Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет избивать все больше и больше.

У ребенка психика, считай, искалечена.

Если нравится - прощайте и принимайте. Возможно, Вы - скрытый мазохист. И это имеет право быть.

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Мне другой вопрос покоя не дает. Женщины они вообще, люди, или не совсем? Может, у них мозгов и вправду нет? Ну как может 32 летняя женщина с ребенком всерьез связываться с 24 летним пацаном? Это как? Ладно, перепихнуться - я понимаю, это в кайф с молодым горячим телом (слышал такое мнение, и не спорю с ним как мужчина :biggrin: Ыыыы). Но чтобы взамуж, чтобы семья, чтобы от него дите рожать??? Это как?

Я вот всю жизнь обитаю на Кавказе и Кубани (как его части), как и автор. Но таких мезальянсов не наблюдал ВООБЩЕ у местных (понаехавшие ладно, эти как кролики, трахаются и живут даже с бродячими собаками), тем более не наблюдал в станицах и аулах.

Ну, изначально замуж за него никто не собирался. Как поженились, я, кажется, выше уже писала. Просто он показал себя каким-то не по годам взрослым.

Таких мезальянсов довольно много. Моя бабушка почти  всю жизнь с дедом прожила. Который младше её на 8 лет. Душа в душу. Родной дед погиб на войне, а этот дед сошёлся с ней, с двумя детьми. Много знаю пар, где женщина старше. Просто в Вашем окружении их нет. 

3 часа назад, Joser сказал:

Мне другой вопрос покоя не дает. Женщины они вообще, люди, или не совсем? Может, у них мозгов и вправду нет? Ну как может 32 летняя женщина с ребенком всерьез связываться с 24 летним пацаном? Это как? Ладно, перепихнуться - я понимаю, это в кайф с молодым горячим телом (слышал такое мнение, и не спорю с ним как мужчина :biggrin: Ыыыы). Но чтобы взамуж, чтобы семья, чтобы от него дите рожать??? Это как?

Я вот всю жизнь обитаю на Кавказе и Кубани (как его части), как и автор. Но таких мезальянсов не наблюдал ВООБЩЕ у местных (понаехавшие ладно, эти как кролики, трахаются и живут даже с бродячими собаками), тем более не наблюдал в станицах и аулах.

Ну, изначально замуж за него никто не собирался. Как поженились, я, кажется, выше уже писала. Просто он показал себя каким-то не по годам взрослым.

Таких мезальянсов довольно много. Моя бабушка почти  всю жизнь с дедом прожила. Который младше её на 8 лет. Душа в душу. Родной дед погиб на войне, а этот дед сошёлся с ней, с двумя детьми. Много знаю пар, где женщина старше. Просто в Вашем окружении их нет. 

Опубликовано
15 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Много знаю пар, где женщина старше. Просто в Вашем окружении их нет. 

Я не отрицаю такую возможность между зрелыми людьми. Но 24 года, мэм!!!:helpsmilie: 24!! А Вам 32! Он же совсем пацан, я помню себя, ради секса все, все ради него, включая притворную любовь к ее ребенку. А к 30 годам мужчина все переиначивает, как и Вы к своим 30, разве не так? Не думали о такой метаморфозе?

Я вот лично второй раз был женат на женщине на 13 лет меня младше. Сломал брак не секс, а что то тонкое, разница неощутимая, но весомая. И это мужчина старше. А Вы то.. женщина, на что рассчитывали изначально? Говорите как есть, я пойму, черт меня бери.

Цитата

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Я не отрицаю такую возможность между зрелыми людьми. Но 24 года, мэм!!!:helpsmilie: 24!! А Вам 32! Он же совсем пацан, я помню себя, ради секса все, все ради него, включая притворную любовь к ее ребенку. А к 30 годам мужчина все переиначивает, как и Вы к своим 30, разве не так? Не думали о такой метаморфозе?

Я вот лично второй раз был женат на женщине на 13 лет меня младше. Сломал брак не секс, а что то тонкое, разница неощутимая, но весомая. И это мужчина старше. А Вы то.. женщина, на что рассчитывали изначально? Говорите как есть, я пойму, черт меня бери.

Говорю как есть, разницы не ощущалось ни тогда, ни сейчас. 

А ему? Ему всегда нравилось женщины старше. Он 2 года жил со своей бывшей учительницей. Бывает. 

Опубликовано
13 минут назад, СоняЗаморская сказал:

А ему? Ему всегда нравилось женщины старше. Он 2 года жил со своей бывшей учительницей. Бывает. 

Я не его понять хочу, а тебя...

Опубликовано
16.02.2019 в 12:47, Зоряна сказал:

Будет избивать все больше и больше.

У ребенка психика, считай, искалечена.

Если нравится - прощайте и принимайте. Возможно, Вы - скрытый мазохист. И это имеет право быть.

Ребенок, слава богу, всего этого не видел, так что с психикой все ок. 

19 часов назад, Joser сказал:

Я прочитал. Вывод: мозгов таки нет. Ребенок от него хоть удачный получился?

Отличный. 

У Вас таки есть? Вам это помогло? 

Опубликовано

Вы хотите вернуться только потому, что надеетесь, что будет как было в самом начале. Но отношения скатывались не в одночасье, этот процесс проходил годами. Ну вот объясните мне, что у вас за чувство вины за подпись "бывший" в телефоне?? Почему человека, который фактически вам уже давно изменяет нельзя назвать бывшим? Это ваше решение. Могли вообще мудаком подписать. Почему он вообще решил, что имея у себя за плечами измену имеет право вас за подписи в вашем же телефоне наказывать? Почему не обратились в милицию, вы не считали нужным его после этого наказать, показать, что с вами так нельзя и это будет для него чревато? Да и вообще принимая человека после поступков, которые вы терпеть не хотите, вы наоборот говорите, что вы согласны это терпеть. Как вы собираетесь дальше жить с этими противоречиями? Будете надеяться, что само рассосется?

• Нравится 1
Опубликовано
15.02.2019 в 08:56, СоняЗаморская сказал:

Что слишком долго позволяла срать себе на голову. Ищу почему не люблю себя, стараюсь это исправить )

С этим справится очень легко Соня (нет,но тем не менее), каждый день просите у себя самой прощение месяцами, конкретно за что и почему. И вы даже не заметите как начнете любить и понимать себя больше.

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

С этим справится очень легко Соня (нет,но тем не менее), каждый день просите у себя самой прощение месяцами, конкретно за что и почему. И вы даже не заметите как начнете любить и понимать себя больше.

попробую ) Но в голове сейчас началась какая-то депрессивная каша и, наконец-то появились переживания. Хотя, по идее должна была появитьься злость. 

И вообще день сегодня не задался. Мало того, что депрес накатил, так еще и малой в саду истерику устроил жесткую. Еще у муж сейчас позвонил. С вопросом где ключи от первого этажа, собрался таки ремонт там доделывать. 

Опубликовано
17 минут назад, СоняЗаморская сказал:

попробую ) Но в голове сейчас началась какая-то депрессивная каша и, наконец-то появились переживания. Хотя, по идее должна была появитьься злость. 

И вообще день сегодня не задался. Мало того, что депрес накатил, так еще и малой в саду истерику устроил жесткую. Еще у муж сейчас позвонил. С вопросом где ключи от первого этажа, собрался таки ремонт там доделывать. 

Какой же кошмар Соня)))пока никто не умер, вы главное не отвлекайтесь от себя)))

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Ну вот. Каков шанс разойтись с абьюзером по хорошему?

Никаких. До тех пор, пока Вы продолжаете навешивать на него ярлыки из психологии, не озадачиваясь сутью происходящего. 

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Что то напрягают меня его картинки, песни и статус вк. 

И зачем смотрите это всё? Почему напрягают?

3 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Каков шанс разойтись с абьюзером по хорошему?

Иногда придумывается больше, чем происходит на самом деле.. Или были какие-то  действия с физическим насилием с его стороны сейчас?

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Никаких. До тех пор, пока Вы продолжаете навешивать на него ярлыки из психологии, не озадачиваясь сутью происходящего. 

Ок. Каков шанс разойтись с агрессивным человеком по хорошему? Так Вас больше устраивает, Джоссер? 

Только что, Вела сказал:

И зачем смотрите это всё? Почему напрягают?

Иногда придумывается больше, чем происходит на самом деле.. Или были какие-то  действия с физическим насилием с его стороны сейчас?

Сморю, именно потому, что переживаю. 

Сейчас нет. Но знаю, что способен. 

Опубликовано
20.01.2019 в 03:48, СоняЗаморская сказал:

Чую, что начинаю таять. Понимаю, что таять нельзя. 

УДЕРЖИТЕ МЕНЯ 

Я дура была много лет. Не дайте мне ей остаться)))) 

Видите ли, Сонечка. Даже если откинуть в сторону вашу разницу в возрасте, я, как мужчина, очень хорошо понимаю, что с ним сейчас происходит. С этим "гоном" очень сложно бороться разумными методами, это есть то, что по сути и определяет основы нашего существования, как биологического вида. 

Я никого не оправдываю. Себя - в том числе, в аналогичной ситуации 12 лет назад.

Так же видел, как мучается моя жена, но ничего не мог с собой поделать.

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Видите ли, Сонечка. Даже если откинуть в сторону вашу разницу в возрасте, я, как мужчина, очень хорошо понимаю, что с ним сейчас происходит. С этим "гоном" очень сложно бороться разумными методами, это есть то, что по сути и определяет основы нашего существования, как биологического вида. 

Я никого не оправдываю. Себя - в том числе, в аналогичной ситуации 12 лет назад.

Так же видел, как мучается моя жена, но ничего не мог с собой поделать.

Что? 

Опубликовано
3 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Сморю, именно потому, что переживаю. 

О чем переживаете?

5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Сейчас нет.

Лучше решать проблемы по мере их поступления..

Тем более вполне вероятен вариант, что разойдетесь тихо -мирно.. Я наблюдала у некоторых своих подружек склонность преувеличивать свое значение для мужчины, страх, что при расставании будет бузить, но всё происходило совершенно спокойно..

Опубликовано

К своим 50 годам я понял одну важную вещь, которая отличает зрелую личность от подростка: нет никаких расставаний "навсегда", особенно, если есть совместные дети. Есть изменение формата отношений. Да, вы больше не спите вместе в одной постели, у вас разный быт и разные жизни. Но всегда остается нечто, что вас связывает навсегда. И это бессмысленно вычеркивать. Это как отрекаться от самого себя.

В Вашем случае, полагаю, Вам просто нужно научиться сменить формат отношений с бывшим мужем и отцом вашего общего ребенка. Но новый формат не должен быть конфронтационным. Больше добра, понимания, открытости, никаких банов, игноров, игры амбиций, обид. Уверяю Вас - Вы получите от такой трансформации очень много бонусов, которые ваш же бывший мужчина будет приносить Вам в клюве прямо под дверь. Просто отпустите его, смените свою роль в его жизни, и его роль в своей.

Я благодарен безмерно своей БЖ1 вот именно за такой мудрый поступок. От него выиграли все, особенно наша общая дочь. Хотя... одной ей известно, какой ценой ей это удалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...