Перейти к содержанию

Сын живёт с женщиной старше себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.01.2019 в 01:09, Irina_ сказал:

Он её за тот "сорт" не считает. 

Зато, смотрю, вы за всех уже посчитали

5 часов назад, Королева сказал:

Но вероятность рождения проблемного ребенка у женщины в 40 (+/-), погулявшей в свое удовольствие до этого возраста, все же выше. Имея столько мужчин и не иметь детей - это значит или аборты, или какая то супер- пупер контрацепция, или в принципе проблемы с деторождением.

Вариант "или голова на плечах" - вообще не рассматривается? Ну и про "погулявшей в свое удовольствие" - это откуда такие точные сведения?

• Нравится 1
Опубликовано

Я одну такую пару знаю, только там никто не собирается ни жениться, ни детей рожать. Оба понимают, что временно это все. Тоже живут у нее, она , я так понимаю, материально вкладывается больше, но не сильно, сама не богатая. Люди обожают друг друга и наслаждаются жизнью, сексом, свободой. Есть такие молодые люди: нравятся им взрослые дамы, особенно на фоне гламурных кыс, истерящих из-за того, что телефончик не того цвета подарил

Опубликовано
50 минут назад, Королева сказал:

Купить мальченку хочет. Плохо это. Он с ней расслабится и к 40 годам, что из него будет? Потратит на нее то время, когда надо становится мужчиной. И так с годами из детского инфантилизма перейдет в старческий маразм.

А я его понять можно. Перед таким кто устоит: секса не то, что за дарма валом, а тебя за него еще и содержат? При чем содержат хорошо. От таких предложений не отказываются, но ими себе подписывают приговор. Не устоит, конечно, он перед таким соблазном. Это конечно не растление, для этого он уже все же подрос. И не блуд, так как все свободны. Но по сути своей тоже самое. Не устоишь перед таким искушением и так никогда мужчиной и не станешь. А за это придется заплатить. И дорогой ценой.

Тут, конечно, есть одна деталь, которая это не подтверждает. Просто с её то финансами ну совсем не похоже, что она его конкретно покупает, совсем почему-то не похоже. Я такого, в принципе, не заметила. 

Но вот то, что он к ней привязан и её обожает, именно как свою женщину - несомненно.  Впрочем, теперь это мало имеет смысла, всё равно. Они ведь так и так в брак вступают скоро. Сейчас вот поступило предложение, мол, ты как, будешь участвовать в организации свадьбы или нет? Ну а то, что она родит ребёнка (там твёрдое идёт утверждение, что она будет хорошей матерью), и что он с ней не расстанется (на десяток первых лет так точно) - тоже факт, скорее всего.

А расслабиться он с ней или нет, пока не могу сказать. 

33 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А она сильно состоятельная, что ли? Бизнес-леди нагулялась и желает молодое тело для обожания? Парень вообще зарабатыаает или на хозяйстве?

Да, весьма сильно. И её денег, прямо если сказать, уже на неё одну слишком много просто 

Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я одну такую пару знаю, только там никто не собирается ни жениться, ни детей рожать. Оба понимают, что временно это все. Тоже живут у нее, она , я так понимаю, материально вкладывается больше, но не сильно, сама не богатая. Люди обожают друг друга и наслаждаются жизнью, сексом, свободой. Есть такие молодые люди: нравятся им взрослые дамы, особенно на фоне гламурных кыс, истерящих из-за того, что телефончик не того цвета подарил

Тоже не особо понимаю, из-за чего такая трагедь вселенского масштаба? У парня явно еще поезд не ушел и от перрона отходить будет еще очень долго. Даже если расстанется когда-то с этой дамой, ничего особо трагичного не случится. Вступит в новый брак. Зато вот сейчас можно такую вкусную войну развязать и упоенно воевать с дамой, с сыном, довоеваться до того, что потерять сына - по меньшей мере, а возможно, еще и внука - если родится. Просто не будут с бабушкой и дедушкой общаться. Оно стоит того? В жизни не все происходит так, как мы себе в мозгу рисуем.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

Ну и про "погулявшей в свое удовольствие" - это откуда такие точные сведения?

Я, например, знаю. Да она это и сама не скрывает абсолютно, может даже хвалится 

Опубликовано
1 минуту назад, Irina_ сказал:

Я, например, знаю. Да она это и сама не скрывает абсолютно, может даже хвалится 

даже если это так. Она сейчас гуляет? Или что? Думаю, прежде чем зачинать ребенка в таком возрасте, уж точно обследование пройдет.

Опубликовано
35 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А она сильно состоятельная, что ли? Бизнес-леди нагулялась и желает молодое тело для обожания? Парень вообще зарабатыаает или на хозяйстве?

Несмотря вот на её весьма сильную состоятельность в финансах, сын то вроде как и не хочет без дела сидеть. Интерес в этом плане жизни, к работе не потерял. Да, он зарабатывает, хотя это и не идёт ни в какое сравнение с ней. 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

даже если это так. Она сейчас гуляет? Или что? Думаю, прежде чем зачинать ребенка в таком возрасте, уж точно обследование пройдет.

То, что она будет проходить обследования то ясно. Денег много, почему бы и не подстраховаться. 

Но я не уверена банально, что она сыну хотя-бы верность будет хранить, например. 

2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Понятно...не новая можель для престарелой бизнеследи. 

Считаете, что она одного типажа со всеми? 

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

. Даже если расстанется когда-то с этой дамой, ничего особо трагичного не случится. Вступит в новый брак

Ага, и я о том...расстаться через год и с ровесницей можно, делов-то....Автору дружить с ними надо с обоими, если хочет внуков видеть и сына вообще

2 минуты назад, Irina_ сказал:

Считаете, что она одного типажа со всеми

Трудно сказать не зная человека, просто такая модель присутствует в современном мире, это факт

3 минуты назад, Irina_ сказал:

я не уверена банально, что она сыну хотя-бы верность будет хранить, например. 

Ирочка, милая, главное, сын уверен, а вам необязательно, поймите

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ага, и я о том...расстаться через год и с ровесницей можно, делов-то....Автору дружить с ними надо с обоими, если хочет внуков видеть и сына вообще

Зашел Володька Завитушкин после работы в ЗАГС и развелся. Делов то! (с):yes:

Опубликовано

Подруга сейчас прислала: "За каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина. А за каждым бестолковым хлюпиком стоит мамуля и нашептывает: "Она тебе совсем не подходит". Как в точку попала случайно:lol:

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Irina_ сказал:

Да, весьма сильно. И её денег, прямо если сказать, уже на неё одну слишком много просто 

попал сынулька в хорошие руки, радуйтесь, мамо!

Опубликовано

Ну с этой женщиной ему не светит.

Она старше его - раз.

Она зарабатывает больше, чем он - два.

Она будет всегда смотреть на него свысока. Он для нее не мужик, который будет принимать основные решения в их семье.

Он этого пока не понимает, только потом поймет. Не ссорьтесь с ним, с ней, не лезьте в их жизнь - сделаете только хуже. 

Вы уже профукали свое время, когда надо было его воспитывать мужиком. Ладно мать, но отец для него, как я понял, вообще не авторитет.

Все что вы можете сейчас - действовать хитро.

Если они вступят в законный брак, оформляйте недвижимость на себя. Оформляйте автомобиль на себя. Ну и так далее.

Тогда он из болота выйдет при минимальных потерях.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Magamed сказал:

какие потери, только профит )

12.01.2019 в 06:36, Irina_ сказал:

И вообще, что ей на самом деле нужно от него? Но больше всего меня волнует вопрос, что он нашёл в ней такого? Он разве не понимает, что рядом с ней он смотрится как подросток какой-то? Они как пара создают какое-то странное для многих впечатление. Если честно, она и сама просто как человек мне не особо нравится. С её характером она подомнёт сына - что уже практически и сделала. 

Ну вот любит она молоденьких мальчиков, вот и всё. А ваш сын попался ) Я бы посмотрел их совместное фото. 

А что с этой дамой не так? Что именно вам в ней не нравится?

Опубликовано
32 минуты назад, Magamed сказал:

Ну с этой женщиной ему не светит.

Она старше его - раз.

Она зарабатывает больше, чем он - два.

Она будет всегда смотреть на него свысока. Он для нее не мужик, который будет принимать основные решения в их семье.

Он этого пока не понимает, только потом поймет. Не ссорьтесь с ним, с ней, не лезьте в их жизнь - сделаете только хуже. 

Вы уже профукали свое время, когда надо было его воспитывать мужиком. Ладно мать, но отец для него, как я понял, вообще не авторитет.

Все что вы можете сейчас - действовать хитро.

Если они вступят в законный брак, оформляйте недвижимость на себя. Оформляйте автомобиль на себя. Ну и так далее.

Но вместе с тем они выглядят как очень любящая друг друга пара. Даже и не знаю. 

23 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Ну вот любит она молоденьких мальчиков, вот и всё. А ваш сын попался ) Я бы посмотрел их совместное фото.

А что с этой дамой не так? Что именно вам в ней не нравится?

Ну по внешности она не особо выдаёт своей возраст. Если честно признаться, ей близко к 38 не дашь, очень хорошо выглядит. Но всё равно прямо чувствуется, кто из них сильнее, старше и главнее. 

У меня к ней по прежнему есть внутренняя неприязнь. Вот просто от сердца. Она такая вся из себя барыня-королева. Производит впечатление натуральной хитрой змеи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Irina_ сказал:

У меня к ней по прежнему есть внутренняя неприязнь. Вот просто от сердца. Она такая вся из себя барыня-королева. Производит впечатление натуральной хитрой змеи. 

Может вы ей завидуете? Или ревнуете сына к ней? Я думаю одно из двух.

• Нравится 4
Опубликовано
3 минуты назад, Berserk сказал:

Может вы ей завидуете? Или ревнуете сына к ней? Я думаю одно из двух.

Могу признать, в том числе, что может и ревную. К сожалению 

Опубликовано
41 минуту назад, Magamed сказал:

Она будет всегда смотреть на него свысока. Он для нее не мужик, который будет принимать основные решения в их семье

Ему-то это только нравится. Не все ж альфа-самцы)) парню именно такой вид отношений и нравится

8 минут назад, Irina_ сказал:

Но вместе с тем они выглядят как очень любящая друг друга пара

А разве это не самое главное?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Irina_ сказал:

У вас просто субъективная оценка. И понятно откуда у вас такое впечатление. Богатая роскошная женщина, сохранившая свою привлекательность, имеющая авторитет. Конечно у вас это вызывает раздражение и неприязнь. Но тем не менее сын нашел с ней общий язык, а вы - нет. На чем строятся их интересы? Как вы думаете? Вы сможете подружиться с этой барыней? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...