Перейти к содержанию

Прошло около трёх лет почему не женится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, расскажу коротко. Три года назад меня познакомили с мужчиной, он военный служил в нашем посёлке. Сказали он ищет жену у него всё есть ему 31 мне 29. Я симпатичная, хорошая девушка, просто не везло с замужеством, не гулящая (у нас не принято до свадьбы иметь отношения я мусульманка), парень другой веры, у него много достоинств и наша семья закрыла на это глаза. Мы встречались всё было хорошо, но... прошло 3! года, я в шоке, он не делает мне предложения, я буду реально опозорена если он на мне не женится, хотя ничего такого не было у нас, но люди будут судачить. Почему он не женится он очень хотел создать семью, я просто безумно растроенна всем происходящим...

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

А вы с ним этот вопрос как то обсуждали раньше?

Да, он всегда уходит от ответа... ни да ни нет... Все мои родные его уже просто за человека не считают, у нас так не принято, просто так не встречаются, если парень ухаживает за девушкой это должно закончится браком... И не три года, а пол года это максимум. Инициатива исходит почти всегда от меня, мы как бы поменялись ролями, а он ведёт себя как баба

Опубликовано
11 часов назад, Мальвина сказал:

Да, он всегда уходит от ответа... ни да ни нет... Все мои родные его уже просто за человека не считают, у нас так не принято, просто так не встречаются, если парень ухаживает за девушкой это должно закончится браком... И не три года, а пол года это максимум. Инициатива исходит почти всегда от меня, мы как бы поменялись ролями, а он ведёт себя как баба

Ну, раз поменялись, то вам и делать предложение. Согласится - поженитесь, нет - перестанете мучатся неизвестностью.

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

Ну, раз поменялись, то вам и делать предложение. Согласится - поженитесь, нет - перестанете мучатся неизвестностью.

Я много раз намекала он знает что я хочу за него замуж, но судя по всему он не собирается что то предпринимать вообще... Был бы другой кто давно бы от него убежала, но у нас не принято быть женщине одной не замужем вот и держусь за него на что то надеюсь, в глубине души ненавижу его

Опубликовано
16 минут назад, Мальвина сказал:

Я много раз намекала он знает что я хочу за него замуж, но судя по всему он не собирается что то предпринимать вообще... Был бы другой кто давно бы от него убежала, но у нас не принято быть женщине одной не замужем вот и держусь за него на что то надеюсь, в глубине души ненавижу его

Какой странный обычай...сексится будучи незамужем нормально, а быть просто без мужчины не нормально)) или вы просто, без секса, три года «встречаетесь»?

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Какой странный обычай...сексится будучи незамужем нормально, а быть просто без мужчины не нормально)) или вы просто, без секса, три года «встречаетесь»?

жить половой жизнью до брака запрещает религия, и он об этом знает хоть и другой веры, поэтому обычно встречаются 2-3 месяца затем брак... А этот мозги крутит уже не один год. Он сейчас далеко уже давно в другой вч, но со мной продолжает общение, я к нему приезжаю очень редко а он всё так же мямлит что то 

Опубликовано
33 минуты назад, Мальвина сказал:

жить половой жизнью до брака запрещает религия, и он об этом знает хоть и другой веры, поэтому обычно встречаются 2-3 месяца затем брак... А этот мозги крутит уже не один год. Он сейчас далеко уже давно в другой вч, но со мной продолжает общение, я к нему приезжаю очень редко а он всё так же мямлит что то 

А зачем ему жениться? Ему и без семьи хорошо, это у вас так принято, а у него можно вообще просто с женщиной жить, что скорее и происходит, только с другой. Или вы думаете, что он три года вам верность хранит

Опубликовано
Только что, niu сказал:

А зачем ему жениться? Ему и без семьи хорошо, это у вас так принято, а у него можно вообще просто с женщиной жить, что скорее и происходит, только с другой. Или вы думаете, что он три года вам верность хранит

Да дело в том что этот человек именно хотел семью, нас познакомили общие хорошие знакомые, мне так и сказали парень ищет себе жену, а мне давно уже пора замуж, у нас рано женятся... Любви у меня к нему нет, я себя не обманываю иллюзиями, просто мне это замужество выгодно (прописка в столице, дом, машина, привелегии офицерской жены и вообще статус замужней, опять таки хочу детей и он не бедный далеко) и я закрыла глаза на то что другой веры и внешность не ахти, характер тяжёлый, да наверное он всё это чувствует, знает что не люблю... хоть я и заваливаю его красивыми признаниями... похоже что ничего у нас не получится(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...