СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Можно попробовать завести друга, муж за порог , вы разворачиваетесь и уходите наряженная и накрашенная и говорите когда приду не знаю, я хожу к психологу, помогает выйти из кризисных отношений. Скажите, вам нужна терапия и вы каждый день ходите на сеансы. Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского. Терять вам уже нечего я так понимаю. Попробуйте.Ну друга пока воображаемого или у вас есть может подруги, которые вас не сдадут, у них посидеть. 4
by_Yana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, Милая сказал: Называется приложения « Где мои дети» Она серьезно что ли?))))
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Marat сказал: Это называется ЖМЖ. Они пока не готовы Простите не понимаю! Что это ЖМЖ?
The_Butcher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Заведи мужчину - друга, с целью отзеркалить и вызвать ревность мужа... 2 часа назад, Милая сказал: За этот год было всё, и я уходила с ребёнком на квартиру и ставила ему ультиматумы Подробно опишите процесс на сколько уходили, по времени, реакция и поведение мужа, почему вернулись?
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Можно попробовать завести друга, муж за порог , вы разворачиваетесь и уходите наряженная и накрашенная и говорите когда приду не знаю, я хожу к психологу, помогает выйти из кризисных отношений. Скажите, вам нужна терапия и вы каждый день ходите на сеансы. Возвращайтесь как можно позже. И можно в состоянии шампанского. Терять вам уже нечего я так понимаю. Попробуйте.Ну друга пока воображаемого или у вас есть может подруги, которые вас не сдадут, у них посидеть. Ребенка с мужем оставлять? И как 10-летний будет потом смотреть на появляющуюся поздно поддатую маму?
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Ребенка с мужем оставлять? И как 10-летний будет потом смотреть на появляющуюся поздно поддатую маму? он будет уже спать! и можно ему сказать что мама ходит на курсы
Милая Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, The_Butcher сказал: Заведи мужчину - друга, с целью отзеркалить и вызвать ревность мужа... Подробно опишите процесс на сколько уходили, по времени, реакция и поведение мужа, почему вернулись? Уходила на месяц, всё время звонил и говорил что всё будет хорошо, просто нам нужно пожить раздельно кокоето время! Он не звал назад, из-за ребёнка и сама уже хотела домой! А когда пришла назад он не выгнал и очень радовался что я одумалась и вернулась!
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Курортник сказал: Ребенка с мужем оставлять? И как 10-летний будет потом смотреть на появляющуюся поздно поддатую маму? спортзал и бассейн работают до 23, и туда можно говорить а муженек вместо лав-стори пусть укладывает ребенка спать и уроки учит. Нужно набраться мужества и вот так вот поступить, полностью занять его ребенком. Понятно что это все уже по сути развал , но отомстить напоследок этому блядуну стоит 3 минуты назад, Милая сказал: А когда пришла назад он не выгнал мда. что я тут разглагольствую. Автор ну ни капли самоуважения, вы коврик и тряпка, это судьба
The_Butcher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Милая сказал: Уходила на месяц, всё время звонил и говорил что всё будет хорошо, просто нам нужно пожить раздельно кокоето время! Он не звал назад, из-за ребёнка и сама уже хотела домой! А когда пришла назад он не выгнал и очень радовался что я одумалась и вернулась! Я так и думал... Если вы решились на такой крайний шаг... Надо было занести все его контакты в ч.с. не давать видеться с сыном, вернуться лишь в случае, когда он приползёт на коленях и согласится жить на ваших условиях... Подругу эту забыть... А вы совершили "полупоступок" - как говорят в народе "напугали ежа голой *опой"... - Я понимаю, женщина, логически мыслить ну никак, сплошь эмоции и более ничего... Но зачем надо было уходить, при этом постоянно быть на связи с человеком и через месяц вернуться самой и ни с чем...??? А мужик - красавчик, правильно себя повёл... Я предлагаю более лайтовый вариант...
Чужая Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Автор, Вы на потолок посмотрите внимательно: вдруг поцарапали уже? Детский сад какой-то: подругу нашел. Ха-ха-ха! Наяривает он ей в дымоход, как пить дать. Что с этим делать? Вы, простите, как ультиматум ставили и уходили? Зачем назад вернулись? Это какая-то новая форма ультимативного поведения и расставания? Знаете поговорку "уходя - уходи"? Так вот уход - это уход навсегда и на совсем. Когда Вы вернулись, то все испортили: теперь он знает, что Вы - привязанная к нему курица и никуда не денетесь. Это знаете ли крайняя мера, которой по всякой ерунде не бравируют. У меня таки вопрос! А зачем Вам нужен такой мужчина?
Чужая Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Стопэ! То есть, он еще и говорил, что пожить отдельно надо? Не очень ему Вы и нужны были, ему хата для местоимения требовалась! Божечки мой! Мне казалось, что от такой наивности люди лет в 20 избавляются. А возвращению он обрадовался - так кто-то должен убрать, приготовить ужин им с "подругой", трусишки постирать. Такой прозой друзей напрягать нельзя. 1
Martini Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 35 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну тут все ясно, она любовница. Теперь думайте, что с этим делать. Развестись он готов, поэтому удерживать его ради 10 летнего сына - ну не знаю. Я тоже так считаю (( Мой муж ушёл к такому вот «другу». После «длительных бесед на разные темы». Пока вы ещё не наломали дров, сядьте, поговорите спокойно. Объясните ему, что вам это неприятно, узнайте, что в ней есть такого, чего нет в вас? Почему он с вами не обсуждает подробности вашей интимной жизни?
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Муж у авторши - красавчик. Это ж надо умудриться целый год жену за дуру держать! Комфорт со всех сторон. И там дадут и здесь дадут. Так там возможно ещё и нальют, да вкусно покормят с присказками: "Твоя небось так вкусно не готовит ...".
Навия Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, Martini сказал: Почему он с вами не обсуждает подробности вашей интимной жизни? Потому что это ему уже не нужно. Интимная жизнь у него сейчас с другой, с ней и обсуждает. А жена для борщей и носков, чтобы романтику не омрачать.
Реджи Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Действительно заведите себе "друга" посмотрите на реакцию, если не отреагирует, то лучше расходиться
Навия Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 8 минут назад, Реджи сказал: Действительно заведите себе "друга" посмотрите на реакцию, если не отреагирует, то лучше расходиться А что это даст? Ну сработает, допустим, у мужа ревность + хватательный рефлекс, бросит он любовницу на некоторое время, пока страсти не улягутся, потом опять за старое примется, и наверняка с той же женщиной, что еще сильнее их (любовников) сплотит...
Pro8 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я правильно понимаю, что здесь толпа народу учит женщину, подло шпионящую за мужем, как запретить мужу иметь друзей ? И эти люди рассказывают мне про доверие, что люди не вещи и бла бла Ржунимагу! 1
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Pro8 сказал: Я правильно понимаю, что здесь толпа народу учит женщину, подло шпионящую за мужем, как запретить мужу иметь друзей ? И эти люди рассказывают мне про доверие, что люди не вещи и бла бла Ржунимагу! А муж неподло обсуждает киску этой самой подруги. Вообще ржачно!
MG703 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Милая сказал: Наверное! Потому-то пообещать что секса у ни 1 час назад, Милая сказал: Рассказавала я ему!!! У них скандалы 2-3 дня! Потом померятся и живут по прежнему! Дайтеё муж полушать запись их разговора. Только не пересылайте а проиграйте со своего телефона. Скажите вы с мужем друг у друга первые ? Или до этого у вас обоих был сексуальный опыт?
Pro8 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: А муж неподло обсуждает киску этой самой подруги. Вообще ржачно! А есть где-то правило, запрещающее обсуждение кого-либо с кем-либо ? А эта женщина (ТС) сейчас обсуждает мужа и его подругу со всем земным шаром (в интернете). Не таже фигня ? А неделю назад меня обсуждали. А уж знакомых как все обсуждают ... Тоже мне повод для шпионства, обвинений и запретов на встречи. 1
Группи-Ян Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Милая сказал: Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила! Тогда заведите себе мужчину-друга. Чтобы было у кого на плече поплакать, пока муж с ней дружит. Желательно качеством получше супруга, чтобы и дружить интересно и как замена мужу годился. 37 минут назад, Pro8 сказал: Я правильно понимаю, что здесь толпа народу учит женщину, подло шпионящую за мужем, как запретить мужу иметь друзей ? Друзей не надо иметь. С ними нужно дружить!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти