Перейти к содержанию

Муж завёл друга женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад узнала что муж завёл  женщину-друга с которой он говорит на любые темы и о которых не может поговорить со мной, как объяснил потом мне! Меня он бросать не собирается и говорит что любит, но меня не устраивает его друг! За этот год было всё, и я уходила с ребёнком на квартиру и ставила ему ультиматумы и скандалы закатывала, но ничего не помогает! Я мужа люблю, но я не знаю что с его « другом» делать, а меня ревность убивает! И сейчас он даже готов развестись со мной, но «друга»не бросит! Дайте совет!

Опубликовано

А если тоже «подружиться» с его «другом»? Как говорится « держи друзей близко, а врагов еще ближе») Все страхи от неизвестности и непредсказуемости, по крайне мере будете иметь представление что «это за фрукт» и как вести, даже манипулировать мужем. Здесь нужно быть хитрее, а вот скандалами и ультиматумами хуже сделаеете, на ее фоне вообще монстром можете стать))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Милая сказал:

Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила!

И чем муж это обьясняет? У вас по сути должны быть больше общие друзья, а так, да, это вызывает подозрения. Вот в этом ракурсе и надо говорить мужу, «да я ревную, ведь ты скрываешь вроде как друга, это ненормально,  мне больно от этого, ну и т.д» Главное не истерить, а  говорить о своих чувствах/боли/страданиия/страхов из за этого. Хотя ваши ревность небеспочвенна, скрывать год женщину.....

Опубликовано
2 часа назад, Милая сказал:

завёл  женщину-друга с которой он говорит на любые темы и о которых не может поговорить со мной, как объяснил потом мне!

А на какие они темы говорят вы выяснили?  Если на откровенные, то скоро они договорятся думаю

Опубликовано

Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство!

Опубликовано
2 минуты назад, Милая сказал:

Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство!

А....а как вы вообще о ней узнали? Именно так? У нас в свободном доступе такие устройства продают?

Опубликовано

Он когда подозрительно себя ведёт, хотя дома всё впорядке! Тогда я начинаю копать почему! И примерно год назад я взяла распечатку его телефонных звонков, и там очень много было созвонилось с одним и тем же номером!

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А что за подробности? он с ней обсуждает секс с вами? или они уже сексятся наполную?

Говорит что просто общение!

7 минут назад, niu сказал:

А....а как вы вообще о ней узнали? Именно так? У нас в свободном доступе такие устройства продают?

У него смартфон просто устанавливаешь программу и готово! В любое время можно прослушать происходящее вокруг телефона! 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А что за подробности? он с ней обсуждает секс с вами? или они уже сексятся наполную?

Да если уж пошли подробности такого плана, то если и не сексятся, то собираются наверняка

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да если уж пошли подробности такого плана, то если и не сексятся, то собираются наверняка

Наверное! Потому-то пообещать что секса у них не будет - он не может!

Опубликовано
13 минут назад, Милая сказал:

с этого момента поподробнее. как называется, где купили, как ставится?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Милая сказал:

:D

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

так а что вы подслушали-то своим устройством??

Что то про её киску и чтобы она со своим мужем сексом не занималась!

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А сколько лет ребенку?

10

Опубликовано

и я уходила с ребёнком на квартиру

и ставила ему ультиматумы

и скандалы закатывала

Таких друзей - за х*й да в музей

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Курортник сказал:

с этого момента поподробнее. как называется, где купили, как ставится?

Называется приложения « Где мои дети», устанавливаете подключаете телефон типа          «ребёнка» и готова!

Опубликовано
3 минуты назад, Милая сказал:

Потому-то пообещать что секса у них не будет - он не может!

Автор, Это он вам что ли сказал??  Считай он вам изменил и признался. Вот и думайте, что будете делать с измеником прощать, разводиться. А открытым текстом этой подруге сказать чтоб шла..и пригрозить, что мужу ее расскажите?

Опубликовано
30 минут назад, Милая сказал:

Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила!

Это называется ЖМЖ. Они пока не готовы

Опубликовано
3 минуты назад, Милая сказал:

Называется приложения « Где мои дети», устанавливаете подключаете телефон типа          «ребёнка» и готова!

:lol: муж стало быть приравнивается к карапузу неразумному.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, Это он вам что ли сказал??  Считай он вам изменил и признался. Вот и думайте, что будете делать с измеником прощать, разводиться. А открытым текстом этой подруге сказать чтоб шла..и пригрозить, что мужу ее расскажите?

Рассказавала я ему!!! У них скандалы 2-3 дня! Потом померятся и живут по прежнему!

3 минуты назад, Курортник сказал:

:lol: муж стало быть приравнивается к карапузу неразумному.

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...