Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну ок, давай разберем. Допустим, она скромная, не опытная девушка, в упор не видит знаков внимания, взглядов. Не видит ничего странного в приглашении мужика к себе домой переночевать, пока жены нет дома. Допустим. Принимала всё за чистую монету. Тут он её обнял, прижался. Тоже, значит, ничего не понимаем. Подумаешь, ему так наверно удобно, по женскому телу соскучился пупсик, жены-то нет, "по инерции обнял", мля.  Ну, пусть себе пообнимает, спим дальше. Потом он начал целовать и она - ответила на это. То есть готова была к такому, подсознательно. Хотела его. 

Если бы тебя твой начальник, внезапно начал лапать - ты бы что, ответила ему? сомневаюсь. Было бы удивление, негодование, гнев и обида. Так и ей, когда почувствовала что он к ней своим хером прижиматься начал - надо было вскочить и сказать - Миш, ты чё охренел?! а ну к жене быстренько! И собрать вещички и ехать быстренько домой. А не валяться дальше, ожидая в тайне продолжения.

Согласна. Но что это доказывает? Только то, что у нее была возможность поступить по другому, а онп поддалась своим желаниям. 

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

Пошла на хуй.

Его жаль? Не жену и детей? А предателя, наплевавшего на близких? Я честно говоря поражаюсь.

Девочки не ссорьтесь. 

Феникс, ну ты чё такая агрессивная )) Обнимашки?

Он конечно виноват, ответственность на нем, за то что семью бросил. Он же не безвольный олень, сам так решил. Но этого бы не произошло, если бы эта девушка не начала целенаправленно его соблазнять. 

Опубликовано
18 часов назад, Шум сказал:

мы не переспали.

18 часов назад, Шум сказал:

и в очередную встречу мы друг на друга буквально накинулись. он предложил помощь по работе, когда освободились пошли выпить кофе и прогуляться. пошли через парк, он поправил мне пальто. дальше стоп кадр, мы смотрим друг на друга, а дальше уже всё вполне очевидно.

ничего подобного раньше у меня не было.

автор, физическое удовлетворение-то (оргазм) хоть с ним испытывали? а то поди напрасно грех на душу взяли, хорошую девушку Катю обманули...

Опубликовано

Согласна. Но что это доказывает? Только то, что у нее была возможность поступить по другому, а онп поддалась своим желаниям. 

Доказывает, что были желания. Она пошла к нему, желая его. Зная что он один, осталась на ночь. Это не имеет отношения к ситуации, когда девушка искренне "не понимала и не предполагала"  

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Девочки не ссорьтесь. 

Феникс, ну ты чё такая агрессивная )) Обнимашки?

Отнюдь) Но человек влез в разговор, обратился ко мне, и начал с того, что матом назвал мои слова ложью. Собственно, какой другой ответ тут можно дать?

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Он конечно виноват, ответственность на нем, за то что семью бросил. Он же не безвольный олень, сам так решил. Но этого бы не произошло, если бы эта девушка не начала целенаправленно его соблазнять. 

Ну не эта, так другая. Жизнь то длинная, а если он симпатичен и успешен, всегда найдутся такие девушки. Так что думаю что произошло бы в любом случае.

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Доказывает, что были желания. Она пошла к нему, желая его. Зная что он один, осталась на ночь. Это не имеет отношения к ситуации, когда девушка искренне "не понимала и не предполагала"  

Скрытые желания и целенаправленное намерение - разные вещи. 

Опубликовано

Но раз ты так рассуждаешь, то будь последовательным. Сможешь ли ты так же оправдать женщину? Мол она не виновата, была примерной женой, старалась. Но вот встретился ей коварный соблазнитель, потому и ушла, бросив мужа и детей.. Но виноват он, так?

Конечно виноват. Ради собственного удовлетворения развел хорошую женщину, испоганил ей жизнь, соблазнил, увёл. Если после этого у них сложилась семья, то еще куда ни шло, дело житейское. А если просто испоганил - гад, конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Конечно виноват. Ради собственного удовлетворения развел хорошую женщину, испоганил ей жизнь, соблазнил, увёл. Если после этого у них сложилась семья, то еще куда ни шло, дело житейское. А если просто испоганил - гад, конечно.

А если увел что бы женится и жить долго и счастливо?

Опубликовано
20 минут назад, Feniks сказал:
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Его жаль? Не жену и детей? А предателя, наплевавшего на близких

Ну жену и детейто само собой жаль. По умолчанию. А Диму жаль потому что он баран, который на сук ведется, а потом жизнь себе портит. Эта п*зда виновата, что на чужих мужиков залазит. Нефиг задом крутить. Ищи свободного.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну жену и детейто само собой жаль. По умолчанию. А Диму жаль потому что он баран, который на сук ведется, а потом жизнь себе портит. Эта п*зда виновата, что на чужих мужиков залазит. Нефиг задом крутить. Ищи свободного.

Понятно. Это эмоции. В бывшем союзе вообще почему то принято оправдывать мужчин в таких ситуациях (хотя почему только в таких, почти во всех) и обвинять женщин. Но, с эмоциями я не спорю. Пусть будет сука и баран)

Опубликовано

Понятно. Это эмоции. В бывшем союзе вообще почему то принято оправдывать мужчин в таких ситуациях (хотя почему только в таких, почти во всех) и обвинять женщин. Но, с эмоциями я не спорю. Пусть будет сука и баран)

Феникс, Вам ли не знать, что вот таких скромных баранов проще увести, а матерого бабника фиг, ну или реально любящего жену. Поэтому и жаль барашков и их жен особенно. А вот невинных дев, хлопающих глазками и при этом раздвигающих также невинно ноги не жаль от слова совсем. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот это и имеет место быть. И меня забавляет, когда женщина в этих случаях ещё и «дурочку» включает, мол , ничего не предвещало, в мыслях не было, я просто смотрела телик, он полсто лежал рядом, а обнял потому что ему просто так удобно лежать! Че за бред. Почему бы правду не сказать? Что давно знала что он не ровно дышит, проявляет внимание, да и самой приятно с ним, не удержалась, пересекла границы. Сама же их семье подлянку подложила. А потом ещё и мстить надумала..

Думаю ваша позиция апеллирует к вполне конкретным ситуациям, но не к моей. Я ее понимаю. Есть девушки и женщины которые идут на подобное осознанно и это их выбор, который я если честно не могу осуждать. Они прекрасно понимают последствия и идут на определенные риски. 

Есть ситуации когда общаясь с мужчиной понимаешь что лучше держать дистанцию и не провоцировать, ну потому что он такой, слаб на женщин например. 

А есть такая как моя.

хочу внести немного ясности в вид ситуации - на мне не было откровенной одежды, ничего вызывающего. самая обычная одежда будничная, мешковатая. Общение:  флирта или каких либо пикантных тем не было. Просто сидите обсуждаете кино, сериалы и интересы. после решили один из обсужденных фильмов посмотреть на ноутбуке. ночь часов 2-3. уснула. Да глупо. Но хочется подчеркнуть контекст общения, оно такое обычное дружеское. без каких бы то ни было эротических подтекстов.

мстить я ни кому не планирую. была только цель разобраться что будет большим благом. рассказать или молчать. вот и все.

Цитата

Вот не надо вот это про «не виновата я он сам пришёл». Ещё скажи, что не в состоянии отличить, хочет ли тебя женатый друг или нет? Если видишь что он не устойчив, начал проявлять излишнее внимание - имей совесть, уважай и цени вашу дружбу, не провоцируй его, не заявляйся к нему домой и не валяйся перед ним. Че, больше трахаться не с кем?!  Мало ли че у него в семье? Жена может не даёт, может проблемы какие. 

Отвечая в состоянии ли отличить - совершенно в своем уме. "Звоночков" никаких не было. И валяться не применимо к тому как я уснула.

Цитата

Ну, здесь сложно не согласится. Женщина свободная, делает что хочет по обоюдному согласию. За семью женатого любовника ответственность нести не может. Здесь может быть только ответственность перед собой ну и риск общественного порицания. Если соблазнила и  увела из семьи. Ну и риск мести от любовника и его жены. Помните, Генрих VIII ради Анны Болейн бросил Королёву, отрёкся от церкви, посрался с европой. Потом оттрахал ее на подоконнике, пар выпустил, понял что накосячил и голову ей отрубил к херам )

Вы серьезно думаете что я в роли Болейн?) 

Опубликовано

Скрытые желания и целенаправленное намерение - разные вещи. 

Иными словами - желания были, на на целенаправленные действия духу не хватало. Действий ждала от него. И создала для этого все условия. Он сделал то, о чем и были её скрытые желания. 

Так почему же она хочет мстить и все рассказать жене? Даже если жена, допустим, подруга близкая. Ты же сама хотела её мужа, хотела чтобы он обнял, поцеловал, соблазнил. Сама полезла в это. Тогда уж надо быть честным до конца. Так и сказать - Кать, я пришла к твоему мужу, пока тебя не было. Заснула с ним рядом на вашей кровати, мы лежали в обнимку. Потом он начал меня трахать, прикинь. Вот гад. Скотина. Козлы мужики, да? Брось его. Мож я подберу.

Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Ну и главное, уже писала. Если она просто переспала с женатым, то не вижу, в чем ее поступок плох, и какую ответственность она должна нести. Изменил жене он. Она же никому не изменяла и никого не обманывала. Так что, не согласна я с тобой.

Она была вхожа в семью, её там принимали как свою. Жена мужика как минимум доверяла ей и общалась. С какой стороны не посмотри - скотство!!!!

Было бы оправдание, если у автора случилась внеземная любовь к несвободному мужчине, желание быть вместе во что бы то ни стало. 

А так, пришла в семью,  (к друзьям между прочим) нагадила и хочет поведать о содеянном. Для чего непонятно. 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

он баран, который на сук ведется, а потом жизнь себе портит. Эта п*зда виновата, 

Сестричка, что мы такие агрессивные. Обнимашки?

Опубликовано

Так и сказать - Кать, я пришла к твоему мужу, пока тебя не было. Заснула с ним рядом на вашей кровати, мы лежали в обнимку. Потом он начал меня трахать, прикинь. Вот гад. Скотина. Козлы мужики, да? Брось его. Мож я подберу.

:lol: а Катя такая -Да бери нах. Мне вон уже Андрон вставляет. Не знаю как от Мишки отделаться. Интересно автор бы от Миши отказалась бы в таком случае?)

Сестричка, что мы такие агрессивные. Обнимашки?

Не буду я пятой в очереди по обнимашкам с вами брат:bleh:

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Феникс, Вам ли не знать, что вот таких скромных баранов проще увести, а матерого бабника фиг, ну или реально любящего жену. Поэтому и жаль барашков и их жен особенно. А вот невинных дев, хлопающих глазками и при этом раздвигающих также невинно ноги не жаль от слова совсем. 

Почему? Чем невинный барашек отличается от невинной девы? Опытный соблазнитель только так может вскружить голову неопытной женщине, и тоже самое наоборот. И женщина, в данном случае вызовет во мне на толику больше сочуствия чем мужчина. Просто потому, что я сама женщина. 

Хотя в данной конкретной ситуации, я вообще не понимаю, чего его жалеть? Если бы любовница его бросила и он остался бы ни с чем, то еще как то. А так.. Он живет с любовницей, жена не запрещает общаться с детьми. По моему на данный момент он в шоколаде, при том что он предал семью и бросил детей. Поражаюсь тому, как ваши эмоции реагируют на ситуацию, и тому, как ваш ум это обьясняет..

Опубликовано
11 минут назад, Feniks сказал:

Его никто не оправдывает, но его его поступки хотя бы понятны. Подвернулась автор, попользовался и назад в семью, а автор "честная" оказывается :shok: 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Иными словами - желания были, на на целенаправленные действия духу не хватало. Действий ждала от него. И создала для этого все условия. Он сделал то, о чем и были её скрытые желания. 

Так почему же она хочет мстить и все рассказать жене? Даже если жена, допустим, подруга близкая. Ты же сама хотела её мужа, хотела чтобы он обнял, поцеловал, соблазнил. Сама полезла в это. Тогда уж надо быть честным до конца. Так и сказать - Кать, я пришла к твоему мужу, пока тебя не было. Заснула с ним рядом на вашей кровати, мы лежали в обнимку. Потом он начал меня трахать, прикинь. Вот гад. Скотина. Козлы мужики, да? Брось его. Мож я подберу.

Выше, автор обьяснила свою позицию.

А я еще выше (на пару страниц раньше) писала свое мнение о том, почему ей захотелось рассказать.

Не буду повторять это все. Будет желание - почитай. А нет, так проехали.

Опубликовано
Только что, Шум сказал:

хочу внести немного ясности в вид ситуации - на мне не было откровенной одежды, ничего вызывающего. самая обычная одежда будничная, мешковатая. Общение:  флирта или каких либо пикантных тем не было. Просто сидите обсуждаете кино, сериалы и интересы. после решили один из обсужденных фильмов посмотреть на ноутбуке. ночь часов 2-3. уснула. Да глупо. Но хочется подчеркнуть контекст общения, оно такое обычное дружеское. без каких бы то ни было эротических подтекстов

Отвечая в состоянии ли отличить - совершенно в своем уме. "Звоночков" никаких не было. И валяться не применимо к тому как я уснула.

Ну, вы написали, что проснулись от того что он вас обнимал. Это че, не ЗВОНОЧЕК чтоли?? А когда звоночек? когда штаны с трусами скинет? Почему сразу не ушли?

Ответили на его действия - значит хотели его.  Или у вас чувства внезапно проснулись, как только поцеловал? Меня одна тетка из отдела хочет, думаете если она меня приобнимет у меня на нее сразу встанет что ли и я начну отвечать на её поползновения? Нет.

Опубликовано
8 минут назад, Группи-Ян сказал:

Она была вхожа в семью, её там принимали как свою. Жена мужика как минимум доверяла ей и общалась. С какой стороны не посмотри - скотство!!!!

Было бы оправдание, если у автора случилась внеземная любовь к несвободному мужчине, желание быть вместе во что бы то ни стало. 

А так, пришла в семью,  (к друзьям между прочим) нагадила и хочет поведать о содеянном. Для чего непонятно. 

Мы обсуждали вобщем любовниц. Что до конкретной ситуации автора, так она написала выше.

Меня одна тетка из отдела хочет, думаете если она меня приобнимет у меня на нее сразу встанет что ли и я начну отвечать на её поползновения? Нет.

А почему не ответишь? Ты женат?

6 минут назад, Группи-Ян сказал:

Его никто не оправдывает, но его его поступки хотя бы понятны. Подвернулась автор, попользовался и назад в семью, а автор "честная" оказывается :shok: 

Сукой и бараном в данном случае назвали не автора и ее любовника, а некоего Диму и его любовницу)

Опубликовано
7 минут назад, Feniks сказал:

Почему? Чем невинный барашек отличается от невинной девы? Опытный соблазнитель только так может вскружить голову неопытной женщине, и тоже самое наоборот. И женщина, в данном случае вызовет во мне на толику больше сочуствия чем мужчина. Просто потому, что я сама женщина. 

Хотя в данной конкретной ситуации, я вообще не понимаю, чего его жалеть? Если бы любовница его бросила и он остался бы ни с чем, то еще как то. А так.. Он живет с любовницей, жена не запрещает общаться с детьми. По моему на данный момент он в шоколаде, при том что он предал семью и бросил детей. Поражаюсь тому, как ваши эмоции реагируют на ситуацию, и тому, как ваш ум это обьясняет..

Если говорить конкретно про Диму(со слов Gennesis) Он опытный соблазнитель? Ага, поэтому и с друзьями о женщинах не разговаривал до. Ну, тогда сорри, значит, он тщательно скрывал свою сущность или раздвоился)

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Если говорить конкретно про Диму(со слов Gennesis) Он опытный соблазнитель? Ага, поэтому и с друзьями о женщинах не разговаривал до. Ну, тогда сорри, значит, он тщательно скрывал свою сущность или раздвоился)

Может это я сонная? Только что, в соседней теме, со мной начали спорить о том, что не все мужики "такие", видимо подразумевая, что я подобное утверждаю..?! Теперь вот вы.. Перечитайте то, что я написала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...