Перейти к содержанию

Не идеальная женщина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Angelyna сказал:

Уважаемый Calcone!

Я только лишь спросила, что это было?  За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала?

Мда, после перепалки Calcone с Калипсой у форумчанок развился иммунитет (похлеще любой прививки).

Опубликовано
10 минут назад, Angelyna сказал:

Уважаемый Calcone!

Я только лишь спросила, что это было?  За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала?

Господи, да не вас он имел ввиду!))

Опубликовано
6 минут назад, Курортник сказал:

Мда, после перепалки Calcone с Калипсой у форумчанок развился иммунитет (похлеще любой прививки).

Я только спросила. 

6 минут назад, Generation_Z сказал:

Вот это :

1 час назад, Calcone сказал:

Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.)

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Вы вроде другое спрашивали))

Я спросила : за что? 

Вы ответили, что не меня. :biggrin: я привела Вам доказательства.

Опубликовано
51 минуту назад, Angelyna сказал:

Уважаемый Calcone!

А Вы полагаете что не возбуждаете мужчин от 8 до 80 лет?) Ну напрасно.))

Ничего плохого.) Если обидел неуместным комплиментом - извините.) Случается бываю груб. Я публично приношу Вам свои извинения - был не прав.

Опубликовано
2 часа назад, Курортник сказал:

Гриппером болеть не будут, и только то.) Хоть  какая то польза от старого пердуна.))

2 часа назад, Generation_Z сказал:

Может и хотел бы "поиметь", но не в виду Опять же, я вроде как виртженат и серьезно.)) Молодая красивая женщина, не понимаю. шо местные "Джеймсы Бонды" кал мнут, как хронические девственники.) Давно пора пристать, охмурить, ну и так далее.)))

Опубликовано
28 минут назад, Generation_Z сказал:

Нда.., то ли близость полнолуния так влияет на людей, так вроде еще дней пять до него))

Ась?) Я не увлекаюсь околонаучной пое*истикой) Увы мне, увы.) Не, астрально-натальную карту могу наваять, но за бабло.) Придурь должна быть щедро оплачена.)

Опубликовано
4 часа назад, Calcone сказал:

:lol:.. Н-да.)) Явно не Смольный институт благородных девиц.)) А с другой стороны, - такое повышенное внимание, чудные прогнозы, еще немного и Вы мне страстно отдадитесь, мне же назло.)))

не смогу, я педофилка, это как гею с женщиной переспать!   Поскольку тут клуб старых пердунов, то периодически напоминаю, поставьте смотрящего, чтобы не заканчивались мешочки для поблевать в нашем самолете!

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

не смогу, я педофилка, это как гею с женщиной переспать!   Поскольку тут клуб старых пердунов, то периодически напоминаю, поставьте смотрящего, чтобы не заканчивались мешочки для поблевать в нашем самолете!

Таблеточка Аэрона, и никаких пакетиков и блёвок.) Расслабьтесь, я Вам не враг.) Ну попикировались немножко, это нормально.) Уважаю ваше мнение, но буду спорить с Вами до усёру)) Дело прЫнцЫпа.)))

Опубликовано
7 часов назад, Angelyna сказал:

Уважаемый Calcone!

Читается как будто секс выступает как наказание

Опубликовано
3 часа назад, космос сказал:

По мнению женщин так и есть. Растянутое во времени наказание. Умелые мужики повывелись. Вот и результат.

Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

Ну с кем то может и наказание.))

1 час назад, Курортник сказал:

По мнению женщин так и есть. Растянутое во времени наказание. Умелые мужики повывелись. Вот и результат.

Ну да, ну да..) Но вот парадокс - один и тот же мужчина можен нравиться или не нравиться разным женщинам в плане секса.) Тут видимо вопрос заключен в женских ожиданиях и фантазиях на тему.)

Опубликовано
5 часов назад, космос сказал:

Зависит от преподнесений формы предложения.

Проще говоря: контекстно- смысловой рефрейминг.:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, Calcone сказал:

Таблеточка Аэрона, и никаких пакетиков и блёвок.) Расслабьтесь, я Вам не враг.) Ну попикировались немножко, это нормально.) Уважаю ваше мнение, но буду спорить с Вами до усёру)) Дело прЫнцЫпа.)))

аналогично)) зато не скучно

5 часов назад, космос сказал:

так Калкон свой портрет описал - старый пердун (его слова), ясно что наказание!

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения.:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Angelyna сказал:

Прежде, чем писать на этом форуме, я подняла все темы «фото форумчан», нашла три, и просмотрела от корки до корки, вечер убила, но анализ сделала хороший. Теперь, когда с кем- то разговариваю, я представляю фото ( конечно, если оно было в теме), поэтому, написанное не имеет особого значения.:biggrin:

Есть небольшой затык, фото может быть чужим.)

Опубликовано
4 минуты назад, Angelyna сказал:

Ничего себе, какое терпение! Значит меня тоже видели. Вот засада! Теперь можно представлять, какой я старый засранец )))

Опубликовано
19 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну шо поделаешь?)) Мои года , моё богатство.))

2 минуты назад, Курортник сказал:

Ничего себе, какое терпение! Значит меня тоже видели. Вот засада! Теперь можно представлять, какой я старый засранец )))

Чо, памперсы закончились?)) Поделюсь по братски...:lol:

8 минут назад, Angelyna сказал:

Увлекаетесь физиогномикой? Полезное хобби.)

Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

Мне нравятся мужчины постарше, поэтому я не зацикливаюсь на возрасте.  Но терпения тут нет никакого. Был обычный скучный вечерок безделья, плохая погода, и искрометный юмор в теме фото.:biggrin:

4 минуты назад, Calcone сказал:

Есть небольшой затык, фото может быть чужим.)

Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...