Перейти к содержанию

Не идеальная женщина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Calcone сказал:

Есть небольшой затык, фото может быть чужим.)

Да, кстати, я уже так попадала, лоханулась пару раз!

6 минут назад, Angelyna сказал:

Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем?

Я тоже этого понять не могу. Или свое, или не выставляй вообще.

Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета)

Если что, ко мне такие истории отношения не имеют)) Рассказали

Опубликовано
1 минуту назад, Angelyna сказал:

Мне нравятся мужчины постарше, поэтому я не зацикливаюсь на возрасте.  Но терпения тут нет никакого. Был обычный скучный вечерок безделья, плохая погода, и искрометный юмор в теме фото.:biggrin:

Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем?

Ну в принципе да.) Никогда не видел смысла выставлять чужое фото и говорить что это я.)

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета)

Ого. Вот это пассажи. А зачем пожилым мужчинам фото в купальнике девушки? Они же ничего уже не могут? Что делать с фото будут?:hmm:

Опубликовано
Только что, Angelyna сказал:

Ого. Вот это пассажи. А зачем пожилым мужчинам фото в купальнике девушки? Они же ничего уже не могут? Что делать с фото будут?:hmm:

для коллекции))) потом собираюцца на лавочке и показывают свои "медали" друг другу))

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Да ладно?) Кто ж так развел то?) Можно же забить фоту и проверить чья она в реальности.))

)))В купальниках? Ну вы девчата отжигаете.))) В женщине должна быть тайна, особенно для старых пердунов:lol:... Фантазии после обзора аппетитных икр обутых в лабутены, завсегда симпатишнее голой реальности.)))

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Сознавайся, может и тебя Хесс развел или ещё кто? Не стесняйся, тут все свои. ... кстати я к тебе не приставал, хоть ты и дразнила меня в темах. ... ну может за исключением минусов. я так балуюсь. )))

Только что, КошкаЯ сказал:

для коллекции))) потом собираюцца на лавочке и показывают свои "медали" друг другу))

в точку )))

Опубликовано
3 минуты назад, Angelyna сказал:

Возмущен.)) Чо это вдруг не могут то?))) Шо за провокация?)))

Опубликовано
37 минут назад, Angelyna сказал:

Зависит от преподнесений формы предложения.

Проще говоря: контекстно- смысловой рефрейминг.:biggrin:

Я думал зависит от человека

Опубликовано
2 минуты назад, Курортник сказал:

Сознавайся, может и тебя Хесс развел или ещё кто? Не стесняйся, тут все свои. ... кстати я к тебе не приставал, хоть ты и дразнила меня в темах. ... ну может за исключением минусов. я так балуюсь. )))

в точку )))

Не надо крошить батон.) Хесс невинен аки дитя.) Не было ничо такого.)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Мерзко. Мне так кажется. Но, с другой стороны, если это кому-то доставляет удовольствие, то ну и пусть.

2 минуты назад, Calcone сказал:

Да ладно?) Кто ж так развел то?) Можно же забить фоту и проверить чья она в реальности.))

)))В купальниках? Ну вы девчата отжигаете.))) В денщине должна быть тайна, особенно для старых пердунов:lol:... Фантазии после обзора аппетитных икр обутых в лабутены, завсегда симпатишнее голой реальности.)))

Загадкой она может быть для того, с кем собирается серьёзные отношения образовывать. А смысл это проделывать с незнакомым человеком?

Возмущен.)) Чо это вдруг не могут то?))) Шо за провокация?)))

Это не проекция. У меня старший брат врач. Андролог, между прочим.

Опубликовано

забивали, не нашли, непонятно где взял,  но выявили, что там намучена дата когда фотку делали и две фотки одним днем , на одной бритый, а на другой с 3х дневной щетиной) Вот так палятся)

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

Я думал зависит от человека

В какой- то степени, да. Но как преподнесено, тоже очень важно.

Опубликовано
2 минуты назад, Angelyna сказал:

Мерзко. Мне так кажется. Но, с другой стороны, если это кому-то доставляет удовольствие, то ну и пусть.

