сказал:

) случайно...без стратегии)

Как именно случайно?

4 минуты назад, Лида сказал:

согласна..

Бары вы еще не пробовали, а завтра как раз суббота, сам Бог велел пройтись по злачным заведениям.

• Нравится 1
Опубликовано

В санаторий надо ехать, или в какой другой пансионат, у меня подруга так подцепила себе молодого мужа, 15 лет разницы. Там конечно велик риск напороться на женатого, но этот контингент тоже нельзя списывать со счетов. Жена не стена, в конце концов.

Опубликовано
4 минуты назад, practik сказал:

В санаторий надо ехать, или в какой другой пансионат, у меня подруга так подцепила себе молодого мужа, 15 лет разницы. Там конечно велик риск напороться на женатого, но этот контингент тоже нельзя списывать со счетов. Жена не стена, в конце концов.

Да, годный вариант. И обстановка располагает к легкому непринужденному флирту в очереди к физиотерапевту. А по вечерам танцы.

Опубликовано

да, это кино. Я слышала как женщины под 50 обсуждали, что специально ездят в санатории с целью найти мужчину. Там часто отдыхают чиновники, женатые естественно, но готовые к романчику, обсуждались варианты поймать такого с продолжением связи уже по выезду. Также говорили, что одинокие мужчины там в основном если есть, то алкоголики-хроники, или бывшие или почиститься, тоже вариант лишь бы был? Надо оно? Действительно вспоминается фраза из кино, что мужа надо искать на кладбище, среди вдовцов! Могут оказаться порядочные люди

Опубликовано

В Мацесту надо ехать, на горячие источники, там зимой самый движ. И здоровье поправишь, и товар лицом увидишь. И свой покажешь. 

Сероводородные ванны повышают иммунитет, укрепляют сосуды и поднимают общий тонус, это и для себя полезно, и хорошо же встретить там мужчину с укреплёнными сосудами и поднятым тонусом. А если повезёт, то и не одного.

Опубликовано
7 минут назад, practik сказал:

В Мацесту надо ехать, на горячие источники, там зимой самый движ. И здоровье поправишь, и товар лицом увидишь. И свой покажешь. 

Рекомендую лечебную программу "Женский оберег": https://www.matsesta.info/treatment/lechebnaya-programma-zhenskiy-obereg/. А там и мужественные кандидаты подтянутся, с соседней программы "Мужская сила" https://www.matsesta.info/treatment/lechebnaya-programma-muzhskaya-sila/

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я слышала как женщины под 50 обсуждали, что специально ездят в санатории с целью найти мужчину.

Есть такое, но тут важно не ошибиться адресом. Мы как-то с подругой ездили в Миргород, так там реально все больные, не с кем буквально пива выпить.

А вот в Трускавце, нам потом говорили, гораздо содержательнее. И народу побольше, и контингент покрепче.

Опубликовано
18 минут назад, Кумар сказал:

Ну а вы бы где посоветовали Лидии искать мужчину, Кошка?

Я когда-то нашла на СЗ, но мне не было столько лет.. Да и репутация у сайтов тогда получше была. А сейчас без понятия..И еще такой возраст, 47...Мужчины в этом возрасте плюс минус хотят молодых дев. Если она выглядит молодо и активна, то может легко завести молодого, многим нравятся женщины постарше сейчас, но не многие женщины связываются с моложе допустим на 10 лет; Лидия вообще трепетно относится к мнению своих близких, все там как-то неоднозначно, если она все пытается от них скрыть. 

16 минут назад, practik сказал:

А вот в Трускавце, нам потом говорили, гораздо содержательнее. И народу побольше, и контингент покрепче.

А там что прямо таки бухают и водичкой трускавецкой запивают?))

21 минуту назад, practik сказал:

Мы как-то с подругой ездили в Миргород, так там реально все больные, не с кем буквально пива выпить.

:lol::lol:

Опубликовано

По поводу санаториев слышала уже от кого-то от знакомых.. Но мне придётся ехать как всегда одной, так как реально не с кем. И если там будет скучновато, то наверное этот отдых будет тяжеловато выдержать) если только реально поставить цель по здоровью и оздаравливаться изо всех сил))) В принципе это перспектива пенсии, поэтому почему бы и нет) можно попробовать. Меня как то бывший муж засылал в санаторий с маленькими детьми, если бы не огромное количество забот с детьми, там была реально вешалка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...