Милая Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Год назад узнала что муж завёл женщину-друга с которой он говорит на любые темы и о которых не может поговорить со мной, как объяснил потом мне! Меня он бросать не собирается и говорит что любит, но меня не устраивает его друг! За этот год было всё, и я уходила с ребёнком на квартиру и ставила ему ультиматумы и скандалы закатывала, но ничего не помогает! Я мужа люблю, но я не знаю что с его « другом» делать, а меня ревность убивает! И сейчас он даже готов развестись со мной, но «друга»не бросит! Дайте совет!
niu Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А если тоже «подружиться» с его «другом»? Как говорится « держи друзей близко, а врагов еще ближе») Все страхи от неизвестности и непредсказуемости, по крайне мере будете иметь представление что «это за фрукт» и как вести, даже манипулировать мужем. Здесь нужно быть хитрее, а вот скандалами и ультиматумами хуже сделаеете, на ее фоне вообще монстром можете стать)) 1
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила!
niu Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, Милая сказал: Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила! И чем муж это обьясняет? У вас по сути должны быть больше общие друзья, а так, да, это вызывает подозрения. Вот в этом ракурсе и надо говорить мужу, «да я ревную, ведь ты скрываешь вроде как друга, это ненормально, мне больно от этого, ну и т.д» Главное не истерить, а говорить о своих чувствах/боли/страданиия/страхов из за этого. Хотя ваши ревность небеспочвенна, скрывать год женщину.....
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Милая сказал: завёл женщину-друга с которой он говорит на любые темы и о которых не может поговорить со мной, как объяснил потом мне! А на какие они темы говорят вы выяснили? Если на откровенные, то скоро они договорятся думаю
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство!
niu Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Милая сказал: Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство! А....а как вы вообще о ней узнали? Именно так? У нас в свободном доступе такие устройства продают?
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А что за подробности? он с ней обсуждает секс с вами? или они уже сексятся наполную?
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Он когда подозрительно себя ведёт, хотя дома всё впорядке! Тогда я начинаю копать почему! И примерно год назад я взяла распечатку его телефонных звонков, и там очень много было созвонилось с одним и тем же номером! 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А что за подробности? он с ней обсуждает секс с вами? или они уже сексятся наполную? Говорит что просто общение! 7 минут назад, niu сказал: А....а как вы вообще о ней узнали? Именно так? У нас в свободном доступе такие устройства продают? У него смартфон просто устанавливаешь программу и готово! В любое время можно прослушать происходящее вокруг телефона!
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 так а что вы подслушали-то своим устройством??
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: А что за подробности? он с ней обсуждает секс с вами? или они уже сексятся наполную? Да если уж пошли подробности такого плана, то если и не сексятся, то собираются наверняка
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да если уж пошли подробности такого плана, то если и не сексятся, то собираются наверняка Наверное! Потому-то пообещать что секса у них не будет - он не может!
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 13 минут назад, Милая сказал: Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство! с этого момента поподробнее. как называется, где купили, как ставится? 1
by_Yana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 13 минут назад, Милая сказал: Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство!
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: так а что вы подслушали-то своим устройством?? Что то про её киску и чтобы она со своим мужем сексом не занималась! 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А сколько лет ребенку? 10
Magamed Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Милая сказал: и я уходила с ребёнком на квартиру 2 часа назад, Милая сказал: и ставила ему ультиматумы 2 часа назад, Милая сказал: и скандалы закатывала Таких друзей - за х*й да в музей 2
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: с этого момента поподробнее. как называется, где купили, как ставится? Называется приложения « Где мои дети», устанавливаете подключаете телефон типа «ребёнка» и готова!
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Милая сказал: Потому-то пообещать что секса у них не будет - он не может! Автор, Это он вам что ли сказал?? Считай он вам изменил и признался. Вот и думайте, что будете делать с измеником прощать, разводиться. А открытым текстом этой подруге сказать чтоб шла..и пригрозить, что мужу ее расскажите?
Marat Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 30 минут назад, Милая сказал: Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила! Это называется ЖМЖ. Они пока не готовы
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Милая сказал: Называется приложения « Где мои дети», устанавливаете подключаете телефон типа «ребёнка» и готова! муж стало быть приравнивается к карапузу неразумному.
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Автор, Это он вам что ли сказал?? Считай он вам изменил и признался. Вот и думайте, что будете делать с измеником прощать, разводиться. А открытым текстом этой подруге сказать чтоб шла..и пригрозить, что мужу ее расскажите? Рассказавала я ему!!! У них скандалы 2-3 дня! Потом померятся и живут по прежнему! 3 минуты назад, Курортник сказал: муж стало быть приравнивается к карапузу неразумному. Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти