Calcone Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Честность, даже если она мне неприятна...
Mollly Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, Calcone сказал: Честность, даже если она мне неприятна... Здравствуйте, Что вам это дает ?
practik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Чувство юмора и искренность. Эти качества дают мне удовольствие.
Вела Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Кроме юмора и искренности , мне в людях еще импонирует жизнерадостность..
Chapayskiy Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Тактичность, деликатность, кроме многих прочих.
Calcone Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Mollly сказал: Здравствуйте, Что вам это дает ? Уважение к человеку как к цельной натуре. Возможно звучит высокопарно, но доверие это основа всего. 3 часа назад, Вела сказал: Кроме юмора и искренности , мне в людях еще импонирует жизнерадостность.. Был бы повод, все будут радоваться.
Feniks Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Авантюризм, "открытый ум (open mind)", смелость и нестандартное мышление. Кстати очень интересный вопрос. Написала и задумалась.. Ведь я описала именно те качества, которые присущи мне. По крайне мере первые три. Да и четвертый, с натяжкой. Это то, что мне стоит развивать. А вот, на пример доброта, чувство юмора. Это хорошие качества, но они "не мои", я не злая, и посмеятся люблю, но эти качества во мне слабо выражены. Мне интересно. Те, кто написал, насколько вам самим присущи те качества, которые вам кажутся наиболее привлекательными в других?
Джули Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 надежность, искренность 1 час назад, Calcone сказал: доверие это основа всего соглашусь
Наталья Ефремова Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Чувство юмора, отсутствие снобизма и понтов
СтасикМ Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Верность и преданность. Хм. И тут я подумала не собаку ли я описываю?))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мозги и неболтливость. Не выношу балаболов.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Мозги и неболтливость. Не выношу балаболов. да да слышали ты любишь картонных австралопитеков которых тебе придумала Донцова хороший плохой злой однотипное разнообразие характеров инфантильной графоманки
Трава-мурава Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Мозги и неболтливость. Не выношу балаболов. Насчет мозгов тут у меня как бы двоякое отношение. Часто встречаю людей интеллектуально развитых, но при этом морально незрелых и душевно черствых. Как по мне, так сам по себе ум, интеллект, обладание некими знаниями- не есть великое достижение. Да, это достигнуто большим трудом, это свидетельство целеустремленности, настойчивости и природной одаренности. Но если при этом человек демонстрирует жестокость, жадность, подлость, высокомерие и прочие душевные пороки, то какой смысл от его ума? На что он его направит? Какое благо может принести? И кому? Для меня на первом месте нравственность. Если она сочетается с умом- прекрасно. Но если нет, все равно она является самым важным в человеке. 4
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: Верность и преданность. Хм. И тут я подумала не собаку ли я описываю?))) смотря какую есть собачки из австралии динго,у них другие качества на все до писты,лишь бы не застрелили
BellKo Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, practik сказал: Чувство юмора и искренность. поддержу) для меня тоже)
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Для меня на первом месте нравственность. Если она сочетается с умом- прекрасно. Но если нет, все равно она является самым важным в человеке. ты серьезно??) 5мин назад в др теме ты мне угрожала кастрацией
BellKo Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, Вела сказал: Кроме юмора и искренности , мне в людях еще импонирует жизнерадостность.. ну я думаю депрессивный нудила никого не привлекает 1
Нейтрон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Щедрость! Если все окружающие не будут жмотами и отслюнят мне всего-то по тыру, то я стану довольно состоятельным человеком. Так что именно щедрость - наиценнейшее качество. Хотя нет. По тыру - разве это щедрость? Да это натуральное жлобство! Вот по пять тыров уже нормально.
Radna Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Интересно,с позиции психологии,почему люди назвали эти качества ценными для себя в других? Что мог бы психолог сказать на эту тему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти