Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 22 минуты назад, Vlad Tepes сказал: Ещё в монитор плюнь на мою аватарку )) авось полегчает Плюнул смачно. ... ты мне с самого начала не понравился.
Трава-мурава Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 28 минут назад, Курортник сказал: В сочувствии к нацизму пока не замечен. Зато твои сексуальные наклонности форумчане готовы были обсуждать чуть ли не на сотню страниц. Редко попадается живой извращенец, готовый делиться пикантными подробностями. ))) Слушай, а ты прям как лакмусовая бумажка для извращенцев. Магнит для парней в розовых леггинсах.
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Hedera сказал: Слушай, а ты прям как лакмусовая бумажка для извращенцев. Магнит для парней в розовых леггинсах. ... видимо ты не застала опусов Цепеша о садомии. Они появились задолго моих тролячих тем. Разница между нами конкретная. Я стебусь, а он - реальный садомит.
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 12 минут назад, Hedera сказал: Плечи- 100, талия-100,бедра-100. и груди нет. Я с грудью видела! такая длинная, висит и болтается до пупка. беее..
Милая Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Уважаемые люди, которые посетили мою тему! Спасибо всем Вам!!! Те кто посочувствовал и тем кто злые отзывы оставили! Но я хочу сказать не в своё оправдание, я люблю своего мужа и пытаюсь сохранить семью, не ради меня, а ради ребёнка! И я искала помощи психологической, потому что форум называется так!!! И ещё я вам всем скажу, что раз вы все здесь находиться, значит у вас у всех не все впорядке в своей жизни - и уважаемые никогда не беритесь судить чужую жизнь!!! Спасибо!!!
Группи-Ян Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Милая сказал: Уважаемые люди, которые посетили мою тему! Спасибо всем Вам!!! Пожалуйста. 3 часа назад, Милая сказал: Но я хочу сказать не в своё оправдание, я люблю своего мужа и пытаюсь сохранить семью, не ради меня, а ради ребёнка! А не надо перед нами оправдываться, мы для вас по сути чужие люди, как и вы для нас. 3 часа назад, Милая сказал: И ещё я вам всем скажу, что раз вы все здесь находиться, значит у вас у всех не все впорядке в своей жизни - и уважаемые никогда не беритесь судить чужую жизнь!!! Спасибо!!! Ну так в этом разделе форума не психологи, а обычные люди со своими проблемами и взглядами. Многие пришли сюда за советом и задержались. Здесь вам не дадут пошаговую инструкцию "как всё исправить" и волшебных таблеток у нас нет. Есть чужой опыт и стороннее мнение. Если не отвлекаться на неадекватов, то вполне можно получить дельный совет или увидеть ситуацию со стороны.
Навия Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Милая сказал: Уважаемые люди, которые посетили мою тему! Спасибо всем Вам!!! Те кто посочувствовал и тем кто злые отзывы оставили! Но я хочу сказать не в своё оправдание, я люблю своего мужа и пытаюсь сохранить семью, не ради меня, а ради ребёнка! И я искала помощи психологической, потому что форум называется так!!! И ещё я вам всем скажу, что раз вы все здесь находиться, значит у вас у всех не все впорядке в своей жизни - и уважаемые никогда не беритесь судить чужую жизнь!!! Спасибо!!! Автор, форумы в интернете - как зеркало реальной жизни. Люди злые не только здесь, либо на каком-то другом ресурсе - они злые в большинстве своем и в "настоящей" жизни. "Хорошо, когда у меня все хорошо. А если у соседа корова сдохла- это еще лучше." Справедливости ради, хочу заметить, что многие ответы, которые режут глаз, вам написали не для того, чтобы унизить или оскорбить, а для того, чтобы встряхнуть вас и открыть глаза. Терпеть друзей супруга противоположного пола никак нельзя, тем более, когда в эту "дружбу" вас посвящать совсем не желают.
Andrey1968 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11.01.2019 в 15:13, Vlad Tepes сказал: Но зато немцы, и достаточно прожившие тут люди не пялятся на голых женщин в сауне или на фкк пляже роняя слюни Это правда! Они на мужиков пялятся. И с мужиками тоже. 11.01.2019 в 16:44, Vlad Tepes сказал: "Что будем делать товарищ Сталин?? Эти страны, Германию и Голландию нужно объединить. А столица какой город будет-Берлин или Амстердам? -Магадан!
Чужая Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Милая сказал: Уважаемые люди, которые посетили мою тему! Спасибо всем Вам!!! Те кто посочувствовал и тем кто злые отзывы оставили! Но я хочу сказать не в своё оправдание, я люблю своего мужа и пытаюсь сохранить семью, не ради меня, а ради ребёнка! И я искала помощи психологической, потому что форум называется так!!! И ещё я вам всем скажу, что раз вы все здесь находиться, значит у вас у всех не все впорядке в своей жизни - и уважаемые никогда не беритесь судить чужую жизнь!!! Спасибо!!! Да не дуйтесь Вы. Правда, она такая, почти всегда неприятная. Взгляните фактам в лицо: У Вашего мужа любовница. Муж хочет жить от Вас отдельно. Муж не хотел, что бы Вы возвращались к нему. Он Вас ПРИНЯЛ обратно. Муж Вам изменяет, но одуматься должны были Вы. Вашему ребенку 10 лет. Через 8 лет он поступит в универ и переедет в общагу, а что будет с Вами? Вы останетесь с мужем, который не таясь просит Вас пожить отдельно на съемной хате, пока он очередного друга будет пялить в супружеской кровати. Не надо свою трусость прикрывать ребенком. Думаете ребенку будет лучше, если он будет наблюдать ругань родителей из-за баб его папаши? А Вы, автор, будете стареть рядом с человеком, которому абсолютно не нужны. Стареть и страдать от душевных терзаний и сомнений. А у мужа Вашего все будет прекрасно. А если друг по-настойчивее заведется, то он просто разведется с Вами. И хорошо, если Вы в тот момент будете еще "в соку", а не перезревшей грушей. Своим поведением и унижением "ради ребенка" Вы лишаете будущего себя и нормального восприятия ролевого поведения в семье своего ребенка. 3
Remember*Me Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 10.01.2019 в 21:07, Милая сказал: Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство! Вы это серьёзно ? Напишите в личные сообщения мне название программы. Если вам несложно. Вообще это очень сомнительное приложение. Вы его с плей маркета скачали наверное ещё и за деньги?
Анастас Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 I write these lines, and in my heart — pain and boundless despair. I always thought I was a loving wife and a loving mother. I fulfilled all my husband's whims, worked tirelessly. My husband and I lived well. We were envied, finally, all still probably think that we have everything in order. But it's not. My husband cheated on me. Betrayed then, when I bear a third child, and motivates this by the fact that I did not satisfy him, as it should be: Is a real man will do so?Now I'm at a crossroads and I don't know what to do. I even had suicidal thoughts, but I'm being held here by my children, whom I love very much. I live in daughters-in-law and have nowhere to go, do not have their homes. If I had a roof over my head, I wouldn't be there long ago. I'm stumped. It seems to me that now money decides everything. Please help!
Rizo Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 15.01.2019 в 05:21, Remember*Me сказал: Вы это серьёзно ? Напишите в личные сообщения мне название программы. Если вам несложно. Вообще это очень сомнительное приложение. Вы его с плей маркета скачали наверное ещё и за деньги? Оно бесплатное. Платите на сайте, дабы читать и слушать. Само ПО синхронизируется с сайтом.
Timof Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10.01.2019 в 20:56, Милая сказал: Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила! Ну тут прозрачно всё - это любовница чистой воды. 1
Кармадон Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10.01.2019 в 18:56, Милая сказал: Год назад узнала что муж завёл женщину-друга с которой он говорит на любые темы и о которых не может поговорить со мной, как объяснил потом мне! Меня он бросать не собирается и говорит что любит, но меня не устраивает его друг! За этот год было всё, и я уходила с ребёнком на квартиру и ставила ему ультиматумы и скандалы закатывала, но ничего не помогает! Я мужа люблю, но я не знаю что с его « другом» делать, а меня ревность убивает! И сейчас он даже готов развестись со мной, но «друга»не бросит! Дайте совет! Станьте для мужа самым лучшим другом...
BellKo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 13.01.2019 в 22:58, Andrey1968 сказал: Это правда! Они на мужиков пялятся. И с мужиками тоже. Эти страны, Германию и Голландию нужно объединить. А столица какой город будет-Берлин или Амстердам? -Магадан! +москву туда же 1
Andrey1968 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, BellKo сказал: +москву туда же Конечно, без неё никуда
Aleftina2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Знакомая ситуация... Тоже мч дружил с одной с работы) в итоге переспал и сказал что чувства к ней. Убедилась, дружбы межполовой быть не может!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти