Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Calcone сказал: Дык там инструкции есть и ассортимент ароматов. Есть даже эксклюзивы из овечьих кишок))) Балабол ты хороший. )))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Angelyna сказал: Вы знаете, легенды о том, что подруги могут быть соперницами и желать зла, я отношу к наиболее смешным мифам. Не верю подобному. Женщины реагируют доброжелательно и позитивно. Потому что я никому не желаю зла и люди мне отвечают тем же. Ну и зря.) На предмет соперничества.) Позитивно, когда общаются непосредственно с Вами.) А за глаза?) Дело не в ваших пожеланиях непожеланиях зла.) И не путайте обобщенных людей с вполне конкретными женщинами.)) 7 минут назад, Курортник сказал: Балабол ты хороший. ))) Я то здесь при чем? Есть рынок моделей и предложения, разнообразные.)) Это далеко не простые резинотехнические изделия.))
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Calcone сказал: Я то здесь при чем? Есть рынок моделей и предложения, разнообразные.)) Это далеко не простые резинотехнические изделия.)) В этом плане я - "валенок". Не интересовался детально. Да и ни к чему. Презервативы можно купить хоть в аптеке, хоть у кассы в любом гипермаркете. Остальное больше для озабоченных, кому без стимуляторов кончить сложно. )))
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Ну и зря.) На предмет соперничества.) Позитивно, когда общаются непосредственно с Вами.) А за глаза?) Дело не в ваших пожеланиях непожеланиях зла.) И не путайте обобщенных людей с вполне конкретными женщинами.)) Я совершенно далека от сплетен. Сама никогда не сплетничаю , в реальной жизни, и сторонюсь тех людей, которые сплетничают. Потому как я считаю, что эти люди глубоко несчастны. Помочь я им не могу. Поэтому попросту сторонюсь. Calcone, скажите честно, Вы кого-то определённого имеете в виду, говоря о « конкретной женщине»?
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Angelyna сказал: Я совершенно далека от сплетен. Сама никогда не сплетничаю , в реальной жизни, и сторонюсь тех людей, которые сплетничают. Потому как я считаю, что эти люди глубоко несчастны. Помочь я им не могу. Поэтому попросту сторонюсь.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: В этом плане я - "валенок". Не интересовался детально. Да и ни к чему. Презервативы можно купить хоть в аптеке, хоть у кассы в любом гипермаркете. Остальное больше для озабоченных, кому без стимуляторов кончить сложно. ))) Не стоит брать чо попало.)) Есть с двусторонней смазкой - для продления эрекции и обострения чувствительности у женщины.)) А так то лучше без этих новомодных приблуд.))) Стимуляторы, это уже из другой оперы.)
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Calcone сказал: Не стоит брать чо попало.)) Есть с двусторонней смазкой - для продления эрекции и обострения чувствительности у женщины.)) А так то лучше без этих новомодных приблуд.))) Случаем не в группе контроля работал на фабрике резинотехнических изделий? Откуда такие познания?
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Angelyna сказал: Я совершенно далека от сплетен. Сама никогда не сплетничаю , в реальной жизни, и сторонюсь тех людей, которые сплетничают. Потому как я считаю, что эти люди глубоко несчастны. Помочь я им не могу. Поэтому попросту сторонюсь. Calcone, скажите честно, Вы кого-то определённого имеете в виду, говоря о « конкретной женщине»? Верю.) Что бы иметь кого то конкретного в виду, нужно располагать не только косвенными деталями, но и конкретной информацией. У меня ее нет. Чо ж я буду врать то?) Геля, а Вы напряглись.) 5 минут назад, Курортник сказал: Случаем не в группе контроля работал на фабрике резинотехнических изделий? Откуда такие познания? Бог миловал от такой шикарной работы.)))))))))))))))))))))) А познания из аптеки... Удивишься, но аптеки торгуют гондонами.)))
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Calcone сказал: Бог миловал от такой шикарной работы.)))))))))))))))))))))) ... может приходилось потрудиться "Мужчиной по вызову"? (помнишь такой фильм 1999-го года)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, Calcone сказал: Верю.) Что бы иметь кого то конкретного в виду, нужно располагать не только косвенными деталями, но и конкретной информацией. У меня ее нет. Чо ж я буду врать то?) Геля, а Вы напряглись.) Напряглась. Наслышана о Ваших подвигах.))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Курортник сказал: ... может приходилось потрудиться "Мужчиной по вызову"? (помнишь такой фильм 1999-го года) Не было клиенток с достаточным доходом, поэтому нет 2 минуты назад, Angelyna сказал: Напряглась. Наслышана о Ваших подвигах.)) А про орган расскажете?) Ладно, ладно, пусть останется "тайной".)) Мои "подвиги"?) Да обычные сплетни.)Я старенький, ем пшенку с тыквой, зависаю по форумам - компенсирую отсутствие личной жизни.)) Кричать - "бедный, я бедный", не буду.) У меня всё хорошо.))
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Calcone сказал: А про орган расскажете?) Ладно, ладно, пусть останется "тайной".)) Мои "подвиги"?) Да обычные сплетни.)Я старенький, ем пшенку с тыквой, зависаю по форумам - компенсирую отсутствие личной жизни.)) Кричать - "бедный, я бедный", не буду.) У меня всё хорошо.)) Простите, туплю. Какой орган?
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Calcone сказал: Не было клиенток с достаточным доходом, поэтому нет У меня по молодости была комичная ситуация. Познакомился с 33-летней женщиной (хотя скорее это она меня сняла). В то время она мне показалась возрастной. И работа у неё приличная и материально обеспечена. В разводе. Бывший муж какой-то бандит. Но не суть. Так она меня водила к подруге показывать. Будто забавную зверюшку. Типа "смотри, кого отхватила. молоденький и выглядит прилично". ... так я от неё сбежал при первой же возможности. У нас и секса не было. А как уговаривала ... Обещала в Италию свозить. )))
Алира Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 14.01.2019 в 01:45, Эxо сказал: Что за сказки? Что за боян? Откуда этот шедевральный шедевр? Ведущий архитектор в ооочень солидной фирме? В 33? Угу. Вы хоть представляете, сколько шагов надо пройти обычному архитектору до ведущего? Даже, если семимильно шагать по два года за категорию, а быстрее никто не шагнет (и два то, утопия полная, первые две то, еще можно, а вот дальше, неа... Фигушки) и то дай бог к сорока стать Ведущим Архитектором. Иначе, главным архитектором в ооочень солидной фирме.... И я не представляю, как ведущий архитектор может жить с быдлячкой. Это совершенный нонсенс. Абсолютная разность интересов. Уровня развития и прочего. Точек соприкосновения 0. Вранье. Такое же беззастенчивое вранье. Муж - быдломен и аристократка. Бизнесмен, миллионер знать не знающий Гегеля... Живя то под одной крышей с ученой дамой... О чем они разговаривают вечерами то, если он ни в зуб ногой в ее уровень образованности и ума? А вот это уже, вполне разумно. И, идеальных нет. Даже Бог не был идеальным. А человек и вовсе, грешен. Где уж тут идеальность.. Да и к чему она? Агамс, тоже *люблю* читать про этих космополитеновских тёток- профессоров, всегда с какой- то пикантностью в виде привычкы курить папиросы и непременно с молодым мужем олигархом, который ей приносит тапочти и держит блюдце, на которое наша профессор стряхивает пепел от своих папирос))))) ибо остаются они всегда где то там, на странице журнала, и никогда не встречаются в реале.))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Angelyna сказал: Простите, туплю. Какой орган? Музыкальный инструмент.) 1 час назад, Курортник сказал: У меня по молодости была комичная ситуация. Познакомился с 33-летней женщиной (хотя скорее это она меня сняла). В то время она мне показалась возрастной. И работа у неё приличная и материально обеспечена. В разводе. Бывший муж какой-то бандит. Но не суть. Так она меня водила к подруге показывать. Будто забавную зверюшку. Типа "смотри, кого отхватила. молоденький и выглядит прилично". ... так я от неё сбежал при первой же возможности. У нас и секса не было. А как уговаривала ... Обещала в Италию свозить. ))) Ооо, Италия, мне чо только не обещали.)) Не срослось, не желал.)) А был случай харасмента, просто уволился.)) 1 час назад, Алира сказал: Агамс, тоже *люблю* читать про этих космополитеновских тёток- профессоров, всегда с какой- то пикантностью в виде привычкы курить папиросы и непременно с молодым мужем олигархом, который ей приносит тапочти и держит блюдце, на которое наша профессор стряхивает пепел от своих папирос))))) ибо остаются они всегда где то там, на странице журнала, и никогда не встречаются в реале.)) А еще и мундштук набивает клипом с канифолью.) Вот что минет чудотворный творит, и АС без тормозов.)))
Алира Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Курортник сказал: У меня по молодости была комичная ситуация. Познакомился с 33-летней женщиной (хотя скорее это она меня сняла). В то время она мне показалась возрастной. И работа у неё приличная и материально обеспечена. В разводе. Бывший муж какой-то бандит. Но не суть. Так она меня водила к подруге показывать. Будто забавную зверюшку. Типа "смотри, кого отхватила. молоденький и выглядит прилично". ... так я от неё сбежал при первой же возможности. У нас и секса не было. А как уговаривала ... Обещала в Италию свозить. ))) Фантазееееер..ты меня называаала..
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Алира сказал: Фантазееееер..ты меня называаала.. По Вашей заявке любой каприз: 1
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: По Вашей заявке любой каприз:
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а я вот заметил... что когда появилась Ангелина... куда то Калипса исчезла.. либо продолжает шпионить на конкурирующем форуме.. либо ревнует ... Хесс и не вспоминает уже о ней..
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: а я вот заметил... что когда появилась Ангелина... куда то Калипса исчезла.. либо продолжает шпионить на конкурирующем форуме.. либо ревнует ... Хесс и не вспоминает уже о ней.. Так и Хесс успокоился. Пропал раздражающий фактор.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, космос сказал: а я вот заметил... что когда появилась Ангелина... куда то Калипса исчезла.. либо продолжает шпионить на конкурирующем форуме.. либо ревнует ... Хесс и не вспоминает уже о ней.. Так неудобно одновременно строчить с двух никнеймов. выйди, зайди, ответь.... 1 час назад, космос сказал: а я вот заметил... что когда появилась Ангелина... куда то Калипса исчезла.. либо продолжает шпионить на конкурирующем форуме.. либо ревнует ... Хесс и не вспоминает уже о ней.. Я всех помню.) Злопамятный я.) 1 час назад, Курортник сказал: Так и Хесс успокоился. Пропал раздражающий фактор. Ой, кто куда пропадал то?.)) Ники вон спящие повсплывали табуном вдруг.))
космос Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 6 часов назад, Calcone сказал: Так неудобно одновременно строчить с двух никнеймов. выйди, зайди, ответь.... Так то понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти