Перейти к содержанию

Муж завёл друга женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Группи-Ян сказал:

Друзей не надо иметь. С ними нужно дружить!!!!

Так говорят только те, кто никогда не имел друга. 

Опубликовано
24 минуты назад, Pro8 сказал:

А есть где-то правило, запрещающее обсуждение кого-либо с кем-либо ? 

Моя школа :biggrin:

Давай Про8, мочи их!))))) Развели тут не понятно что...:lol:

Опубликовано
10 минут назад, by_Yana сказал:

Моя школа :biggrin:

Давай Про8, мочи их!))))) Развели тут не понятно что...:lol:

У меня были достойные учителя :) 

А вообще работы много, я на 5 минут, развлечься перед сном, а тут такое :) 

И главное, в серьез же обсуждают как разогнать по разным углам, уже и как любовницу определили.

Опубликовано
3 часа назад, Милая сказал:

Говорят они на разные темы, в том числе и о интимных подробностях! Я мужу на телефон тайно установила подслушивающее устройство!

мне на нокию 3310 куй поставишь!

5 часов назад, Милая сказал:

Дайте совет!

Кроме классики ничего не приходит в голову, выпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами.

Опубликовано
2 часа назад, Pro8 сказал:

И главное, в серьез же обсуждают как разогнать по разным углам, уже и как любовницу определили.

ага это просто такие задушевные разговоры про ее влагалище и чтоб сегодня мужу не давала, оки. Ну какая любовница??? Без любви! тока дружба естессно

• Нравится 1
Опубликовано

народная мудрость: подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. грубовато, но в полной мере отражает суть межполовой дружбы

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, подружитесь с ейным мужем, крепко тааак, у вас всегда будет общая тема для разговора.

Я как женщина, которая любит дружить с мужчинами(именно дружить), в тч в браке, скажу, что не дружба там, а связь любовная., тк в любой дружбе, особенно межполовой, дб границы. Что Вам делать в этой ситуации решать только Вам, но если терпеть не готовы -ставьте мужа перед выбором.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Я как женщина, которая любит дружить с мужчинами(именно дружить), в тч в браке, скажу, что не дружба там, а связь любовная., тк в любой дружбе, особенно межполовой, дб границы. Что Вам делать в этой ситуации решать только Вам, но если терпеть не готовы -ставьте мужа перед выбором.

Такого же мнения. Я тоже пытался дружить когда-то с молодой женщиной. Честное слово общались несколько месяцев без всяких намеков и притязаний на тело. Пока однажды не оказалась в ситуации тет-а-тет. Она попросила сфотографировать её в одном нижнем белье. Потом без лифчика ... потом она проявила инициативу. И по окончании призналась: "Давно хотела это сделать. Ты мне нравишься."

Опубликовано
8 часов назад, Логоваз сказал:

на нокию 3310 куй поставишь

Че нормальный телефон. Зато надежный

3 часа назад, Priestess сказал:

Я как женщина, которая любит дружить с мужчинами(именно дружить),

Я вообще вам завидую, что у вас получается эта дружба МЖ. Откройте секрет, а то мы с Куротником не можем так

Опубликовано
34 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Я вообще вам завидую, что у вас получается эта дружба МЖ. Откройте секрет, а то мы с Куротником не можем так

Потому что я их не хочу, а они меня не хотят. Вот захотела одного, призналась ему и потеряла друга.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Потому что я их не хочу, а они меня не хотят. Вот захотела одного, призналась ему и потеряла друга.

Где находите?

Опубликовано
10 часов назад, Pro8 сказал:

Тоже мне повод для шпионства, обвинений и запретов на встречи.

Redkiù idiotizm.

7 часов назад, alexey_nik сказал:

народная мудрость: подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. грубовато, но в полной мере отражает суть межполовой дружбы

Za ochen redkim isklucheniem verno. No zavisit ot vospitania cheloveka i yvagenia k podryge.

Bulo poetomy i pichy. Lytchaya podryga genu, ochen xoroshuù chelovek. Gal ymerla ot raka.

Опубликовано
11 часов назад, Навия сказал:

А что это даст? Ну сработает, допустим, у мужа ревность + хватательный рефлекс, бросит он любовницу на некоторое время, пока страсти не улягутся, потом опять за старое примется, и наверняка с той же женщиной, что еще сильнее их (любовников) сплотит... 

Вам предлагают решение, если не будет реакции смело расходитесь. Если будет, значит не все так плохо. Вы сейчас не знаете, любит ли он Вас или дороги ли Вы ему. Зачем гадать на кофейной гуще.

9 минут назад, olexander сказал:

Za ochen redkim isklucheniem verno. No zavisit ot vospitania cheloveka i yvagenia k podryge.

Да какое сейчас воспитание у большинства нынешнего женского пола?

Бывают случаи пошла мусор выносить ей там вдули. 

Опубликовано
13 часов назад, Elepiccolamia сказал:

А открытым текстом этой подруге сказать чтоб шла..и пригрозить, что мужу ее расскажите?

Dla genshinu eto lytche chem vugidat chto bydet.Mogete podkluchit dryzeù ili rodnux  chto bu obyasnili vashemy mygy posledsvia  takoù beskorusnoù drygbu.

15 часов назад, Милая сказал:

Я мужа люблю, но я не знаю что с его « другом» делать, а меня ревность убивает! И сейчас он даже готов развестись со мной, но «друга»не бросит! Дайте совет!

Pogivite ot delno ot nego. I ne obshaùtes s nim xotiabu  3 ili 4 nedeli. Pyst opredelitsa kto emy doroge. Da i vu toge yspokoùtes nemnogo. A to dovedete sebia...

Опубликовано
13 часов назад, КошкаЯ сказал:

Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Можно попробовать завести друга, муж за порог , вы разворачиваетесь и уходите наряженная и накрашенная и говорите когда приду не знаю, я хожу к психологу,  помогает выйти из кризисных отношений. Скажите, вам нужна терапия и вы каждый день ходите на сеансы. Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского. Терять вам уже нечего я так понимаю.  Попробуйте.Ну друга пока воображаемого или у вас есть может подруги, которые вас не сдадут, у них посидеть.

Vash eto lytchuù sposob okonchatelno razvestis.

''Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского''

Doroga k razvody.

Опубликовано

Автор, а если серьезно... Вы момент упустили, когда могли повлиять на события.

1) Думать, попытавшись остыть, надо было сразу.

2) По итогам размышлений поговорить и обсудить варианты.

3) Выставить свои условия.

4) В случае нарушения условий выдвинуть ультиматум.

5) Исполнить ультиматум.

6) Подать на развод и устраивать собственную жизнь.

Но этот план надо начинать применять сразу, а Вы позволили мужу думать, что Вам и так норм. У Вас не испробован только развод. Если Вы зависите от мужа, начинайте готовить взлетную полосу (работа, жилье, внешность, хобби) и расправляйте крылья. Сын уже большой - не заметите как в универ поступит и в общагу съедет, а Вы останетесть сушеной курагой рядом с чмом, которое даже не скрывает от Вас наличия любовницы и в грош Ваше мнение не ставит. Испражняется муж на Вас с высокой колокольни. Уважайте себя, иначе никто этого делать не будет. А ребенок еще и скопирует отношение папаши не только к своим потенциальным женщинам, но и к Вам персонально.

Тут советуют "друга" завести... А по-моему, собственная совесть должна оставаться чистой. Но мелкие манипуляции никто не запрещает. Закройтесь от мужа в кокон - этого достаточно. Он поймет, что Вам есть что скрывать - всегда интересно почему человек разговаривает по телефону в ванной, что за резко захлопнутой крышкой ноута или прерванным разговором, а уж смех при переписке, когда на него смотришь заплаканными глазами...

Возможностей море, но Ваш муж знает о том, что может спокойно домой любовницу привести, а с Вами надо просто предварительно поругаться. А потом Вы все равно придете. Вы - тряпка.

• Нравится 1
Опубликовано

зеркалить - это показывать свой инфантилизм.. Тут уже и так ясно - что он, что она (жена) никто никого не любит. Соперничество? хз... Но не любовь И уж точно не союз двух взрослых уверенных в себе людей. Так что тут говорить? не одна так другая... 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Чужая сказал:

Автор, а если серьезно... Вы момент упустили, когда могли повлиять на события.

1) Думать, попытавшись остыть, надо было сразу.

2) По итогам размышлений поговорить и обсудить варианты.

3) Выставить свои условия.

4) В случае нарушения условий выдвинуть ультиматум.

5) Исполнить ультиматум.

6) Подать на развод и устраивать собственную жизнь.

Но этот план надо начинать применять сразу, а Вы позволили мужу думать, что Вам и так норм. У Вас не испробован только развод. Если Вы зависите от мужа, начинайте готовить взлетную полосу (работа, жилье, внешность, хобби) и расправляйте крылья. Сын уже большой - не заметите как в универ поступит и в общагу съедет, а Вы останетесть сушеной курагой рядом с чмом, которое даже не скрывает от Вас наличия любовницы и в грош Ваше мнение не ставит. Испражняется муж на Вас с высокой колокольни. Уважайте себя, иначе никто этого делать не будет. А ребенок еще и скопирует отношение папаши не только к своим потенциальным женщинам, но и к Вам персонально.

Тут советуют "друга" завести... А по-моему, собственная совесть должна оставаться чистой. Но мелкие манипуляции никто не запрещает. Закройтесь от мужа в кокон - этого достаточно. Он поймет, что Вам есть что скрывать - всегда интересно почему человек разговаривает по телефону в ванной, что за резко захлопнутой крышкой ноута или прерванным разговором, а уж смех при переписке, когда на него смотришь заплаканными глазами...

Возможностей море, но Ваш муж знает о том, что может спокойно домой любовницу привести, а с Вами надо просто предварительно поругаться. А потом Вы все равно придете. Вы - тряпка.

Вот лучше и не напишешь.

Автор, увы, но если вашему супругу "подруга" важнее семьи, то семьи этой нет уже по факту... 

Кто-нибудь смотрел мини-сериал "Энштейн", там очень показательна картина долгой дружбы между м и ж, и к чему это приводит в конце, когда жена "мудро" закрывает глаза на такую дружбу. 

Опубликовано
33 минуты назад, olexander сказал:

Vash eto lytchuù sposob okonchatelno razvestis.

''Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского''

Doroga k razvody.

А что ей терять?? Он уже не против развестись. Осталось попробовать его "встряхнуть" напоследок. Но автор все равно не сможет, она совсем бесхребетная

Опубликовано
16 часов назад, Милая сказал:

И сейчас он даже готов развестись со мной

В чем это выражается? Что значит готов? Готов подавать заявление на развод? Когда идет?

10 минут назад, Навия сказал:

Кто-нибудь смотрел мини-сериал "Энштейн", там очень показательна картина долгой дружбы между м и ж, и к чему это приводит в конце, когда жена "мудро" закрывает глаза на такую дружбу. 

Я не смотрел сериал, но как ученый, прекрасно знаю его биографию. В конце это приводит к ОХРЕНЕННЫМ алиментам и многолетней жизни за счет бывшего мужа. По моему у них там все остались довольны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...