Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, vadimh сказал:

Понимаете какая штука - у меня именно такое мнение и было всегда, что надо пожить хоть немного до брака, узнать друг друга.....а тут пошел у нее на поводу, т.к. она засомневалась, что если без брака, то я ее "поматрошу и брошу" и у едет она обратно домой как бы опозоренная, переживала сильно....Вот и решил для себя, девушка хорошая, почему не отбросить все мысли и сразу не жениться..

Ахах) Ну да, ей уже тридцатник, из маленького города, без мужа и детей, тут понятно уже на любые уловки пойдешь, чтоб себя не такой ущербной чувствовать.

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Сходите. Я вам писала уже - выбирайтесь куда-то. Понимаете, не все могут жить в ритме быстрее, выше, сильнее. Добился квартиру, потом следующую и так всю жизнь) В Москве вот эти вот оазисы в суете, просто отвлеченный отдых, какие-то эмоционально окрашенные, уютные впечатления приобретают особую ценность, чтобы не устать в этой гонке и не сломиться.

Да я это все понимаю) И совершенно не против, только за. Крайности - это плохо. Просто как получается с отдыхом - говорим с ней надо сходить в театр. Она сидит и ничего не делает, т.е. не говорит куда она хочет сходить, т.е. поболтали и все, а потом претензии, что мы никуда не идем. говорю - открой интернет и выбери куда ты хочешь сходить - конкретно, какой спектакль, театр....куплю билеты и сходим вместе. Нет, ее такой вариант не устраивает, она не хочет даже выбрать куда сходить (посмотреть в интернете) - объясняю ей, что устаю дико на работе, когда минутка свободная настает, то хочется отдохнуть от компьютера.....выбери сама и сходим. Нет, она не хочет даже это сделать, а валит еще и это на меня. А я не могу все вытянуть один.

7 минут назад, Helvetica сказал:

Часто москвичи пытаются найти девушку из провинции, в надежде что те будут менее зажранные и пафосные нежели москвички, а так же что с ними будет проще создавать семью.

Да, это была одна из причин моего выбора. Пафоса и понтов в ней нет.

Опубликовано
2 минуты назад, vadimh сказал:

т.е. поболтали и все, а потом претензии, что мы никуда не идем. говорю - открой интернет и выбери куда ты хочешь сходить - конкретно, какой спектакль, театр....куплю билеты и сходим вместе. Нет, ее такой вариант не устраивает

Конечно не устраивает, вы же папка, железный дровосек, виноватый в том, что вызвали её в гадскую страшную Москву, а она - жертва) Сами билеты свои ищите!

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Конечно не устраивает, вы же папка, железный дровосек, виноватый в том, что вызвали её в гадскую страшную Москву, а она - жертва) Сами билеты свои ищите!

Вот папка и пытается дочурку хоть что-то уломать сделать, а она не в какую))

1 минуту назад, poetessa сказал:

А как у вас с сексом?

Есть) Регулярный.

Опубликовано
44 минуты назад, vadimh сказал:

Понимаете какая штука - у меня именно такое мнение и было всегда, что надо пожить хоть немного до брака, узнать друг друга.....а тут пошел у нее на поводу, т.к. она засомневалась, что если без брака, то я ее "поматрошу и брошу" и у едет она обратно домой как бы опозоренная, переживала сильно...

Уууу, жесть !((

вы взяли в жены провинциальную клушу , коей она и останется. Рядом ВСЕГДА будет мамочка, которая скажет ей, как жить . 

Поэтому Ее и колбасит, вы говорите одно , мамуля другое. У нее нет своего мнения, жесткой позиции.

23 минуты назад, poetessa сказал:

А как у вас с сексом?

Полгода вместе ))))

Опубликовано
32 минуты назад, Helvetica сказал:

Часто москвичи пытаются найти девушку из провинции,

Тем самым нарушают концепцию о пяти брачных факторах, которую умные люди ещё при СССР создали.

Опубликовано
28 минут назад, vadimh сказал:

говорим с ней надо сходить в театр. Она сидит и ничего не делает, т.е. не говорит куда она хочет сходить

Пафоса и понтов в ней нет.

Но и движени вперёд , саморазвития в ней нет. 30летней тете трудно выбрать спектакль в Москве?????

Менталитет у вас разный , а это непреодолимо .

считайте, мамочка победила . Отпускайте !

Опубликовано
36 минут назад, vadimh сказал:

Все именно так и происходит - мама охает, ахает, бедный ребенок, как ты там в этой ужасной Москве)

Инфантильная особа. Не исключено, что от правления Лукашенко они там все такие зависимые стали.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

полгода вместе ))))

По-разному бывает. Кто-то после свадьбы резко забивает на это дело. Как Фэм - только ради деторождения)

1 час назад, Rebecca сказал:

полгода вместе ))))

По-разному бывает. Кто-то после свадьбы резко забивает на это дело. Как Фэм - только ради деторождения)

Опубликовано
31 минуту назад, vadimh сказал:

Да, это была одна из причин моего выбора. Пафоса и понтов в ней нет.

Такие ещё дороже обходятся (со всякой ложной скромностью).

Опубликовано
5 минут назад, poetessa сказал:

Именно! Но она то ещё не родила. Там забьет, к гадалке не ходи.

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

вы взяли в жены провинциальную клушу , коей она и останется.

Провинциалок надо отлавливать лет в 16, пока она ещё не закоренелая.

49 минут назад, vadimh сказал:

Про родителей Вы совершенно правильно все поняли: мои родители меня всегда учили - не сдавайся, борись, старайся, добивайся....ее же родители делают все наоборот

Белорусь за годы правления Лукашенко много инфантилов вырастила. Слишком там всё завязано на культ личности. А кто такой Лукашенко... Это совок, который только очередное подобие СССР может создать. Плановая экономика, уравниловка. Всё хорошо, пока белорусы не начинают ездить в другие страны.

В принципе сейчас это проблема всех слабых стран бывшего СССР. Они сейчас все работают на усиление национальной идентичности (Украина, Белорусия, страны Прибалтики), чтобы не было почвы для пророссийского влияния.

Опубликовано
32 минуты назад, Rebecca сказал:

Уууу, жесть !((

вы взяли в жены провинциальную клушу , коей она и останется. Рядом ВСЕГДА будет мамочка, которая скажет ей, как жить . 

Поэтому Ее и колбасит, вы говорите одно , мамуля другое. У нее нет своего мнения, жесткой позиции.

51 минуту назад, poetessa сказал:

А как у вас с сексом?

Полгода вместе ))))

Вот это непостоянство и пугает. Вроде все обсудили, договорились, делаем по плану, вдруг бах ни с того ни с чего она меняет свое мнение, да еще и с обидой на меня. Спрашиваю, как же так получается - мы же с тобой все обсудили, решили, что вдруг не так?

29 минут назад, Rebecca сказал:

Но и движени вперёд , саморазвития в ней нет. 30летней тете трудно выбрать спектакль в Москве?????

Менталитет у вас разный , а это непреодолимо .

считайте, мамочка победила . Отпускайте !

Так все по-моему элементарно, открываешь, смотришь, читаешь, выбираешь и все дела....нужно только время. Понимаю, я бы против был и сказал, нет не пойдем, так нет, наоборот, говорю, пойдем. 

Опубликовано
29 минут назад, Rollie сказал:

Провинциалок надо отлавливать лет в 16, пока она ещё не закоренелая.

Перестаньте нести чушь.

Опубликовано
31 минуту назад, Rollie сказал:

Инфантильная особа. Не исключено, что от правления Лукашенко они там все такие зависимые стали.

Так меня что поражает и о чем ей говорю: у нас с тобой есть все - свое жилье, работа у обоих нормальная, мы никому ничего не должны (ни ипотек, ни кредитов)....молодые, здоровые, казалось бы радуйся и наслаждайся жизнью. Что не так то? 

32 минуты назад, poetessa сказал:

Пока не забила, но секс для нее так, не очень нужен как она говорит.

Опубликовано
9 минут назад, vadimh сказал:

Спрашиваю, как же так получается - мы же с тобой все обсудили, решили, что вдруг не так?

Не надо спрашивать. Делайте то, что запланировали. 

Опубликовано
28 минут назад, Rollie сказал:

Белорусь за годы правления Лукашенко много инфантилов вырастила. Слишком там всё завязано на культ личности. А кто такой Лукашенко... Это совок, который только очередное подобие СССР может создать. Плановая экономика, уравниловка. Всё хорошо, пока белорусы не начинают ездить в другие страны.

В принципе сейчас это проблема всех слабых стран бывшего СССР. Они сейчас все работают на усиление национальной идентичности (Украина, Белорусия, страны Прибалтики), чтобы не было почвы для пророссийского влияния.

На счет этого не знаю, не скажу. У нее просто там была тихая, спокойная, размеренная жизнь. Работа, где приходишь пьешь чай по утрам, обсуждаешь с коллегами местные сплетни, потом что-то поделаешь, вот день и прошел. А здесь нужно работать.

Интересный момент про работу, кстати: плачется как тяжело и прочее, но, как только рабочий день заканчивается и она покидает рабочее место, то сразу же у нее появляются силы и настроение - она готова после работы часами бродить по магазинам, гулять....я в отличие от нее после работы обычно мертвое тело, а у нее происходит волшебство, после окончания трудового дня, вдруг из ниоткуда появляются силы))

Опубликовано
1 час назад, vadimh сказал:

Не удивили.

Девушка вышла замуж, потому что пора. Детородный возраст в разгаре.

А вы то сами почему так долго не женились?  

Опубликовано
7 минут назад, vadimh сказал:

))))))

предложите ей поэкспериментировать в сексе , глядишь , она быстрее к маме уедет !

Опубликовано
4 часа назад, vadimh сказал:

В чем мы не готовы? Точнее говоря, я не готов? Некоторые еще дольше ездят на работу и детей растят, это то здесь при чем. На время беременности и дается специально 1,5 года декретного отпуска для уходя за ребенком, никуда ездить не надо на работу.

Возможно,  я  что-то  домыслила,  тогда  поправьте,  пожалуйста.

Вы  оформили  отношения,  но  ещё  не  построили  их,   уже  поэтому,  на  мой  взгляд,  не  созрели  для  детей.  Оба  не  созрели,  поскольку  отношения  строят  оба  и  поскольку  Вы   не  объяснили,  кто  будет  заниматься  ребёнком  после  декрета.

Ваша  жена  отсутствует  дома  примерно  половину  суток,  если  отдадите  ребёнка  в  садик,  то  он,  по  сути,  будет  только  ночевать  дома.   Начнёт  болеть,  создавая  этим  дополнительные  сложности  и  вашим  отношениям  с  женой,  и  отношению  к  ней  начальника,  сослуживцев.  И  ещё  надо  найти  такой  садик,  куда  можно  привести  ребёнка  на  12часов.  И  неизвестно,  сможет  ли  жена  во  время  беременности   выдерживать  нагрузку,  беременности  ведь  разные  бывают.  Дети  не  вырастают  ни  за  полтора  года  декрета,  ни  за  три.  Их  желательно  водить  в  кружки,  готовить  к  школе,  со  многими  приходится  проходить  курсы  лечения  или  водить  к  психологу.  И  если  ребёнок  идёт  в  школу  плохо  подготовленным,  то  с  ним  и  во  втором,  а  то  и  в  четвёртом  классе   требуется  ежедневно  делать  уроки.

Но  я  не  знаю  толком  вашу  ситуацию.  Если  есть  бабушка,  готовая  помогать  5 дней  в  неделю - тогда  я  ошиблась,  к  семье  и  детям  не  готова  только  жена.    

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, vadimh сказал:

, а у нее происходит волшебство, после окончания трудового дня, вдруг из ниоткуда появляются силы))

Шоппинг это святое)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...