Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна, может вы пойдете в церковь, там вам батюшка отпустит этот "грех" и вам сразу полегчает? Вы ходите в церковь?

Я атеистка, но это не мешает давать такие советы, потому что знаю, что это помогает верующим

Опубликовано
Только что, Анна53 сказал:

К какому?

к психотерапевту. 

Опубликовано
32 минуты назад, Анна53 сказал:

Самобичевание мое начинается с самого утра, как только я просыпаюсь. Я просыпаюсь и думаю, как бы мне снова уснуть, чтоб не чувствовать это опять и так целый день.

Вы что уволились с работы?? Вам нужно вернуться работать обязательно

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

к психотерапевту. 

Я обращалась. Он сам спросил у меня, почему так поздно скорую вызвала? Сказал, что если б раньше вызвала, могли бы помочь маме. 

У мамы знакомая, которая с таким же диагнозом и симптомами регулярно в больницу ложится, по рентгену непроходимость кишечную выявляют у неё, удаётся лечить консервативно, капельницами, она живет ещё. Если бы я отвезла маму, ей, возможно, могли бы тоже помочь так.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вы что уволились с работы?? Вам нужно вернуться работать обязательно

Я не уволилась, 2/2 работаю 

1 минуту назад, Карабас сказал:

Анна53, зачем Вы себя вините?

Не "почему?" (на этот вопрос Вы уже много раз отвечали в теме - потому что такая-сякая, предала и т.д.), а ЗАЧЕМ?

Считаю, что заслуживаю этого. Заслуживаю страдать 

Опубликовано
41 минуту назад, Анна53 сказал:

Я про эту статью все время думаю! И меня спокойно можно привлечь по ней, я уверена!

Ну тогда идите в полицию и пишите на себя заявление - "мол так и так, ушла на работу, вместо того чтобы уволиться и сидеть дома с мамой, посадите меня пожалуйста". Представляю, как на это отреагируют менты... И даже если случится невероятное и вас действительно посадят - может быть, это и к лучшему? Посидите годик, самобичеваться и виноватить себя Вам в тюрьме не дадут, глядишь - голова к моменту выхода и прояснится...

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна53 сказал:

Я обращалась.

и? Рецепт выписал? Вы принимаете препараты?

Опубликовано
7 минут назад, Анна53 сказал:

"Заслужила" - это ответ на вопрос "почему?"

А я вас спросил - ЗАЧЕМ?

Зачем вам страдать? Для чего? Кому-нибудь станет лучше от вашего страдания?

Опубликовано

Ну тогда идите в полицию и пишите на себя заявление - "мол так и так, ушла на работу, вместо того чтобы уволиться и сидеть дома с мамой, посадите меня пожалуйста". Представляю, как на это отреагируют менты... И даже если случится невероятное и вас действительно посадят - может быть, это и к лучшему? Посидите годик, самобичеваться и виноватить себя Вам в тюрьме не дадут, глядишь - голова к моменту выхода и прояснится...

Ушла на работу вместо того, чтобы вызвать скорую и отвезти в больницу для оказания помощи

Опубликовано
8 минут назад, Анна53 сказал:

Считаете, так страдайте, законом не запрещено.

Опубликовано

"Заслужила" - это ответ на вопрос "почему?"

А я вас спросил - ЗАЧЕМ?

Зачем вам страдать? Для чего? Кому-нибудь станет лучше от вашего страдания?

Никому не станет 

2 минуты назад, momus сказал:

и? Рецепт выписал? Вы принимаете препараты?

Выписал, не принимаю 

Опубликовано
22 минуты назад, КошкаЯ сказал:

нна, может вы пойдете в церковь, там вам батюшка отпустит этот "грех" и вам сразу полегчает? Вы ходите в церковь?

Я атеистка, но это не мешает давать такие советы, потому что знаю, что это помогает верующим

КошкаЯ, ну, вы знаете, Бог даже это готов использовать что бы помогать, так что поддерживаю

Опубликовано

Анна, а вы никогда не думали, что ваша мать не жила , а мучалась?? И для таких случаев вообще в некоторых странах разрешили эвтаназию. Посмотрите на в другом ракурсе! Мать была  обречена, она мучилась постоянно. Вы хотели еще продлить ее мучения? Возить по больницам, прочищать кишечник, и все это учитывая что она уже ходить не могла.. Она отмучилась наконец! Вы это понять можете? Зачем продлевать эти дни и часы агонии? Я вижу даже какой-то эгоизм с вашей стороны - вы считаете, что недостаточно сделали для нее, а на самом деле вы ОТПУСТИЛИ ее. Вот так, как произошло. и это лучше, чем так, как выше описывали историю умирающего в больнице человека и сходящего с ума родного.

Отпустите маму! Живите СВОЕЙ жизнью.

Идите к неврологу, за таблетками, пропейте антидепресссанты

Опубликовано
2 минуты назад, Анна53 сказал:

Выписал, не принимаю 

Зачем же Вы создали тему? Хотели что-то спросить? Убедиться?

Опубликовано
43 минуты назад, Анна53 сказал:

Объясните, а чем Вы считаете, моя ситуация далека от нормы?

Тем, что вы проживаете ее так, как будто поменялись местами - вы мать, она дочь. 

Смерть родителя закономерна, хоть и болезненна, таков закон биологии, и в человеке заложен механизм проживать эту потерю без тотального влияния на психику.

Смерть ребенка -  потеря смысла жизни, крах всего. Это материнская прерогатива - брать на себя ответственность за жизнь ребенка во всех ее проявлениях. 

Опубликовано
2 минуты назад, Карабас сказал:

Тогда ЗАЧЕМ, с какой целью Вы страдаете?

Попробуйте себе на этот вопрос ответить, а не отмахивайтесь от него.

С целью накатать себя 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...