СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я смотрела пару раз кусками эти битвы от безысходности, в салоне, когда включен телек и все лупятся. Это ужас. На меня действует как раздражитель, не могу просто видеть эти могилы бесконечные, бабки и тетки в платочках вытирают слезы, квартира как гроб с расставленными фото мертвецов и все такие тупые...очень плохая игра..Вот последний раз попала на него и потребовала переключить на другой канал, нефиг меня нервировать за мои деньги) Я в курсе многих шоу, и в том числе и Дом, смотрела его, когда он только вышел на экраны. И ранее помню За стеклом было такое, начало начал. Окна Нагиева смотреть только ради Нагиева конечно можно было. Холостяк - отстой. Орел и решка нравится из всего пожалуй. И еще Каникулы в Мексике - такой динамичный вариант дома2 в условиях красивейшей экзотики, красивые и стильные мальчики и девочки. Всё, больше нечего вспомнить, поле чудес не обсуждается)
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 27 минут назад, КошкаЯ сказал: И еще Каникулы в Мексике - такой динамичный вариант дома2 в условиях красивейшей экзотики, красивые и стильные мальчики и девочки. Да-да, там еще был мальчик Гамзатик. Он все время спал и в разборках не участвовал.Просто отметился на экране. А теперь вон в клипе Ани Лорак снялся. Остальных не видать. 28 минут назад, КошкаЯ сказал: Я смотрела пару раз кусками эти битвы от безысходности, в салоне, когда включен телек и все лупятся. Это ужас. На меня действует как раздражитель А мне нравится, как поставлено это шоу. Сама атмосфера, голос за кадром, музычка такая жуткая... уууу! И рыжий этот, Сафронов, падла, такой говнястенький! Такие ведь программы и на других каналах делали, но все не то. Не зашло. ТНТшный самый мощный получился. Атмосферный.
Джули Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Hedera сказал: А мне нравится, как поставлено это шоу. Сама атмосфера, голос за кадром, музычка такая жуткая... уууу! И рыжий этот, Сафронов, падла, такой говнястенький! Такие ведь программы и на других каналах делали, но все не то. Не зашло. ТНТшный самый мощный получился. Атмосферный. да конеш. все намного проще. смотрели бы как кино. нет ведь, разоблачают)))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Feniks сказал: А почему сволочь то? Нет, ну есть те, кто у самых несчастных и бедных выманивает. Это да, но ведь не все. Но остальные.. Они что делают? Преувеличивают, играют, дают людям надежду. Короче, ничем от большинства людей не отличаются, просто возможностей больше, за счет пиара. Так что с тем же успехом, сволочью можно назвать любого. Любой продавец делает то же самое, по сути. Таро. А вы говорите про игральные. И давно Таро картами стали? Руны еще в карты не зачислили?))
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Calcone сказал: И давно Таро картами стали? да они изначально ими были.
Feniks Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Calcone сказал: И давно Таро картами стали? Руны еще в карты не зачислили?)) Прочитай хоть что я писала, прежде чем глупости писать)
Chilli Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Feniks сказал: А почему сволочь то? Обманывают, вводят в заблуждение, т.е. по сути занимаются мошенничеством. Собирают деньги с доверчивых людей и гонят им пургу. 1 час назад, Джули сказал: да конеш. все намного проще. смотрели бы как кино. нет ведь, разоблачают))) Какое кино? Если там реальные люди за действованы с реальными бедами, которых обманывают прямо в эфире. Люди верят что они общаются со своими умершими родственниками в то время как им актер-экстрасенс навешивает лапшу на уши.
Джули Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: Обманывают, вводят в заблуждение, т.е. по сути занимаются мошенничеством. Собирают деньги с доверчивых людей и гонят им пургу. Какое кино? Если там реальные люди за действованы с реальными бедами, которых обманывают прямо в эфире. Люди верят что они общаются со своими умершими родственниками в то время как им актер-экстрасенс навешивает лапшу на уши. у вас нет доказательств. всю инфу нашли в инете. если бы вы лично на себе это испытали, я бы вам поверила. а так, сорри
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, Aivery сказал: да они изначально ими были. Табличками.) 36 минут назад, Feniks сказал: Прочитай хоть что я писала, прежде чем глупости писать) Прочитал, и что?) Поболтаем о Таро, Рунах и прочем? Есть желание?)
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Табличками.)
Feniks Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13 минут назад, Calcone сказал: Прочитал, и что?) Поболтаем о Таро, Рунах и прочем? Есть желание?) Не интересно что то обсуждать с глупцом
Chilli Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Джули сказал: у вас нет доказательств. всю инфу нашли в инете. если бы вы лично на себе это испытали, я бы вам поверила. а так, сорри Какие доказательства еще нужны, если там сами экстрасены, не абы кто, а победители битв признают в эфире, что они никакие не экстрасенсы, и что экстрасенсов не бывает! У меня ума хватает не испытывать на себе заведомо мошеннические схемы))
Джули Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Chilli сказал: и что экстрасенсов не бывает! я вас умоляю. давайте закончим эту беседу
Chilli Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Джули сказал: я вас умоляю. давайте закончим эту беседу Это не я беседу открывала, а другой пользователь...
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Feniks сказал: Не интересно что то обсуждать с глупцом А зря.) Пропиарились бы.) Так и скажите что боитесь "нежданчика") И правильно делаете, я не одно "таролога" урыл в пыль.)
Feniks Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Calcone сказал: А зря.) Пропиарились бы.) Так и скажите что боитесь "нежданчика") И правильно делаете, я не одно "таролога" урыл в пыль.) Да глупый ты, потому что ищешь, с кем бы пободатся. Потому и элементарных вещей не замечаешь. Мне же это незачем. Видишь ли, я живу так, как считаю нужным, и никому и ничего не навязываю)
Гален Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10.01.2019 в 01:27, Family (Fam) сказал: Недавно вышло разоблачение этой передачи. Чувствую себя глупо, что несколько лет смотрела и верила. Более того, даже ходила к одной тетке потом на прием. Что-то хреново от этого ощущения. Кто-нибудь еще верил? Мама рассказывала, как в юности ходила с подругами к одному экстрасенсу, известному. Мама от многих слышала что эта экстрасенс никогда не ошибается, и столько всего предсказала, уму непостижимо. Схема чудесно сработала: пришли молодые девушки, 18-20 лет, всем было рассказано о скором замужестве. Вот только мама моя была уже замужем, и тут вышла осечка. Экстрасенс попыталась сохранить лицо, "предсказав" что в том же году мама разведется, и выйдет замуж повторно. Получила свои деньги, мама живет с моим папой по сей день, иногда они смеются над ее несостоявшимся сорок лет назад "вторым замужеством".
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 45 минут назад, Feniks сказал: Да глупый ты, потому что ищешь, с кем бы пободатся. Потому и элементарных вещей не замечаешь. Мне же это незачем. Видишь ли, я живу так, как считаю нужным, и никому и ничего не навязываю) Браво. И я так же живу, поэтому и делаю что мне захочется.) А бодаться с Вами я не буду.) Каждый сам выбирает во что верить, а во что не верить.)
Chilli Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Термопсис сказал: Мама рассказывала, как в юности ходила с подругами к одному экстрасенсу, известному. Мама от многих слышала что эта экстрасенс никогда не ошибается, и столько всего предсказала, уму непостижимо. Схема чудесно сработала: пришли молодые девушки, 18-20 лет, всем было рассказано о скором замужестве. Вот только мама моя была уже замужем, и тут вышла осечка. Экстрасенс попыталась сохранить лицо, "предсказав" что в том же году мама разведется, и выйдет замуж повторно. Получила свои деньги, мама живет с моим папой по сей день, иногда они смеются над ее несостоявшимся сорок лет назад "вторым замужеством". Я просто не очень понимаю зачем ходить куда-то спрашивать кого-то о чем-то...людям скучно жить? Надо обязательно чтобы ему хренью голову заморочили? Ведь засело ж у нее в голове, что она должна то-то и то-то должна была сделать в жизни...и хорошо если речь о замужестве, а не о чем-то плохом...
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Я просто не очень понимаю зачем ходить куда-то спрашивать кого-то о чем-то...людям скучно жить? Надо обязательно чтобы ему хренью голову заморочили? Ведь засело ж у нее в голове, что она должна то-то и то-то должна была сделать в жизни...и хорошо если речь о замужестве, а не о чем-то плохом... Общение, исповедь... Каждому из нас потребны уши в которые можно излить душу и получить рецепт- панацею от всех бед сразу.
Race Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 17 часов назад, Feniks сказал: А почему сволочь то? Проверить на сволочь каждого финалиста, а тем более победителя БЭ легко. Благо они персоны медийные. Гугл - прием "искомый" - звоним, спрашиваем прайс на прием - офигиваем. У нас, к примеру, на СТБшном, больше всего Курилова отметилась, 2 сезона выиграла: https://alenakurilova.ua/contacts-menu кто хочет может попробовать. У того же Литвина либо Ванг, такса будет значительно выше. Тут лучше всего подходит старая поговорка - без лоха и жизнь плоха. Пока лох несет деньги и рейтинг - такие "экстрасексы" будут плодиться как грибы после дождя. К примеру, у победительницы 1 ТНТшной БЭ, такса была 40 к руб за прием) После разоблачений хз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти