Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не рассчитывай на Кумара, Знахарь ...брось его, Командир!) (с) Слушаюсь и повинуюсь ,моя Госпожа!!!)))
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Feniks сказал: Не сьезжай, Кумар. У меня то фоток много. Меня больше интересует, пиздабол ли ты, или все же нормальный? Смекаешь? Фото в студии. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 шшшикарная Feniks) Feniks не обижайся но по-моему ты слишком хороша для Кумара))) Вообще просто ТОП Кумару оставим интернет, пусть дальше тут сопли жуёт))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: страфстфуйти ми есть тальпойп
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: шшшикарная Feniks) Feniks не обижайся но по-моему ты слишком хороша для Кумара))) Вообще просто ТОП Кумару оставим интернет, пусть дальше тут сопли жуёт)))) Я на Кумара не покушалась) здесь, на форуме, Фаренгейт, на пример, был не плох. Ну а я замуж выхожу) 3 минуты назад, Кумар сказал: Ты специально страшную фотку выложил? Кто ж снизу фотографирует? Непонятно ж ничего. Второй подбородок - кошмар. А бицепсов и живота не видно.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Feniks сказал: Вот тебе строгая) Это уже лучше, и бюст просматривается. Мне больше импонируют прямые волосы у женщин, вам очень идет эта прическа и цвет волос, Феникс.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...а Знахарю лишь бы сбагрить меня куда) Да ,как я могу сбагрить куда нить женщину ,которая на этом форуме первая предложила мне жениться на ней!!!)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: а я замуж выхожу ух тыть) Это клево на самом деле) мои насколько это возможно виртуально передать искренние радости - один хороший человек пристроен! ну а я.... а я... хошь гуся в пейнте нарисую!!!
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Это уже лучше, и бюст просматривается. Мне больше импонируют прямые волосы у женщин, вам очень идет эта прическа и цвет волос, Феникс. Ну хорошо. Вот, лови еще один образ. Хулиганю я) А сиськи у меня небольшие, но красивые. 4
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: предложила мне жениться на ней хххахахааа))) бывает, что ж)
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: ух тыть) Это клево на самом деле) мои насколько это возможно виртуально передать искренние радости - один хороший человек пристроен! ну а я.... а я... хошь гуся в пейнте нарисую!!! Спасибо, дорогая)) А у тебя что на личном фронте? Красивая, молодая, от поклонников отбоя не должно быть)
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Feniks сказал: Я на Кумара не покушалась) здесь, на форуме, Фаренгейт, на пример, был не плох. Ну а я замуж выхожу) Ты специально страшную фотку выложил? Кто ж снизу фотографирует? Непонятно ж ничего. Второй подбородок - кошмар. А бицепсов и живота не видно. Ценю ваш манипулятивный подход, Феникс. Так как вы выходите в скором времени замуж, я специально выложил свою самую страшную фотокарточку, чтобы не сбивать вас с намеченного курса. 2 минуты назад, Feniks сказал: Ну хорошо. Вот, лови еще один образ. Хулиганю я) А сиськи у меня небольшие, но красивые. Теперь бюст практически как на ладони, аккуратный и миниатюрный. Но в целом, неплохая карточка.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: шшшикарная Feniks) Feniks не обижайся но по-моему ты слишком хороша для Кумара))) Вообще просто ТОП Кумару оставим интернет, пусть дальше тут сопли жуёт)))) Во женская натура!!!((( Да ты его напои ,накорми ,спать уложи,сама приляг возле него,помой ,побрей ,тогда такого красавчика и отдавать не захочешь ни кому!!!)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: что на личном фронте эээээ..... что на фронте, так. Так. что на фроооонте... ну я это) депрессивная и все дела) нету поклонников никаких)))
Шум Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 прислал - свое фото с торсом и легко различимой через шорты эрекцией. при объявлении через 2 месяца стандартно искал возможности как либо "помочь", получив вежливые отказы, перешел к все тем же скучаю, вспоминаю, снишься, говорил что хочет заботиться. покупать подарки. И это все прекрасно, на словах. а в социальных сетях девушка все так же выкладывает их общие будни где она счастлива, обнимает его, целует на видео как самая счастливая на свете. вопрос каково это с утра спать с одной, а днем когда должен быть на работе бежать ко второй. отношения и тем более секс - это взаимная ответственность. представим обратную ситуацию где изменяет девушка. после интимных ласк она едет домой и целует своего парня как ни в чем не бывало. что было бы с этим парнем если бы он узнал чего касались ее губы и главное нужно ли ему это знать Возможно мои мотивы отчасти имеют личный характер. в прошлом у меня были как у них серьезные отношения но с более коротким сроком. Только после полугода, с момента когда мы сделали "тайм аут" длинной в навсегда, я поняла что он около 3 месяцев встречался с другой. я думала он просто устает на работе и поэтому нежности меньше. и наивно полагала что он остается на ночь по работе и ездит в командировки. потому что была как Катя счастлива и слепа. и была ситуация когда раньше незаблокированный телефон вдруг стал запароленым. и я не могла поверить что после того как мы были счастливы и прошли определенный путь вместе он просто решил "повисеть" между нами. тогда после озвучивания тайм аута - я искала причины только в себе и не могла понять как так вышло. что пошло не так. думала что недодала ему заботы во время сложного периода. потому что к слову он все аргументировал тем что у него сложный период с работой и будущим и он не видит просвета. много времени потребовалось чтобы понять что он не сказал правды. но он хотя бы нашел в себе самоуважение остаться одному и решить что делать. а не метаться меж двух огней и лгать в глаза. я была готова что Миша расскажет ей что случилось и готова была столкнуться с последствиями, объясниться с ней. и то что после разрыва нашего общения (УЖЕ) по достаточно веским причинам - он возвращается и все в той же манере общается наводит на определенные мысли.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: эээээ..... что на фронте, так. Так. что на фроооонте... ну я это) депрессивная и все дела) нету поклонников никаких))) И как вы снимаете напряжение в области малого таза, Коламбия?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ой, Шум. А мы тут это... вашу тему пиарим
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: эээээ..... что на фронте, так. Так. что на фроооонте... ну я это) депрессивная и все дела) нету поклонников никаких))) Ой, зря! Ты у меня поспрашивай)) С мужчинами нужно играть, флиртовать, вызывать яркие и разнообразные эмоции, оставляя их раздумывать, что же у тебя в голове, чего ты хочешь, и понравился ли он тебе хоть чуть чуть. Тогда, толпами будут бегать. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: как вы снимаете Конечно же медитациями, хожу к психологам, собираю ягоды, орехи, грибы.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Feniks сказал: А сиськи у меня небольшие, но красивые. Да и сама не высоченная дылда,так,что все гармонично сложено!!!)
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Шум сказал: и то что после разрыва нашего общения (УЖЕ) по достаточно веским причинам - он возвращается и все в той же манере общается наводит на определенные мысли. Вот! Ты если не умом, но чувствами поняла, что он из себя представляет. И правильно между прочим поняла. Хочешь? Возьми и расскажи, прекращай мучатся ненужными вопросами.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Конечно же медитациями, хожу к психологам, собираю ягоды, орехи, грибы. Зимой собираете, из-под снежного покрова?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти