Laska Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, космос сказал: Так то понятно Никто никуда не пропадал. Что приятно, все, как всегда. Есть на этом форуме то, что не меняется))))))) 1
Lylly Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Фантазии у вас замысловатые. Но не надейтесь, что я включусь в эту игру, в которую вы играете со всеми. Лишь в одном вы все правы, на форуме я зависла и нужно сделать перерывчик. Зануде проще отдаться, чем объяснить, что не хочеться. Хорошей вам зимы!
Курортник Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Angelyna сказал: Фантазии у вас замысловатые. Но не надейтесь, что я включусь в эту игру, в которую вы играете со всеми. Лишь в одном вы все правы, на форуме я зависла и нужно сделать перерывчик. Зануде проще отдаться, чем объяснить, что не хочеться. Здесь все мужчины-старожилы с "чудинкой". Удивляюсь, как до сих пор не заметили. )))
Трасимах Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Angelyna сказал: Фантазии у вас замысловатые. Но не более, чем у Вас . Вы же тему начали с совместимости полов на примере профессий (особенно понравилась Ж-прохвесор философии, собирающаяся повышать свое квалиа в Китае, почему-то, а не в Индии), что к любви не имеет никакого отношения. А "каждая кастрюля находит свою крышку" именно по половому признаку: сколько в Ж не достает до идеала женственности, столько она этой женственности находит в М, имеющем эту женственность. Тему эту мы давно обсудили...
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Курортник сказал: Здесь все мужчины-старожилы с "чудинкой". Так и новички не отстают.
Calcone Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Angelyna сказал: Фантазии у вас замысловатые. Но не надейтесь, что я включусь в эту игру, в которую вы играете со всеми. Лишь в одном вы все правы, на форуме я зависла и нужно сделать перерывчик. Зануде проще отдаться, чем объяснить, что не хочеться. Хорошей вам зимы! Да-с, про орган я так и не услышу.)) И Вам умеренной зимы.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти