Перейти к содержанию

Муж завёл друга женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Можно попробовать завести друга, муж за порог , вы разворачиваетесь и уходите наряженная и накрашенная и говорите когда приду не знаю, я хожу к психологу,  помогает выйти из кризисных отношений. Скажите, вам нужна терапия и вы каждый день ходите на сеансы. Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского. Терять вам уже нечего я так понимаю.  Попробуйте.Ну друга пока воображаемого или у вас есть может подруги, которые вас не сдадут, у них посидеть.

• Нравится 4
Опубликовано

Заведи мужчину - друга, с целью отзеркалить и вызвать ревность мужа...

2 часа назад, Милая сказал:

За этот год было всё, и я уходила с ребёнком на квартиру и ставила ему ультиматумы

Подробно опишите процесс на сколько уходили, по времени, реакция и поведение мужа, почему вернулись?

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Можно попробовать завести друга, муж за порог , вы разворачиваетесь и уходите наряженная и накрашенная и говорите когда приду не знаю, я хожу к психологу,  помогает выйти из кризисных отношений. Скажите, вам нужна терапия и вы каждый день ходите на сеансы. Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского. Терять вам уже нечего я так понимаю.  Попробуйте.Ну друга пока воображаемого или у вас есть может подруги, которые вас не сдадут, у них посидеть.

Ребенка с мужем оставлять? И как 10-летний будет потом смотреть на появляющуюся поздно поддатую маму?

Опубликовано
2 минуты назад, Курортник сказал:

Ребенка с мужем оставлять? И как 10-летний будет потом смотреть на появляющуюся поздно поддатую маму?

он будет уже спать! и можно ему сказать что мама ходит на курсы

Опубликовано
9 минут назад, The_Butcher сказал:

Заведи мужчину - друга, с целью отзеркалить и вызвать ревность мужа...

Подробно опишите процесс на сколько уходили, по времени, реакция и поведение мужа, почему вернулись?

Уходила на месяц, всё время звонил и говорил что всё будет хорошо, просто нам нужно пожить раздельно кокоето  время! Он не звал назад, из-за ребёнка и сама уже хотела домой! А когда пришла назад он не выгнал и очень радовался что я одумалась и вернулась!

Опубликовано
4 минуты назад, Курортник сказал:

спортзал и бассейн работают до 23, и туда можно говорить а муженек вместо лав-стори пусть укладывает ребенка спать и уроки учит. Нужно набраться мужества и вот так вот поступить, полностью занять его ребенком. Понятно что это все уже по сути развал , но отомстить напоследок этому блядуну стоит

3 минуты назад, Милая сказал:

А когда пришла назад он не выгнал

мда. что я тут разглагольствую. Автор ну ни капли самоуважения, вы коврик и тряпка, это судьба

Опубликовано
1 минуту назад, Милая сказал:

Уходила на месяц, всё время звонил и говорил что всё будет хорошо, просто нам нужно пожить раздельно кокоето  время! Он не звал назад, из-за ребёнка и сама уже хотела домой! А когда пришла назад он не выгнал и очень радовался что я одумалась и вернулась!

Я так и думал... Если вы решились на такой крайний шаг... Надо было занести все его контакты в ч.с. не давать видеться с сыном, вернуться лишь в случае, когда он приползёт на коленях и согласится жить на ваших условиях... Подругу эту забыть... А вы совершили "полупоступок" - как говорят в народе "напугали ежа голой *опой"... - Я понимаю, женщина, логически мыслить ну никак, сплошь эмоции и более ничего... Но зачем надо было уходить, при этом постоянно быть на связи с человеком и через месяц вернуться самой и ни с чем...???

А мужик - красавчик, правильно себя повёл...

Я предлагаю более лайтовый вариант...

Опубликовано

Автор, Вы на потолок посмотрите внимательно: вдруг поцарапали уже?

Детский сад какой-то: подругу нашел. Ха-ха-ха! Наяривает он ей в дымоход, как пить дать. Что с этим делать?

Вы, простите, как ультиматум ставили и уходили? Зачем назад вернулись? Это какая-то новая форма ультимативного поведения и расставания? Знаете поговорку "уходя - уходи"? Так вот уход - это уход навсегда и на совсем. Когда Вы вернулись, то все испортили: теперь он знает, что Вы - привязанная к нему курица и никуда не денетесь. Это знаете ли крайняя мера, которой по всякой ерунде не бравируют.

У меня таки вопрос! А зачем Вам нужен такой мужчина?

Опубликовано

Стопэ! То есть, он еще и говорил, что пожить отдельно надо? Не очень ему Вы и нужны были, ему хата для местоимения требовалась! Божечки мой! Мне казалось, что от такой наивности люди лет в 20 избавляются. А возвращению он обрадовался - так кто-то должен убрать, приготовить ужин им с "подругой", трусишки постирать. Такой прозой друзей напрягать нельзя.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю.

Я тоже так считаю ((

Мой муж ушёл к такому вот «другу». 

После «длительных бесед на разные темы». 

Пока вы ещё не наломали дров, сядьте, поговорите спокойно. Объясните ему, что вам это неприятно, узнайте, что в ней есть такого, чего нет в вас? Почему он с вами не обсуждает подробности вашей интимной жизни?

Опубликовано

Муж у авторши - красавчик. Это ж надо умудриться целый год жену за дуру держать! Комфорт со всех сторон. И там дадут и здесь дадут. Так там возможно ещё и нальют, да вкусно покормят с присказками: "Твоя небось так вкусно не готовит ...".

Опубликовано
9 минут назад, Martini сказал:

Почему он с вами не обсуждает подробности вашей интимной жизни?

Потому что это ему уже не нужно. Интимная жизнь у него сейчас с другой, с ней и обсуждает. А жена для борщей и носков, чтобы романтику не омрачать.

Опубликовано
8 минут назад, Реджи сказал:

Действительно заведите себе "друга" посмотрите на реакцию, если не отреагирует, то лучше расходиться

А что это даст? Ну сработает, допустим, у мужа ревность + хватательный рефлекс, бросит он любовницу на некоторое время, пока страсти не улягутся, потом опять за старое примется, и наверняка с той же женщиной, что еще сильнее их (любовников) сплотит... 

Опубликовано

Я правильно понимаю, что здесь толпа народу учит женщину, подло шпионящую за мужем, как запретить мужу иметь друзей ?

И эти люди рассказывают мне про доверие, что люди не вещи и бла бла :) 

Ржунимагу!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Pro8 сказал:

Я правильно понимаю, что здесь толпа народу учит женщину, подло шпионящую за мужем, как запретить мужу иметь друзей ?

И эти люди рассказывают мне про доверие, что люди не вещи и бла бла :) 

Ржунимагу!

А  муж неподло обсуждает киску этой самой подруги. Вообще ржачно!

Опубликовано
1 час назад, Милая сказал:

Наверное! Потому-то пообещать что секса у ни

1 час назад, Милая сказал:

Рассказавала я ему!!! У них скандалы 2-3 дня! Потом померятся и живут по прежнему!

Дайтеё муж полушать запись их разговора.
Только не пересылайте а проиграйте со своего телефона.

Скажите вы с мужем друг у друга первые ?
Или до этого у вас обоих был сексуальный опыт?

Опубликовано
15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А  муж неподло обсуждает киску этой самой подруги. Вообще ржачно!

А есть где-то правило, запрещающее обсуждение кого-либо с кем-либо ? 

А эта женщина (ТС) сейчас обсуждает мужа и его подругу со всем земным шаром (в интернете). 

Не таже фигня ?

А неделю назад меня обсуждали.

А уж знакомых как все обсуждают ...

Тоже мне повод для шпионства, обвинений и запретов на встречи.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Милая сказал:

Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила!

Тогда заведите себе мужчину-друга. Чтобы было у кого на плече поплакать, пока муж с ней дружит. Желательно качеством получше супруга, чтобы и дружить интересно и как замена мужу годился.

37 минут назад, Pro8 сказал:

Друзей не надо иметь. С ними нужно дружить!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...