Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Он сейчас стопудово висит где то на АБФ или Маскулисте с темой о том, как его выдоили и выбросили, виня во всем женщину. 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: В чем моя неадекватность? Можно подробней? В самой формулировке темы. Перечитайте свой топик. Не помешает. Я свой перечитываю, для осознания первичной проблемы.
Вела Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 15 минут назад, СоняЗаморская сказал: С чем я пойду к участковому? Действий нет. Скажет дура))) Соня, ну Вы же девочка..))) Грустные большие испуганные глаза, дрожащие губы, вселенская скорбь на челе и просьба о мудром совете сильного мужчины при исполнении для слабой и беспомощной женщины.. 15 минут назад, СоняЗаморская сказал: Зачем шоу то устраивать? Вариант, секса хочется, вот и накатило Ну, ностальгия там ..))
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Он сейчас стопудово висит где то на АБФ или Маскулисте с темой о том, как его выдоили и выбросили, виня во всем женщину. Форумы не любит. Только соцсети.
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Форумы не любит. Только соцсети. Ну тогда я тебя заставлю полюбить. Иди по ссылке и читай внимательно. Поможет. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=9&sid=1bd22d6d63a909a14288b50210a2f4a2
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, Joser сказал: Он сейчас стопудово висит где то на АБФ или Маскулисте с темой о том, как его выдоили и выбросили, виня во всем женщину. В самой формулировке темы. Перечитайте свой топик. Не помешает. Я свой перечитываю, для осознания первичной проблемы. А. Так с того момента много воды утекло и много что в моей голове поменялось. Топик был создан по горячим следам, да ещё и не на трезвую голову) с тех пор у меня было время поразмыслить. 12 минут назад, Вела сказал: Соня, ну Вы же девочка..))) Грустные большие испуганные глаза, дрожащие губы, вселенская скорбь на челе и просьба о мудром совете сильного мужчины при исполнении для слабой и беспомощной женщины.. Вариант, секса хочется, вот и накатило Ну, ностальгия там ..)) К сожалению я плохая актриса) Но контакты участкового уже нашла. Так же узнала, что выловить его на месте сложно. Решила, что контакт пусть будет, но пойду при первом малейшем звоночке, не сейчас
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Топик был создан по горячим следам, да ещё и не на трезвую голову) с тех пор у меня было время поразмыслить. Тогда закрывай тему, и, если хочешь, открывай новую. С новыми запросами и формулировками. Не вводи публику в лишнюю дискуссию об устаревших переживаниях.
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, Joser сказал: Ну тогда я тебя заставлю полюбить. Иди по ссылке и читай внимательно. Поможет. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=9&sid=1bd22d6d63a909a14288b50210a2f4a2 Я форумы люблю. На АБФ была, но бегло. Там тем дофига, все ж не прочту. 2 минуты назад, Joser сказал: Тогда закрывай тему, и, если хочешь, открывай новую. С новыми запросами и формулировками. Не вводи публику в лишнюю дискуссию об устаревших переживаниях. Не вижу смысла. Новая тема будет ппоистекать из этой. Пересказывать ситуацию? Смысл?
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Новая тема будет ппоистекать из этой. Пересказывать ситуацию? Смысл? Ну да.. согласен, смысла нет. Просто по опыту скажу, что темы читают сверху пару страниц, и снизу так же. Остальное никому не интересно. 10 минут назад, СоняЗаморская сказал: Но контакты участкового уже нашла. Так же узнала, что выловить его на месте сложно. Это не обязательно. Оба участковых меня нашли без проблем в 2016 и 2017 годах.
Вела Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Ну да.. согласен, смысла нет. Просто по опыту скажу, что темы читают сверху пару страниц, и снизу так же. Остальное никому не интересно. Не все так делают.. Я читаю тему полностью, чтобы понять детали.. 16 минут назад, СоняЗаморская сказал: Решила, что контакт пусть будет, но пойду при первом малейшем звоночке, не сейчас Правильно.. Можно и при звоночках, важно не боятся.. Проблема решаемая..
Трасимах Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: Топик был создан по горячим следам, да ещё и не на трезвую голову) Но написано толково, я, даже, подумал, шо "тема по заказу". Сдается мне, шо Вы много недоговариваете насчет своей общительности. И наговариваете насчет его ревности. К сож, здесь допрос с пристрастием невозможен. Можете откровенно рассказать, чем были вызваны приступы его ревности? К примеру, уйти в новых шмотках гулять с ребенком на 4 часа (с неожиданно откуда взявшейся подругой) вызывает некоторые подозрения)))...
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Не все так делают.. Я читаю тему полностью, чтобы понять детали.. Это если Вам интересно. Согласитесь, интересных тем не много, чтобы тратить на них свой интеллектуальный ресурс. Тема автора для меня лично не интересна, слишком очевиден расклад житейский: РСП находит аленя на 8 лет младше, втыкает демку, заманивает, для привязки размножается с ним, но как только в банкомате заканчиваются купюры - исчезает и потребность, и уважение и семья. Начинается война и разборки. Описано 100500 раз как классический расклад на всех мужских форумах. Тут даже обсуждать особо нечего. Я без осуждения, кстати, автор!! Сонечка, я Вас обожаю и люблю как персонажа. Вы абсолютно правы в своих поступках. По женски правы.
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Но написано толково, я, даже, подумал, шо "тема по заказу". Сдается мне, шо Вы много недоговариваете насчет своей общительности. И наговариваете насчет его ревности. К сож, здесь допрос с пристрастием невозможен. Можете откровенно рассказать, чем были вызваны приступы его ревности? К примеру, уйти в новых шмотках гулять с ребенком на 4 часа (с неожиданно откуда взявшейся подругой) вызывает некоторые подозрения)))... Общительная. И общаться люблю. Мысли всегда, вроде, излагала чётко, сказалась любовь к литературе в школе) Много лет провела на форумах. Не на многих. На одном 7 лет, на другом 8. Оба модерировала. Считалась адекватным юзером. Модерацию предлагали сами админы. Короче, тема не заказная) Насчёт ревности не наговариваю. Первый звонок был, когда я села в такси на переднее сиденье. Был скандал. Я была в недоумении. Юбки, платья короткие нельзя. Пошла менять права, перед этим делала уборку, нашла браслет со слониками серебряный, который подарила себе на окончание института. Обрадовалась, надела. Вернулась из гибдд дома скандал, для кого вырядилась? Хотя одета была в вещи, которые он выбирал. Слоники не понравились. На форумах общаться запретил. Бросила, не общалась. Завела инстаграм, где себя не простила, простила моменты красивые из жизни. На меня подписался чувак с аватаркой, как была у кого-то на форуме. Скандал. Это то, что ярче всего помню. Это поводы? Подруг - нельзя. На 4 часа с мелким гулять в шмотках, это было после того, как "разошлись". После измены. Начиталась книг "как восстановить семью", дура. Довосстанавливалась))) Реальных поводов для ревности не было. Мужского окружения в моем общении давно нет. Да и мыслей не было. Любого повода до ревности избегала, но он находил.) 1 час назад, Joser сказал: Это если Вам интересно. Согласитесь, интересных тем не много, чтобы тратить на них свой интеллектуальный ресурс. Тема автора для меня лично не интересна, слишком очевиден расклад житейский: РСП находит аленя на 8 лет младше, втыкает демку, заманивает, для привязки размножается с ним, но как только в банкомате заканчиваются купюры - исчезает и потребность, и уважение и семья. Начинается война и разборки. Описано 100500 раз как классический расклад на всех мужских форумах. Тут даже обсуждать особо нечего. Я без осуждения, кстати, автор!! Сонечка, я Вас обожаю и люблю как персонажа. Вы абсолютно правы в своих поступках. По женски правы. Андрюх, в плане финансов чел был не ресурсный. Так же был период, когда он год сидел дома - "не мог найти работу". Обеспечивала я. На работах долго не держится, Т. к. конфликтный. Устраивался на одно хорошее место, там надо было проходить тест психолога. Не хотели брать, т. к. показал, что он агрессивный. Знакомые мои уладили - взяли. Подержался полгода, или меньше, не помню. Так что про купюры мимо. Может я и соглашусь там с натяжкой, про рсп, про аленя, про демку. Но все остальное мимо. Войны не было. Я вообще не конфликтная, слабая и конфликтов всячески избегаю. А, и да, размножение было не для привязки.) он хотел. И я очень хотела дочку. Планировали и 2 года над этим старались)
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, СоняЗаморская сказал: Дважды избил. Довольно ощутимо. С синяками и пр. прелестями. Один момент предпочту не оглашать, но он тоже не из приятных. Разбитые вещи даже перечислять не буду. Пьяным он себя не контролирует. Совсем. Синяки на попе трёхлетнего ребёнка считать? Это подтверждено. Так избейте его. Кто Вам мешает?
Трасимах Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 11 минут назад, СоняЗаморская сказал: И общаться люблю. Это не ответ))). Давайте также подробно, как о браслете со слониками (за время гуляния познакомилась и т.д.). С внутренними переживаниями (тот посмотрел - я в ответ улыбнулась...). Тогда что-то поймем...
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, СоняЗаморская сказал: Первый звонок был, когда я села в такси на переднее сиденье. Фсе!!! Фсеее!!!!! 24 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Андрюх, в плане финансов чел был не ресурсный. Так же был период, когда он год сидел дома - "не мог найти работу". Обеспечивала я. На работах долго не держится, Т. к. конфликтный. Устраивал я на одно хорошее место, там надо было проходить тест психолога. Не хотели брать, т. к. показал, что он агрессивный. Знакомые мои удалили - взяли. Полержался полгода, или меньше, не помню. Так что про купюры мимо. Может я и соглашусь там с натяжкой, про рсп, про аленя, про демку. Но все остальное мимо. Войны не было. Я вообще не конфликтная, слабая и конфликтов всячески избегаю. А, и да, размножение было не для привязки.) он хотел. И я очень хотела дочку. Планировали и 2 года над этим старались) Иногда я, ничтоже сумящийся, ни разу не понимаю нескольких вещей: 1) женщин, и их мотивы 2) свою мать 3) своих жен
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, Трасимах сказал: Это не ответ))). Давайте также подробно, как о браслете со слониками (за время гуляния познакомилась и т.д.). С внутренними переживаниями (тот посмотрел - я в ответ улыбнулась...). Тогда что-то поймем... За время гуляния ни с кем не познакомилась. Ибо уже 8 лет не знакомлюсь ни с кем. Гуляли с малым в детском парке. Даже подробностей никаких нет.) Это смешно, но с живыми мужчинами (в реале) я общаюсь только по работе или по состоянию здоровья. Во мне вообще пропала способность к флирту. Тягу к общению (причём не с мужчинами, а вообще), компенсировала в интернете. Причём не в личных пепеписках, а в общих темах. 16 минут назад, Joser сказал: Фсе!!! Фсеее!!!!! Чиво? 31 минуту назад, Secvestor сказал: Так избейте его. Кто Вам мешает? Страх за свое здоровье)
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 20.01.2019 в 02:48, СоняЗаморская сказал: Чую, что начинаю таять. Понимаю, что таять нельзя. УДЕРЖИТЕ МЕНЯ Зачем вас удерживать, если у вас явная потребность в эмоциональных качелях от мужчин с эпилептоидной акцентуацией. Где вы еще найдете себе такого идеального кандидата, в вашем возрасте и с прицепами, вдобавок?
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Зачем вас удерживать, если у вас явная потребность в эмоциональных качелях от мужчин с эпилептоидной акцентуацией. Где вы еще найдете себе такого идеального кандидата, в вашем возрасте и с прицепами, вдобавок? Нет у меня такой потребности. Но чтобы это понять, надо прочесть последние пару страниц коментов, что не всем интересно)
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Кумар сказал: если у вас явная потребность в эмоциональных качелях от мужчин с эпилептоидной акцентуацией. Ыыы Гхм.. эээ как это эпппилептоидной акцценттуаацией? Уфф.. щас вернусь (отвернулся в поисках бутылки) Вернулся. Итак.
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Нет у меня такой потребности. Но чтобы это понять, надо прочесть последние пару страниц коментов, что не всем интересно) Естественно нет, вы же её не осознаёте. Подсознание - штука тонкая, Соня. Кто у вас эпилептоид из родителей в семье - папа или мама?
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Естественно нет, вы же её не осознаёте. Подсознание - штука тонкая, Соня. Кто у вас эпилептоид из родителей в семье - папа или мама? Сейчас прочитала определение. Нет, в семье не было эпелиптоидов. И эмоциональные качели - совсем не моё. Меня привлекает покой и стабильность, не африканские страсти. Да и муж не подходит под это понятие, слишком много несостыковок. Но это первая ссылка, которую прочла. http://depressio.ru/drugie-bolezni/rasstroystva-lichnosti/241-epileptoidnyj-tip-lichnosti.html
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Сейчас прочитала определение. Нет, в семье не было эпелиптоидов. И эмоциональные качели - совсем не моё. Меня привлекает покой и стабильность, не африканские страсти. И папа не контролировал маму, и не злился периодически, что всё не так и не то, крича и кидаясь предметами? Или он спиртным купировал свою агрессию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти