Leonid65 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Такая пред историяВнук родился 5 лет назад, мы с первого дня его ( бабушка с дедушка) просто с пипетки вырастили и до сих пор 2 раза в неделю он у нас дома с ночёвкой остаёться, но как приходит час растования и он возвращаеться к себе домой к родителям- это просто для нас каторга, он со слезамит на глазах и криком обнимаю нас за шею кричит, что ,, не люблю папу и маму,, хотя я с женой постоянно говорим о том что папа и мама хорошие и никогда не настраиваем против родителей, но со стороны получаеться, что мы настраиваем ребёнка против его родителей.Хотя, конечно, ребёнок через некоторое время успакаиваеться и хорошо себя затем ведёт с его родителя, но стоит бабушки с дедушки появиться как он вешаеться к нам на шею и собирает ранец, что бы мы его забрали к себе и всё повторяеться по кругу.ВОПРОССкажите, может ребёнку не комфортно с его родителями? Может ли невестка с сыном вовсе нам перекрыть доступ к внуку?
Знахарь Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Leonid65 сказал: Такая пред историяВнук родился 5 лет назад, мы с первого дня его ( бабушка с дедушка) просто с пипетки вырастили и до сих пор 2 раза в неделю он у нас дома с ночёвкой остаёться, но как приходит час растования и он возвращаеться к себе домой к родителям- это просто для нас каторга, он со слезамит на глазах и криком обнимаю нас за шею кричит, что ,, не люблю папу и маму,, хотя я с женой постоянно говорим о том что папа и мама хорошие и никогда не настраиваем против родителей, но со стороны получаеться, что мы настраиваем ребёнка против его родителей.Хотя, конечно, ребёнок через некоторое время успакаиваеться и хорошо себя затем ведёт с его родителя, но стоит бабушки с дедушки появиться как он вешаеться к нам на шею и собирает ранец, что бы мы его забрали к себе и всё повторяеться по кругу.ВОПРОССкажите, может ребёнку не комфортно с его родителями? Может ли невестка с сыном вовсе нам перекрыть доступ к внуку? Вы наверно ребенка балуете ,все разрешаете ,даже в попочку целуете,а дома родители ему внимание тоже уделяют ,но не настолько ,как вы ,вот ребенок и стремится туда ,где с ним больше сюсюкаются!!! Да скорее всего невестка с сыном могут перекрыть вам доступ к ребенку ,а комужэ такое понравится ,что ребенок отдаляется от родителей!!!(
Fam Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, Leonid65 сказал: Такая пред историяВнук родился 5 лет назад, мы с первого дня его ( бабушка с дедушка) просто с пипетки вырастили и до сих пор 2 раза в неделю он у нас дома с ночёвкой остаёться, но как приходит час растования и он возвращаеться к себе домой к родителям- это просто для нас каторга, он со слезамит на глазах и криком обнимаю нас за шею кричит, что ,, не люблю папу и маму,, хотя я с женой постоянно говорим о том что папа и мама хорошие и никогда не настраиваем против родителей, но со стороны получаеться, что мы настраиваем ребёнка против его родителей.Хотя, конечно, ребёнок через некоторое время успакаиваеться и хорошо себя затем ведёт с его родителя, но стоит бабушки с дедушки появиться как он вешаеться к нам на шею и собирает ранец, что бы мы его забрали к себе и всё повторяеться по кругу.ВОПРОССкажите, может ребёнку не комфортно с его родителями? Может ли невестка с сыном вовсе нам перекрыть доступ к внуку? Я еще последнюю строчку не прочитала, а уже поняла, что речь именно о невестке, а не о дочери. Если бы внук был от родной дочери, отношение к ситуации было бы иное.
Трава-мурава Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Да нормально ребенку. Было бы плохо, он бы пожаловался любимым бабуле и дедуле.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Мне кажется большинство внуков ведут себя так, когда бабушка с дедом от них фанатеют) Не переживайте, никто его дома не забижает и доступ вам никто не перекроет. Если он у вас по 2 раза в неделю - сын и невестка успели привыкнуть к такой лафе
Radna Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Мои дети никогда так к бабушкам дедушкам страстью не пылали. Так что я даже немного завидую. Это хорошо,что он вас любит так сильно. Но все же постарайтесь понять,что на первом месте у ребенка должны быть родители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти