Перейти к содержанию

О битве экстрасенсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Игорь) сказал:

Ну тогда, там все актеры уровня Голливуда. Верю! ))

Да нет, актеры- только сами экстрасенсы. А остальные участники выдают искрение эмоции, потому что не знают,что экстрасенсы получают подсказки.

Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

Да нет, актеры- только сами экстрасенсы. А остальные участники выдают искрение эмоции, потому что не знают,что экстрасенсы получают подсказки.

Ну когда тот же Тимофей начинает имена называть умерших или живущих и подробности из прошлого, откуда такие подсказки.

Там люди и не сразу понимают про кого он говорит. С Даной Борисовой, может видели, вообще красиво было, когда она сначал подумала он чушь несет, а потом вспомнила все!)

Опубликовано
14 минут назад, Джули сказал:

нельзя так с кармой. это дело тонкое))

Можно.) Пара ударов по почкам, и осанка выправляется моментально.)

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

а как осанка связана с кармой?:biggrin:

Напрямую) Сутулость от плохой кармы.)) Груз прошлых грехов портит осанку.)) В Адвайте-Веданте так и сказано.))

Опубликовано
1 минуту назад, Calcone сказал:

Напрямую) Сутулость от плохой кармы.)) Груз прошлых грехов портит осанку.))

да, но отбив челу почки, вы усугубите положение))

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

да, но отбив челу почки, вы усугубите положение))

Не надо их совсем отбивать, так, слегка поставить на место.)

Опубликовано
2 минуты назад, Calcone сказал:

Не надо их совсем отбивать, так, слегка поставить на место.)

а, вы и положение почек просматриваете? неплохо:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

а, вы и положение почек просматриваете? неплохо:biggrin:

Да! Регулярное рукоблудие и столоверчение и не такие горизонты психики открывают.)))

Опубликовано

Посмотрела я передачи о разоблачении..

Интересно и убедительно.

У меня много сомнений возникало, сейчас вспомнила. Но, хотелось верить. 

Но мне так и непонятно. Вот жил себе человек, потом бах, и решил стать мошенником? 

Или взять таро. Я ведь сама гадаю (для себя, друзей..). Иногда очень точно, с подробностями предсказываю. А иногда, не получается. Фиг его знает

Опубликовано
9 минут назад, Feniks сказал:

Но мне так и непонятно. Вот жил себе человек, потом бах, и решил стать мошенником? 

деньги не пахнут.
тут все зависит от того, на что обыватель клюет.
обмана вокруг полно, однако далеко не всякие разоблачения будут иметь популярность и делать рейтинг )
реклама - это тоже обман )

Опубликовано
9 часов назад, Feniks сказал:

Но мне так и непонятно. Вот жил себе человек, потом бах, и решил стать мошенником

Меня больше всего прикалывает как они при этом всем пытаются взять на себя роль мессии, учить других уму-разуму что хорошо, и что плохо, как надо жить...

При этом сами не боятся ни бога ни черта и каждый из них законченная сволочь...

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

Меня больше всего прикалывает как они при этом всем пытаются взять на себя роль мессии, учить других уму-разуму что хорошо, и что плохо, как надо жить...

Я бы не сказала что каждый из них законченная сволочь)

Опубликовано
16 часов назад, Feniks сказал:

Посмотрела я передачи о разоблачении..

Интересно и убедительно.

У меня много сомнений возникало, сейчас вспомнила. Но, хотелось верить. 

Или взять таро. Я ведь сама гадаю (для себя, друзей..). Иногда очень точно, с подробностями предсказываю. А иногда, не получается. Фиг его знает

Какую колоду используете? В 54 или в 36 карт?

5 часов назад, Chilli сказал:

Чили, но свои то мозги есть?) Что ж уши то развешивать для чужой "лапши"?)

59 минут назад, Chilli сказал:

И кто не сволочь и почему?

Ну например профессиональные суггестологи.) Эти могут "залечить" конкретно, правда не всех, а только тех у кого хорошая внушаемость.)

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

78

Не слышал про такие.) Французская колода 54 карты, из них два Джокера. От двоек до тузов 52 карты, сокращенная колода 36 карт , от шестерок до тузов.) Есть малые колоды от 32 до 24 карт, для определенных игр.)

Опубликовано
2 часа назад, Calcone сказал:

Не слышал про такие.) Французская колода 54 карты, из них два Джокера. От двоек до тузов 52 карты, сокращенная колода 36 карт , от шестерок до тузов.) Есть малые колоды от 32 до 24 карт, для определенных игр.)

вы еще многого не знаете))

Опубликовано
5 часов назад, Chilli сказал:

И кто не сволочь и почему?

А почему сволочь то? 

Нет, ну есть те, кто у самых несчастных и бедных выманивает. Это да, но ведь не все. Но остальные.. Они что делают? Преувеличивают, играют, дают людям надежду. Короче, ничем от большинства людей не отличаются, просто возможностей больше, за счет пиара. Так что с тем же успехом, сволочью можно назвать любого. Любой продавец делает то же самое, по сути.

4 часа назад, Calcone сказал:

Какую колоду используете? В 54 или в 36 карт?

Таро. А вы говорите про игральные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...