Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем, я вот знаете что заметила, что я из-за своего депрессивного состояния, я вечно ищу способы уйти от реальности. Наверное если бы я была воспитана чуть по другому я была бы наркоманкой, или алкоголичкой. Но нет я ничего такого в жизни не принимала. Но как понимаю я склонна к разным зависимостям. Или я играю в онлайн игры, ранее прям головой уходила, донатила хоть всю зарплату. Было что уходила в любовь головой, но это была не любовь, просто  хочу куда то себя деть, ищу смысл жизни во всем, ищу себя. А щас вовсе снимаю видео для одного приложения, безобидное приложение, просто себя так развлекаю. А еще ищу место где я могу быть успешнее чем в реале. 

Хочу ли я что-нибудь поменять? может быть... Но мое желание никак не способствует изменениям..

Не знаю какой ответ я жду от вас, можете просто написать что я ненормальная и свои мыслишки.

Опубликовано
41 минуту назад, NelsonPinKet сказал:

заметила, что я из-за своего депрессивного состояния, я вечно ищу способы уйти от реальности

Уйти от реальности как способ уйти от постоянной фрустрации?

Как думаете, Вы тревожны?

45 минут назад, NelsonPinKet сказал:

А еще ищу место где я могу быть успешнее чем в реале. 

Ищете интернет-ресурс?

Разочарованы ли Вы своими успехами в жизни?

Опубликовано
1 час назад, NelsonPinKet сказал:

Приветик всем, я вот знаете что заметила, что я из-за своего депрессивного состояния, я вечно ищу способы уйти от реальности. 

А может наоборот? 

Может депрессия от того, что вы уходите от реальности?

Попасть в реальность не трудно. Надо просто уйти от зависимости от родственников.

Будет трудно, но это трудно уже не будет депрессией.

Слышал фразу: живу, когда выживаю.

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал:

Уйти от реальности как способ уйти от постоянной фрустрации?

Как думаете, Вы тревожны?

Ищете интернет-ресурс?

Разочарованы ли Вы своими успехами в жизни?

Я чувствую никчемность в реальности..А нет...я себя так чувствую всегда, любая неудача хоть в реале хоть в инете, и я впадаю в отчаяние. Часто себя пытаюсь обмануть как же мне весело, улыбаюсь через силу, как только малейшая мысль или еще что я лицом к стенке и опять не разговариваю, не кушаю, частенько не сплю.

Я очень тревожна, ночью я не сплю уже третий месяц, именно из-за тревожности.

Не давно я осознала что я играла в игры онлайн, не из-за игр совсем, а из-за нехватки общения, там у меня были напарники и друзья. А сейчас не много по другому, мне больше ничего не нужно. Настолько привыкла к неудачам, что что угодно забирайте, да хоть мою жизнь, я не моргну, я и так на дне по внутреннему состоянию, дальше уже некуда.

Ой конечно разочарована, был момент когда я начала так работать, все меня в коллективе любили, я улыбалась радовалась хоть на работе, пока мой труд не обесценили не обманули и не разочаровали. Это был единственный случай когда я хотя бы попыталась быть в социуме.

Опубликовано
4 минуты назад, NelsonPinKet сказал:

Ой конечно разочарована, был момент когда я начала так работать, все меня в коллективе любили, я улыбалась радовалась хоть на работе, пока мой труд не обесценили не обманули и не разочаровали. Это был единственный случай когда я хотя бы попыталась быть в социуме.

Видите, вам повезло, вы испытали, что люди могут быть хорошими.

Почему бы не попробовать найти других людей? 

Может наша планета не единственная живая, может где то есть еще хорошая планета? 

Может тот хороший коллектив - не единственный среди 7 миллиардов людей?

Опубликовано
21 минуту назад, Игумен сказал:

А может наоборот? 

Может депрессия от того, что вы уходите от реальности?

Попасть в реальность не трудно. Надо просто уйти от зависимости от родственников.

Будет трудно, но это трудно уже не будет депрессией.

Слышал фразу: живу, когда выживаю.

Вы пишите - попасть в реальность не трудно, нужно уйти от родственников. Ну было дело уехала я, и чувствовала себя еще более одинокой, а еще и голодной)))Дома хоть кормят. Приехала я обратно через год в таком состоянии, что лежала неделю и не вставала, почти что нервный срыв. А щас я даже уезжать уже боюсь может и не хочу.

На вопрос - может депрессия от того что уходите от реальности...-  я не помню была ли я в реальности вооще? мое сознание всегда затуманено, будто я хожу во сне. Смотрю через черные линзы, иногда так редко на пол минуты бывают озарения что все проходит, и я такая - ого оказывается жить клево, пол минуты проходит - аааа что? все гавно.

4 минуты назад, Игумен сказал:

Видите, вам повезло, вы испытали, что люди могут быть хорошими.

Почему бы не попробовать найти других людей? 

Может наша планета не единственная живая, может где то есть еще хорошая планета? 

Может тот хороший коллектив - не единственный среди 7 миллиардов людей?

Это одна сторона монеты, работа была безумно сложная. Для общения было мало времени. И потом меня так унизили, что случился нервный срыв что я уже не встала. Писала вам выше.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Хотите рассказать как унизили?

Да это не важно мне кажется. Но коротко расскажу. Меня уже несколько месяцев обещали повысить, я была лучшим работником данного учреждения. ( сама по себе такой человек что стремлюсь делать дело настолько идеально на сколько возможно). И вот пришел тот день меня послали к начальнику, чтобы со мной пообщались и повысили. Я видела себя в этой должности, даже в какой то мере мечтала быть заместителем руководства. И начальник с ходу начал меня унижать - Ха, это ты захотела быть у нас замом , у тебя ничего не получится, ты посмотри на себя. Видела свои показатели? Что скажет твоя группа? .Дальше мои уши заложило и я ничего не слышала.Я рядом с ее кабинетом весела на стенде, как лучший работник...Я поняла что она даже не ознакомилась с моим делом. Я прихожу к своей группе все радуются и говорят - ооо тебя повысили дааа?? а я - нет, вот мое заявление об увольнении...

Опубликовано
8 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Дальше мои уши заложило и я ничего не слышала.

У меня подобная ситуация тоже была.

Начальник уходил в отпуск и назначил моим начальником того, кто вообще ничего не умеет и кто был лишь родственник одного из боссов.

Позже я узнал, что у моего начальника просто не было выбора.

Если бы он назначил меня, ему пришлось бы уйти.

Я расстроился из за несправедливости. 

На самом деле несправедливости не было. Была (и есть), система, которая основывалась не на экономических законах.

Люди были (и есть) нормальные.

Ненормальной была моя реакция.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

У меня подобная ситуация тоже была.

Начальник уходил в отпуск и назначил моим начальником того, кто вообще ничего не умеет и кто был лишь родственник одного из боссов.

Позже я узнал, что у моего начальника просто не было выбора.

Если бы он назначил меня, ему пришлось бы уйти.

Я расстроился из за несправедливости. 

На самом деле несправедливости не было. Была (и есть), система, которая основывалась не на экономических законах.

Люди были (и есть) нормальные.

Ненормальной была моя реакция.

Я щас не хочу никуда стремится, да может я могла бы найти в себе остатки сил и куда то свалить опять. Но если и там меня "обидят" я сломаюсь, все мои силы на пределе. Я еле как держу себя, все тело в напряжении всегда как и сознание, боюсь просто сойти сума.

И главное нет никого кто бы меня поддержал в жизни. Может поэтому я пишу сюда хотя бы просто поделиться..

Опубликовано
10 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Но если и там меня "обидят" я сломаюсь

Чем дольше вы будете в раковине, тем страшнее будет выползти из нее.

А вы не пробовали понять, что за мотивы имели те, кто вас унизил?

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Чем дольше вы будете в раковине, тем страшнее будет выползти из нее.

А вы не пробовали понять, что за мотивы имели те, кто вас унизил?

да я и до этого была депрессивной, я в депрессии с 9 лет. А этот случай просто было попыткой жить. Да я поняла, это новый начальник и тащил своих с других городов. Я уже забила на этот случай.

Я не давно начала осознавать как же в этой раковине уютно, только вот тревожность не дает покоя. Иногда хочется позвонить, а некому, хочется любви а нет никого. Я люблю одиночество, но я же все равно остаюсь человеком, которому требуется поддержка и малейшее общение

Опубликовано
7 часов назад, NelsonPinKet сказал:

просто  хочу куда то себя деть, ищу смысл жизни во всем, ищу себя.

Это нормально, поиск свойственен всем людям. Почему вы назвали себя Нельсон (мужское имя). Часто встречаю женщин в сети под мужскими никами и аватарками, странно это...

Похоже на неприятие себя, способ спрятаться за другой гендерной принадлежностью, присвоить себе пол "мужчина". Мне это не ясно, интересно, что психологи пишут по этому поводу.

Опубликовано
3 минуты назад, Miloru сказал:

Это нормально, поиск свойственен всем людям. Почему вы назвали себя Нельсон (мужское имя). Часто встречаю женщин в сети под мужскими никами и аватарками, странно это...

это мой ник в одной игре. Нельсон розовый кот (нельсон пинк кэт), может я уже перестала относить себя к какому то определенному роду, я же никто)

Да кстати я как то начала называть себя мужским именем, придумала ему характер, и придерживалась этому. Он был лучше чем я)

Опубликовано
4 часа назад, NelsonPinKet сказал:

это мой ник в одной игре. Нельсон розовый кот (нельсон пинк кэт)

Тогда понятно, игровой термин)

Опубликовано
1 час назад, NelsonPinKet сказал:

А этот случай просто было попыткой жить. Да я поняла, это новый начальник и тащил своих с других городов. Я уже забила на этот случай.

Вам жизнь подкинула задачку. Не решив ее, вы не можете попасть на следующий уровень.

Задачка была на осмысление общества и людей в нем и их взаимодействие.

Вы говорите, что поняли. А вы поняли, что не люди плохие, а ваши ожидания о людях были преувеличенными?

Вы с людьми, или вы без них- им людям, не холодно не жарко.

А вот вам страшно.

И лучше не будет.

И никто за вас проходить уровни не будет.

Опубликовано

Взрослая жизнь полна неожиданностей, увы, не все они приятные. Взрослая жизнь полна сложностей, проблем, испытаний и препятствий. Здесь не все получается так, как хочется.

Что я вижу сейчас- так это растерянность от несбывшихся ожиданий. Вы строили планы, надеялись на позитивную оценку своего труда, а реальность оказалась другой. И беда не в том, что люди жестокие и глупые. Проблема в вас.

Каким бы сотрудником вы ни были, вас никогда не повысят, если вы производите впечатление человека слабого, наивного и инфантильного. А вы производите именно такое впечатление.

И перестаньте говорить о себе,- "Я кушаю". Кушают младенцы. Взрослые едят.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Или я играю в онлайн игры, ранее прям головой уходила, донатила хоть всю зарплату.

Капец. Шоб я так жил...

Опубликовано
5 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Или я играю в онлайн игры, ранее прям головой уходила, донатила хоть всю зарплату.

Играйте в World of Warcraft, там нет доната, подписка от 450 рублей в месяц.

Опубликовано
23 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Отличное решение проблем)

Опубликовано
40 минут назад, SpiderDuck сказал:

Что за противоречие?))

Опубликовано
6 часов назад, NelsonPinKet сказал:

Хочу ли я что-нибудь поменять? может быть... Но мое желание никак не способствует изменениям..

Конечно ,только желание и не будет способствовать. Где действия? 

3 часа назад, NelsonPinKet сказал:

да я и до этого была депрессивной, я в депрессии с 9 лет. А этот случай просто было попыткой жить. Да я поняла, это новый начальник и тащил своих с других городов. Я уже забила на этот случай.

Я не давно начала осознавать как же в этой раковине уютно, только вот тревожность не дает покоя. Иногда хочется позвонить, а некому, хочется любви а нет никого. Я люблю одиночество, но я же все равно остаюсь человеком, которому требуется поддержка и малейшее общение

Вы поймите, никто не постучится в эту "раковину" и не скажет - "Девочка , давай я тебя полюблю/развлеку/поддержу. Так не бывает. Будут обходить стороной... Кому это интересно?  Малейшее общение -это сколько в граммах?  Человек проявит желание пообщаться, а через время ему скажут -"Всё, хватит...Я в раковину" 

А если Вы знаете, что находитесь в депрессии? не пробовали подумать о том, что нужно обратится к специалисту? С родными говорите об этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...