Шшш Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 19 минут назад, Aivery сказал: чувствуете вину ? Немного. Простите, пожалуйста. Была чуть резка. Расстроилась, рассматривая ваши "гвозди" и лайки. Возьмите их, Айвери, пожалуйста, раз уж вы разделили участь с другом (?). На память о нашей беседе про боль и неразделённую любовь. Один гвоздь верните Softwarerу
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Наталиса сказал: Немного. Простите, пожалуйста. Была чуть резка. Расстроилась, рассматривая ваши "гвозди" и лайки. я Вас не виню. извиняйтесь перед тем, кто Вас винит )
Шшш Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: я Вас не виню. извиняйтесь перед тем, кто Вас винит ) Спасибо. Тогда будьте счастливы просто так ))) без рассмотрения ситуации. Прошу меня извинить ))), Айвери, но на реке снова пароход ))) У-ууууууууу! Опора на духовный путь - против депрессии
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 так вот если по теме... то причина депрессии кроется в эгоизме, в непринятии мира и ситуации такой, какая она есть. в желании изменить божественный сценарий и осознании, что это не по силам... а духовный путь в том и состоит, что бы укротить эгоистичные желания и научиться смирению и принятию. и тогда депрессии не за что уцепиться будет. так что духовный путь он не против чего-то...и уж тем более не против депрессии.... они просто несовместимы )
Шшш Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19.01.2019 в 19:50, Aivery сказал: они просто несовместимы ) Ну, что Aivery. Отдыхаете ? ))) Оставили вас без ответов? Не хорошо ))). Такого собеседника, как вы нельзя оставлять так надолго самого ))). Может быть тёмные пёрышки всё-таки отпугивают собеседников? Меня (по началу) так уж точно ))). Раз уж не хотят больше люди в этой теме говорить про серъёзные вещи , и мало кто хочет углубляться в вопросы духовного пути, так давайте подарю вам немного радужных улыбок ))) ( пока снова пароход не появился ). Вот маленькое средство от депрессии, в противовес громкому перфоратору. Маленькие радужные добрые "плазмоиды" из тонкого плана ))), как часть Божественного сценария ))) Примите от меня , пожалуйста, этот подарок смиренно и с покорностью ))), равно. как и сами научаете других в этой теме. ) Я обещала вам поливать наше маленькое деревце. Воды у меня много, а вот витаминов для растения не всегда хватает ))). Простите мне, что я периодически пощипываю вас за пёрышки. Ветром пока буду пользоваться своим. Ваш ураган должен будет гулять в другом месте. Да, деревце посадила плодоносящее, так что расчитываю на пышное цветение ))).
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Простите мне, что я периодически пощипываю вас за пёрышки. опять..... Натали, кто же Вас винит постоянно ?
Softwarer Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19.01.2019 в 19:30, Наталиса сказал: Чёрное - утверждение. Словно гвоздь по самую шляпку забили ))) Вы замечательно раскрашиваете посты, но ещё стоило бы научиться их читать. В первом из чёрных Вы кардинально ошиблись. Что же второго - верно, это утверждение, забитое по самую шляпку. Впрочем, есть ощущение, что рассматривая каждое конкретное дерево, Вы упустили из вида лес.
Коэн Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поиск Высшего Смысла - лучшее занятие Человека в этом мире...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Коэн сказал: Поиск Высшего Смысла - лучшее занятие Человека в этом мире... делить мир на лучше и хуже - это далеко от поиска высшего смысла )))
Шшш Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, Aivery сказал: опять..... ))) Лучше я разделю цитату. Мне хочется немного погрузиться во времени. Да, опять ))). Это впервые, что я позволила себе приблизиться к тёмным пёрышкам. Вот... рассматриваю ... присматриваюсь к своим ощущениям ... Как-то из тёмного коридора послышался голос, который сказал : "ничего не важно" ... ... и было холодно ... одиноко ... печально, сыро. Для себя я разрешила надеяться и перепроверять. Это странное чувство Aivery, но иногда я радуюсь, что пощипываю вас ))), а иногда понимаю , что голос , видимо, знал о чём говорит. Когда-нибудь я покину этот форум , тело, мир. Возможно, действительно, предстану перед Судом Всевышнего. Возможно и тёмный Ангел напишет обо мне свою историю. Но самым радужным в его книге будет то место, где я летала на форуме по психологии возле Айвери ))), а ещё я посадила особенное деревце ))). 33 минуты назад, Aivery сказал: Натали, кто же Вас винит постоянно ? И на этот вопрос я уже нашла в себе ответ. Похоже, что это я сама. Что-то случилось задолго до моего рождения. Я отпустила чью-то сильную руку, которой мне сейчас очень не хватает. Но я выражаюсь/извиняюсь неосознанно. Что-то из 18 века ))) Или считайте это одной из фигур пилотажа, которую проделываю при полёте уже на автомате. Возможно я ещё покрикиваю Йу-ууууу - хуууууууу )))) Вот музыка к моему ответу вам ( из видеоряда разве что только облака):
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Наталиса сказал: ... рассматриваю ... присматриваюсь к своим ощущениям ... ...Возможно, действительно, предстану перед Судом Всевышнего.... ....И на этот вопрос я уже нашла в себе ответ. Похоже, что это я сама. .... приятно видеть, что Вы таки присматриваетесь к Тени )
Шшш Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Впрочем, есть ощущение, что рассматривая каждое конкретное дерево, Вы упустили из вида лес. Хорошо , что и вы вчера этот лес обходили стороной ))). Стоит мне заговорить с Айвери ))), так тут уже и садовник другой бежит ))). Чего же вчера не прибежали? Что, невкусный для вас Айвери? ))) Вообщем, забирайте свой гвоздь . Он вас уже второй день, как дожидается. И побыстрее, пожалуйста. Пароходы идут строго по расписанию )))) 12 минут назад, Aivery сказал: приятно видеть, что Вы таки присматриваетесь к Тени ) И к Вашей тоже 1 час назад, Коэн сказал: Поиск Высшего Смысла - лучшее занятие Человека в этом мире... до тех пор, пока кастрюля с едой не пригорит )))
Softwarer Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Чего же вчера не прибежали? У Вас преувеличенное мнение о собственной значимости. Вчера я занимался более важными вещами, например, отдыхал, читал, учился, а сейчас, пока на работе налил чая, можно и уделить тридцать секунд на разбор всякой фигни.
Коэн Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: делить мир на лучше и хуже - это далеко от поиска высшего смысла ))) Замечание правомерное.... Ведь если говорится о Творце: "Нет никого, кроме Него", то как же можно делить что-то на "плохое" и "хорошее"? Я делю СВОИ намерения и действия... "Ради СЕБЯ" - "плохие".... "Ради ДРУГИХ" - "хорошие"... Это не значит, что надо "ходить в рубище" и "жить на помойке".... В категории "ради СЕБЯ", надо руководствоваться принципом "разумной достаточности"... Человек должен обеспечить своё "нормальное" существование в этом мире... Семья, дом, дети.... Профессия... Но это не должно мешать поиску Высшего Смысла...
Шшш Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 всё-таки, как правы аватары. Всего доброго, Softwarer
Коэн Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: до тех пор, пока кастрюля с едой не пригорит ))) Помыли кастрюлю и.... Вновь за поиском Высшего Смысла... Одно другому не мешает...
Шшш Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Коэн сказал: Помыли кастрюлю и.... и.... чайник тоже ))) Ладно. Давайте поближе к вам , вашему миру ))) Разве вы ещё не нашли для себя тот самый заветный Смысл? Вы , скорее всего, гоняетесь за чем-то масштабным, глобальным ? Я всё никак не могу забыть Отца Се'ргия ( Лев Толстой). Может фильм смотрели? Да и сам Лев Николаевич тоже до последнего боролся, Бога ждал. Ну , рассказывайте о себе ))). К чему вы уже пришли?
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Наталиса сказал: И к Вашей тоже в том то и дело, что пока ищите чужую тень - никакого толку. а вот стоит фонариком посветить на свою - тут то и начинаются чудеса. 6 часов назад, Коэн сказал: Но это не должно мешать поиску Высшего Смысла... а низший смысл уже найден ? )
Шшш Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 12 часов назад, Aivery сказал: в том то и дело, что пока ищите чужую тень - никакого толку. где ( с чего?) видно, что я здесь ( на форуме) в поисках чужих теней? Не посчитали ли вы процесс вытягивания мною гвоздей и честного возврата таковых их владельцам за процесс погони за тенями? Может что обидное прочувствовали в моей самообороне? И как я ,вообще, посмела помыться от ваших напоров !?! ))). Мне же, как новичку и женщине надлежит занять своё почётное место в долгой очереди высмеянных и отсеянных, как мало понимающих толку в любви, в жизни, в депрессии, в высшем смысле и прочее. Таких, как я , очень легко загонять на другие планеты ))), оставлять в загробном мире ))), высмеивать их лисят ))), сходу называть лукавыми. А что тень рассматривать ? Ну , посмотрел разок и будет. Чувств никаких. Плоды тоже не откусишь, не наешься и одеяльцем её не согреешься. Айвери , можно для меня уточнение. У ВАС на аватаре тень или смерть? 12 часов назад, Aivery сказал: а вот стоит фонариком посветить на свою - тут то и начинаются чудеса. Я вам помогу. ))) Я уже посветила ))). Высылаю отчёт о проделанной работе )))
Коэн Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 18 часов назад, Наталиса сказал: и.... чайник тоже ))) Ладно. Давайте поближе к вам , вашему миру ))) Разве вы ещё не нашли для себя тот самый заветный Смысл? Вы , скорее всего, гоняетесь за чем-то масштабным, глобальным ? Я всё никак не могу забыть Отца Се'ргия ( Лев Толстой). Может фильм смотрели? Да и сам Лев Николаевич тоже до последнего боролся, Бога ждал. Ну , рассказывайте о себе ))). К чему вы уже пришли? К чему пршел? К пониманию - как ВСЁ устроено.... Как все части взаимодействуют друг с другом... ЧТО управляет людьми... Чем руководствуется человек в своих поступках... Чего хотят женщины.... Как устроены мужчины... Как, когда и ДЛЯ ЧЕГО создан человек... Есть ли другие цивилизации... О ЧЕМ написано в Библии... Как и почему созданы религии... И еще сотни и сотни ответов.... Нельзя "ПРИЙТИ".... Не на этом этапе... А вот ИДТИ, ПРОДВИГАТЬСЯ - можно... В меру своего упорства и своей лени... ДЛЯ ЭТОГО и дана жизнь человеку.... А Толстой был "продукт своего времени".... .... 12 часов назад, Aivery сказал: в том то и дело, что пока ищите чужую тень - никакого толку. а вот стоит фонариком посветить на свою - тут то и начинаются чудеса. а низший смысл уже найден ? ) Да... Устроить своё "туловище" в этом мире....
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 48 минут назад, Наталиса сказал: где ( с чего?) видно, что я здесь ( на форуме) в поисках чужих теней? вы много о них рассказываете. Цитата Может что обидное прочувствовали в моей самообороне? И как я ,вообще, посмела помыться от ваших напоров !?! ))). Мне же, как новичку и женщине надлежит занять своё почётное место в долгой очереди высмеянных и отсеянных, как мало понимающих толку в любви, в жизни, в депрессии, в высшем смысле и прочее. что Вы защищаете и от чего ? неужели я могу представлять угрозу для Света и Любви ? 0_о Цитата Таких, как я , очень легко загонять на другие планеты ))), оставлять в загробном мире ))), высмеивать их лисят ))), сходу называть лукавыми. создается впечатление, что Вы обиделись на меня, за лукавого лисенка... Цитата А что тень рассматривать ? Ну , посмотрел разок и будет. Чувств никаких. Плоды тоже не откусишь, не наешься и одеяльцем её не согреешься. ТЕНЬ те́ни, в тени, мн. те́ни, тене́й и (устар.) те́ней, жен. 1. только ед. Темное пространство, отгороженное, застланное чем-н. от источника света, куда не проникают лучи света. лично для меня, самое интересное, именно это что-то, что застилает свет. Цитата Айвери , можно для меня уточнение. У ВАС на аватаре тень или смерть? ни то, ни другое. 12 минут назад, Коэн сказал: Да... Устроить своё "туловище" в этом мире.... а вы уверенны, что оно именно Ваше ?
Игумен Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, Коэн сказал: А вот ИДТИ, ПРОДВИГАТЬСЯ - можно... В меру своего упорства и своей лени... ДЛЯ ЭТОГО и дана жизнь человеку.... Итак жизнь дана Кем? Жизнь дана чтобы продвигаться. Куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти