Joser Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Навия правильно рассуждает. Все по стадиям. Не перепрыгнешь. Проверено лично ))
Priestess Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 43 минуты назад, Семен123 сказал: Во как бывает! А я не могу дружить или даже иметь приятельские отношения с девушками если они мне сексуально не привлекательны. Более того, если я узнаю, что для этой девушки я сексуально не привлекателен то общение то же прекращаю. Видимо разные у нас с Вами цели)
lyubava Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 16 часов назад, Милая сказал: Наверное! Потому-то пообещать что секса у них не будет - он не может! так а на какой хер, простите, он Вам такой сдался???
Владимир1981 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: Неужели не замечали изменений, когда всё только начиналось? Оюшки ))) Разве мужчина не имеет права отвесить комплимент "киске" женщины-друга? Допустим она ему доверяет как личному гинекологу. Поэтому показала сокровенное ... Я просто был идиотом, 12 лет совместной жизни, где она клялась что никому меня не отдаст ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Владимир1981 сказал: Я просто был идиотом, 12 лет совместной жизни, где она клялась что никому меня не отдаст )) Надеюсь имущество не увела при разводе? А то уж совсем обидно ... и рога наставили и ограбила.
Владимир1981 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Надеюсь имущество не увела при разводе? А то уж совсем обидно ... и рога наставили и ограбила. только пылесос и одеяло ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Владимир1981 сказал: только пылесос и одеяло )) Это ладно. Будет ей, чем срам прикрыть. ))) 1
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 17 часов назад, Милая сказал: Здравствуйте! Я хотела, но она не хочет со мной дружить и муж мой тоже не хочет чтобы я с ней дружила! Что значит "дружить"? Если он вам к примеру скажет: - дорогая, у нас такая классная сотрудница новая появилась. Ноги от ушей, попка - просто прелесть ... не думаю что вы хорошо и с интересом отреагируете как друг на такое))) А вот его женщина - друг, практически наверняка. Вместо того чтоб съедать мужчину ревностью, заведите себе друга мужского пола. 17 часов назад, Милая сказал: Называется приложения « Где мои дети», устанавливаете подключаете телефон типа «ребёнка» и готова! и муж не заметил инородную прогу на смартфоне??
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Vlad Tepes сказал: Что значит "дружить"? Если он вам к примеру скажет: - дорогая, у нас такая классная сотрудница новая появилась. Ноги от ушей, попка - просто прелесть ... не думаю что вы хорошо и с интересом отреагируете как друг на такое))) А вот его женщина - друг, практически наверняка. Вместо того чтоб съедать мужчину ревностью, заведите себе друга мужского пола. Зачем пороки плодить? Не проще прояснить ситуацию и выйти из неё достойно?
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Зачем пороки плодить? Не проще прояснить ситуацию и выйти из неё достойно? я считаю что каждый имеет право на личную свободу. замужество и женитьба не синоним рабству. и нельзя запрещать людям общаться с другими людьми. Обсуждает киску?? Я тоже могу с подругами с которыми у меня ничего нет и не будет обсуждать секс и письки. во всех их проявлениях. Вчера к примеру у свежеиспечёной знакомой спросил о длине её клитора ))) , второй раз человека видел в жизни ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Vlad Tepes сказал: Обсуждает киску?? Я тоже могу с подругами с которыми у меня ничего нет и не будет обсуждать секс и письки. во всех их проявлениях. Вчера к примеру у свежеиспечёной знакомой спросил о длине её клитора ))) , второй раз человека видел в жизни )) Еб@ть, как там вас в Германиях плющит! Одни общие сауны чего стоят. Границы приличия размыты напрочь.
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, Курортник сказал: Еб@ть, как там вас в Германиях плющит! Одни общие сауны чего стоят. Границы приличия размыты напрочь. о приличиях я сейчас расскажу )) Общие сауны ?? Да есть. Но зато немцы, и достаточно прожившие тут люди не пялятся на голых женщин в сауне или на фкк пляже роняя слюни , в отличии от людей прибывших из стран с рамками приличия ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 12 минут назад, Vlad Tepes сказал: о приличиях я сейчас расскажу )) Общие сауны ?? Да есть. Но зато немцы, и достаточно прожившие тут люди не пялятся на голых женщин в сауне или на фкк пляже роняя слюни , в отличии от людей прибывших из стран с рамками приличия )) Цивилизация чего уж там. Отстояли право с голыми письками ходить )))
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 27 минут назад, Курортник сказал: Цивилизация чего уж там. Отстояли право с голыми письками ходить ))) Ок, расскажу вам историю ) К моему товарищу приехели гости из России. Они с мужиками в сауну пошли. Потом один из этих мужчин в России рассказал об этом. Реакция на его рассказ других мужчин.. "правда?!, все бабы голые ходят?? и что , трахнул там кого-то?" То бишь для них если женщина голая - значит можно трахнуть )))) рефлекс. Не далeко ушла "цивилизация" от арабских эммигрантов, для которых короткое платье уже руководство к действу.
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Vlad Tepes сказал: Ок, расскажу вам историю ) К моему товарищу приехели гости из России. Они с мужиками в сауну пошли. Потом один из этих мужчин в России рассказал об этом. Реакция на его рассказ других мужчин.. "правда?!, все бабы голые ходят?? и что , трахнул там кого-то?" То бишь для них если женщина голая - значит можно трахнуть )))) рефлекс. Не далeко ушла "цивилизация" от арабских эммигрантов, для которых короткое платье уже руководство к действу. Не знал бы тебя так вступил в дискуссию. А так бесполезно. Только время терять. ... лучше уж на кухню забежать, стопку опрокинуть пока ещё жена с работы не вернулась. )))
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 45 минут назад, Vlad Tepes сказал: Но зато немцы, и достаточно прожившие тут люди не пялятся на голых женщин в сауне или на фкк пляже роняя слюни да на что там пялицца?)) видела я этих голых немок на пляже, дайте мне пакетики, что раздают в самолете, блевануть!)
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 27 минут назад, КошкаЯ сказал: да на что там пялицца?)) видела я этих голых немок на пляже, дайте мне пакетики, что раздают в самолете, блевануть!) Толстух везде хватает. И красавиц тоже. Немки просто не красятся с ног до головы как наши. а в бане штукатурка вся падает ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Vlad Tepes сказал: Толстух везде хватает. И красавиц тоже. Немки просто не красятся с ног до головы как наши. а в бане штукатурка вся падает )) Пренебрежение к славянкам так и вылазит из всех щелей. Это часто характерно для многих эмигрантов. Типа мы теперь не с той территории. Мы американцы или европейцы.
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Курортник сказал: Пренебрежение к славянкам так и вылазит из всех щелей. Это часто характерно для многих эмигрантов. Типа мы теперь не с той территории. Мы американцы или европейцы. Ага, повыдумывай )) сделай из меня нацика, или расиста )) прицепиться не к чему??? Для тех кто в танке. Я лишь отвечаю на выпадки. всегда лишь отвечаю. А что там у кого из каких щелей течёт, это вон.. к воланду ))
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Vlad Tepes сказал: Ага, повыдумывай )) сделай из меня нацика, или расиста )) прицепиться не к чему??? Для тех кто в танке. Я лишь отвечаю на выпадки. всегда лишь отвечаю. А что там у кого из каких щелей течёт, это вон.. к воланду )) В сочувствии к нацизму пока не замечен. Зато твои сексуальные наклонности форумчане готовы были обсуждать чуть ли не на сотню страниц. Редко попадается живой извращенец, готовый делиться пикантными подробностями. )))
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: В сочувствии к нацизму пока не замечен. Зато твои сексуальные наклонности форумчане готовы были обсуждать чуть ли не на сотню страниц. Редко попадается живой извращенец, готовый делиться пикантными подробностями. ))) "Что будем делать товарищ Сталин?? - Завидовать будем. " Ещё в монитор плюнь на мою аватарку )) авось полегчает
Трава-мурава Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: да на что там пялицца?)) видела я этих голых немок на пляже, дайте мне пакетики, что раздают в самолете, блевануть!) Они мне шкафы напоминают. Плечи- 100, талия-100,бедра-100. и груди нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти