Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Feniks сказал: У А шо? Это типа "спокойной ночи".) Исключительно.)
Calcone Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Extrim сказал: что интересно -из 100 человек - 14 именно такие, как этот Кальсоне в плане юмора - полный ноль. в плане ума - 5% от нормального IQ в плане человечности - проявляется только одно свиное рыло в плане воображения и фантазии - одна пидорская сущность... ... в реале с такими трудно общаться. Я поэтому обычно сразу перевожу разговор в финальную часть, это когда они соприкасаются с асфальтом. Другого способа убеждения для них не придумано. Он могут долго спорить и в милиции... поэтому, асфальтом по голове - самый надёжный вариант. Конечно, когда пердак подгорает, начинается переведение разговоров в "финальную часть".) Проспишься - продолжишь.) Тебе деваться некуда.)
Rapunzel Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 17 часов назад, Chapayskiy сказал: Иисус... )) к сожалению не встречала. недостойна, наверное. ну или не время еще... 17 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: папа?) не знаю, не помню уже каким он был.. мужа своего имела в виду.
Трава-мурава Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Наталья, ты ведешь себя, как озлобленный подросток. Так ты никому ничего не докажешь и справедливости не добьешься.
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 5 минут назад, Kraken сказал: ... Так что, выводы делайте сами. Я вполне в состоянии управлять своими эмоциями. Но беспредел терпеть бесконечно никто не будет. Я на этом форуме десять лет. За это время было забанено на вылет очень много персонажей, а некто Воланд настолько недавно, что я его с Вами даже спутал поначалу. Меня самого банили несколько раз, в том числе один раз навсегда (в 14-м году я зарегал этот ник, который стал клоном моего прежнего никнейма). Так что Ваш надрыв не впечатлил. То что администрация косячит не новость. Новость что Вы не знаете, что обсуждать действия администрации этого форума запрещено тоже. И Вас можно банить уже только за это.
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Наталья, ты ведешь себя, как озлобленный подросток. Так ты никому ничего не докажешь и справедливости не добьешься. Полагаю что если некто добился звания "борец за справедливость", то тем самым он добился диагноза. Это болезнь. И она лечится пересадкой мозга. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти