Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Angelyna сказал: Уважаемый Calcone! Я только лишь спросила, что это было? За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала? Мда, после перепалки Calcone с Калипсой у форумчанок развился иммунитет (похлеще любой прививки).
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Angelyna сказал: Уважаемый Calcone! Я только лишь спросила, что это было? За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала? Господи, да не вас он имел ввиду!))
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Курортник сказал: Мда, после перепалки Calcone с Калипсой у форумчанок развился иммунитет (похлеще любой прививки). Я только спросила. 6 минут назад, Generation_Z сказал: Господи, да не вас он имел ввиду!)) Вот это : 1 час назад, Calcone сказал: Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.)
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Angelyna сказал: Я только спросила. Вот это : Вы вроде другое спрашивали))
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Вы вроде другое спрашивали)) Я спросила : за что? Вы ответили, что не меня. я привела Вам доказательства.
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, Angelyna сказал: Я спросила : за что? Вы ответили, что не меня. я привела Вам доказательства.
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 51 минуту назад, Angelyna сказал: Уважаемый Calcone! Я только лишь спросила, что это было? За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала? А Вы полагаете что не возбуждаете мужчин от 8 до 80 лет?) Ну напрасно.)) Ничего плохого.) Если обидел неуместным комплиментом - извините.) Случается бываю груб. Я публично приношу Вам свои извинения - был не прав.
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Курортник сказал: Мда, после перепалки Calcone с Калипсой у форумчанок развился иммунитет (похлеще любой прививки). Гриппером болеть не будут, и только то.) Хоть какая то польза от старого пердуна.)) 2 часа назад, Generation_Z сказал: Господи, да не вас он имел ввиду!)) Может и хотел бы "поиметь", но не в виду Опять же, я вроде как виртженат и серьезно.)) Молодая красивая женщина, не понимаю. шо местные "Джеймсы Бонды" кал мнут, как хронические девственники.) Давно пора пристать, охмурить, ну и так далее.)))
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Нда.., то ли близость полнолуния так влияет на людей, так вроде еще дней пять до него))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 28 минут назад, Generation_Z сказал: Нда.., то ли близость полнолуния так влияет на людей, так вроде еще дней пять до него)) Ась?) Я не увлекаюсь околонаучной пое*истикой) Увы мне, увы.) Не, астрально-натальную карту могу наваять, но за бабло.) Придурь должна быть щедро оплачена.)
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Calcone сказал: .. Н-да.)) Явно не Смольный институт благородных девиц.)) А с другой стороны, - такое повышенное внимание, чудные прогнозы, еще немного и Вы мне страстно отдадитесь, мне же назло.))) не смогу, я педофилка, это как гею с женщиной переспать! Поскольку тут клуб старых пердунов, то периодически напоминаю, поставьте смотрящего, чтобы не заканчивались мешочки для поблевать в нашем самолете!
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: не смогу, я педофилка, это как гею с женщиной переспать! Поскольку тут клуб старых пердунов, то периодически напоминаю, поставьте смотрящего, чтобы не заканчивались мешочки для поблевать в нашем самолете! Таблеточка Аэрона, и никаких пакетиков и блёвок.) Расслабьтесь, я Вам не враг.) Ну попикировались немножко, это нормально.) Уважаю ваше мнение, но буду спорить с Вами до усёру)) Дело прЫнцЫпа.)))
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 7 часов назад, Angelyna сказал: Уважаемый Calcone! Я только лишь спросила, что это было? За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала? Читается как будто секс выступает как наказание
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, космос сказал: Читается как будто секс выступает как наказание По мнению женщин так и есть. Растянутое во времени наказание. Умелые мужики повывелись. Вот и результат.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, космос сказал: Читается как будто секс выступает как наказание Ну с кем то может и наказание.)) 1 час назад, Курортник сказал: По мнению женщин так и есть. Растянутое во времени наказание. Умелые мужики повывелись. Вот и результат. Ну да, ну да..) Но вот парадокс - один и тот же мужчина можен нравиться или не нравиться разным женщинам в плане секса.) Тут видимо вопрос заключен в женских ожиданиях и фантазиях на тему.)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, космос сказал: Читается как будто секс выступает как наказание Зависит от преподнесений формы предложения. Проще говоря: контекстно- смысловой рефрейминг.
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 9 часов назад, Calcone сказал: Таблеточка Аэрона, и никаких пакетиков и блёвок.) Расслабьтесь, я Вам не враг.) Ну попикировались немножко, это нормально.) Уважаю ваше мнение, но буду спорить с Вами до усёру)) Дело прЫнцЫпа.))) аналогично)) зато не скучно 5 часов назад, космос сказал: Читается как будто секс выступает как наказание так Калкон свой портрет описал - старый пердун (его слова), ясно что наказание!
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: аналогично)) зато не скучно так Калкон свой портрет описал - старый пердун (его слова), ясно что наказание! Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Angelyna сказал: Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения. Есть небольшой затык, фото может быть чужим.)
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Angelyna сказал: Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения. Ничего себе, какое терпение! Значит меня тоже видели. Вот засада! Теперь можно представлять, какой я старый засранец )))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 19 минут назад, КошкаЯ сказал: аналогично)) зато не скучно так Калкон свой портрет описал - старый пердун (его слова), ясно что наказание! Ну шо поделаешь?)) Мои года , моё богатство.)) 2 минуты назад, Курортник сказал: Ничего себе, какое терпение! Значит меня тоже видели. Вот засада! Теперь можно представлять, какой я старый засранец ))) Чо, памперсы закончились?)) Поделюсь по братски... 8 минут назад, Angelyna сказал: Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения. Увлекаетесь физиогномикой? Полезное хобби.)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Ничего себе, какое терпение! Значит меня тоже видели. Вот засада! Теперь можно представлять, какой я старый засранец ))) Мне нравятся мужчины постарше, поэтому я не зацикливаюсь на возрасте. Но терпения тут нет никакого. Был обычный скучный вечерок безделья, плохая погода, и искрометный юмор в теме фото. 4 минуты назад, Calcone сказал: Есть небольшой затык, фото может быть чужим.) Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти