Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 20.01.2019 в 03:48, СоняЗаморская сказал: Он порекомендовал книгу "5 языков любви" Хм..любопытный мужик у тебя. Основным языком любви Джима является язык, который я называю "акты служения". Под актами служения я подразумеваю выполнение тех действий, которых желает ваш супруг или ваша супруга. Вы ищете способ сделать ей что-то приятное, служа ей, выражаете свою любовь, делая что-либо для него.https://5lovelangs.bib.bz/glava-7-yazyk-lyubvi-4-akty-sluzheniya
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: И папа не контролировал маму, и не злился периодически, что всё не так и не то, крича и кидаясь предметами? Или он спиртным купировал свою агрессию? Не контролировал. Не кидал я. Все было не так и не то. Пил) Да я понимаю, что вляпалась, проигрывал родительский сценарий. Но, спустя месяц, после непрестанных анализов ситуации и размышлений, глазоньки как-то открылись) 3 минуты назад, Joser сказал: Хм..любопытный мужик у тебя. Основным языком любви Джима является язык, который я называю "акты служения". Под актами служения я подразумеваю выполнение тех действий, которых желает ваш супруг или ваша супруга. Вы ищете способ сделать ей что-то приятное, служа ей, выражаете свою любовь, делая что-либо для него.https://5lovelangs.bib.bz/glava-7-yazyk-lyubvi-4-akty-sluzheniya Найди другой перевод. Этот очень корявый.
СоняЗаморская Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, Joser сказал: как служить так сразу корявый Кто знает, зачем они так перевели слово "забота"))
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, СоняЗаморская сказал: Кто знает, зачем они так перевели слово "забота")) А как надо было? Служение не для тебя? Заподло и типа нуегона? А забота это как бы сопли ребеночку подтирать? Нуу.. тогда у меня паззл сложился в отношении твоей истории. Мальчик вырос. Ищи нового.
СоняЗаморская Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 9 минут назад, Joser сказал: А как надо было? Служение не для тебя? Заподло и типа нуегона? А забота это как бы сопли ребеночку подтирать? Нуу.. тогда у меня паззл сложился в отношении твоей истории. Мальчик вырос. Ищи нового. не, у вообще хорошая тактика выдрать какой-то кусок из целой книги, решить, что именно он служил руководством и дать совет. Отлично, Джоссер ) А на стене в вк новые намеки "Скоро что-то случится.......". С утра уже это не кажется таким пугающим, как вчера вечером. Детский сад какой-то. Но мне с утра всегда на все пофиг, включаюсь в жизнь после 12 ))
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, СоняЗаморская сказал: А на стене в вк новые намеки "Скоро что-то случится.......". Кто его знает? Может, он веревку мылит? )) Эх, Соня-засоня. Грех на тебе будет, "сыночек" твой скоро от горя кончится, а ты, а ты..
СоняЗаморская Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 16 минут назад, Joser сказал: Кто его знает? Может, он веревку мылит? )) Эх, Соня-засоня. Грех на тебе будет, "сыночек" твой скоро от горя кончится, а ты, а ты.. Не накручивай меня!
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Не накручивай меня! А что? Ты испугалась уже? Так может оно и к лучшему для всех? Никто больше тебя доставать не будет. Аминь.
СоняЗаморская Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 33 минуты назад, Joser сказал: А что? Ты испугалась уже? Так может оно и к лучшему для всех? Никто больше тебя доставать не будет. Аминь. это одна из моих больных тем. Было уже такое. Не накручивай меня (
Йожиквтумане Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 20.01.2019 в 21:52, Vlad2000 сказал: Готов на 1000$ поспорить, что промазал максимум на 20%. Мимические морщины вокруг глаз образуются у всех людей к 27 годам - это профессиональные знания для определения возраста человека. Вокруг области рта - ярко выражены после 35. На лбу к 40 годам у 100% людей. Дааа не очень то менты натасканы в области анатомии человека, художники и то лучше, кости и мышцы прорисовывают с первого курса, а менты всё морщинки разглядывают, у нас преподавательница по йоге на 25 выглядит, а ей 43
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: это одна из моих больных тем. Было уже такое. Обоги!!! Правда что ли??? И тут я угадал? Да где ж вы такое добро находите то, а? Девчонки!
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Йожиквтумане сказал: у нас преподавательница по йоге на 25 выглядит, а ей 43 И ей спиртное не пробивают на кассе, мол девочка, иди отсюда, тебе еще рано бухать. 41 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Не накручивай меня! Что с поиском других вариантов, Соня? На брачном рынке полно свободных эпилептоидов, вам есть где разгуляться. 1
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Что с поиском других вариантов, Соня? Да не сбивай прицел девочке. Видишь, тут любовь. Экземпляр же вон какой фееричный: пьет, бьет, гуляет. Все дела, короче.. Где она еще такого найдет?
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Да не сбивай прицел девочке. Видишь, тут любовь. Экземпляр же вон какой фееричный: пьет, бьет, гуляет. Все дела, короче.. Где она еще такого найдет? Да таких как говна за баней, только свистни.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Да таких как говна за баней, только свистни. Не скажи.. Мои жены вон, годами найти не могут. Все слишком хорошие, а им говно подавай. Да чтоб из за бани обязательно! И где искать то?
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Не скажи.. Мои жены вон, годами найти не могут. Все слишком хорошие, а им говно подавай. Да чтоб из за бани обязательно! И где искать то? На зону писали сидельцам? Можно еще возле пивбаров потереться, тоже тема.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Кумар сказал: Можно еще возле пивбаров потереться, тоже тема. Это где у нас пивбары нынче? Я в нашем городе давно забыл что это такое вообще.
СоняЗаморская Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 31 минуту назад, Joser сказал: Обоги!!! Правда что ли??? И тут я угадал? Да где ж вы такое добро находите то, а? Девчонки! да йуность. Ему 18 лет было. 30 минут назад, Кумар сказал: Что с поиском других вариантов, Соня? На брачном рынке полно свободных эпилептоидов, вам есть где разгуляться. Спасибо, Кумар. У меня нет потребности в новых отношениях. Мне и самой (с сыном) хорошо. ) 25 минут назад, Joser сказал: Да не сбивай прицел девочке. Видишь, тут любовь. Экземпляр же вон какой фееричный: пьет, бьет, гуляет. Все дела, короче.. Где она еще такого найдет? Ну поёрничай-поёрничай. )
Йожиквтумане Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: И ей спиртное не пробивают на кассе, мол девочка, иди отсюда, тебе еще рано бухать. Кумар она кроме морковного сока и родниковой водицы ничего не пьёт, преподаватель йоги как никак)
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Йожиквтумане сказал: она кроме морковного сока и родниковой водицы ничего не пьёт, преподаватель йоги как никак) Да ладно тут овечку рисовать. Знаем мы этих йогинь. Я одну такую преподавательницу на дачу летом притащил, так вина в беседке налакалась, что потом голая на столе плясала, со всеми прибамбасами.
Йожиквтумане Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Да ладно тут овечку рисовать. Знаем мы этих йогинь. Я одну такую преподавательницу на дачу летом притащил, так вина в беседке налакалась, что потом голая на столе плясала, со всеми прибамбасами. зачем йогинь совращаете, ей потом карму отрабатывать, колесо сансары настигнет её)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти