СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Анна, может вы пойдете в церковь, там вам батюшка отпустит этот "грех" и вам сразу полегчает? Вы ходите в церковь? Я атеистка, но это не мешает давать такие советы, потому что знаю, что это помогает верующим
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, by_Yana сказал: Не думали обратиться к специалисту? К какому?
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Анна53 сказал: К какому? к психотерапевту.
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 32 минуты назад, Анна53 сказал: Самобичевание мое начинается с самого утра, как только я просыпаюсь. Я просыпаюсь и думаю, как бы мне снова уснуть, чтоб не чувствовать это опять и так целый день. Вы что уволились с работы?? Вам нужно вернуться работать обязательно
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, momus сказал: к психотерапевту. Я обращалась. Он сам спросил у меня, почему так поздно скорую вызвала? Сказал, что если б раньше вызвала, могли бы помочь маме. У мамы знакомая, которая с таким же диагнозом и симптомами регулярно в больницу ложится, по рентгену непроходимость кишечную выявляют у неё, удаётся лечить консервативно, капельницами, она живет ещё. Если бы я отвезла маму, ей, возможно, могли бы тоже помочь так.
by_Yana Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Анна53 сказал: К какому? К психиатру
Карабас Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Анна53, зачем Вы себя вините? Не "почему?" (на этот вопрос Вы уже много раз отвечали в теме - потому что такая-сякая, предала и т.д.), а ЗАЧЕМ?
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вы что уволились с работы?? Вам нужно вернуться работать обязательно Я не уволилась, 2/2 работаю 1 минуту назад, Карабас сказал: Анна53, зачем Вы себя вините? Не "почему?" (на этот вопрос Вы уже много раз отвечали в теме - потому что такая-сякая, предала и т.д.), а ЗАЧЕМ? Считаю, что заслуживаю этого. Заслуживаю страдать
Карабас Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 41 минуту назад, Анна53 сказал: Я про эту статью все время думаю! И меня спокойно можно привлечь по ней, я уверена! Ну тогда идите в полицию и пишите на себя заявление - "мол так и так, ушла на работу, вместо того чтобы уволиться и сидеть дома с мамой, посадите меня пожалуйста". Представляю, как на это отреагируют менты... И даже если случится невероятное и вас действительно посадят - может быть, это и к лучшему? Посидите годик, самобичеваться и виноватить себя Вам в тюрьме не дадут, глядишь - голова к моменту выхода и прояснится... 1
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Анна53 сказал: Я обращалась. и? Рецепт выписал? Вы принимаете препараты?
Карабас Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Анна53 сказал: Считаю, что заслуживаю этого. Заслуживаю страдать "Заслужила" - это ответ на вопрос "почему?" А я вас спросил - ЗАЧЕМ? Зачем вам страдать? Для чего? Кому-нибудь станет лучше от вашего страдания?
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Карабас сказал: Ну тогда идите в полицию и пишите на себя заявление - "мол так и так, ушла на работу, вместо того чтобы уволиться и сидеть дома с мамой, посадите меня пожалуйста". Представляю, как на это отреагируют менты... И даже если случится невероятное и вас действительно посадят - может быть, это и к лучшему? Посидите годик, самобичеваться и виноватить себя Вам в тюрьме не дадут, глядишь - голова к моменту выхода и прояснится... Ушла на работу вместо того, чтобы вызвать скорую и отвезти в больницу для оказания помощи
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Анна53 сказал: Считаю, что заслуживаю этого. Заслуживаю страдать Считаете, так страдайте, законом не запрещено.
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Карабас сказал: "Заслужила" - это ответ на вопрос "почему?" А я вас спросил - ЗАЧЕМ? Зачем вам страдать? Для чего? Кому-нибудь станет лучше от вашего страдания? Никому не станет 2 минуты назад, momus сказал: и? Рецепт выписал? Вы принимаете препараты? Выписал, не принимаю
Alek-S Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, КошкаЯ сказал: нна, может вы пойдете в церковь, там вам батюшка отпустит этот "грех" и вам сразу полегчает? Вы ходите в церковь? Я атеистка, но это не мешает давать такие советы, потому что знаю, что это помогает верующим КошкаЯ, ну, вы знаете, Бог даже это готов использовать что бы помогать, так что поддерживаю
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Анна, а вы никогда не думали, что ваша мать не жила , а мучалась?? И для таких случаев вообще в некоторых странах разрешили эвтаназию. Посмотрите на в другом ракурсе! Мать была обречена, она мучилась постоянно. Вы хотели еще продлить ее мучения? Возить по больницам, прочищать кишечник, и все это учитывая что она уже ходить не могла.. Она отмучилась наконец! Вы это понять можете? Зачем продлевать эти дни и часы агонии? Я вижу даже какой-то эгоизм с вашей стороны - вы считаете, что недостаточно сделали для нее, а на самом деле вы ОТПУСТИЛИ ее. Вот так, как произошло. и это лучше, чем так, как выше описывали историю умирающего в больнице человека и сходящего с ума родного. Отпустите маму! Живите СВОЕЙ жизнью. Идите к неврологу, за таблетками, пропейте антидепресссанты
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Анна53 сказал: Выписал, не принимаю Зачем же Вы создали тему? Хотели что-то спросить? Убедиться?
by_Yana Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Анна53 сказал: Выписал, не принимаю А с какой целью вы эту тему создали?
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, momus сказал: Зачем же Вы создали тему? Хотели что-то спросить? Убедиться? Я не знаю, зачем, не знаю
practik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 43 минуты назад, Анна53 сказал: Объясните, а чем Вы считаете, моя ситуация далека от нормы? Тем, что вы проживаете ее так, как будто поменялись местами - вы мать, она дочь. Смерть родителя закономерна, хоть и болезненна, таков закон биологии, и в человеке заложен механизм проживать эту потерю без тотального влияния на психику. Смерть ребенка - потеря смысла жизни, крах всего. Это материнская прерогатива - брать на себя ответственность за жизнь ребенка во всех ее проявлениях.
Карабас Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Анна53 сказал: Никому не станет Тогда ЗАЧЕМ, с какой целью Вы страдаете? Попробуйте себе на этот вопрос ответить, а не отмахивайтесь от него.
Анна53 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Карабас сказал: Тогда ЗАЧЕМ, с какой целью Вы страдаете? Попробуйте себе на этот вопрос ответить, а не отмахивайтесь от него. С целью накатать себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти