Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая пред история
Внук родился 5 лет назад, мы с первого дня его ( бабушка с дедушка) просто с пипетки вырастили и до сих пор 2 раза в неделю он у нас дома с ночёвкой остаёться, но как приходит час растования и он возвращаеться к себе домой к родителям- это просто для нас каторга, он со слезамит на глазах и криком обнимаю нас за шею кричит, что ,, не люблю папу и маму,, хотя я с женой постоянно говорим о том что папа и мама хорошие и никогда не настраиваем против родителей, но со стороны получаеться, что мы настраиваем ребёнка против его родителей.
Хотя, конечно, ребёнок через некоторое время успакаиваеться и хорошо себя затем ведёт с его родителя, но стоит бабушки с дедушки появиться как он вешаеться к нам на шею и собирает ранец, что бы мы его забрали к себе и всё повторяеться по кругу.
ВОПРОС
Скажите, может ребёнку не комфортно с его родителями? 
Может ли невестка с сыном вовсе нам перекрыть доступ к внуку?

Опубликовано
1 час назад, Leonid65 сказал:

Такая пред история
Внук родился 5 лет назад, мы с первого дня его ( бабушка с дедушка) просто с пипетки вырастили и до сих пор 2 раза в неделю он у нас дома с ночёвкой остаёться, но как приходит час растования и он возвращаеться к себе домой к родителям- это просто для нас каторга, он со слезамит на глазах и криком обнимаю нас за шею кричит, что ,, не люблю папу и маму,, хотя я с женой постоянно говорим о том что папа и мама хорошие и никогда не настраиваем против родителей, но со стороны получаеться, что мы настраиваем ребёнка против его родителей.
Хотя, конечно, ребёнок через некоторое время успакаиваеться и хорошо себя затем ведёт с его родителя, но стоит бабушки с дедушки появиться как он вешаеться к нам на шею и собирает ранец, что бы мы его забрали к себе и всё повторяеться по кругу.
ВОПРОС

Вы наверно ребенка балуете ,все разрешаете ,даже в попочку целуете,а дома родители ему внимание тоже уделяют ,но не настолько ,как вы ,вот ребенок и стремится туда ,где с ним больше сюсюкаются!!!  Да скорее всего невестка с сыном могут перекрыть вам доступ к ребенку ,а комужэ такое понравится ,что ребенок отдаляется от родителей!!!(

Опубликовано
3 часа назад, Leonid65 сказал:

Такая пред история
ВОПРОС

Я еще последнюю строчку не прочитала, а уже поняла, что речь именно о невестке, а не о дочери. Если бы внук был от родной дочери, отношение к ситуации было бы иное.

Опубликовано

Мне кажется большинство внуков ведут себя так, когда бабушка с дедом от них фанатеют)

Не переживайте, никто его дома не забижает и доступ вам никто не перекроет. Если он у вас по 2 раза в неделю - сын и невестка успели привыкнуть к такой лафе:biggrin:

Опубликовано

Мои дети никогда так к бабушкам дедушкам страстью не пылали. Так что я даже немного завидую. Это хорошо,что он вас любит так сильно. Но все же постарайтесь понять,что на первом месте у ребенка должны быть родители.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...