Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быть я стал вообще раздражительным. Раньше я пил алкоголь. А теперь я не пью уже 2 год пошел. Ну и плюс я привык быть один..Девушки нет.. Но вот я ищу но пока не получаеться. Суть такая я вот когда 1 на 1 с девушкой мне хорошо я спокоен..А когда вижу девушку пьяную или она ко мне лезит то бесит меня раздрожают по сути пьяные люди.. И не всегда есть возможность просто уйти.. Не люблю где много людей шумные компании..Или там если не выспался то могу быть раздрожительным..Я не  знаю из за чего я таким стал раздрожитенльным..Хотя читал и люди говорят что типа не высыпаюсь мало сплю или там что девушки нет и секса.. Ну и то что я живу один .. Я пью успокоительные но даже они не всегда помогают.. А родители бывают мозг выносят то звонят то приходят то приду к себе домой а они у меня и сидят бухают .. Я уже не знаю как быть .. Но и при этом я постоянно почти без настроения кто нибудь и достанет..Раньше такова не было 

Опубликовано

у меня тоже так было - бросил курить и пить, сначала позитив, а потом пошел разнос почти на всех,

помогло одно народное средств, бабка посоветовала! вот здесь смотри  

Опубликовано
12 часов назад, Тимитрик сказал:

у меня тоже так было - бросил курить и пить, сначала позитив, а потом пошел разнос почти на всех,

помогло одно народное средств, бабка посоветовала! вот здесь смотри  

А еще что нибудь ну там может таблетки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...