СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Calcone сказал: Есть небольшой затык, фото может быть чужим.) Да, кстати, я уже так попадала, лоханулась пару раз! 6 минут назад, Angelyna сказал: Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем? Я тоже этого понять не могу. Или свое, или не выставляй вообще. Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета) Если что, ко мне такие истории отношения не имеют)) Рассказали
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Angelyna сказал: Мне нравятся мужчины постарше, поэтому я не зацикливаюсь на возрасте. Но терпения тут нет никакого. Был обычный скучный вечерок безделья, плохая погода, и искрометный юмор в теме фото. Как правило, в другой теме повторяют, и есть с чем сравнить. Да и смысла нет размещать чужое фото. Зачем? Ну в принципе да.) Никогда не видел смысла выставлять чужое фото и говорить что это я.)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Да, кстати, я уже так попадала, лоханулась пару раз! Я тоже этого понять не могу. Или свое, или не выставляй вообще. Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета) Если что, ко мне такие истории отношения не имеют)) Рассказали Ого. Вот это пассажи. А зачем пожилым мужчинам фото в купальнике девушки? Они же ничего уже не могут? Что делать с фото будут?
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Angelyna сказал: Ого. Вот это пассажи. А зачем пожилым мужчинам фото в купальнике девушки? Они же ничего уже не могут? Что делать с фото будут? для коллекции))) потом собираюцца на лавочке и показывают свои "медали" друг другу))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Да, кстати, я уже так попадала, лоханулась пару раз! Я тоже этого понять не могу. Или свое, или не выставляй вообще. Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета) Да ладно?) Кто ж так развел то?) Можно же забить фоту и проверить чья она в реальности.)) )))В купальниках? Ну вы девчата отжигаете.))) В женщине должна быть тайна, особенно для старых пердунов... Фантазии после обзора аппетитных икр обутых в лабутены, завсегда симпатишнее голой реальности.)))
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Да, кстати, я уже так попадала, лоханулась пару раз! Я тоже этого понять не могу. Или свое, или не выставляй вообще. Говорят, старые пердуны так разводят тут девочек)) Девочка ему говорит а ну покажи свое фото, а он ей нет, сначала ты себя в неглиже типа того , ну и девчонка может в принципе послать себя в купальнике, а пердун ей за это уже вроде как должен! А слать свое тюленье тело слабо) Вот и шлют картинку из просторов интернета) Если что, ко мне такие истории отношения не имеют)) Рассказали Сознавайся, может и тебя Хесс развел или ещё кто? Не стесняйся, тут все свои. ... кстати я к тебе не приставал, хоть ты и дразнила меня в темах. ... ну может за исключением минусов. я так балуюсь. ))) Только что, КошкаЯ сказал: для коллекции))) потом собираюцца на лавочке и показывают свои "медали" друг другу)) в точку )))
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Angelyna сказал: Ого. Вот это пассажи. А зачем пожилым мужчинам фото в купальнике девушки? Они же ничего уже не могут? Что делать с фото будут? Возмущен.)) Чо это вдруг не могут то?))) Шо за провокация?)))
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Calcone сказал: Возмущен.)) Чо это вдруг не могут то?))) Шо за провокация?))) выезжай на место и докажи обратное коли не трус. )))
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 37 минут назад, Angelyna сказал: Зависит от преподнесений формы предложения. Проще говоря: контекстно- смысловой рефрейминг. Я думал зависит от человека
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Курортник сказал: Сознавайся, может и тебя Хесс развел или ещё кто? Не стесняйся, тут все свои. ... кстати я к тебе не приставал, хоть ты и дразнила меня в темах. ... ну может за исключением минусов. я так балуюсь. ))) в точку ))) Не надо крошить батон.) Хесс невинен аки дитя.) Не было ничо такого.)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: для коллекции))) потом собираюцца на лавочке и показывают свои "медали" друг другу)) Мерзко. Мне так кажется. Но, с другой стороны, если это кому-то доставляет удовольствие, то ну и пусть. 2 минуты назад, Calcone сказал: Да ладно?) Кто ж так развел то?) Можно же забить фоту и проверить чья она в реальности.)) )))В купальниках? Ну вы девчата отжигаете.))) В денщине должна быть тайна, особенно для старых пердунов... Фантазии после обзора аппетитных икр обутых в лабутены, завсегда симпатишнее голой реальности.))) Загадкой она может быть для того, с кем собирается серьёзные отношения образовывать. А смысл это проделывать с незнакомым человеком? 2 минуты назад, Calcone сказал: Возмущен.)) Чо это вдруг не могут то?))) Шо за провокация?))) Это не проекция. У меня старший брат врач. Андролог, между прочим.
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Calcone сказал: Да ладно?) Кто ж так развел то?) Можно же забить фоту и проверить чья она в реальности.)) забивали, не нашли, непонятно где взял, но выявили, что там намучена дата когда фотку делали и две фотки одним днем , на одной бритый, а на другой с 3х дневной щетиной) Вот так палятся)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: Я думал зависит от человека В какой- то степени, да. Но как преподнесено, тоже очень важно.
СтасикМ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Angelyna сказал: Мерзко. Мне так кажется. Но, с другой стороны, если это кому-то доставляет удовольствие, то ну и пусть. Нам их никогда не понять, даже когда будем бабульками семки щелкать на лавке)) 1
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: забивали, не нашли, непонятно где взял, но выявили, что там намучена дата когда фотку делали и две фотки одним днем , на одной бритый, а на другой с 3х дневной щетиной) Вот так палятся) Как по мне вставлять чужие фото можно лишь с одной целью: когда собираешься заведомо шалить на форуме.
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Angelyna сказал: В какой- то степени, да. Но как преподнесено, тоже очень важно. Не могу представить что бы от слов я полез на не приятную мне женщину
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: выезжай на место и докажи обратное коли не трус. ))) Хм.) Курортник - сено к лошади не ходит. Проникнитесь этой истиной.) Для того что бы куда то ехать, надо обоюдное желание на встречу иметь.) А то ж обычно как - 99% девочек, могут флиртовать в вирте, строить вирт отношения, но когда извозбужденный ухажер решает приехать реально, мигом начинаются всякого рода отмазки.)) Просто не надо слишком всерьез воспринимать вирт отношения) А если и дошло до реала, имеет смысл соблюдать разумную дистанцию.) Ну похлебали кофейку, погуляли по парку, а там видно будет.) Дамам нужно время на оценку, на обдумывание, ну и ваще нужно время.) А лезть к ним при встрече в реале сразу под юбку, ну ей Богу некомильфо и полный моветон.)
Lylly Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, космос сказал: Не могу представить что бы от слов я полез на не приятную мне женщину Я о женщинах говорила. 1 минуту назад, Calcone сказал: Хм.) Курортник - сено к лошади не ходит. Проникнитесь этой истиной.) Для того что бы куда то ехать, надо обоюдное желание на встречу иметь.) А то ж обычно как - 99% девочек, могут флиртовать в вирте, строить вирт отношения, но когда извозбужденный ухажер решает приехать реально, мигом начинаются всякого рода отмазки.)) Просто не надо слишком всерьез воспринимать вирт отношения) А если и дошло до реала, имеет смысл соблюдать разумную дистанцию.) Ну похлебали кофейку, погуляли по парку, а там видно будет.) Дамам нужно время на оценку, на обдумывание, ну и ваще нужно время.) А лезть к ним при встрече в реале сразу под юбку, ну ей Богу некомильфо и полный моветон.) Никто не заставляет приступать к активным действиям, кстати. Но флиртовать, если на вас есть у женщины планы, а потом уйти в сторону, нечестно. Как обертка от шоколадки, разворачиваешь в предвкушении, а там пусто.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 19 минут назад, Angelyna сказал: Мерзко. Мне так кажется. Но, с другой стороны, если это кому-то доставляет удовольствие, то ну и пусть. Загадкой она может быть для того, с кем собирается серьёзные отношения образовывать. А смысл это проделывать с незнакомым человеком? Это не проекция. У меня старший брат врач. Андролог, между прочим. Слушайте, не надо плохо думать о мужчинах. Нормальный мужик молчит о своих похождениях , как партизан на допросе в гестапо. Если что то и балакает, то опосредованно, не конкретизируя. Смысл всегда есть. Не живут без смысла. Я про провокацию, а не про проекции.) У брата отличная специальность. Лучше только у гинеколога - руки всегда в тепле.) Извините, медицинский юмор.)
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Calcone сказал: Хм.) Курортник - сено к лошади не ходит. Проникнитесь этой истиной.) Для того что бы куда то ехать, надо обоюдное желание на встречу иметь.) А то ж обычно как - 99% девочек, могут флиртовать в вирте, строить вирт отношения, но когда извозбужденный ухажер решает приехать реально, мигом начинаются всякого рода отмазки.)) Просто не надо слишком всерьез воспринимать вирт отношения) А если и дошло до реала, имеет смысл соблюдать разумную дистанцию.) Ну похлебали кофейку, погуляли по парку, а там видно будет.) Дамам нужно время на оценку, на обдумывание, ну и ваще нужно время.) А лезть к ним при встрече в реале сразу под юбку, ну ей Богу некомильфо и полный моветон.) Кто ж спорит про действия в реале. Исключения у меня были. Но то были ситуации, когда дамы находились в состоянии измененного сознания (под алкоголем). В тех случаях они сами проявляли инициативу и лезли в штаны под столом.
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, КошкаЯ сказал: забивали, не нашли, непонятно где взял, но выявили, что там намучена дата когда фотку делали и две фотки одним днем , на одной бритый, а на другой с 3х дневной щетиной) Вот так палятся) Ну вот, таки "пробили" же умельца.))) У женщин душа тонко настроена - малейшая нестыковка, и ты палишься как трехлетний ребенок.))) Выход один - безбожно грандиозно врать, чем фантастичнее , тем лучше.)) Вы девочки все же преимущественно ушами любите.))) 5 минут назад, Курортник сказал: Кто ж спорит про действия в реале. Исключения у меня были. Но то были ситуации, когда дамы находились в состоянии измененного сознания (под алкоголем). В тех случаях они сами проявляли инициативу и лезли в штаны под столом. Относитесь к подобному снисходительно и не пользуетесь раслабленным состоянием дам. Потом самому будет как то не очень. Это как у ребенка украсть шоколадку) Что бы напоить даму и потом..., много мозгов не надо. Гораздо интереснее когда она трезва и способна критично относиться к ситуации, и к знакомству тоже.)
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Angelyna сказал: Я о женщинах говорила. Сложности возникают с подбором слов для приглашения к минету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти