Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Angelyna сказал: Кого? Она знает о моем скромном желании.) Ну или подозревает, как минимум.))
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Она знает о моем скромном желании.) Ну или подозревает, как минимум.)) А зачем вы это написали под моим сообщением? Для « неё»? Как минимум, это странно.
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 15:46, Angelyna сказал: Любят не идеальных, а тех, кто подходит... Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Как в анекдоте: Если стоять долго у ЗАГСА, то начинаешь понимать: разбирают всех. )))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Angelyna сказал: А зачем вы это написали под моим сообщением? Для « неё»? Как минимум, это странно. А мне так удобнее, я же все равно не скажу для кого написано.) Нет, если что то не так, приношу свои извинения.) Я невоспитанный мужлан, поэтому и накладки иногда случаются.)) Геля.) Вы не беспокойтесь) Домогаться не буду.)
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Calcone сказал: А мне так удобнее, я же все равно не скажу для кого написано.) Нет, если что то не так, приношу свои извинения.) Я невоспитанный мужлан, поэтому и накладки иногда случаются.)) Геля.) Вы не беспокойтесь) Домогаться не буду.) Вы мне это писали? Честно скажите.
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Angelyna сказал: Вы мне это писали? Честно скажите. Пожалейте старичка) Он пишет эти букоффки пошлые и радуеццо)) Он уже еле ходит, бедняга, наверное через дорогу под ручку переводят) Да пусть распустит хвост веером напоследок)) Скоро уж ползти в сторону кладбища..
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Современные женщины на редкость стервозны. Во время отдыха в Кисловодске имел "счастье" проводить время с некоторыми. По сравнению с ними моя жена ну просто ангел во плоти. Они настолько не идеальны ... Мужчины им были нужны лишь как шуты и ходячий кошелек. Единственная попалась приличная за все 18 дней отдыха, которая с уважением ко мне относилась и ничего не требовала. Не мудрено, что она уже замужем.
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Курортник сказал: Современные женщины на редкость стервозны. Во время отдыха в Кисловодске имел "счастье" проводить время с некоторыми. По сравнению с ними моя жена ну просто ангел во плоти. Они настолько не идеальны ... Мужчины им были нужны лишь как шуты и ходячий кошелек. Единственная попалась приличная за все 18 дней отдыха, которая с уважением ко мне относилась и ничего не требовала. Не мудрено, что она уже замужем. Она не кокетничала с вами? У неё просто не было необходимости это делать. 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Пожалейте старичка) Он пишет эти букоффки пошлые и радуеццо)) Он уже еле ходит, бедняга, наверное через дорогу под ручку переводят) Да пусть распустит хвост веером напоследок)) Скоро уж ползти в сторону кладбища.. Да я просто не поняла, мне секс предложили? Или грубо использовали виртуально?
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 51 минуту назад, Angelyna сказал: Она не кокетничала с вами? У неё просто не было необходимости это делать. Нет, не кокетничала. Лишь делала комплименты. Мы и гулять вместе ходили и на танцы. Было приятно общаться. С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только. Жена вон спокойно в такой позе стоит и хоть бы что!
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 27 минут назад, Курортник сказал: С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только. Стесняюсь спросить - зачем ты женщину на четвереньки там ставил?))
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, Generation_Z сказал: Стесняюсь спросить - зачем ты женщину на четвереньки там ставил?)) проверял её физическую подготовку, а ты о чём подумал? 1
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Курортник сказал: проверял её физическую подготовку Оригинальный способ выбрал я тебе скажу))
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Оригинальный способ выбрал я тебе скажу)) Растяжка у неё тоже оказалась так себе. Вот что значит сидячая работа и отсутствие домашних забот (ни разу замужем не была),
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Пожалейте старичка) Он пишет эти букоффки пошлые и радуеццо)) Он уже еле ходит, бедняга, наверное через дорогу под ручку переводят) Да пусть распустит хвост веером напоследок)) Скоро уж ползти в сторону кладбища.. .. Н-да.)) Явно не Смольный институт благородных девиц.)) А с другой стороны, - такое повышенное внимание, чудные прогнозы, еще немного и Вы мне страстно отдадитесь, мне же назло.))) 51 минуту назад, Курортник сказал: Нет, не кокетничала. Лишь делала комплименты. Мы и гулять вместе ходили и на танцы. Было приятно общаться. С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только. Жена вон спокойно в такой позе стоит и хоть бы что! Ну может коленные чашечки и мениски слабые, ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала.) 2 часа назад, Angelyna сказал: Вы мне это писали? Честно скажите. Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.)
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Calcone сказал: ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала.) Он исследовал физическую форму женщины, уйди охальник!))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Он исследовал физическую форму женщины, уйди охальник!)) "Пилить" надо, а не исследовать.)) Взяли манеру понимаешь обосновывать наукообразно нативное желание отодрать сочную даму.))
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Calcone сказал: Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.) Да вы уж определитесь. Подкатываете вы ко мне или не подкатываете . А то как ветер в поле, зависите от настроения. Вчера подхамливали, сегодня клеитесь. Что же вы непостоянны, как женщина?
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13 минут назад, Calcone сказал: Ну может коленные чашечки и мениски слабые, ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала. Обалдеть! Такого плохого мнения обо мне. Разве ж я мог жене изменять?! ... описанная мною проверка проходила в спортивном зале под наблюдением тренера.
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Обалдеть! Такого плохого мнения обо мне. Разве ж я мог жене изменять?! ... описанная мною проверка проходила в спортивном зале под наблюдением тренера. Ну и интригу вы заплели..
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Angelyna сказал: Ну и интригу вы заплели.. ... обожаю подогреть интерес )))
Calcone Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 29 минут назад, Angelyna сказал: Да вы уж определитесь. Подкатываете вы ко мне или не подкатываете . А то как ветер в поле, зависите от настроения. Вчера подхамливали, сегодня клеитесь. Что же вы непостоянны, как женщина? А Вы сами то как думаете?) Ну согласитесь, на кой чёрт вам беззубый предпенс?)) Геля, у меня мозги на месте, и с самомоценкой всё ОК.) Вы можете поболтать с местными , всемерно уважаемыми мною дамами.) Врядли Вам кто то скажет, что я лез к кому то в личку, со скабрезными предложениями, или с целью "поближе" познакомиться.) Нет, я могу пофлиртовать, пошутить, оценить женщину в открытом доступе. Это есть..., чо уж там. а если когда то и было что то, то это покрыто мраком, и никого не касается.) Геля, всё что моложе меня более чем на пять лет, для меня "дочки".) Извините если не оправдал неких возможных ожиданий. У меня есть совесть, что бы не оскорблять молодость своими симпатиями. Вы только не обижайтесь. Вы красивая, умная женщина, достойная достойного мужчины. Извините если чем то обидел.
Lylly Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Уважаемый Calcone! Я только лишь спросила, что это было? За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала? 13.01.2019 в 22:46, Calcone сказал: Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти