practik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: Ну вот когда ходите в музеи и театры, как всё там происходит, мужчины реагируют на вас? В музеях и театрах мужчин без жен хрен встретишь, их туда жены и тащат. Мужиков надо искать в более злачных местах. 4 минуты назад, Лида сказал: либо иностранцы Чем не вариант?
Лида Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, practik сказал: В музеях и театрах мужчин без жен хрен встретишь, их туда жены и тащат. Мужиков надо искать в более злачных местах. согласна..
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Лида сказал: ) случайно...без стратегии) Как именно случайно? 4 минуты назад, Лида сказал: согласна.. Бары вы еще не пробовали, а завтра как раз суббота, сам Бог велел пройтись по злачным заведениям. 1
practik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В санаторий надо ехать, или в какой другой пансионат, у меня подруга так подцепила себе молодого мужа, 15 лет разницы. Там конечно велик риск напороться на женатого, но этот контингент тоже нельзя списывать со счетов. Жена не стена, в конце концов.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, practik сказал: В санаторий надо ехать, или в какой другой пансионат, у меня подруга так подцепила себе молодого мужа, 15 лет разницы. Там конечно велик риск напороться на женатого, но этот контингент тоже нельзя списывать со счетов. Жена не стена, в конце концов. Да, годный вариант. И обстановка располагает к легкому непринужденному флирту в очереди к физиотерапевту. А по вечерам танцы.
СтасикМ Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только не в Кисловодск, Лидия)) Там сейчас Феминист)
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Только не в Кисловодск, Лидия)) Там сейчас Феминист) В Гагры, конечно. Помните этот фильм, про зимний вечер.
СтасикМ Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 да, это кино. Я слышала как женщины под 50 обсуждали, что специально ездят в санатории с целью найти мужчину. Там часто отдыхают чиновники, женатые естественно, но готовые к романчику, обсуждались варианты поймать такого с продолжением связи уже по выезду. Также говорили, что одинокие мужчины там в основном если есть, то алкоголики-хроники, или бывшие или почиститься, тоже вариант лишь бы был? Надо оно? Действительно вспоминается фраза из кино, что мужа надо искать на кладбище, среди вдовцов! Могут оказаться порядочные люди
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну а вы бы где посоветовали Лидии искать мужчину, Кошка?
practik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В Мацесту надо ехать, на горячие источники, там зимой самый движ. И здоровье поправишь, и товар лицом увидишь. И свой покажешь. Сероводородные ванны повышают иммунитет, укрепляют сосуды и поднимают общий тонус, это и для себя полезно, и хорошо же встретить там мужчину с укреплёнными сосудами и поднятым тонусом. А если повезёт, то и не одного.
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, practik сказал: В Мацесту надо ехать, на горячие источники, там зимой самый движ. И здоровье поправишь, и товар лицом увидишь. И свой покажешь. Рекомендую лечебную программу "Женский оберег": https://www.matsesta.info/treatment/lechebnaya-programma-zhenskiy-obereg/. А там и мужественные кандидаты подтянутся, с соседней программы "Мужская сила" https://www.matsesta.info/treatment/lechebnaya-programma-muzhskaya-sila/
practik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Я слышала как женщины под 50 обсуждали, что специально ездят в санатории с целью найти мужчину. Есть такое, но тут важно не ошибиться адресом. Мы как-то с подругой ездили в Миргород, так там реально все больные, не с кем буквально пива выпить. А вот в Трускавце, нам потом говорили, гораздо содержательнее. И народу побольше, и контингент покрепче.
СтасикМ Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 18 минут назад, Кумар сказал: Ну а вы бы где посоветовали Лидии искать мужчину, Кошка? Я когда-то нашла на СЗ, но мне не было столько лет.. Да и репутация у сайтов тогда получше была. А сейчас без понятия..И еще такой возраст, 47...Мужчины в этом возрасте плюс минус хотят молодых дев. Если она выглядит молодо и активна, то может легко завести молодого, многим нравятся женщины постарше сейчас, но не многие женщины связываются с моложе допустим на 10 лет; Лидия вообще трепетно относится к мнению своих близких, все там как-то неоднозначно, если она все пытается от них скрыть. 16 минут назад, practik сказал: А вот в Трускавце, нам потом говорили, гораздо содержательнее. И народу побольше, и контингент покрепче. А там что прямо таки бухают и водичкой трускавецкой запивают?)) 21 минуту назад, practik сказал: Мы как-то с подругой ездили в Миргород, так там реально все больные, не с кем буквально пива выпить.
Лида Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 По поводу санаториев слышала уже от кого-то от знакомых.. Но мне придётся ехать как всегда одной, так как реально не с кем. И если там будет скучновато, то наверное этот отдых будет тяжеловато выдержать) если только реально поставить цель по здоровью и оздаравливаться изо всех сил))) В принципе это перспектива пенсии, поэтому почему бы и нет) можно попробовать. Меня как то бывший муж засылал в санаторий с маленькими детьми, если бы не огромное количество забот с детьми, там была реально вешалка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти