Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Feniks сказал:

Не сьезжай, Кумар. У меня то фоток много. Меня больше интересует, пиздабол ли ты, или все же нормальный? Смекаешь? Фото в студии. 

image-0-02-01-632051b2c3b0315d55cf04c08890541d73d9b8dd67875f2428fc4d33defd54cd-V.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

шшшикарная Feniks)

Feniks не обижайся но по-моему ты слишком хороша для Кумара))) Вообще просто ТОП:flowers:

Кумару оставим интернет, пусть дальше тут сопли жуёт))))

Я на Кумара не покушалась) здесь, на форуме, Фаренгейт, на пример, был не плох. Ну а я замуж выхожу)

3 минуты назад, Кумар сказал:

image-0-02-01-632051b2c3b0315d55cf04c08890541d73d9b8dd67875f2428fc4d33defd54cd-V.jpg

Ты специально страшную фотку выложил? Кто ж снизу фотографирует? Непонятно ж ничего. Второй подбородок - кошмар. А бицепсов и живота не видно. 

Опубликовано
7 минут назад, Feniks сказал:

Вот тебе строгая) 

20170915_141144.jpg

:lol: 

Это уже лучше, и бюст просматривается. Мне больше импонируют прямые волосы у женщин, вам очень идет эта прическа и цвет волос, Феникс.

Опубликовано
17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

...а Знахарю лишь бы сбагрить меня куда)

Да ,как я могу сбагрить куда нить женщину ,которая на этом форуме  первая предложила мне  жениться на ней!!!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

а я замуж выхожу

ух тыть) Это клево на самом деле) мои насколько это возможно виртуально передать искренние радости - один хороший человек пристроен!:yes:

ну а я.... а я... хошь гуся в пейнте нарисую!!!

:biggrin:

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Это уже лучше, и бюст просматривается. Мне больше импонируют прямые волосы у женщин, вам очень идет эта прическа и цвет волос, Феникс.

Ну хорошо. Вот, лови еще один образ. Хулиганю я)

А сиськи у меня небольшие, но красивые.

DSC00013.JPG

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

ух тыть) Это клево на самом деле) мои насколько это возможно виртуально передать искренние радости - один хороший человек пристроен!:yes:

ну а я.... а я... хошь гуся в пейнте нарисую!!!

:biggrin:

Спасибо, дорогая))

А у тебя что на личном фронте? Красивая, молодая, от поклонников отбоя не должно быть)

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Я на Кумара не покушалась) здесь, на форуме, Фаренгейт, на пример, был не плох. Ну а я замуж выхожу)

Ты специально страшную фотку выложил? Кто ж снизу фотографирует? Непонятно ж ничего. Второй подбородок - кошмар. А бицепсов и живота не видно. 

Ценю ваш манипулятивный подход, Феникс. Так как вы выходите в скором времени замуж, я специально выложил свою самую страшную фотокарточку, чтобы не сбивать вас с намеченного курса.

2 минуты назад, Feniks сказал:

Ну хорошо. Вот, лови еще один образ. Хулиганю я)

А сиськи у меня небольшие, но красивые.

DSC00013.JPG

Теперь бюст практически как на ладони, аккуратный и миниатюрный. Но в целом, неплохая карточка.

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

шшшикарная Feniks)

Feniks не обижайся но по-моему ты слишком хороша для Кумара))) Вообще просто ТОП:flowers:

Кумару оставим интернет, пусть дальше тут сопли жуёт))))

Во женская натура!!!((( Да ты его напои ,накорми ,спать уложи,сама приляг возле него,помой ,побрей ,тогда такого красавчика и отдавать не захочешь ни кому!!!)

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

что на личном фронте

эээээ..... что на фронте, так. Так. что на фроооонте... ну я это) депрессивная и все дела) нету поклонников никаких)))

Опубликовано

прислал - свое фото с торсом и легко различимой через шорты эрекцией.

при объявлении через 2 месяца стандартно искал возможности как либо "помочь", получив вежливые отказы, перешел к все тем же скучаю, вспоминаю, снишься, говорил что хочет заботиться. покупать подарки.

И это все прекрасно, на словах. а в социальных сетях девушка все так же выкладывает их общие будни где она счастлива, обнимает его, целует на видео как самая счастливая на свете. 

вопрос

каково это с утра спать с одной, а днем когда должен быть на работе бежать ко второй.

отношения и тем более секс - это взаимная ответственность. 

представим обратную ситуацию где изменяет девушка. после интимных ласк она едет домой и целует своего парня как ни в чем не бывало. что было бы с этим парнем если бы он узнал чего касались ее губы и главное нужно ли ему это знать

Возможно мои мотивы отчасти имеют личный характер.

в прошлом у меня были как у них серьезные отношения но с более коротким сроком. Только после полугода, с момента когда мы сделали "тайм аут" длинной в навсегда, я поняла что он около 3 месяцев встречался с другой. я думала он просто устает на работе и поэтому нежности меньше. и наивно полагала что он остается на ночь по работе и ездит в командировки. потому что была как Катя счастлива и слепа. и была ситуация когда раньше незаблокированный телефон вдруг стал запароленым. и я не могла поверить что после того как мы были счастливы и прошли определенный путь вместе он просто решил "повисеть" между нами.  

тогда после озвучивания тайм аута -  я искала причины только в себе и не могла понять как так вышло. что пошло не так. думала что недодала ему заботы во время сложного периода. потому что к слову он все аргументировал тем что у него сложный период с работой и будущим и он не видит просвета. 

много времени потребовалось чтобы понять что он не сказал правды.

но он хотя бы нашел в себе самоуважение остаться одному и решить что делать. а не метаться меж двух огней и лгать в глаза.

я была готова что Миша расскажет ей что случилось и готова была столкнуться с последствиями, объясниться с ней.

и то что после разрыва нашего общения (УЖЕ) по достаточно веским причинам - он возвращается и все в той же манере общается  наводит на определенные мысли.

Опубликовано

эээээ..... что на фронте, так. Так. что на фроооонте... ну я это) депрессивная и все дела) нету поклонников никаких)))

И как вы снимаете напряжение в области малого таза, Коламбия?

Опубликовано

Ой, зря! Ты у меня поспрашивай))

С мужчинами нужно играть, флиртовать, вызывать яркие и разнообразные эмоции, оставляя их раздумывать, что же у тебя в голове, чего ты хочешь, и понравился ли он тебе хоть чуть чуть. Тогда, толпами будут бегать.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Шум сказал:

и то что после разрыва нашего общения (УЖЕ) по достаточно веским причинам - он возвращается и все в той же манере общается  наводит на определенные мысли.

Вот! Ты если не умом, но чувствами поняла, что он из себя представляет. И правильно между прочим поняла. 

Хочешь? Возьми и расскажи, прекращай мучатся ненужными вопросами. 

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Конечно же медитациями, хожу к психологам, собираю ягоды, орехи, грибы.

Зимой собираете, из-под снежного покрова? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...