Перейти к содержанию

Не идеальная женщина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Calcone сказал:

Она знает о моем скромном желании.) Ну или подозревает, как минимум.))

А зачем вы это написали под моим сообщением? Для « неё»? Как минимум, это странно.

Опубликовано
13.01.2019 в 15:46, Angelyna сказал:
Любят не идеальных, а тех, кто подходит...
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. 

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. 

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. 

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. 

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Как в анекдоте:

Если стоять долго у ЗАГСА, то начинаешь понимать: разбирают всех. )))

Опубликовано
7 минут назад, Angelyna сказал:

А зачем вы это написали под моим сообщением? Для « неё»? Как минимум, это странно.

А мне так удобнее, я же все равно не скажу для кого написано.) Нет, если что то не так, приношу свои извинения.) Я невоспитанный мужлан, поэтому и накладки иногда случаются.))

Геля.) Вы не беспокойтесь) Домогаться не буду.)

Опубликовано
10 минут назад, Calcone сказал:

А мне так удобнее, я же все равно не скажу для кого написано.) Нет, если что то не так, приношу свои извинения.) Я невоспитанный мужлан, поэтому и накладки иногда случаются.))

Геля.) Вы не беспокойтесь) Домогаться не буду.)

Вы мне это писали? Честно скажите.

Опубликовано
5 минут назад, Angelyna сказал:

Пожалейте старичка) Он пишет эти букоффки пошлые и радуеццо)) Он уже еле ходит, бедняга, наверное через дорогу под ручку переводят) Да пусть распустит хвост веером напоследок)) Скоро  уж ползти в сторону кладбища..

Опубликовано

Современные женщины на редкость стервозны. Во время отдыха в Кисловодске имел "счастье" проводить время с некоторыми. По сравнению с ними моя жена ну просто ангел во плоти. Они настолько не идеальны ... Мужчины им были нужны лишь как шуты и ходячий кошелек. Единственная попалась приличная за все 18 дней отдыха, которая с уважением ко мне относилась и ничего не требовала. Не мудрено, что она уже замужем.

Опубликовано
8 минут назад, Курортник сказал:

Современные женщины на редкость стервозны. Во время отдыха в Кисловодске имел "счастье" проводить время с некоторыми. По сравнению с ними моя жена ну просто ангел во плоти. Они настолько не идеальны ... Мужчины им были нужны лишь как шуты и ходячий кошелек. Единственная попалась приличная за все 18 дней отдыха, которая с уважением ко мне относилась и ничего не требовала. Не мудрено, что она уже замужем.

Она не кокетничала с вами? У неё просто не было необходимости это делать.

10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Пожалейте старичка) Он пишет эти букоффки пошлые и радуеццо)) Он уже еле ходит, бедняга, наверное через дорогу под ручку переводят) Да пусть распустит хвост веером напоследок)) Скоро  уж ползти в сторону кладбища..

Да я просто не поняла, мне секс предложили? Или грубо использовали виртуально?

Опубликовано
51 минуту назад, Angelyna сказал:

Она не кокетничала с вами? У неё просто не было необходимости это делать.

Нет, не кокетничала. Лишь делала комплименты. Мы и гулять вместе ходили и на танцы. Было приятно общаться.

С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только. Жена вон спокойно в такой позе стоит и хоть бы что!

Опубликовано
27 минут назад, Курортник сказал:

С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только.

Стесняюсь спросить - зачем ты женщину на четвереньки там ставил?))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Оригинальный способ выбрал я тебе скажу))

Растяжка у неё тоже оказалась так себе. Вот что значит сидячая работа и отсутствие домашних забот (ни разу замужем не была),

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

:lol:.. Н-да.)) Явно не Смольный институт благородных девиц.)) А с другой стороны, - такое повышенное внимание, чудные прогнозы, еще немного и Вы мне страстно отдадитесь, мне же назло.)))

51 минуту назад, Курортник сказал:

Нет, не кокетничала. Лишь делала комплименты. Мы и гулять вместе ходили и на танцы. Было приятно общаться.

С молодыми и то хуже. Одной вон 35 лет. На 7 лет моложе жены. А толку? На четвереньках и то не могла долго устоять. Жаловалась, что у неё спина болит. Смех да и только. Жена вон спокойно в такой позе стоит и хоть бы что!

Ну может коленные чашечки и мениски слабые, ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала.)

2 часа назад, Angelyna сказал:

Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.)

Опубликовано
8 минут назад, Calcone сказал:

ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала.)

Он исследовал физическую форму женщины, уйди охальник!))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Он исследовал физическую форму женщины, уйди охальник!))

"Пилить" надо, а не исследовать.)) Взяли манеру понимаешь обосновывать наукообразно нативное желание отодрать сочную даму.))

Опубликовано
8 минут назад, Calcone сказал:

Вам. А что? Надежды юношей питают.) Понимаю.) Может быть неприятно, но я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться.)

Да вы уж определитесь. Подкатываете вы ко мне или не подкатываете . А то как ветер в поле, зависите от настроения. Вчера подхамливали, сегодня клеитесь. Что же вы непостоянны, как женщина?

Опубликовано
13 минут назад, Calcone сказал:

Ну может коленные чашечки и мениски слабые, ну уложили бы на животик, подкинув пару подушек под бедра что бы попка аппетитно торчала.

Обалдеть! Такого плохого мнения обо мне. Разве ж я мог жене изменять?!  ... описанная мною проверка проходила в спортивном зале под наблюдением тренера.

Опубликовано
2 минуты назад, Курортник сказал:

Обалдеть! Такого плохого мнения обо мне. Разве ж я мог жене изменять?!  ... описанная мною проверка проходила в спортивном зале под наблюдением тренера.

Ну и интригу вы заплели..:biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, Angelyna сказал:

Да вы уж определитесь. Подкатываете вы ко мне или не подкатываете . А то как ветер в поле, зависите от настроения. Вчера подхамливали, сегодня клеитесь. Что же вы непостоянны, как женщина?

А Вы сами то как думаете?) Ну согласитесь, на кой чёрт вам беззубый предпенс?)) Геля, у меня мозги на месте, и с самомоценкой всё ОК.) Вы можете поболтать с местными , всемерно уважаемыми мною дамами.) Врядли Вам кто то скажет, что я лез к кому то в личку, со скабрезными предложениями, или с целью "поближе" познакомиться.) Нет, я могу пофлиртовать, пошутить, оценить женщину в открытом доступе. Это есть..., чо уж там. а если когда то и было что то, то это покрыто мраком, и никого не касается.) Геля, всё что моложе меня более чем на пять лет, для меня "дочки".) Извините если не оправдал неких возможных ожиданий. У меня есть совесть, что бы не оскорблять молодость своими симпатиями.

Вы только не обижайтесь. Вы красивая, умная женщина, достойная достойного мужчины. Извините если чем то обидел.

Опубликовано

Уважаемый Calcone!

Я только лишь спросила, что это было?  За что вы собрались меня « трахнуть»? Что плохого я вам сделала?

13.01.2019 в 22:46, Calcone сказал:

Трахну с удовольствием, а дальше как получится.) А что не так то?) Это реальность.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...