Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, vadimh сказал: Нет, ну какую неделю)) почти 6 месяцев. К дороге девушка за 3-4 недели привыкала, очень быстро. а зачем такие сложности? Зачем было жениться на незнакомой женщине из другой страны? Почему было не найти девушку по соседству, которой не пришлось бы ни к чему привыкать?
vadimh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, momus сказал: Любая определенность лучше того, что происходит у вас сейчас. Вы тупо палите время друг друга. Да, Вы правы.
СтасикМ Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, vadimh сказал: Если еще раз предложит уехать к себе пожить, так и сделаю - скажу, съезди, поживи. Не уверен только, что от этого лучше будет. Мне кажется, наоборот, еще дальше станем друг от друга. Значит, судьба, вернее не судьба. Зато вы получите ответы на все вопросы и определенность. Кому где хорошо и нужно ли вам быть вместе. А насильно делать ее ближе к себе - это вы уже прошли и печально это. Если уедет на родину - не преследуйте ее ежедневными звонками как ты, когда назад планируешь вернуться, я знаю, у мужчин сносит башку когда вот такое случается. Оставьте ее в полном покое, чтоы она подумала и все взвесила, не навязывайте ей себя со своей любовью, будет только хуже.
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, vadimh сказал: Так я же не ее прошу вламывать и зарабатывать, а сам это делаю) Вы из разного теста, из разных миров, вы друг другу непонятны, неуютны. Зачем???
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, vadimh сказал: это была моя ошибка, что повел себя как папа, оберегал и носился как с маленьким ребеночком, разбаловал человека. Да, разбаловали. Никто не говорит, что нужно хамить, но она реал взрослый человек. 29 лет, куда нафиг... Да и ваши ресурсы не безграничны. Вы имеете полное право тоже быть и больным, и хромым, и недовольным, и уставшим.
vadimh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Только что, momus сказал: а зачем такие сложности? Зачем было жениться на незнакомой женщине из другой страны? Почему было не найти девушку по соседству, которой не пришлось бы ни к чему привыкать? Ну как объяснить? Вот сложилось как-то так - чувства, любовь, свой человек, да и в начале не было у нее этого. Наоборот, говорила, что сама хотела в Москве жить.....У нее просто была иллюзия, что жизнь в Москве - это театры, гулянки и т.д.....хотя я ей все много раз повторял, что Москва - это, прежде всего, город для работы. Что и в отдохнуть нужно, конечно, но в основном взрослая жизнь - это работы и заботы. Вроде понимала, а когда столкнулась на практике, то подразочаровалась. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Значит, судьба, вернее не судьба. Зато вы получите ответы на все вопросы и определенность. Кому где хорошо и нужно ли вам быть вместе. А насильно делать ее ближе к себе - это вы уже прошли и печально это. Если уедет на родину - не преследуйте ее ежедневными звонками как ты, когда назад планируешь вернуться, я знаю, у мужчин сносит башку когда вот такое случается. Оставьте ее в полном покое, чтоы она подумала и все взвесила, не навязывайте ей себя со своей любовью, будет только хуже. Да, не буду себя так вести. Пусть сама хорошенько подумает и решит, что она хочет в жизни. 3 минуты назад, momus сказал: Вы из разного теста, из разных миров, вы друг другу непонятны, неуютны. Зачем??? Да понимаете какое дело. Сначала этого не было.....и сейчас то, когда она в адеквате, то у нас вроде все здорово. Вот в чем дело, а потом вдруг раз и человек меняется в непонятно что. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да, разбаловали. Никто не говорит, что нужно хамить, но она реал взрослый человек. 29 лет, куда нафиг... Да и ваши ресурсы не безграничны. Вы имеете полное право тоже быть и больным, и хромым, и недовольным, и уставшим. Нет, никогда ей не хамил и не собираюсь. Вот и сам думаю 29 лет, не маленькая девочка. Мои ресурсы (физические и психические) уже истощены от этого всего.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, vadimh сказал: Нет, ну какую неделю)) почти 6 месяцев. да эт нет ничего) а рассказов-то, рассказов-то) реал как про пятилетку минимум
Rebecca Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 17 минут назад, vadimh сказал: сейчас то, когда она в адеквате, то у нас вроде все здорово. Вот в чем дело, а потом вдруг раз и человек меняется в непонятно что Жена часто домой звонит? Знаете, гармония наступит, когда она поймёт, что она замужем и доверится вам. Но на это могут уйти годы))) P.S. В театр сходили?
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, vadimh сказал: Да понимаете какое дело. Сначала этого не было.....и сейчас то, когда она в адеквате, то у нас вроде все здорово. Вот в чем дело, а потом вдруг раз и человек меняется в непонятно что. Человек не изменился. Просто Вы не дали себе труда познакомиться. А когда стали узнавать друг друга - ой, меня обманули!!! Она не такая! Он другой!! 11 минут назад, vadimh сказал: Вот сложилось как-то так - чувства, любовь, свой человек, да и в начале не было у нее этого То, что хорошо для короткого, запоминающегося романа, категорически не подходит для долгой жизни. Учитывайте это в следующий раз. Жену надо искать в соседнем огороде, в своем цеху. Чтобы на притирку двух взрослых личностей не накладывались социальные и географические различия. И поживите вместе до брака, узнайте друг друга. 1 минуту назад, Rebecca сказал: Знаете, гармония наступит, когда она поймёт, что она замужем и доверится вам. Но на это могут уйти годы))) как будто, он ее похитил, увез в мешке и ждет, пока она примирится со своей участью. Зачем этот геморрой?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 11 минут назад, momus сказал: Просто Вы не дали себе труда познакомиться. А когда стали узнавать друг друга Ну учитывая сроки знакомства - да, так. Сейчас автор всего лишь узнаёт то, какой его жена человек на самом деле.
Rebecca Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Сейчас автор всего лишь узнаёт то, какой его жена человек на самом деле. Ну почему же?! Автор видел, что она пассивна и инертна. такое ощущение, что жена передумала и тихонько готовится к отступлению , раз отказалась оформлять документы. не Ее это и мужчина не ценен.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 31 минуту назад, vadimh сказал: Так я же не ее прошу вламывать и зарабатывать, а сам это делаю) От нее трудовых подвигов не требует никто - устройся на простенькую ненапряжную работу и езди работай тихо и спокойно, карьеру не ломись не строй. Я это написала к вашей фразе "ее то понять никак не могу". Ну не можете же вы не знать, что все люди разные) И то, что одному привычная, комфортная среда, другому - непосильный труд. Наверняка ей её ненапряжная работа очень напряжной кажется) И поскольку родители, как я понимаю, души в ней не чают уже 29 лет как - то и быт для неё тоже труд непосильный) Это адаптация. У неё многоуровневый стресс - новый город, к тому же мегаполис, новый стиль жизни, новый ритм, замужество, необходимость устраивать быт, быть взрослой. Будет ли толк - сказать сложно. Но то, что своей излишней опекой вы усугубляете - это так. Вы на автомате становитесь виноватым. Вы как будто признаете, что создали ей такие условия, что теперь относиться к ней нужно как к тяжелобольному человеку - терпеть слезы, сопли, многочасовые монологи, душевные метания "уехать-остаться", скандалы, бытовую неприспособленность. При этом вы сам - железный человек. У вас нет проблем, вы не устаете, не переживаете. 5 минут назад, Rebecca сказал: такое ощущение, что жена передумала и тихонько готовится к отступлению , раз отказалась оформлять документы. не Ее это и мужчина не ценен. Может и так. Наверняка и родители ещё на том конце провода подзуживают) Возвращайся, дочка! Что тебе там в этой ужасной Москве.. Ребёнка если что вырастим!..
vadimh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 34 минуты назад, Rebecca сказал: Жена часто домой звонит? Знаете, гармония наступит, когда она поймёт, что она замужем и доверится вам. Но на это могут уйти годы))) P.S. В театр сходили? Практически каждый день и может часами с мамой разговаривать. Последнее время нет. Но сходим обязательно
Rollie Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, vadimh сказал: познакомился в Москве в кафе с девушкой (ей сейчас 29 лет), она оказалась родом из Могилева Беларусии, в Москве была проездом. "Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения." (с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г Вы из разных социальных групп. Мультикультурализм - это кризис общества. А Москва, соответственно в этом плане - кризисный город. Там только такие отношения можно создать.
vadimh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 37 минут назад, momus сказал: То, что хорошо для короткого, запоминающегося романа, категорически не подходит для долгой жизни. Учитывайте это в следующий раз. Жену надо искать в соседнем огороде, в своем цеху. Чтобы на притирку двух взрослых личностей не накладывались социальные и географические различия. И поживите вместе до брака, узнайте друг друга. Понимаете какая штука - у меня именно такое мнение и было всегда, что надо пожить хоть немного до брака, узнать друг друга.....а тут пошел у нее на поводу, т.к. она засомневалась, что если без брака, то я ее "поматрошу и брошу" и у едет она обратно домой как бы опозоренная, переживала сильно....Вот и решил для себя, девушка хорошая, почему не отбросить все мысли и сразу не жениться... 23 минуты назад, Rebecca сказал: Ну почему же?! Автор видел, что она пассивна и инертна. такое ощущение, что жена передумала и тихонько готовится к отступлению , раз отказалась оформлять документы. не Ее это и мужчина не ценен. Вот и у меня такое ощущение. Даже спросил ее - ты вообще то хочешь быть со мной, тебе хорошо? Ответила, да хочу....а по поведению и не скажешь. Такое ощущение, что сама не поймет, что хочет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, vadimh сказал: и может часами с мамой разговаривать тады тем более настрой её понятен, как я и думала) мама сочувствует, охает, ахает, опекает и уверена, что дочке надлежит скорей возвращаться) такая вот фраза наверняка есть, что у нее надежные тылы, есть мама и папа, не переживай мол, тебе всегда есть куда идти)
Rollie Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, vadimh сказал: а что она выкинет совершенно непонятно судя по ее последнему поведению. Психопатическая личность. 14 минут назад, vadimh сказал: может часами с мамой разговаривать. Рано ей замуж.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, vadimh сказал: Последнее время нет. Но сходим обязательно Сходите. Я вам писала уже - выбирайтесь куда-то. Понимаете, не все могут жить в ритме быстрее, выше, сильнее. Добился квартиру, потом следующую и так всю жизнь) В Москве вот эти вот оазисы в суете, просто отвлеченный отдых, какие-то эмоционально окрашенные, уютные впечатления приобретают особую ценность, чтобы не устать в этой гонке и не сломиться.
vadimh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 35 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я это написала к вашей фразе "ее то понять никак не могу". Ну не можете же вы не знать, что все люди разные) И то, что одному привычная, комфортная среда, другому - непосильный труд. Наверняка ей её ненапряжная работа очень напряжной кажется) И поскольку родители, как я понимаю, души в ней не чают уже 29 лет как - то и быт для неё тоже труд непосильный) Это адаптация. У неё многоуровневый стресс - новый город, к тому же мегаполис, новый стиль жизни, новый ритм, замужество, необходимость устраивать быт, быть взрослой. Будет ли толк - сказать сложно. Но то, что своей излишней опекой вы усугубляете - это так. Вы на автомате становитесь виноватым. Вы как будто признаете, что создали ей такие условия, что теперь относиться к ней нужно как к тяжелобольному человеку - терпеть слезы, сопли, многочасовые монологи, душевные метания "уехать-остаться", скандалы, бытовую неприспособленность. При этом вы сам - железный человек. У вас нет проблем, вы не устаете, не переживаете. 35 минут назад, Rebecca сказал: такое ощущение, что жена передумала и тихонько готовится к отступлению , раз отказалась оформлять документы. не Ее это и мужчина не ценен. Может и так. Наверняка и родители ещё на том конце провода подзуживают) Возвращайся, дочка! Что тебе там в этой ужасной Москве.. Ребёнка если что вырастим!. Для нее ее работа - это что-то невообразимое, а когда начинает мне рассказывать "ужасы" работы, то я в них не вижу ничего экстраординарного, привожу ей примеры, как у меня, у знакомых...что все то же самое, а то и гораздо хуже, но нет, вижу не воспринимает. Понимаю, что стресс для нее и понимаю, что допустил ошибку, когда "сопли вытирал" бесконечно, сделал только хуже. --- Про родителей Вы совершенно правильно все поняли: мои родители меня всегда учили - не сдавайся, борись, старайся, добивайся....ее же родители делают все наоборот - как только услышали, что дочке тяжело на работе (как будто остальным легко), тут же начали ей говорить - бросай эту работу и все.....и про ребенка были такие фразы с их стороны (со слов жены), что да, если что возвращайся с ребенком все вырастим. То есть вместо того, чтобы как-то поддержать ее (нашу жизнь), направить ее на то, что в этой жизни что-то нужно делать, прикладывать усилия, что она в 29 лет не маленький ребенок....они вот так ее учат - бросай все сразу и езжай домой к ним под подол. 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: тады тем более настрой её понятен, как я и думала) мама сочувствует, охает, ахает, опекает и уверена, что дочке надлежит скорей возвращаться) такая вот фраза наверняка есть, что у нее надежные тылы, есть мама и папа, не переживай мол, тебе всегда есть куда идти) Все именно так и происходит - мама охает, ахает, бедный ребенок, как ты там в этой ужасной Москве) Мало того от мамы все время исходит какое-то подозрение в мой адрес, что вдруг я ее дочку как-то обижу -причем без всяких на то причин. Несколько раз от мамы уже слышал - она же тебя младше, ты ее жалей, оберегай.... 1
Helvetica Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, momus сказал: а зачем такие сложности? Зачем было жениться на незнакомой женщине из другой страны? Почему было не найти девушку по соседству, которой не пришлось бы ни к чему привыкать? Часто москвичи пытаются найти девушку из провинции, в надежде что те будут менее зажранные и пафосные нежели москвички, а так же что с ними будет проще создавать семью.
Rollie Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, Вела сказал: Жене 29 лет, она понимает, что как бы пора рожать.. Проблемная она в этом отношении. Уже начать с того, что до сих пор не была замужем и детей нет. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, vadimh сказал: Для нее ее работа - это что-то невообразимое, 1 минуту назад, vadimh сказал: они вот так ее учат - бросай все сразу и езжай домой к ним под подол ну вот, я вашу жену насквозь вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти