Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Feniks сказал:

Поражаюсь тому, как ваши эмоции реагируют на ситуацию, и тому, как ваш ум это обьясняет..

Мои эмоции вы имеете виду мой мат что ли?  Ну извините, мы русские можем материться, президент вроде как разрешил в междусобойчиках)

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

А почему не ответишь? Ты женат?

Просто потому, что я её не хочу и она мне не нужна. Женат/не женат тут даже роли не играет. В отличие от автора, которая была не прочь. 

Выше, автор обьяснила свою позицию.

А я еще выше (на пару страниц раньше) писала свое мнение о том, почему ей захотелось рассказать.

Не буду повторять это все. Будет желание - почитай. А нет, так проехали.

Хорошо, проехали.

Вот так соблазнят, попользуются тобой, погуляют, а потом еще и жене сдадут, из чувства солидарности. :biggrin:

Нет вам доверия, дорогие женщины. Нет! )

Опубликовано
22 минуты назад, Шум сказал:

после решили один из обсужденных фильмов посмотреть на ноутбуке. ночь часов 2-3. уснула.

Мисс невинность, помнится мне из верхних страниц, ты к нему ночевать пришла по дружески на гостевой диван... Каким хреном ты с ноутбуком и с этим "другом" оказалась в супружеской постели, милая?

Опубликовано

Может это я сонная? Только что, в соседней теме, со мной начали спорить о том, что не все мужики "такие", видимо подразумевая, что я подобное утверждаю..?! Теперь вот вы.. Перечитайте то, что я написала. 

Да я вообще не спорю, это Gennesis тему подкинул) я просто по ней высказалась. Да матерно немного. Приношу глубочайшие извинения.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Ну, вы написали, что проснулись от того что он вас обнимал. Это че, не ЗВОНОЧЕК чтоли?? А когда звоночек? когда штаны с трусами скинет? Почему сразу не ушли?

Ответили на его действия - значит хотели его.  Или у вас чувства внезапно проснулись, как только поцеловал? Меня одна тетка из отдела хочет, думаете если она меня приобнимет у меня на нее сразу встанет что ли и я начну отвечать на её поползновения? Нет.

Стоило задуматься, но повторюсь что объятия не были какими либо остро интимными. он спал, как уснул я не знала. ну закинул руку сверху на плечо. спит человек ну ладно, убрала с себя конечность. отодвинулась подальше и не стала будить. 

Стоило его разбудить попросить найти постельное белье и пойти в гостевую. но объективно 6-7 утра и чем устраивать суматоху - спокойно выспаться еще пару часов и уехать. 

Но даже так. если рассматривать ситуацию в случае его СИСТЕМАТИЧНОЙ неверности - ему ничего бы не помешало так же прийти в гостевую комнату. и пойти по тому же сценарию.

подчеркну что первой моей реакцией был отказ в продолжении общения. 

Человек мне естественно нравился, но в интимном плане его никогда не рассматривала, до произошедшего инцидента. 

Опубликовано

Или вы в предыдущем сообщение называли соблазнительницу Димы невинной девой? Тогда я вас не так поняла. Она вполне опытна и не является невинной, судя по истории. Только я не поняла, почему вы ее так назвали?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Мисс невинность, помнится мне из верхних страниц, ты к нему ночевать пришла по дружески на гостевой диван... Каким хреном ты с ноутбуком и с этим "другом" оказалась в супружеской постели, милая?

Так удобнее фильмы обсуждать по дружески, кошечка.

Или вы в предыдущем сообщение называли соблазнительницу Димы невинной девой? Тогда я вас не так поняла. Она вполне опытна и не является невинной, судя по истории. Только я не поняла, почему вы ее так назвали?

Ну конкретно в этой истории, я говорила. Дима баран, а она ска, ну прикинулась девой скорей всего. Да да. Обнимашки Феникс? Теперь то все понятно.

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Мои эмоции вы имеете виду мой мат что ли?  Ну извините, мы русские можем материться, президент вроде как разрешил в междусобойчиках)

Нет, я имела в виду внутреннюю эмоциональную реакцию на Диму. То, что сразу начали жалеть его, и как это обьясняете.

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Вот так соблазнят, попользуются тобой, погуляют, а потом еще и жене сдадут, из чувства солидарности. :biggrin:

Нет вам доверия, дорогие женщины. Нет! )

Та не говори! Лучше вообще не связыватся с женщинами, особенно с красивыми - облапошат и не заметишь)

4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да я вообще не спорю, это Gennesis тему подкинул) я просто по ней высказалась. Да матерно немного. Приношу глубочайшие извинения.

Да хоть трехэтажный)

Что до меня, так я просто в некотором недоумении написала.

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну конкретно в этой истории, я говорила. Дима баран, а она ска, ну прикинулась девой скорей всего. Да да. Обнимашки Феникс? Теперь то все понятно.

Ну все, Ген подсадил всех на обнимашки))

Согласна. :hug:

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

двушка. везде кровати. в гостевой кровать и всякий хлам. можно было сидеть на кухне но мало пространства. 

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

я чего-то с утра не поняла...глюк или не глюк.. Лама ты покрасилась  чтоли?)) Или при дневном свете кажется.. Но вроде цвет другой, более блонд чем пепельный

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

я чего-то с утра не поняла...глюк или не глюк.. Лама ты покрасилась  чтоли?)) Или при дневном свете кажется.. Но вроде цвет другой, более блонд чем пепельный

Фото старое, кошечка. Еще когда непепельной была)))

Опубликовано

Та не говори! Лучше вообще не связыватся с женщинами, особенно с красивыми - облапошат и не заметишь)

Вот и мать мне так же говорила! Всё, никаких обнимашек, Феникс! ) Мало ли че

Опубликовано

Вот сейчас, в свои 33 года, я предположу сексуальное влечение ко мне в любом мужчине, друге, брате, сватье. Но, еще достаточно недавно, когда я видела гармоничную пару, и знала их, мне бы и в голову не пришло предполагать что он может меня хотеть. И вполне могла бы сесть рядом, смотреть фильм, и заснуть рядом могла бы. Ну а дальше.. Опять таки, все приходит с опытом. Но мы все знаем (надеюсь что все), как это, когда накрывает страсть. Ей сопротивлятся крайне сложно.. человеческий фактор. Не коварная соблазнительница, а определенная доля неопытности и некоторая слабость. Вот и все. 

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну с тобой то я и не обнималась. Так, на всякий случай, сто бы потом не назвали каварной))

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Фото старое, кошечка. Еще когда непепельной была)))

А чевой-то ты старое поставила вместо нового?)) Обычно наоборот делают)) Хочешь опять в такой цвет вернуться и привыкаешь таким образом?))

9 минут назад, Gennesis сказал:

тебе вапще вредно там ее фотка в ЧУЛКАХ в сетку)))

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Хочешь опять в такой цвет вернуться и привыкаешь таким образом?))

Ну прям в точку. Отращиваю свой, в душе я уже непепельная)))

Опубликовано

Автор, не лезьте в чужую семью. Никому ничего рассказывать не нужно. Лучший вариант не общаться больше с этим мужчиной и точка. ... а начнёте пересказывать кому-то ситуацию лишь врагов наживёте.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Неинтересны чулки уже?)

нет, я про фотку ) чулки всегда интересны, это моя слабость.  Не вздумайте ей пользоваться. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...