Нам их никогда не понять, даже когда будем бабульками семки щелкать на лавке))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

забивали, не нашли, непонятно где взял,  но выявили, что там намучена дата когда фотку делали и две фотки одним днем , на одной бритый, а на другой с 3х дневной щетиной) Вот так палятся)

Как по мне вставлять чужие фото можно лишь с одной целью: когда собираешься заведомо шалить на форуме.

Опубликовано
6 минут назад, Angelyna сказал:

В какой- то степени, да. Но как преподнесено, тоже очень важно.

Не могу представить что бы от слов я полез на не приятную мне женщину

Опубликовано
1 минуту назад, Курортник сказал:

выезжай на место и докажи обратное коли не трус. )))

Хм.) Курортник - сено к лошади не ходит. Проникнитесь этой истиной.)

Для того что бы куда то ехать, надо обоюдное желание на встречу иметь.) А то ж обычно как - 99% девочек, могут флиртовать в вирте, строить вирт отношения, но когда извозбужденный ухажер решает приехать реально, мигом начинаются всякого рода отмазки.)) Просто не надо слишком всерьез воспринимать вирт отношения) А если и дошло до реала, имеет смысл соблюдать разумную дистанцию.) Ну похлебали кофейку, погуляли по парку, а там видно будет.) Дамам нужно время на оценку, на обдумывание, ну и ваще нужно время.) А лезть к ним при встрече в реале сразу под юбку, ну ей Богу некомильфо и полный моветон.)

Опубликовано
9 минут назад, космос сказал:

Не могу представить что бы от слов я полез на не приятную мне женщину

Я о женщинах говорила.:yes:

1 минуту назад, Calcone сказал:

Для того что бы куда то ехать, надо обоюдное желание на встречу иметь.) А то ж обычно как - 99% девочек, могут флиртовать в вирте, строить вирт отношения, но когда извозбужденный ухажер решает приехать реально, мигом начинаются всякого рода отмазки.)) Просто не надо слишком всерьез воспринимать вирт отношения) А если и дошло до реала, имеет смысл соблюдать разумную дистанцию.) Ну похлебали кофейку, погуляли по парку, а там видно будет.) Дамам нужно время на оценку, на обдумывание, ну и ваще нужно время.) А лезть к ним при встрече в реале сразу под юбку, ну ей Богу некомильфо и полный моветон.)

Никто не заставляет приступать к активным действиям, кстати. Но флиртовать, если на вас есть у женщины планы, а потом уйти в сторону, нечестно.  Как обертка от шоколадки, разворачиваешь в предвкушении, а там пусто.

Опубликовано
19 минут назад, Angelyna сказал:

Загадкой она может быть для того, с кем собирается серьёзные отношения образовывать. А смысл это проделывать с незнакомым человеком?

Это не проекция. У меня старший брат врач. Андролог, между прочим.

Слушайте, не надо плохо думать о мужчинах. Нормальный мужик молчит о своих похождениях , как партизан на допросе в гестапо. Если что то и балакает, то опосредованно, не конкретизируя.

Смысл всегда есть. Не живут без смысла.

Я про провокацию, а не про проекции.) У брата отличная специальность. Лучше только у гинеколога - руки всегда в тепле.) Извините, медицинский юмор.)

Опубликовано
5 минут назад, Calcone сказал:

Кто ж спорит про действия в реале. Исключения у меня были. Но то были ситуации, когда дамы находились в состоянии измененного сознания (под алкоголем). В тех случаях они сами проявляли инициативу и лезли в штаны под столом.

Опубликовано
30 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот, таки "пробили" же умельца.))) У женщин душа тонко настроена - малейшая нестыковка, и ты палишься как трехлетний ребенок.))) Выход один - безбожно грандиозно врать, чем фантастичнее , тем лучше.)) Вы девочки все же преимущественно ушами любите.)))

5 минут назад, Курортник сказал:

Кто ж спорит про действия в реале. Исключения у меня были. Но то были ситуации, когда дамы находились в состоянии измененного сознания (под алкоголем). В тех случаях они сами проявляли инициативу и лезли в штаны под столом.

Относитесь к подобному снисходительно и не пользуетесь раслабленным состоянием дам. Потом самому будет как то не очень. Это как у ребенка украсть шоколадку) Что бы напоить даму и потом..., много мозгов не надо. Гораздо интереснее когда она трезва и способна критично относиться к ситуации, и к знакомству тоже.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...