Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Кумар, давай ка уже свою фотку показывай, коль не трусишь. Оценим, что у тебя и какого размера (я про бицепсы конечно).
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Кумар в шоки просто. Теперь же его ход показать, что он не юлит. Что же предпримет Кумар?!
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: Кумар, давай ка уже свою фотку показывай, коль не трусишь. Оценим, что у тебя и какого размера (я про бицепсы конечно). Только после вас, мисс Чикаго. Воспитанный мужчина всегда пропускает даму вперед.
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Кумар сказал: Это уже зомби-апокалипсис. Потом пришел чувак и лично принес автору свой член, потому что она его заблокировала в ватцапе. Нет, это не зомби аппокалипсис. Это реалии жизни. Метафорически конечно.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну как Вам, Кумар? Не подойду? Вот!!! Точно Коламбушек,я не обшибси!!!)))
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Кумар в шоки просто. Теперь же его ход показать, что он не юлит. Что же предпримет Кумар?! Интрига.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Интрига. ...иииииииии Кумар не предпринимает ничего! Это успех!
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот(( А я так старалася, так старалася. Иэх. Я могу растолстеть если что, когда я за 60-т у меня честное слово третий размер. Или какой надо? И ни чего не маловат,как раз самый смак ,и размер на ладошку!!!)))
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...иииииииии Кумар не предпринимает ничего! Это успех! А чего ожидалось от Кумара? 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот(( А я так старалася, так старалася. Иэх. Я могу растолстеть если что, когда я за 60-т у меня честное слово третий размер. Или какой надо? Надо, чтобы не толстая и третий размер. Сможете?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: Сможете? Вы стока торгуетесь, Кумар, что дальше инету с Вами никуда не зайти, чудится мне) Итого Знахарь женатый, Кумар - виртуальный тааааак....
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Только после вас, мисс Чикаго. Воспитанный мужчина всегда пропускает даму вперед. Без проблем, дорогой. Смотри, не будь пустословом. Специально для тебя, без грама гримма, щурясь от солнца. Это что бы ненароком, не влюбился)) 3
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Надо, чтобы не толстая и третий размер. Сможете? Кумар!!! Не теряй момент ,смотри ,глаза ,как утреннее озеро ,чистые ,голубые!!! Брови черные в разлет, Губки тоже красивые ,особенно нижняя,чувственно веселая!!! Кумар,не тяни резину,уведут ведь!!!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Feniks сказал: без грама гримма, щурясь от солнца какая хоррррошенькая))) а я такую тётю строгую себе представляла))))
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: какая хоррррошенькая))) а я такую тётю строгую себе представляла))))
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Feniks сказал: Без проблем, дорогой. Смотри, не будь пустословом. Специально для тебя, без грама гримма, щурясь от солнца. Это что бы ненароком, не влюбился)) Неплохо, Феникс. Но размер бюста не детектируются под этой кольчугой. Нет ли еще фотокарточек в гражданской одежде, и желательно чтобы вид был не сверху, а прямой.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: чтобы вид был не сверху, а прямой а потом ещё справа и слева Feniks не забудьте.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: а потом ещё справа и слева Feniks не забудьте. А вы не ревнуйте, Коламбия.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: А вы не ревнуйте, Коламбия. нет уж, буду ревновать! я тоже хочу с Вами переписываться в инете всегда! Желательно без Вашего фото.
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Кумар сказал: Неплохо, Феникс. Но размер бюста не детектируются под этой кольчугой. Нет ли еще фотокарточек в гражданской одежде, и желательно чтобы вид был не сверху, а прямой. Не сьезжай, Кумар. У меня то фоток много. Меня больше интересует, пиздабол ли ты, или все же нормальный? Смекаешь? Фото в студии.
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Кумар сказал: А вы не ревнуйте, Коламбия. Кумар!!! Не выдумывай !!! Коламбия как дюймовочка ,красивей!!! И ест по пол зернышка!!!)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Кумар!!! Не выдумывай !!! Какой странный сегодня вечер) ...а Знахарю лишь бы сбагрить меня куда) Не рассчитывай на Кумара, Знахарь ...брось его, Командир!) (с) Кумар походу ищет фото 20-ти летней давности)))))))
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: какая хоррррошенькая))) а я такую тётю строгую себе представляла)))) Вот тебе строгая) 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Какой странный сегодня вечер) ...а Знахарю лишь бы сбагрить меня куда) Не рассчитывай на Кумара, Знахарь ...брось его, Командир!) (с) Кумар походу ищет фото 20-ти летней давности))))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти